标题: 召集大伙儿一起去看Fotokina了[Köln] [打印本页]

作者: Fry    时间: 2006-9-15 20:24     标题: 召集大伙儿一起去看Fotokina了[Köln]

作者: Fry    时间: 2006-9-15 20:26

我先说,我暂时哪天都有空,但是倾向于最后一天,也就是10月1号。
作者: Valentino    时间: 2006-9-15 22:09

我是27.28.29三天都可以,其他时间不行.

如果大家周日有时间,我还是建议最后一天去扫货.
如果没什么东西要买,只是参观,最后一天不好,好多厂家肯定会提前收摊的.
作者: Valentino    时间: 2006-9-15 22:27

参观展会半天时间应该够了,剩下的时间可以游览一下Koeln,
如果以摄影版的名义组织一个一日游,你有兴趣吗?

Koeln,除了大教堂其实还有很多好玩的,比如巧克力博物馆,不过周日好象不开放.
莱茵河畔散散步或坐游船也挺有意思,不过一定要人多.
作者: Fry    时间: 2006-9-15 23:04

嗯,好主意,巧克力博物馆我上次去过了,星期天开门,星期一不开门。看完fotokina后剩下的时间貌似不会很多,我们可以到河边坐下喝点东西lol.gif,顺便欣赏下莱茵河的风景,和黄水:han.gif
作者: Valentino    时间: 2006-9-16 09:35

嗯,好主意,巧克力博物馆我上次去过了,星期天开门,星期一不开门。看完fotokina后剩下的时间貌似不会很多,我们可以到河边坐下喝点东西lol.gif,顺便欣赏下莱茵河的风景,和黄水:han.gif

如果时间不多,就专心的看展览吧.

作者: ieye4u    时间: 2006-9-16 10:04

大炮说的提前几天订票能便宜是怎么回事?快讲讲
科隆没转过,除了那个塔还有什么?
作者: Valentino    时间: 2006-9-16 10:36

大炮说的提前几天订票能便宜是怎么回事?快讲讲
科隆没转过,除了那个塔还有什么?

票还是有点小贵.
优惠票在Online Shop定,自己打印,
http://www.photokina-cologne.com/wEnglisch/photokina/global/ueber_die_messe/eshop_eintrittskarten_katalog.shtml

作者: Valentino    时间: 2006-9-16 10:46

还好学生有特价,9欧,而且不用提前预定.
http://www.fotofenster.de/photokina2006/eintritt.php?site=photokina
作者: Valentino    时间: 2006-9-16 10:53

门票可以作为乘车票用,在Rhein-Sieg (VRS)范围内有效,
但学生票不能提前预定,有点小麻烦.
作者: 黑色大炮    时间: 2006-9-16 10:55

Registrieren Sie sich jetzt online und kaufen Sie anschließend Ihre Eintrittskarte im photokina-Online-Shop. Sie erhalten umgehend nach Bezahlung die Eintrittskarte in Form eines E-Tickets per E-Mail zugesandt. Der Kaufbeleg geht Ihnen per Post zu.
Bitte E-Ticket ausdrucken und mitbringen. Mit Ihrem E-Ticket können Sie kostenlos alle öffentlichen Verkehrsmittel im Verkehrsverbund Rhein-Sieg (VRS) nutzen.
还可以当vrs的票用
作者: Valentino    时间: 2006-9-16 10:58

学生票只能在Kasse买,
因此去的时候只能买车票,回乘就能用门票了.

作者: ieye4u    时间: 2006-9-16 11:08

VRS包括哪些地方?
9欧的学生票当天入场时在Kasse买么。
作者: Valentino    时间: 2006-9-16 11:14

VRS包括哪些地方?

你google一下吧,顺便贴出来.
我现在要出去了.
作者: 黑色大炮    时间: 2006-9-16 14:58

原帖由 ieye4u 于 2006-9-16 12:08 发表
VRS包括哪些地方?

