标题: [其他] 。。。 [打印本页]

作者: reality    时间: 2006-8-22 16:37     标题: 。。。

。。。
作者: reality    时间: 2006-8-22 16:42

我需要一个公证人,以我的良心发誓,他的安全会得到保证.谢谢.
作者: dir    时间: 2006-8-22 16:46

到底发生了什么事,一头雾水。
作者: reality    时间: 2006-8-22 16:48

原帖由 dir 于 2006-8-22 17:46 发表
到底发生了什么事,一头雾水。

单挑,想找个公证的.
作者: reality    时间: 2006-8-22 17:04

我这里是午夜了,根本没兴趣为这种无聊的事情和人在这盯着,还要睡觉.希望所有关心过这个事件的同学,发过评论的同学,到这里留名!谢谢
作者: reality    时间: 2006-8-22 17:10

请所有参与过评论的同学来这里签名,谢谢.

作者: reality    时间: 2006-8-22 17:28

那些骂我的朋友,那些提出过建议的朋友,你们怎么了?请在这里签名.
作者: 这不这就行了    时间: 2006-8-22 17:30

签你妈的逼
作者: Lucky_Strike    时间: 2006-8-22 17:36

oh yeah!我最喜欢看热闹了,可惜波红太远,不然一定去凑个热闹。:koushui.gi
但话又说回来,这是cs策划的舞台剧吧?(请恕我无知,不常来这里)什么打啊,杀啊都来了,版主也不来清理一下,:sleep.gif嗯,看来是波红人气下滑,现在采取行动急救了lol.gif(可以的话请cs高层短信告知内情,以满足我幼稚好奇的心,我发誓会保守秘密的!谢谢^_^)

不然的话打死我也不相信会有楼主这样的人物,怎么说呢。。。够出众的了!yes.gif顶着全波红人民的口水孤身奋战,好样的,顶你一个!lol.gif

作者: reality    时间: 2006-8-22 17:36

原帖由 这不这就行了 于 2006-8-22 18:30 发表
签你妈的逼

那天你也来,既然你敢在这里骂,当面应该也没问题吧?
作者: zycoc    时间: 2006-8-22 17:36

操你个老母,打的你变猪头
作者: 黑社会老大    时间: 2006-8-22 17:40

未解决!未解决!
作者: Lucky_Strike    时间: 2006-8-22 17:42

原帖由 zycoc 于 2006-8-22 18:36 发表
no.gif 这几个字眼最好不要出口,母亲是最伟大的,连这话都说的出口的人。。。我非常鄙视你
作者: zycoc    时间: 2006-8-22 17:42

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-22 18:40 发表
未解决!未解决!

呵呵呵呵
作者: reality    时间: 2006-8-22 17:44

原帖由 zycoc 于 2006-8-22 18:36 发表

你也来!时间地点同上.还没有人能在我面前说完上面的话后,站着离开.我给你证明自己勇敢的机会.
作者: 黑社会老大    时间: 2006-8-22 17:47

楼主是在玩行为艺术?
别说了,贴个照片上来才是王道
作者: zycoc    时间: 2006-8-22 17:47

原帖由 Lucky_Strike 于 2006-8-22 18:42 发表

no.gif 这几个字眼最好不要出口,母亲是最伟大的,连这话都说的出口的人。。。我非常鄙视你

母亲是伟大的,不过如果他母亲在这,估计也不会放任他在这里放肆.
至于你鄙视我,我无所谓.因为我也鄙视你,大家平等
作者: zycoc    时间: 2006-8-22 17:48

原帖由 reality 于 2006-8-22 18:44 发表

你也来!时间地点同上.还没有人能在我面前说完上面的话后,站着离开.我给你证明自己勇敢的机会.

