标题: 请问假期有地方打球么 [打印本页]

作者: seaweed0083    时间: 2006-7-27 19:45     标题: 请问假期有地方打球么

各位球友,大家好,假期应朋友之邀请到多特蒙德住一段时间。本人一直很喜欢打羽毛球,自然到了多特蒙德也要打球。以球会友啦。不知道,多特蒙德或者附近又没有打球的地方?烦请多特蒙德的球友引荐,谢谢各位球友。:
作者: Sport-Geniesser    时间: 2006-7-27 20:45

大学的场地比较差,所以大家一般都在外边的俱乐部打球,球馆位于OSTWALL,每天(周末除外)都可以打,

我一般都是周二和周五去打球。。。

作者: yonex    时间: 2006-7-28 10:54

原帖由 Sport-Geniesser 于 2006-7-27 21:45 发表
大学的场地比较差,所以大家一般都在外边的俱乐部打球,球馆位于OSTWALL,每天(周末除外)都可以打,

我一般都是周二和周五去打球。。。

作者: seaweed0083    时间: 2006-7-28 11:29

去俱乐部打球需要一定的费用吧。具体是多少?正如楼上所说蹭球不容易,呵呵

一般打的是什么球?尼龙球还是羽毛球?

周末可以的话有地方打球么

问题太多了,不好意思
作者: Sport-Geniesser    时间: 2006-7-28 12:03

原帖由 seaweed0083 于 2006-7-28 12:29 发表
去俱乐部打球需要一定的费用吧。具体是多少?正如楼上所说蹭球不容易,呵呵

一般打的是什么球?尼龙球还是羽毛球?

周末可以的话有地方打球么

问题太多了,不好意思

不用担心,偶尔来打球的人,我们俱乐部的人都比较欢迎,不会有问题。

都打羽毛球,(难道你打尼龙球)。

周末俱乐部不开。。[:eye:]

顺便问一下,你是从哪个城市过来的阿
作者: Sport-Geniesser    时间: 2006-7-28 12:04

原帖由 yonex 于 2006-7-28 11:54 发表

作者: seaweed0083    时间: 2006-7-28 12:29     标题: 回复 #5 Sport-Geniesser 的帖子

厄,我们这里打的球是 Yonex Mavis 350 & 500
没怎么打过羽毛球,这样的话,我就不带上述羽毛球了,我到你们那边打球需要买球了,有什么性价比高的球,烦请推荐,在德国羽毛球不便宜啊。。。。。

顺便提一下,偶是KOETHEN的,小城市,不提也罢,呵呵

这样的话,到时候要麻烦你引见我去你们俱乐部打球了,在这里,先谢了
作者: seaweed0083    时间: 2006-7-28 13:41

楼上的意思是非俱乐部会员不便参与活动吧?我觉得是肯定的啊,这些会员都是缴费的。不缴费就参加活动,估计其他会员会有意见。
请问缴费的话需要多少,都还要写什么手续?如果在能力范围,因该履行吧,要不然,打起球来有偷鸡摸狗的感觉,呵呵

作者: Sport-Geniesser    时间: 2006-7-28 14:33

SOORY
原帖由 seaweed0083 于 2006-7-28 14:41 发表
楼上的意思是非俱乐部会员不便参与活动吧?我觉得是肯定的啊,这些会员都是缴费的。不缴费就参加活动,估计其他会员会有意见。
请问缴费的话需要多少,都还要写什么手续?如果在能力范围,因该履行吧,要不然,打 ...

不小心,编辑了你的帖子,,lol.gif        SORRY

如果你仅仅是假期来多蒙,,一周打1-2次,在我们俱乐部打球的话,你不用担心缴费的事情,
我和他们打个招呼就好了。

我们俱乐部的活动时间,周二6:00-10:00,,,周五6:00-8:00 (但8:00-10:00,因为人少,所以我们一般都提前走了。)

但如果你以后长久在这里打球,加入固定的俱乐部还是比较好。

作者: Sport-Geniesser    时间: 2006-7-28 14:39

原帖由 stonexj 于 2006-7-28 14:03 发表
现在俱乐部里盯人特紧:han.gif yonex昨天被说了,其实他也没去几次,但是德国人好像认错人了

听说,三家交换了注册的中国人的名单。
作者: seaweed0083    时间: 2006-7-28 15:18

谢谢Sport-Geniesser的友好答复和帮助,谢谢了。我只是假期在朋友这里。开学了还得回去上课的。我想在这利用空闲时间锻炼身体,顺便结交球友。只有星期二晚上18:00-22:00和星期五18:00-20:00这个时间可以打球吧,其他时间就没有地方可以打了,是这样理解么

作者: seaweed0083    时间: 2006-7-28 15:20

原帖由 Sport-Geniesser 于 2006-7-28 15:39 发表

听说,三家交换了注册的中国人的名单。

请问三家家交换注册的中国人名单是什么意思?呵呵,不明白
作者: 一帆    时间: 2006-7-28 19:13

原帖由 stonexj 于 2006-7-28 14:03 发表
现在俱乐部里盯人特紧:han.gif yonex昨天被说了,其实他也没去几次,但是德国人好像认错人了

