标题: [其他] 揭发熊猫旅行社的丑行. [打印本页]

作者: bangbang    时间: 2006-9-9 14:46     标题: 揭发熊猫旅行社的丑行.

一个朋友从熊猫旅行社买了回国的来回机票, 谁知道去到机场 check in 才被告知没有她的名字.  原来熊猫旅行社故意瞒骗消费者, 卖给她的是一张排位票, 也就是说如果满座, 她就上不了飞机! 而且态度及其恶劣, 把责任推来推去. 而且回来的机票还没搞定, 所以奉劝大家小心这家旅行社
作者: 老虾    时间: 2006-9-9 14:52

熊猫早在aachen上了黑名单了.
无耻旅行社之一.
作者: bangbang    时间: 2006-9-9 14:57

nnd, 这个旅行社请的员工一个比一个说话牛.  突然玩失踪, 推卸责任, 瞎扯都是他们惯用的伎俩. 等朋友回来要去asta找律师告他们. nnd
作者: 猫猫女    时间: 2006-9-9 16:47

大家还是去西马吧,价钱其实都差不多,当场出票,很省心的!
而且mm又schoen又net!
作者: 北海道老色爹    时间: 2006-9-9 17:22

偶还一直以为熊猫不错呢:o
作者: 青山    时间: 2006-9-9 17:52

卖机票的人不厚道
作者: bangbang    时间: 2006-9-9 18:50

谢谢coolfan同学的信息, 再次在这里表示感谢.
作者: 秋天来了    时间: 2006-9-9 20:01

作者: jiejiedog    时间: 2006-9-9 22:06

孔府子还不错,上次他们忘记出火车票,回来二话不说就给我汇了火车票的钱(凭票单)
作者: barbarossa    时间: 2006-9-10 01:41

发现在熊猫出问题的还真不少啊,继续揭露,就不信搞不垮他们

原帖由 coolfan 于 2006-1-2 17:42 发表
[求助]关于在ASTA找律师,我冤阿

快2个月前我在熊猫旅行社订了一张机票,他们2天之内就收到了我的汇款,我给了他们正确的通信地址,他们把票寄出后,我到今天还没有收到。快2个月的时间内,他们一次也没有和我联系过,我给他们打了7,8次电话询问,他们的回答是教我继续等,今天离飞机起飞还有十几天了,我又打了一次,他们的回答竟然是让我再花550欧重新出一张。
我现在想找律师,请在ASTA找过律师的朋友们给我点建议。要花多长时间?因为我还有十几天就回去了!
[ Last edited by coolfan on 2006-1-2 at 23:44 ]
原帖由 yugong 于 2006-2-11 10:44 发表
4年前熊猫也这么给我来过一次,我和邻居一起订的。但是他们号称寄信过来只写了邻居名字所以可能寄丢了。没办法出发前我们俩每人又花了差不多550欧元(我记不清当时用欧元还是马克了)也就是全价票又补买一张。2个多月以后我们从国内回来,熊猫说收到我们的退票了,但是每人需要扣除110欧元的手续费还是什么出票费,具体名目我记不清楚了。从此再也不在熊猫订票
原帖由 wyb0531 于 2006-2-11 11:46 发表
原来是由来已久了,看来这个熊猫是真的不能再光顾了.我没在那定过票,但是在那里参加过一个旅行团,经历也是惨不忍睹啊!!!
原帖由 turbulence 于 2006-9-9 16:32 发表
我们也有类似的经历

7月在熊猫的网站上用信用卡买了2张单程电子机票,还收到了确认信。走之前一个月想出纸版的机票去办回国手续,打电话去熊猫,结果才发现机票根本就没买上!他们居然说他家的网上订票系统不收信用卡,信用卡只能做担保,要买票的话还得再另外转帐到他们的帐户。可是这些情况在网上订票系统里根本就什么都没说。如果不是我们碰巧发现了这个问题,估计也得到机场傻眼了。

作者: 月*无*影    时间: 2006-9-10 12:00

如果他们是有意的,那就是品质低下,行径低劣丑陋无耻。
如果是无意的,就是服务质量低下,老板缺乏忧患意识,粗枝大叶,头脑不够发达,根本不配做生意。

总之呢,封杀他。hiahiahiahia。。
作者: RSPCA2001    时间: 2006-9-10 18:13

所以还在西马买,当地拿票,省心点
作者: habeFriede    时间: 2006-9-12 10:52     标题: 工作

我是熊猫旅行社机票部的负责人。请问你朋友的姓名?是否在我们旅行社订的票?据我所知,不管在哪家旅行社定的票,排队的票是不可能出来票的。你的朋友有票吗?回来的票还没有搞定吗?那就是说去程已经飞了。如果你的朋友持的是无效机票,怎么上得了飞机呢?我们对这个问题很重视,希望您能与我们直接联系。

作者: habeFriede    时间: 2006-9-12 11:39     标题: 服务

请问您的朋友叫什么名字?机票有问题,为什么不和我们联系呢?现在已是周二的下午,一直没有您或您朋友的电话。希望您能尽快与我社联系,我们的电话是051121380713,或是将您的电话告诉我们,我们会与您联系,以解决问题。写大字报解决不了问题呀!
机票部负责人
作者: 阳光心情    时间: 2006-9-12 17:56

原帖由 RSPCA2001 于 2006-9-10 19:13 发表
所以还在西马买,当地拿票,省心点

no.gif .西马买?我不去,服务太差!
作者: habeFriede    时间: 2006-9-20 11:26     标题: 熊猫旅行社回复3

楼主:请问您的朋友的问题解决了吗?已经飞回来了吗?还是仍在中国?位子搞定了吗?又是一周过去了,没有您和您朋友任何的消息。如果有问题,请您和您的朋友与我们联系,我们很愿意为您服务。
      我们的电话是      0511 2138 070      (总机)
                        0511 2138 0710      (机票部分机)
                        0511 2138 0711      (机票部分机)
                        0511 2138 0713      (机票部分机)
      我们的电邮是      info@pandareisen.de
或是请将您的联系方法告诉我们,我们和您联系。
            如果问题已解决,只是有些小误会,我们也想请您出来申明一下,一是对那么多关心您的朋友有个交代,二是让大家看看熊猫旅行社的工作到底错在什么地方?以利于大家对我们的监督,也便于我们改正错误。
      最近我们收到很多电话,询问X—Class是否是等位票?因为很多人拿的都是同样舱X—Class的票,担心上不了飞机。在此,我们很负责地告诉大家,熊猫旅行社或是其他任何一家旅行社都不可能卖出等位机票。只要您拿到机票,就一定是OK票(回程Open的票除外)。但为了保险起见,起飞前一周最好再和售票旅行社或航空公司确认一下。因为也可能出现技术故障,机位又被取消,或是航空公司取消航班,没有及时同知到客人等等。
      我们熊猫旅行社从1996年成立,至今已有十年了。十年来从无到有,从小到大,是靠信誉的良好的服务来赢得市场并得到大家的肯定的。我们不否认,在工作中我们还存在缺点和错误,也有不周到的地方,也有我们不能改变的——航空公司的不合理规定等,所有这些希望大家能理解,并继续支持我们的工作。

熊猫旅行社

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2