上照片吧,等你5分钟,刚起床呢,别墨迹,还要刷牙
作者: reality    时间: 2006-8-22 17:49

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-22 18:47 发表
楼主是在玩行为艺术?
别说了,贴个照片上来才是王道

我在这里是想给BOCHUM关心这件事情的人一个交待,请不要在这里开玩笑!
作者: 黑社会老大    时间: 2006-8-22 17:50

原帖由 reality 于 2006-8-22 18:49 发表

我在这里是想给BOCHUM关心这件事情的人一个交待,请不要在这里开玩笑!
如果是帅小伙我负责解决个人问题
长得不帅就算了
作者: laoyuan    时间: 2006-8-22 17:50

要不来乌珀塔尔打吧,我给你们找一个大厅,里面有各种桌椅板凳,随便砸,怎么样?
我真心实意地说
作者: reality    时间: 2006-8-22 17:51

原帖由 zycoc 于 2006-8-22 18:48 发表

上照片吧,等你5分钟,刚起床呢,别墨迹,还要刷牙

我对你的容忍是有条件的.没有照片,如果你是男人,敢在我面前那样骂人,我当然让你认识我.谢谢,时间地点同上.
作者: 黑社会老大    时间: 2006-8-22 17:51

原帖由 laoyuan 于 2006-8-22 18:50 发表
要不来乌珀塔尔打吧,我给你们找一个大厅,里面有各种桌椅板凳,随便砸,怎么样?
我真心实意地说
我叫我小弟们来参观
作者: zycoc    时间: 2006-8-22 17:52

原帖由 reality 于 2006-8-22 18:51 发表

我对你的容忍是有条件的.没有照片,如果你是男人,敢在我面前那样骂人,我当然让你认识我.谢谢,时间地点同上.

那我刷牙去了
作者: reality    时间: 2006-8-22 17:52

原帖由 laoyuan 于 2006-8-22 18:50 发表
我真心实意地说

同意,谢谢.
作者: laoyuan    时间: 2006-8-22 17:53

来吧,打完了,我给战士们买水。

我说真的,不是开玩笑,到时候叫上几个朋友看两个男人厮打成一团,比电影还好看。
作者: reality    时间: 2006-8-22 17:54

原帖由 Lucky_Strike 于 2006-8-22 18:36 发表
oh yeah!我最喜欢看热闹了,可惜波红太远,不然一定去凑个热闹。:koushui.gi
但话又说回来,这是cs策划的舞台剧吧?(请恕我无知,不常来这里)什么打啊,杀啊都来了,版主也不来清理一下,:sleep.gif嗯,看来是 ...

你不需要支持我,我只想问一下你这个局外人:这是不是最好的最快的解决整件麻烦的方法?谢谢.

作者: 黑社会老大    时间: 2006-8-22 17:54

原帖由 laoyuan 于 2006-8-22 18:53 发表

我说真的,不是开玩笑,到时候叫上几个朋友看两个男人厮打成一团,比电影还好看。
作者: reality    时间: 2006-8-22 17:57

原帖由 laoyuan 于 2006-8-22 18:53 发表

我没有问题,时间你定,开学前哪天都可以.

希望你能请他来参加这个活动好吗?我拿他没办法.

另外不需要水,你保密就行,准备好止血的,三角带.不用水,也不会比电影好看,时间不会很长,你可以留下桌椅板凳,我空手.

如果你愿意,结束后我们大家喝酒!

作者: laoyuan    时间: 2006-8-22 18:00

原帖由 reality 于 2006-8-22 18:57 发表

我没有问题,时间你定,开学前哪天都可以.

希望你能请他来参加这个活动好吗?我拿他没办法.

另外不需要水,你保密就行,准备好止血的,三角带.不用水,也不会比电影好看,时间不会很长,你可以留下桌椅板凳,我空手.

如 ...
我没问题,哥们儿在这儿就是管房子的。
我哪天都成,不过有个条件,人给我到齐了,别您老一个人来,我懒得招待。止血的药自带,我这儿也不负责。
作者: reality    时间: 2006-8-22 18:04

原帖由 laoyuan 于 2006-8-22 19:00 发表

我没问题,哥们儿在这儿就是管房子的。
我哪天都成,不过有个条件,人给我到齐了,别您老一个人来,我懒得招待。止血的药自带,我这儿也不负责。

行,经济问题我负责,你出场地,东西也带上吧,我留钱给你.因为那些东西我根本不需要.

