标题: 我的兵器大曝光——不看后悔! [打印本页]

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-21 22:30     标题: 我的兵器大曝光——不看后悔!

就不多解释了,大家自己看看吧。尤其是最后哦。:)
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-21 22:31

biggrin.gi
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-21 22:37

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-21 22:38

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-21 22:39

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-21 22:41

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-21 22:42

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-21 22:43

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-21 22:45

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-21 22:45

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-21 22:46

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-21 22:47

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-21 22:48

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-21 22:49

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-21 22:50

作者: zhaoxin614    时间: 2004-4-21 23:52

作者: FEEDER    时间: 2004-4-22 00:01

太奢侈了吧!!despair.gidespair.gi你有几把CAB20?koushui.gikoushui.gi

正在寻求2U ISO TOUR 800中,这次ZDF带回一把CN的800, 乃双打最佳.koushui.gikoushui.gi
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-22 00:43

Originally posted by FEEDER at 2004-4-22 01:01:
太奢侈了吧!!despair.gidespair.gi你有几把CAB20?koushui.gikoushui.gi

正在寻求2U ISO TOUR 800中,这次ZDF带回一把CN的800, 乃双打最佳.koushui.gikoushui.gi

只有三把CN的CAB20而已,biggrin.gibiggrin.gi
我现在除了20其他拍子,都用的不爽,所以买几把备用了,还是国内寄过来的呢。
最下面的是国家队的大盘线。biggrin.gi
作者: tree    时间: 2004-4-22 07:49

作者: exil    时间: 2004-4-22 12:15

一点不腐败!顺手的好拍子要多备几把.我就是只有一把AT700,上了高磅频频断线,用用停停,至今没有顺手.不过AT700还是头太重,双打时显得出手不够快,还不如我那把用了六七年的老破拍.双打不能用AT700,还得换.
作者: FEEDER    时间: 2004-4-22 12:22

Originally posted by exil at 2004-4-22 13:15:
一点不腐败!顺手的好拍子要多备几把.我就是只有一把AT700,上了高磅频频断线,用用停停,至今没有顺手.不过AT700还是头太重,双打时显得出手不够快,还不如我那把用了六七年的老破拍.双打不能用AT700,还得换.

我们两一起去搞一把ISO TOUR 800吧, 趁买队服的机会到蓝天去买, 2U CN的, 和ZDF的那把一样.
打印赶快啊! 已经发到你HOTMAIL的邮箱里了.
作者: tree    时间: 2004-4-22 12:25

要到蓝天买衣服啊,等等我啊,我搭个便车一起买点东西,球衣什么的。
作者: exil    时间: 2004-4-22 14:10

Originally posted by FEEDER at 2004-4-22 01:22 PM:
打印赶快啊! 已经发到你HOTMAIL的邮箱里了.

打印什么?比赛对阵表已经打印好了,复印到A3纸上了.昨天给你打电话留言不是说了吗?FEEDER领导最近是忙昏了,呵呵.
biggrin.gi
O.K, 刚才看了邮件箱你新发来的表格都收到了,你放心肯定打好.

[ Last edited by exil on 2004-4-22 at 15:34 ]
作者: exil    时间: 2004-4-22 14:13

Originally posted by FEEDER at 2004-4-22 01:22 PM:
我们两一起去搞一把ISO TOUR 800吧, 趁买队服的机会到蓝天去买, 2U CN的, 和ZDF的那把一样.
.

ISO TOUR 800有什么特点?我双打要求拍子杆硬,轻巧,别的没什么要求.上次在俱乐部用教练的VICTOR的FENG2000感觉很爽,很走球,正在考虑.如果决定了就多买几把,你那ISO TOUR 800是否已经停产了,不容易搞到?
作者: tree    时间: 2004-4-22 14:49

ISO TOUR 800是一把神奇的拍子,据说防守的时候可以救起很多不可思议的球。
作者: FEEDER    时间: 2004-4-22 17:09

Originally posted by exil at 2004-4-22 15:10:
打印什么?比赛对阵表已经打印好了,复印到A3纸上了.昨天给你打电话留言不是说了吗?FEEDER领导最近是忙昏了,呵呵.
biggrin.gi
O.K, 刚才看了邮件箱你新发来的表格都收到了,你放心肯定打好.