不会把他当成我家的那位了吧:han.gif,2人都戴眼镜儿的,身材也差不多lol.gif,其实,我家那位也只去过2,3次呀,就被盯上了:fear.gif5555555555。。。。。
作者: seaweed0083    时间: 2006-7-28 21:04

厄,你家我家的,糊涂了,还请高人来解释一下,怎么会你家我家的呢
作者: 冰雨人生    时间: 2006-7-29 06:51

原帖由 seaweed0083 于 2006-7-28 22:04 发表
厄,你家我家的,糊涂了,还请高人来解释一下,怎么会你家我家的呢

作者: seaweed0083    时间: 2006-7-29 11:13

哦,呵呵,这样啊,那我就不多问了

听斑竹说打球都打羽毛的,那我也要买一,两桶球了,场地蹭一蹭就算了,羽毛球这个可不好蹭,不像尼龙球这样耐打。请斑竹介绍一下性价比高

的羽毛球,待我过去也买上一两桶。谢谢
作者: Sport-Geniesser    时间: 2006-7-29 14:20

如果我有时间和你一起去的话,我可以帮你在我们俱乐部买桶RSL,NO1 TOURNEY 的球,8欧元。

应该够打几次了。。
作者: Sport-Geniesser    时间: 2006-7-29 14:27

原帖由 seaweed0083 于 2006-7-28 16:18 发表
谢谢Sport-Geniesser的友好答复和帮助,谢谢了。我只是假期在朋友这里。开学了还得回去上课的。我想在这利用空闲时间锻炼身体,顺便结交球友。只有星期二晚上18:00-22:00和星期五18:00-20:00这个时间可以打球 ...

三家俱乐部(S; SH: BC_DORTMUND,都是简称)在这个场地打球,
时间是18点到22点
周一, SH 和 S
周二, BC-DDORTMUND
周三,S
周四,SH
周五,BC-DORTMUND 和 S。
我一般周二和周五去,其他时间有其它的球友去。

如果下周我有时间的话,可以一起打打球[:eye:]

作者: yonex    时间: 2006-7-29 21:01

原帖由 一帆 于 2006-7-28 20:13 发表

不会把他当成我家的那位了吧:han.gif,2人都戴眼镜儿的,身材也差不多lol.gif,其实,我家那位也只去过2,3次呀,就被盯上了:fear.gif5555555555。。。。。

这个月我一共就去了2次,可还是。。。 。。。:han.gif
作者: seaweed0083    时间: 2006-7-29 21:39

原帖由 Sport-Geniesser 于 2006-7-29 15:20 发表
如果我有时间和你一起去的话,我可以帮你在我们俱乐部买桶RSL,NO1 TOURNEY 的球,8欧元。

应该够打几次了。。

RSL?亚狮龙?我们那里是这样说的?不知道这边叫什么,NO.1?没有打过,只打过NO.5,NO.7。请问NO.1球速怎么样?

弱弱的问一下,还有便宜的么:Q

要不然我就不会打尼龙球了:Q

PS: 不懂羽毛球价格行情,不好意思,勿怪

作者: seaweed0083    时间: 2006-7-29 21:48

原帖由 Sport-Geniesser 于 2006-7-29 15:27 发表

三家俱乐部(S; SH: BC_DORTMUND,都是简称)在这个场地打球,
时间是18点到22点
周一, SH 和 S
周二, BC-DDORTMUND
周三,S
周四,SH
周五,BC-DORTMUND 和 S。
我一般周二和周五去,其他时间有其它的 ...

哦,是这样,谢谢斑竹解答。是不是不能客串的,比如说我想周三,和周四,周五去锻炼,那就不可以了吧。去大学打是不是不方便,除了场

地的原因,偷偷的问一下,场地差到什么程度,呵呵。不会是。。。。。

下下个星期我就来参加活动了,还请各位高手多多指点啊,本人还是个菜鸟。。。
作者: Sport-Geniesser    时间: 2006-7-29 22:02

原帖由 seaweed0083 于 2006-7-29 22:39 发表

RSL?亚狮龙?我们那里是这样说的?不知道这边叫什么,NO.1?没有打过,只打过NO.5,NO.7。请问NO.1球速怎么样?

弱弱的问一下,还有便宜的么:Q

要不然我就不会打尼龙球了:Q

PS: 不懂羽毛球价格行 ...

俱乐部就有这一种球,其他的球不清楚。。SORRY
作者: Sport-Geniesser    时间: 2006-7-29 22:06

原帖由 seaweed0083 于 2006-7-29 22:48 发表

哦,是这样,谢谢斑竹解答。是不是不能客串的,比如说我想周三,和周四,周五去锻炼,那就不可以了吧。去大学打是不是不方便,除了场

地的原因,偷偷的问一下,场地差到什么程度,呵呵。不会是。。。。。 ...