我怎么能让他跟我一起来啊?这个战书到现在几页了?不过这次,我等他,你们也帮着顶吧.一定要解决!

作者: 这不这就行了    时间: 2006-8-22 18:06

你还真把自己当盘菜了啊
这里是法制社会不是中国农村
都他妈快奔30的人了还没长大
也不点晃你老子没空为这破事跑一趟
不为别的 我也是无聊了才来找个SB骂骂爽一下
骂完了睡一觉起来谁TM还记得你是谁啊?
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-22 18:06

就是嘛,说得跟真的一样,人家当事人说不定还什么都不知道呢,浪费时间哎。。。。
作者: Lucky_Strike    时间: 2006-8-22 18:13

原帖由 reality 于 2006-8-22 18:54 发表

你不需要支持我,我只想问一下你这个局外人:这是不是最好的最快的解决整件麻烦的方法?谢谢.
既然你问到了,我也不妨说说我的看法lol.gif (另:我没支持你,我上面写的是“顶”你一个,而不是“挺”你,我是中立的,但带有欣赏你的情绪):你提到的方法并非“最好的最快的解决整件麻烦的方法”,首先,定时间地点麻烦,要照顾对手,还得考虑看客情绪,而且对手并不一定赴约,当然也没这个义务,所以并不快而且很可能达不到预期目的。其二,被人打倒了痛,打倒了对手还得送他去医院(你自己说的),说不定对方还得报复,比方告你上法庭什么的,到时又有得麻烦的了,所以也不是什么好方法。
给个建议:从此不上cs,在msn和手机里都把那个人block了就行,然后在国内买买醉,泡泡妞,回来什么都忘记了,还是一条汉子lol.gif

作者: reality    时间: 2006-8-22 18:16

如果你这次依然逃避,请让我今生今世鄙视你好吗?

尽管我这么说了,还是希望你能来面对一次,这么多天了,我承认我有责任,我负责,在BOCHUM地面上让大家看着不舒服,希望你也能象个男人一样好吗?你对我做的,对她做的,该有个交待对吗?

作者: Symphonie    时间: 2006-8-22 18:20

duell 能解决问题吗?
作者: reality    时间: 2006-8-22 18:21

作者: reality    时间: 2006-8-22 18:22

原帖由 Symphonie 于 2006-8-22 19:20 发表
duell 能解决问题吗?

能,我想这是最有效的方式了,从前我选择了讲道理,有人讲道理吗?人们嫌烦,骗子依旧在骗,你说我该怎么办?
作者: Symphonie    时间: 2006-8-22 18:27

原帖由 reality 于 2006-8-22 19:22 发表

能,我想这是最有效的方式了,从前我选择了讲道理,有人讲道理吗?人们嫌烦,骗子依旧在骗,你说我该怎么办?

ich befürchte nur...dass so was alles schlimmer machen wird...vielleicht wärs ja besser, dass man sich erstmal beruhigen versucht bevor man was tut...das man später bereuen würde

作者: reality    时间: 2006-8-22 18:31

原帖由 Symphonie 于 2006-8-22 19:27 发表

ich befürchte nur...dass so was alles schlimmer machen wirt...vielleicht wärs ja besser, dass man sich erstmal beruhigen versucht bevor man was tut...das man später bereuen würdest

抱歉,我现在没有心情写德语.

请原谅,我出生在一个特殊的环境里,从小就是那样的,男孩子之间,这并没有什么不好和严重的,对于我们来说.

作者: Lucky_Strike    时间: 2006-8-22 18:32

原帖由 reality 于 2006-8-22 19:21 发表

谢谢,你说得都对,事实上我也是按照你说的那样做的,毕竟我们的目的在这不是胡扯,而是上学.

