标题: 捍卫一下声誉。 [打印本页]

作者: wiely    时间: 2004-4-28 22:05     标题: 捍卫一下声誉。

发新贴,捍卫一下声誉。很多新人都以为俺来这个版里泡妞的!其实不是13.gif13.g,都是妞在泡我,害得我损失了好多好多蛋白质(脑细胞思考产生生物电能用的)。

而且还背上了社区色狼的恶名……现在找个女朋友都难,造孽。

还是专心拍些照片。

高ISO证明,虚,是因为手颤抖。

黑白的,AGFA APX 400, 店扫(Heichen大哥,我觉得你的决定多么英明啊,节约时间。)

签名部分影响视觉效果,不是我的错,希望大家谅解。

作者: 牧羊人    时间: 2004-4-28 22:32

不错的照片。尤其是第一张。
但是你还是色狼,还是来这里泡妞的
作者: MakeAStory    时间: 2004-4-28 22:40

越描越黑,越描越黑~~~~~
照片喜欢
作者: tomni    时间: 2004-4-28 22:43

要是我就说,就是来泡妞的,有本事你也来泡泡啊。:)
作者: wiely    时间: 2004-4-28 22:50

Originally posted by tomni at 2004-4-28 23:43:
要是我就说,就是来泡妞的,有本事你也来泡泡啊。:)

勇气可嘉13.gif13.g
作者: wiely    时间: 2004-4-28 22:52

Originally posted by 牧羊人 at 2004-4-28 23:32:
不错的照片。尤其是第一张。
但是你还是色狼,还是来这里泡妞的

知道你最喜欢把我定位在色狼上。上辈子欠了你?13.gif13.g
作者: 狮子王    时间: 2004-4-28 23:08

功夫很深的SL
作者: 笨猫    时间: 2004-4-28 23:09

Originally posted by wiely at 2004-4-28 10:52 PM:
知道你最喜欢把我定位在色狼上。上辈子欠了你?13.gif13.g

放羊时间久了,对狼过敏也是难免的。biggrin.gi

两张都很棒!不过在这里看来看去,都是些静态照片,难出罕见的精品。为什么没有人去抓拍那些意想不到的镜头呢?
作者: 小猫    时间: 2004-4-28 23:47     标题: 好,不错

作者: blackskin    时间: 2004-4-29 00:48

感觉不是很好,不是狠随意,,,
作者: 小楼    时间: 2004-4-29 05:30

Originally posted by wiely at 2004-4-28 23:52:

因为他嫉妒你~~~~biggrin.gi

照片,好照片,顶,一定要顶koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: mason01    时间: 2004-4-29 08:31

Originally posted by wiely at 2004-4-28 22:05:
其实不是13.gif13.g,都是妞在泡我

typical chinese delirium !!!好像这里有几个和你差不多,少爷开始对这号人感兴趣了,,

[ Last edited by haichen on 2004-4-29 at 11:18 ]
作者: mason01    时间: 2004-4-29 08:33

Originally posted by 小楼 at 2004-4-29 05:30 AM:
因为他嫉妒你~~~~biggrin.gi

照片,好照片,顶,一定要顶koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

这马屁拍的够实在。。。。小心别人的。。。。那受不了。。请问,,您能给分析分析具体哪好???

[ Last edited by mason01 on 2004-4-29 at 08:36 ]
作者: wiely    时间: 2004-4-29 14:11

Originally posted by mason01 at 2004-4-29 09:31:
typical chinese delirium !!!好像这里有几个和你差不多,少爷开始对这号人感兴趣了,,

请注意礼貌发言,不得人身攻击dian.giflove.gifkiss ...

现在男人都开始对我感兴趣……

天理啊13.gif13.g
作者: 牧羊人    时间: 2004-4-29 15:09

Originally posted by 小虾 at 2004-4-29 03:34 PM:
珍惜贞操,远离wiely--------不是广告是忠告

作者: 诺    时间: 2004-4-29 15:21

作者: wiely    时间: 2004-4-29 15:40

Originally posted by 小虾 at 2004-4-29 15:34:
珍惜贞操,远离wiely--------不是广告是忠告

……小S已经天天抱怨没有安全感了,你们何必这么苦苦相逼?