[ Last edited by exi ...

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-22 17:23

Originally posted by tree at 2004-4-22 15:49:
ISO TOUR 800是一把神奇的拍子,据说防守的时候可以救起很多不可思议的球。

ISO800是我的第一把YY拍子,用起来很爽,杀球速度超快,拍面大嘛:)
不过据一些运动员说,800存在设计缺陷,我的拍子就是拉28时候裂开的。
作者: FEEDER    时间: 2004-4-22 17:38

Originally posted by exil at 2004-4-22 15:13:
ISO TOUR 800有什么特点?我双打要求拍子杆硬,轻巧,别的没什么要求.上次在俱乐部用教练的VICTOR的FENG2000感觉很爽,很走球,正在考虑.如果决定了就多买几把,你那ISO TOUR 800是否已经停产了,不容易搞到?

我的一把VICTOR FENG2000刚送人, 还是限量板的.lol.giflol.gifpig.gif
作者: FEEDER    时间: 2004-4-22 17:48

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-22 18:23:
ISO800是我的第一把YY拍子,用起来很爽,杀球速度超快,拍面大嘛:)
不过据一些运动员说,800存在设计缺陷,我的拍子就是拉28时候裂开的。

我的一把800是教练从国家队退役带回送我的, 打了不到三个月就双打撞断了cry2.gifcry2.gifcry2.gif
我的感觉是灵活, 控制特别轻松, 适合我的打法.

[ Last edited by FEEDER on 2004-4-22 at 19:23 ]
作者: wo    时间: 2004-4-22 18:04

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-21 11:48 PM:

koushui.gikoushui.gikoushui.gi

请问楼主,你的20多少银子一支啊?
作者: 老太    时间: 2004-4-22 19:12

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-21 21:30:
我的兵器大曝光——不看后悔!:)

看了更后悔!!!!!!!

显得自己特外行despair.gi........特无知what.gif......又特无产(阶级)
作者: cherubyupan    时间: 2004-4-23 16:24

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-21 10:48 PM:

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-23 18:51

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-23 17:24:

知道你好,呵呵biggrin.gi
再次感谢man.gifrose.gifrose.gifrose.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif
作者: james_gmcn    时间: 2004-4-23 20:37

有个拍子用就好了,怎么这么讲究?
作者: Iori    时间: 2004-4-24 23:01

cherubyupan

又是你干的?
倒三
作者: Iori    时间: 2004-4-24 23:02

cherubyupan
我的奶糖呢?
哈哈
作者: Iori    时间: 2004-4-24 23:04

怎么你和JJDOG又认识了
晕迷ING~
你还有谁不认识的呀
AACHEN比我认识的人还多了哦
看来以后不用偶收留你了呀
嘿嘿
作者: cherubyupan    时间: 2004-4-25 06:27

embarassedembarassedembarassed为帅哥们服务天经地义的!呵呵。。。koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
Originally posted by Iori at 2004-4-24 11:04 PM:
怎么你和JJDOG又认识了
晕迷ING~
你还有谁不认识的呀
AACHEN比我认识的人还多了哦
看来以后不用偶收留你了呀
嘿嘿

作者: eaglehorn    时间: 2004-5-2 18:40

唉。。。有钱人啊,偶想要好拍子都没有~~~~
作者: jiejiedog    时间: 2004-5-2 20:35

Originally posted by eaglehorn at 2004-5-2 19:40:
唉。。。有钱人啊,偶想要好拍子都没有~~~~

不错啦,一把EAGLEHORN也可以换个4个SC了。:)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2