可是你知道吗?他在生活中一直到昨天都在到处说我是个流氓,而且我一上CS,他就给我发莫名其妙的短信.这还是男人吗?

我凭 ...
他说的话如果在cs以外传到你耳里(我指的是在现实生活中),那么说明你们有共同的朋友了?不爱听到的话就让那些朋友不用再做传媒了。再,人家说你是流氓你就是流氓吗?况且就他一个人说。比起你在这里发通告,引来众骂,不算什么了吧?cs不就一个无聊人混的地方嘛(我无聊,所以也混),不来了,也可以去do什么lc什么的哪里混啊。3,他不是男人,你就有了让自己不当男人的理由?
其实你能不能短信告诉我,你是不是这个剧的男1号啊?我真的很想知道实情,好奇心实在难以抑制啊
作者: reality    时间: 2006-8-22 18:36

我不会失去希望的,对你的,以后每天都会来这等你,直到回德国,那个日期和时间我还会去那里.记住,你是男人,不是别的什么,为了这个名誉,你该来的,我身高174,体重70kg,并不是什么很吓人的样子,你拼尽全力也许可以伤我的.

作者: reality    时间: 2006-8-22 18:39

原帖由 Lucky_Strike 于 2006-8-22 19:32 发表

他说的话如果在cs以外传到你耳里(我指的是在现实生活中),那么说明你们有共同的朋友了?不爱听到的话就让那些朋友不用再做传媒了。再,人家说你是流氓你就是流氓吗?况且就他一个人说。比起你在这里发通告,引 ...

这不是什么剧来的,别的我不想说了,你们大家知道了以后,小心点这个男孩子吧.

作者: 北海道老色爹    时间: 2006-8-22 18:55

原帖由 reality 于 2006-8-22 18:10 发表
请所有参与过评论的同学来这里签名,谢谢.
貌似偶参与过,靠,西速哼上哪儿没偶啊 no.gif
短信也可以锁的,看谁不爽锁了他就完事了,何必约架呢,约也没用仨。
忘了这件事吧:o
作者: reality    时间: 2006-8-22 18:57

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-22 19:06 发表
就是嘛,说得跟真的一样,人家当事人说不定还什么都不知道呢,浪费时间哎。。。。

当事人已经在这里回复过了,

请问,当你这么回复的时候你有良心吗?

作者: reality    时间: 2006-8-22 18:58

原帖由 北海道老色爹 于 2006-8-22 19:55 发表

貌似偶参与过,靠,西速哼上哪儿没偶啊 no.gif
短信也可以锁的,看谁不爽锁了他就完事了,何必约架呢,约也没用仨。
忘了这件事吧:o

那女孩子怎么办?

作者: 会员18888    时间: 2006-8-22 18:59

。。
作者: 童彤    时间: 2006-8-22 19:02

。。
作者: Redrosefox    时间: 2006-8-22 19:03

如果有人发短信骚扰你,请和网管联系,如有证据,就会封了他的帐号.LZ发言请自重,身正,影子才不歪!!
作者: 寡妇门前趣多多    时间: 2006-8-22 19:03

原帖由 Symphonie 于 2006-8-22 19:27 发表

ich befürchte nur...dass so was alles schlimmer machen wird...vielleicht wärs ja besser, dass man sich erstmal beruhigen versucht bevor man was tut...das man später bereuen würde
yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
写的好 顶一个
作者: 童彤    时间: 2006-8-22 19:03

严重同意18888~~
作者: 会员18888    时间: 2006-8-22 19:05

原帖由 reality 于 2006-8-22 19:58 发表

那女孩子怎么办?
那女孩子。哎!默默地祈祷上帝保佑吧!落到坏人手里。也许吸取教训后认识错误。你再帮助她改正么。人总是要走些弯路的。
阿门!
作者: reality    时间: 2006-8-22 19:05

作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-22 19:09

原帖由 会员18888 于 2006-8-22 20:05 发表

那女孩子。哎!默默地祈祷上帝保佑吧!落到坏人手里。也许吸取教训后认识错误。你再帮助她改正么。人总是要走些弯路的。
阿门!
yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif 终于有人说话了
作者: reality    时间: 2006-8-22 19:12

作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-22 19:16

原帖由 reality 于 2006-8-22 20:12 发表

好吧,回德国之后我就到BOCHUM,我知道她的宿舍,敲门之后,就破门而入,他如果在那里,我断他指肋!