难道非要看到一对璧人,滔滔天涯,人各一方,大家才满意?
13.gif13.g
作者: wiely    时间: 2004-4-29 15:44

Originally posted by at 2004-4-29 16:21:

我只是比较礼貌所有的帖子都回而已,所以很多人都觉得我是负责任的人。
作者: 诺    时间: 2004-4-29 15:55

Originally posted by 小虾 at 2004-4-29 03:47 PM:
给你点压力,让你真正痛改前非,洗心革面,浪子回头,重新做人。

despair.gi你给他一下子提这么高的要求......能行吗dozingoff.
作者: wiely    时间: 2004-4-29 17:30

Originally posted by 小虾 at 2004-4-29 16:47:
给你点压力,让你真正痛改前非,洗心革面,浪子回头,重新做人。

为什么我们去超级市场?就是因为我们可以自由的接触和挑选商品,只是经常退货而以,因为它们不合适,但到高标准也是我的错?13.gif13.g
作者: wiely    时间: 2004-4-30 00:10

Originally posted by 小虾 at 2004-4-30 00:09:
"喂,弄一罐凤梨罐头要花多少心血你知道吗?又要种,又要摘,又要切,你说不要就不要啊?你有没有想过罐头的感受?”

批评重庆森林,如果我是罐头,谁来顾及我的感受?13.gif13.g

爱情是会变的,但是情局的人,都不愿意看到感情在变,或者不承认感情在变。
但是感情明明在变,不承认感情在变的人,是不了解爱情的。

在一起的时候,的确爱得很深,很明白,很刻骨,很刺痛,做爱也很甜蜜很投入。人,总是在变化的,感情是需要投入的,投入的不仅仅是感情还有物质和希望。

但是也有些时候,即使做更大的努力也没有任何挽回的余地了,应该做的是什么呢?分手。

很多人不了解这一点,拼命用各种保证与手段去巩固爱情,用海誓山盟、礼教、金钱。道德、法律、戒指、结婚证书、儿女,乃至于刀枪和盐酸来想使感情不变。

这些都不是明白人的作风,明白人的的作风是潇洒的、洒脱的、知进退的。

真的爱一个女人,有些东西没有必要说,已然可以感觉到。
不爱她,绝不为了每天晚上下半身有一个合同单位,搞地下工作。
没有要表达什么的意思,仅此,表达一下我对爱情的看法。

只是多情,但是我不是滥情,至今尚未有过两船事件,也没有过什么丑闻,只不过女朋友更换频繁。女子接近我,然后喜欢我,很多人都喜欢,总还有原因的。

wiely,关于凤梨罐头。

[ Last edited by wiely on 2004-4-30 at 03:59 ]
作者: MakeAStory    时间: 2004-4-30 18:14

Originally posted by wiely at 2004-4-30 00:10:
批评重庆森林,如果我是罐头,谁来顾及我的感受?13.gif13.g

爱情是会变的,但是情局的人,都不愿意看到感情在变,或者不承认感情在变。
但是感情明明在变,不承认感情在变的人,是不了解爱情的。

在一起的 ...

一句话,在就在,不在就不在了.
作者: wiely    时间: 2004-5-9 23:31

Originally posted by at 2004-4-29 16:55:
despair.gi你给他一下子提这么高的要求......能行吗dozingoff.

关键要看周围美女的指数,没有美女自然帅哥也没意思。
biggrin.gi
作者: wiely    时间: 2004-5-9 23:32

Originally posted by MakeAStory at 2004-4-30 19:14:
一句话,在就在,不在就不在了.

俗,搞得那么通俗,真没意思13.gif13.g
作者: 小楼    时间: 2004-5-12 04:18

Originally posted by coolfan at 2004-5-11 10:25:
wiely,你这不叫捍卫声誉,你这叫不打自招!
哈哈!

哦,这样阿~~biggrin.gi
作者: wiely    时间: 2004-5-12 11:11

Originally posted by 小楼 at 2004-5-12 05:18:
哦,这样阿~~biggrin.gi

Coolfan不错的,楼妹妹,考虑一下吧biggrin.gi
作者: 小楼    时间: 2004-5-13 03:27

Originally posted by wiely at 2004-5-12 12:11:
Coolfan不错的,楼妹妹,考虑一下吧biggrin.gi

哦,这样阿!~!~!~biggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2