VRS就是bonn koeln那个区
www.vrsinfo.de
不过最好是我们买一张nrw的天票,,凑5个人一起,27欧,回来的时候在火车站把票卖了就可以了
作者: Fry    时间: 2006-9-16 15:59

原帖由 黑色大炮 于 2006-9-16 15:58 发表

VRS就是bonn koeln那个区
www.vrsinfo.de
不过最好是我们买一张nrw的天票,,凑5个人一起,27欧,回来的时候在火车站把票卖了就可以了
嗯,买天票是好主意,我也是这样想的。
作者: ieye4u    时间: 2006-9-17 23:13

我可能得周六去了,周日的车不方便,想想今天在雨中等了一个半钟头就头疼。
作者: Fry    时间: 2006-9-18 16:10

作者: ieye4u    时间: 2006-9-18 17:16

为什么第一天呢,是不是约好人了
作者: Fry    时间: 2006-9-18 17:36

因为27号开始我可能要去一趟慕尼黑。

作者: Valentino    时间: 2006-9-18 19:18

因为27号开始我可能要去一趟慕尼黑。

看来要各自单飞了.
作者: 葡萄    时间: 2006-9-18 21:24

展出的相机最后一天会贱卖吗?
作者: ieye4u    时间: 2006-9-18 22:07

国产货估计会贱,洋货不好说,一般来讲不会
作者: Valentino    时间: 2006-9-18 22:36

展出的相机最后一天会贱卖吗?

如果你对展览没兴趣,专门为买相机还是别去了,门票加路费也不少了,并且相机可能还没有Garantie.
作者: 葡萄    时间: 2006-9-18 23:36

原帖由 Valentino 于 2006-9-18 23:36 发表

如果你对展览没兴趣,专门为买相机还是别去了,门票加路费也不少了,并且相机可能还没有Garantie.

谢谢提醒啊,我真的对器材认识不深。
作者: Fry    时间: 2006-9-21 16:37

嗯,我还是最后一天去吧,有谁一起去的?
作者: 黑色大炮    时间: 2006-9-21 17:43

30和1号我都可以
不过最好是30号,最后一天很多地方都撤销了
作者: Fry    时间: 2006-9-21 18:30

现在看来我好像要30号才能回来,所以只能1号去了。
作者: ieye4u    时间: 2006-9-21 22:53

原帖由 Fry 于 2006-9-21 19:30 发表
现在看来我好像要30号才能回来,所以只能1号去了。
看见国产碳素便宜脚架别忘了收一个,我手里的太重了,2.2公斤
作者: 黑色大炮    时间: 2006-9-22 07:53

原帖由 ieye4u 于 2006-9-21 23:53 发表

看见国产碳素便宜脚架别忘了收一个,我手里的太重了,2.2公斤

好主意
作者: ieye4u    时间: 2006-9-23 22:43

在DOLC上看到的,1.6亿像素。顶肺:despair.gi

图片附件: 617.jpg (2006-9-23 22:43, 74.79 KB) / 下载次数 39
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=221440&k=7f0ad6ef4d322c4026dc25144bfe017d&t=1715995141&sid=2E073N

作者: Pizzaboy    时间: 2006-9-25 00:42

我们 2人 29号去, 有谁一起的, 买天票。
作者: Valentino    时间: 2006-9-25 00:49

我们 2人 29号去, 有谁一起的, 买天票。

作者: Pizzaboy    时间: 2006-9-27 11:18

还有2个在哪里?快出来啊。:koushui.gi
作者: Valentino    时间: 2006-9-27 19:14

还有2个在哪里?快出来啊。:koushui.gi

我去主版块里面再召集一下.
作者: ieye4u    时间: 2006-9-29 13:56

有人去过了么,上片子阿
我得周日才能去了,谁周日去??

作者: 黑色大炮    时间: 2006-9-29 14:05

原帖由 ieye4u 于 2006-9-29 14:56 发表
有人去过了么,上片子阿
我得周日才能去了,谁周日去??

作者: ieye4u    时间: 2006-9-29 14:24

科隆周末好像是阴雨天
作者: Fry    时间: 2006-9-29 22:29

我也是周日去,明天给你们电话再定时间,我明天晚上回来。
作者: Pizzaboy    时间: 2006-9-30 11:32

我昨天去了,片子下午上,回来发现机子有点小问题,canon展示台的mm都好漂漂,fuji的最难看。 呵呵。
作者: Fry    时间: 2006-9-30 20:39

现在都晚上了,还不快上片啊?
作者: Valentino    时间: 2006-10-1 01:03

我昨天去了,片子下午上,回来发现机子有点小问题,canon展示台的mm都好漂漂,fuji的最难看。 呵呵。

上片看看吧, 我那天没去, 忙别的去了。:sleep.gif
作者: Valentino    时间: 2006-10-2 23:04

回来后怎么那么安静呢, 难道都淘到宝贝了,不敢见人?ÖÖ:121eegg

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2