门我只敲三次.
这样倒是你不道义了
作者: laoyuan    时间: 2006-8-22 19:18

原帖由 reality 于 2006-8-22 20:12 发表

好吧,回德国之后我就到BOCHUM,我知道她的宿舍,敲门之后,就破门而入,他如果在那里,我断他指肋!

门我只敲三次.
整个儿一入室抢劫的架势,哈哈~
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-22 19:18

门我只敲三次.
指肋是哪个部位?
作者: reality    时间: 2006-8-22 19:18

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-22 20:16 发表

这样倒是你不道义了

道义在今晚和之前我都给过了!六年了,我没伤过什么人了.如果我知道他强迫过那女孩什么,哪怕他离开BOCHUM也没用!

作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-22 19:23

原帖由 会员18888 于 2006-8-22 20:05 发表

阿门!
yes.gif yes.gif yes.gif wink.gif
作者: 会员18888    时间: 2006-8-22 19:25

门我只敲三次.
这样不好吧。万一女孩出门不在家。 你把人家的门都弄坏了。 怎莫回事啊。:sleep.gif
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-22 19:27

原帖由 会员18888 于 2006-8-22 20:25 发表

这样不好吧。万一女孩出门不在家。 你把人家的门都弄坏了。 怎莫回事啊。:sleep.gif
lol.gif lol.gif lol.gif yes.gif yes.gif yes.gif

作者: Lucky_Strike    时间: 2006-8-22 19:28

有一种态度叫“钻牛角尖”,有一种人叫“性情中人”,你都齐了。。。
既然已经知道我想知道的,这不是一场show(信你的lol.gif),看下去也没什么意思了。
lz啊,有时不用经历风雨也可以看到彩虹的,不是要见血,才能证明自己是男人的。
难道非要老了的时候只能摸摸额上的伤疤,想想年轻时的冲动?
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-22 19:31

原帖由 Lucky_Strike 于 2006-8-22 20:28 发表
有一种态度叫“钻牛角尖”,有一种人叫“性情中人”,你都齐了。。。
作者: reality    时间: 2006-8-22 19:44

原帖由 会员18888 于 2006-8-22 20:25 发表

不会的,习武之人会听不出门那边有几个人吗?

如果他不在那里,也没关系,这个人,我看到他的时候一定攻击他!就算这里是德国!

作者: reality    时间: 2006-8-22 19:46

moon.gif很久没有人象他一样在我的内心中激起了愤怒的火焰.

图片附件: 海东青.jpg (2006-8-22 19:46, 92.8 KB) / 下载次数 4
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=216490&k=62e4acf33d1e1b17e8d0b5718c138c02&t=1718493797&sid=c93RS4

作者: tricky4x    时间: 2006-8-22 19:51

操他大爷
bochum板块真是个好地方

先有疯子同志,现在又跳出个re什么来着..不会写
之前我骂过这厮
现在我才明白,这厮真的是有病,我以为他装脑子有屎..我错了,我检讨.

另外有意向共同组织本次决斗押注活动的朋友
请短信联系.
作者: reality    时间: 2006-8-22 19:56

原帖由 tricky4x 于 2006-8-22 20:51 发表
操他大爷

之前我骂过这厮
现在我才明白,这厮真的是有病,我以为他装脑子有屎..我错了,我检讨.

另外有意向共同组织本次决斗押注活动的朋友 ...

