标题: [重要][新]球队买队服通知 [打印本页]

作者: TTchao    时间: 2006-7-29 20:59     标题: [重要][新]球队买队服通知

虽然今天我们被教堂把500欧忽悠了,不过在回来的路上我们几个人商量,也是我们队该买队服的时候了。队里的人员基本已经确定。李臻马上回国了,他帮我们把队服带过来。

想买队服的每人交10欧,队服买训练服,可以自己印字什么的,而且也不怕海关查。大家把自己想要的号码,和尺码报一下。

PS:  由于是让在李臻国内带过来。带的太多对于他也不太方便,所以我们会优先考虑经常来踢球的队员。

作者: Ronaldinho    时间: 2006-7-29 21:48

我要队服,当然也支持我们对买队服了,真么看也正是一点嘛
同时谢谢李臻同学回国还为我们队能服务,真是辛苦了
作者: sling-shot    时间: 2006-7-29 21:54

qiang lie zhi chi   

xia ci  xun lian de shi hou wo ba qian dai shang !!!

ran hou jiu shi : wo bu xiang yao 32 hao

qing zhu zhi gei ge hao dian de hao!!!!!
作者: TTchao    时间: 2006-7-29 22:29

原帖由 sling-shot 于 2006-7-29 22:54 发表
qiang lie zhi chi   

xia ci  xun lian de shi hou wo ba qian dai shang !!!

ran hou jiu shi : wo bu xiang yao 32 hao

qing zhu zhi gei ge hao dian de hao!!!!!

号码你随便选啊
我们的队员名单和号码什么的都要重新弄了
最好多选几个号
作为备用
如果有冲突
可以内部协调
作者: TTchao    时间: 2006-7-29 22:30

你两丫也不干点正事
到底你们要多少号啊
穿多大的啊

我先来吧

我要180的
号码随便了
作者: naktou    时间: 2006-7-30 08:41

报名截止日期是啥时候撒
作者: AC21    时间: 2006-7-30 09:52

支持 11
作者: Ronaldinho    时间: 2006-7-30 12:21

不知道国内大号好怎么算的,我也是180,或者是大号(L),号码的问题等大家都报了名再说说
作者: windknows    时间: 2006-7-30 12:24

我10月1日回来,也能带几件吧
作者: TTchao    时间: 2006-7-30 14:11

原帖由 naktou 于 2006-7-30 09:41 发表
报名截止日期是啥时候撒

这周末吧
踢球的时候把钱交上
作者: TTchao    时间: 2006-7-30 14:11

原帖由 windknows 于 2006-7-30 13:24 发表
我10月1日回来,也能带几件吧

那更好

你什么时候回国啊
作者: Ronaldinho    时间: 2006-7-30 14:51

老葛也回国,那你回去可以和李臻一人带一半队服回来哦  呵呵
作者: windknows    时间: 2006-7-31 14:30

我10月2号回来,这个周末踢球的时候商量一下好了。
作者: 瞬间    时间: 2006-7-31 14:48

我也报名啊,175的就好了,3号能给我不
作者: Ronaldinho    时间: 2006-8-1 21:55

原帖由 daviddai 于 2006-8-1 16:17 发表
买哪个队的队服?俺的号码比较不好买,看来得自己买了,

不买哪个队的队服,只是买普通的训练装

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2