标题: 炊烟袅袅 [打印本页]

作者: MakeAStory    时间: 2004-4-21 23:55     标题: 炊烟袅袅

四川黄龙溪
作者: 牧羊人    时间: 2004-4-22 13:17

我来友情顶你一下,你怎么得罪他们了,都20个浏览者了,还没人回复
作者: 颖欣妹妹    时间: 2004-4-22 20:02

这张图片的感觉很好啊,我很喜欢~~~

看帖不回帖,有罪呀~~~
作者: wiely    时间: 2004-4-22 20:03

刚刚看到,非常好,20个浏览不回帖算啥,俺在无忌上2000多浏览者,才70个回帖,还有一半是我自己写的。
作者: 千寻    时间: 2004-4-22 23:13

高人~~
作者: MakeAStory    时间: 2004-4-23 01:08

Originally posted by wiely at 2004-4-22 20:03:
刚刚看到,非常好,20个浏览不回帖算啥,俺在无忌上2000多浏览者,才70个回帖,还有一半是我自己写的。

Originally posted by 小水晶 at 俺在无忌的贴子的回应远不如俺的马甲在无忌的回应多。可惜都是交流坛上,不算工分。

作者: gboy    时间: 2004-4-23 12:32

灌水是不对地..不要灌了
作者: zhouxiaoli    时间: 2004-4-24 23:49

是偶的家乡哦,不过惭愧,以前偶一直忙,都没去过。天天都听新闻说黄龙溪明日多少度等等,就是没亲临过,下次回国要补起。embarassedembarassed
作者: wiely    时间: 2004-4-25 00:28

水,还是热水,MAS妹妹放了一大壶热水,还在冒热气。
作者: MakeAStory    时间: 2004-4-25 19:45

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-4-24 23:49:
是偶的家乡哦,不过惭愧,以前偶一直忙,都没去过。天天都听新闻说黄龙溪明日多少度等等,就是没亲临过,下次回国要补起。embarassedembarassed

你家乡?你是黄龙溪人?说的那么九几.就说成都人可以了三.
作者: blackskin    时间: 2004-4-26 16:16

今天你水过了吗??
作者: zhouxiaoli    时间: 2004-4-27 10:12

Originally posted by MakeAStory at 2004-4-25 19:45:
你家乡?你是黄龙溪人?说的那么九几.就说成都人可以了三.

我怕说个人是成都人,人家理解不到。以为黄龙和成都不沾边。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2