你来当面骂我吧.完事你能自己走着回去,我给你钱!
作者: tricky4x    时间: 2006-8-22 20:01

原帖由 reality 于 2006-8-22 20:56 发表

你来当面骂我吧.完事你能自己走着回去,我给你钱!

你还真当你自己是个东西了啊
当面骂你,你配不

在论坛上骂骂你也不过图个好玩
垃圾,你这辈子也就这操行了
作者: 侬家后院    时间: 2006-8-22 20:10

作者: 侬家后院    时间: 2006-8-22 20:15

原帖由 tricky4x 于 2006-8-22 21:01 发表

你还真当你自己是个东西了啊
当面骂你,你配不

在论坛上骂骂你也不过图个好玩
垃圾,你这辈子也就这操行了

你昨天骂另外一个还是挺有意思的. 今天骂得就实在不高明了.

LZ也看到了, 大家都在这里象看戏一样, 你又何苦这么认真?! 暂时离开CS一段时间, 眼不见为净. 可能真回来后, 自己也会觉得今天所为过分了呢.
作者: taiji    时间: 2006-8-23 01:26

我真心实意地说
其实如果不嫌远,来AACHEN也行,大厅也有,桌椅板凳什么的也齐,最主要的是AACHEN象俺这样无聊的人比较多,观众不成问题,随便打个招呼来个几 十号人没问题,绝对可以满足LZ要求公正人的愿望,如果约在礼拜二开打,远道来的朋友还可以顺便去荷兰带点海鲜蔬菜什么的回家。
作者: taiji    时间: 2006-8-23 01:35

哦,对了,友情提醒一下,参与人员事先一定要买好保险,看LZ的决心,俺认为这个很有必要,事情解决了往后日子还得过啊。

作者: 宫女    时间: 2006-8-23 07:50

原帖由 taiji 于 2006-8-23 02:35 发表
哦,对了,友情提醒一下,参与人员事先一定要买好保险,看LZ的决心,俺认为这个很有必要,事情解决了往后日子还得过啊。
:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
作者: czleehom    时间: 2006-8-23 11:32

看个热闹哈!
作者: 驴子    时间: 2006-8-23 11:43

原帖由 tricky4x 于 2006-8-22 20:51 发表
操他大爷

之前我骂过这厮

另外有意向共同组织本次决斗押注活动的朋友
请短信联系.
所以每次我无聊了就来bochum版瞅瞅。
作者: 驴子    时间: 2006-8-23 11:44

原帖由 taiji 于 2006-8-23 02:26 发表

其实如果不嫌远,来AACHEN也行,大厅也有,桌椅板凳什么的也齐,最主要的是AACHEN象俺这样无聊的人比较多,观众不成问题,随便打个招呼来个几 十号人没问题,绝对可以满足LZ要求公正人的愿望,如果约在礼拜二开打,远道来的朋友还可以顺便去荷兰带点海鲜蔬菜什么的回家。
作者: 驴子    时间: 2006-8-23 11:46

大家说这事会黄了么?

你说这事谁也不理谁不完了么,还喜欢发短信,最后约架了,咋看咋像戏。
作者: zycoc    时间: 2006-8-23 11:58

唉,波鸿怎么尽出这种事?在波鸿真是丢人
作者: darren    时间: 2006-8-23 17:51

真是要打就不要在这里吹水, 直接上门打暴他啦, 打完再上来宣传嘛..    虽然我不知道发生什么事情, 不过看到你属于轻量级选手, 建议你携带一下兵器, 比如单车锁, 铁链, 铁捶, 剪刀(水果刀容易搞出人命),  杠铃中间那条杠 等等.
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-23 18:06

LZ 这样大吵大嚷,只是想跟鸡鸣狗盗做个对比
作者: bangbang    时间: 2006-8-23 18:15

作者: zengxianggang    时间: 2006-8-23 18:57

单挑啊?好啊,粗练了几天泰拳,我还真想动动手脚,我来公证

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2