我们主要是想提高水平,所以去外边打球。。[:eye:]
作者: seaweed0083    时间: 2006-7-29 22:11

原帖由 Sport-Geniesser 于 2006-7-29 23:02 发表

俱乐部就有这一种球,其他的球不清楚。。SORRY

下次打球先帮我搞一桶吧,球不能乱蹭,呵呵
作者: seaweed0083    时间: 2006-7-29 22:13

原帖由 Sport-Geniesser 于 2006-7-29 23:06 发表

我们主要是想提高水平,所以去外边打球。。

那还用说么,肯定和各位斑竹混了,多提点,多提点。。。:
作者: Sport-Geniesser    时间: 2006-7-29 22:20

原帖由 seaweed0083 于 2006-7-29 23:13 发表

那还用说么,肯定和各位斑竹混了,多提点,多提点。。。:

我们水平也都一般啊,到时候,你多指点阿。。[:eye:]

下周五我估计去打球。。。[:eye:]
作者: seaweed0083    时间: 2006-7-29 22:24

厄。。。。还有一个问题麻烦一下

我的球拍断线了,到处找不到拉线的,勉强有的也是技术极为粗糙,把你的球拍当网球拍来对待,而且是两线结,严重的是拉完之后,拍框稍许变

形,一怒之下马上剪断,白白浪费钱。

唉。。。。不知附近有没有专业一点的拉线,价格在可以接受之内的

谢谢
作者: seaweed0083    时间: 2006-7-29 22:26

原帖由 Sport-Geniesser 于 2006-7-29 23:20 发表

我们水平也都一般啊,到时候,你多指点阿。。

下周五我估计去打球。。。

呵呵,斑竹谦虚了,我还是菜鸟,倒是请斑竹多教导
作者: seaweed0083    时间: 2006-7-30 00:57

原帖由 stonexj 于 2006-7-29 23:48 发表

谢谢,请问价格如何?
作者: 一帆    时间: 2006-7-30 08:33

原帖由 yonex 于 2006-7-29 22:01 发表

这个月我一共就去了2次,可还是。。。 。。。:han.gif

有点惨,同情一下。。。
作者: seaweed0083    时间: 2006-7-30 11:05

呵呵,多多益善
作者: Sport-Geniesser    时间: 2006-7-30 21:31

,,,,,波鸿的印尼店,     杜赛的印尼店
BG65 TI     14。50    欧元        , 12,50
BG65          13                             ,  10

作者: Sport-Geniesser    时间: 2006-7-30 21:35

原帖由 seaweed0083 于 2006-7-29 23:24 发表
厄。。。。还有一个问题麻烦一下

我的球拍断线了,到处找不到拉线的,勉强有的也是技术极为粗糙,把你的球拍当网球拍来对待,而且是两线结,严重的是拉完之后,拍框稍许变

形,一怒之下马上剪断,白白浪费钱 ...

作者: seaweed0083    时间: 2006-7-31 01:02

原帖由 Sport-Geniesser 于 2006-7-30 22:31 发表
,,,,,波鸿的印尼店,     杜赛的印尼店
BG65 TI     14。50    欧元        , 12,50
BG65          13                             ,  10

杜塞的印尼店比波鸿的好还这么便宜,性价比不错啊!都是线和拉拍费一块吧?比我们这边便宜不少,赞一下!

请问Sport-Geniesser斑竹,65和65TI那个比较耐打呢?我俩种线都打过,不过都是没有等到断线都是自己剪了。没有认

真比较过。。

考虑入手一直球拍。球拍在哪一家店买比较好呢?除了GR版的还有其他版本的么?GR版本G3握把居大多数,太粗,加之手汗

大,非毛巾不可。G3绑起毛巾胶,那可是厚得离谱了,没法打球了,呵呵。。。。。

作者: Sport-Geniesser    时间: 2006-7-31 07:30

原帖由 seaweed0083 于 2006-7-31 02:02 发表

杜塞的印尼店比波鸿的好还这么便宜,性价比不错啊!都是线和拉拍费一块吧?比我们这边便宜不少,赞一下!

请问Sport-Geniesser斑竹,65和65TI那个比较耐打呢?我俩种线都打过,不过都是没有等到断线都是自 ...

对于65和65TI,由于自己水平有限,感觉不到区别lol.gif(但据说65TI好许多。。。)

球拍自己也没有研究,用的顺手就行。。。lol.gif(你比我懂的多啊yes.gif)
作者: seaweed0083    时间: 2006-7-31 16:19

Sport-Geniesser斑竹客气了,研究装备占大多数的都是菜鸟,水平不行只有研究装备,呵呵。看来Sport-Geniesser斑竹是

高手啊,下星期打球的时候多多指点我啊,谢了
作者: seaweed0083    时间: 2006-8-1 12:37

对了,忘记问上述两地拉线拉的是4线结还是2线结?谢谢
作者: Sport-Geniesser    时间: 2006-8-1 21:25

原帖由 seaweed0083 于 2006-8-1 13:37 发表
对了,忘记问上述两地拉线拉的是4线结还是2线结?谢谢

杜塞的印尼店是2线结

作者: seaweed0083    时间: 2006-8-4 11:14

呵呵,谢谢了,杜塞和波鸿相比要近一些吧?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2