标题: {正式比赛最新消息}——ABCD小型联谊赛 in Aachen [打印本页]

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-22 20:27     标题: {正式比赛最新消息}——ABCD小型联谊赛 in Aachen

ABCD小型联谊赛

各位好:

我是aachen足球队队长赵昕,先给各位问号
(“好”字写错了)了。
今年看来华人届的足球比赛又泡汤了,我想组织个小型的联谊赛,意向参加的队伍是

A--AACHEN,
B--BONN,
C--KOELN,
D-DUISBURG
大家原来在各种比赛中碰面无数次了,彼此都比较了解,也都是朋友。不知道你们有没有兴趣呢??
aachen的场地是翻修过的红土场地,比赛应该是9人制的(包括守门员)。 先跟各位同仁通个气,征求一下你们的意见。
(还有个小请求,比赛能否在9月2日或者3日举行??)

谢谢各位!!

祝好◎!!

赵昕

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

这封信是星期2中午收到的,对方的意思估计就是这么4只球队。我已经给对方回复消息了,我说我们有部分队员会在星期六打工,所以星期六(2号)不太合适,可否放在星期日(3号)。现在我在等对方回复。

我个人的感觉是这次比赛应该是循环赛的,好象北威州参加“航海杯”前的热身一样。就是每个队都碰一遍。然后看积分决定胜负,然后积分第一的球队夺得冠军(如果积分相同,再赛一场)。又或者第一高分和第二高分的两个队伍再赛一场作为决赛。

希望大家能够积极的配合这次活动,这也算是我们队建队以来第2次相对正规的比赛了。也算人家看的起我们。

大家还有什么问题就尽快跟帖。我们和他们商量。

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-22 20:55

希望大家把下个周末的时间也腾出来。要支持球队建设!!

作者: lgwlgw    时间: 2006-8-22 22:04

可以建议组织方进行双循环比赛,以全面考察队伍实力
作者: 西索    时间: 2006-8-22 23:28

原帖由 lgwlgw 于 2006-8-22 23:04 发表
可以建议组织方进行双循环比赛,以全面考察队伍实力

这些是组织方的事情,我们还是好好的准备比赛吧。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-22 23:30

原帖由 Jose. 于 2006-8-22 22:48 发表
我2号要帮朋友忙,没法推的那种.

你说的啊,咚咚,你说你2号没时间的啊!!!

我们可争取3号去了啊!争取到了3号你丫可得给我们闲出来!!中场木你非也:koushui.gi
作者: a-loewe-b    时间: 2006-8-22 23:32

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-23 00:30 发表

你说的啊,咚咚,你说你2号没时间的啊!!!

我们可争取3号去了啊!争取到了3号你丫可得给我们闲出来!!中场木你非也:koushui.gi
对哦,没了东东中场空档太明显了。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-22 23:33

咚咚就是我们全队的裤裆!!!
作者: dieter20000    时间: 2006-8-23 00:20

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-23 00:33 发表
咚咚就是我们全队的裤裆!!!
把他的裤裆缝死,不就没裆了
作者: kanstantine    时间: 2006-8-23 00:23

原帖由 dieter20000 于 2006-8-23 01:20 发表

还有胸呢
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-23 00:27

原帖由 kanstantine 于 2006-8-23 01:23 发表

还有胸呢

咚咚会害羞的……:koushui.gi
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-23 00:27

原帖由 dieter20000 于 2006-8-23 01:20 发表

我指的是重要性:sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif
作者: pavian    时间: 2006-8-23 09:44

唉,再次请假,望领导批准
作者: Rock熊    时间: 2006-8-23 10:04

不晓得大家适应不适应红土场~ 我反正最烦打土场~
作者: a-loewe-b    时间: 2006-8-23 12:53

原帖由 Jose. 于 2006-8-23 12:28 发表

晕,我再问他确定一下
作者: pavian    时间: 2006-8-23 12:59

我也晕了!!!!!!!!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-8-23 13:02

原帖由 pavian 于 2006-8-23 13:59 发表
我也晕了!!!!!!!!
作者: 9511106    时间: 2006-8-23 20:32

原帖由 kanstantine 于 2006-8-23 01:23 发表

还有胸呢
给他买个铁o-o,那不就成了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-23 20:34

原帖由 Rock熊 于 2006-8-23 11:04 发表
不晓得大家适应不适应红土场~ 我反正最烦打土场~

我还OK,其实最危险的就是你了,你不能和平时一样狂铲球了...........
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-23 20:39

赵昕你好:

我是科隆队的KUKU,很高兴接受你们的邀请。我询问过队员,他们都很有兴趣参加,我们也愿意服从你们的所有安排。

只是在时间上,希望可以考虑到我们队有1/3的队员要在星期六打工。可否把比赛时间放在星期天举行。如果可以,我们感激不尽。

小问题就是这次比赛就这4支队伍是吗??

周日应该没问题,队伍太多,每场比赛的时间也来不及。不过,现在bonn和duisburg还没有确定呢。

谢谢合作啦,到时候别的队伍确定了,我会立刻通知你的。

问好

KUKU

等他们消息吧。不过不明白他们的“队伍太多”是什么意思…………难道不止我们这4支球队?不知道……等吧,反正下周末呢。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-24 22:19

你好,现在duisburg老友队,bonn队都回复了,比赛应该没有问题。

不过现在的问题就是周六还是周日比了,bonn的同学告诉我,最好周六比赛,

看看就时间的问题上,咱们怎么权衡一下

最新消息!!!!
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2006-8-25 00:30     标题: 这4个队要是可以真搞成联赛规模就好了

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-25 00:49

对啊,鲁尔联赛不带我们玩,我们就只有自己玩了…………

不过我们北威的球队,除了AACHEN、KOELN还有BONN,其他都是鲁尔的…………唉……只能怪我们地理位置不好……
作者: pavian    时间: 2006-8-25 11:29

找个Leverkusen嘛,正好4个
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-25 11:56

Leverkusen有球队吗
作者: pavian    时间: 2006-8-25 12:31

好像没有,只是以前我住那里,有点感情了
作者: zhaoxin614    时间: 2006-8-25 21:13

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-26 03:07

看了看wetter.de的天气预报,下周三开始就不下雨了。

现在就是确定周六或者周日比赛的问题了,呵呵

祝你们本周日踢球愉快!

——AC队长

最新消息!!!!

BONN已经决定参加比赛了,但是他们希望是星期六踢,不过没关系,他们的主力大将XUXU星期六踢不了,所以他说他会很积极要求星期日比赛的。

大家先把星期天的比赛打好,然后和BONN商量具体哪天去AC合适!

大家加油!不能白去一次BONN,好歹也算是次“远足”,不能白坐火车!!!适应一下土地的感觉吧!!

PS:谢谢ZHAN XIN。我们下周末见!
作者: pavian    时间: 2006-8-26 15:07

看着就伤心啊!!!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-8-26 23:37

原帖由 pavian 于 2006-8-26 16:07 发表
看着就伤心啊!!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-27 01:01

想组织欧狒活动了
作者: kanstantine    时间: 2006-8-27 15:08

报名,报名
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-27 17:46

好想BB啊
作者: pavian    时间: 2006-8-27 22:09

我也报名!!!
我也想BB!!!
作者: lgwlgw    时间: 2006-8-27 22:11

殴狒!非欧狒!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-27 22:33

哦…………

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2