标题: [其他] 你心目中的男友形象(潜意识里)...(限女子) [打印本页]

作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-17 22:03     标题: 你心目中的男友形象(潜意识里)...(限女子)

lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-17 22:34

哈哈,投票的多,说话的反而少lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-17 22:35

作者: 驴子    时间: 2006-9-17 22:36

原帖由 宫女 于 2006-9-17 23:35 发表
那你咋没选他捏
作者: 宫女    时间: 2006-9-17 22:37

比较喜欢就一定要做男友吗,觉得做哥们儿不错:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: 驴子    时间: 2006-9-17 22:39

原帖由 宫女 于 2006-9-17 23:37 发表
比较喜欢就一定要做男友吗,觉得做哥们儿不错:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

忘了这是选男友。。。
作者: 宫女    时间: 2006-9-17 22:44

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif 驴子也好玩儿
明天开始吃阿胶:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
作者: 驴子    时间: 2006-9-17 22:45

原帖由 宫女 于 2006-9-17 23:44 发表
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif 驴子也好玩儿
明天开始吃阿胶:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
作者: 宫女    时间: 2006-9-17 22:47

当清晨醒来
如果我们仍然
双手紧握
十指相扣
那我想
这一天将是快乐的

驴子肯定都不快乐
因为他没法和她十指紧扣
猜猜为啥lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-17 22:48

pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif
作者: 天界的传说    时间: 2006-9-17 22:48

作者: 驴子    时间: 2006-9-17 23:12

原帖由 宫女 于 2006-9-17 23:47 发表
当清晨醒来
如果我们仍然
双手紧握
十指相扣
那我想
这一天将是快乐的

驴子肯定都不快乐
因为他没法和她十指紧扣
猜猜为啥lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif  
我是变种驴子,有十个手指头
作者: barbarossa    时间: 2006-9-17 23:19

参与投票的会员:

右翼反日分子   血色浪漫   小白   charmingxie   STROM   驴子   诚实可靠小郎君~   辣椒炒肉   侬家后院   宫女   鹤舞白沙   

他俩投谁了?

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 驴子    时间: 2006-9-17 23:22

原帖由 barbarossa 于 2006-9-18 00:19 发表
参与投票的会员:

右翼反日分子   血色浪漫   小白   charmingxie   STROM   驴子   诚实可靠小郎君~   辣椒炒肉   侬家后院   宫女   鹤舞白沙   

他俩投谁了?

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif l ...
作者: louisiwendy    时间: 2006-9-17 23:28

作者: 驴子    时间: 2006-9-17 23:36

原帖由 louisiwendy 于 2006-9-18 00:28 发表
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-18 00:43

原帖由 驴子 于 2006-9-18 00:36 发表

作者: 卟呤铁    时间: 2006-9-18 08:59

俺是男地,但是也要跑来支持老虾,
作者: 老虾    时间: 2006-9-18 10:20

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-18 09:59 发表
俺是男地,但是也要跑来支持老虾,

手捧着窝窝头,眼泪止不住哗哗的流.

叹如今,江山已改,风云不再.老了!
作者: winnie529    时间: 2006-9-18 11:23

原帖由 louisiwendy 于 2006-9-18 00:28 发表

我看见我偶像投的自己一票地  lol.gif lol.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-18 11:33

原帖由 winnie529 于 2006-9-18 12:23 发表

我看见我偶像投的自己一票地  lol.gif lol.gif

lol.gif lol.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-18 11:34

作者: whisper    时间: 2006-9-18 11:55

咦?竟然有人选whisper这烂人?
让人吃惊非小。
作者: bohnen    时间: 2006-9-18 12:12

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-18 19:25

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-18 19:30

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-18 12:34 发表
当然是克林斯曼那样的!!!:love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif

图片附件: 18.bmp (2006-9-18 19:30, 75.99 KB) / 下载次数 24
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=220470&k=3490ca16f1bda34c97f5a6371c4ee315&t=1717886470&sid=6D5r2V

作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-18 19:46

原帖由 bohnen 于 2006-9-18 13:12 发表

没结束啊,你级别的关系...要正式会员哦...
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-18 19:52

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-18 20:25 发表

我担心没票,丢份...还是装着忘却了自己好了...
作者: 卟呤铁    时间: 2006-9-18 20:03

哈哈,俺也有两票了,多谢多谢。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-18 20:05

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-18 20:52 发表

我担心没票,丢份...还是装着忘却了自己好了...
作者: whisper    时间: 2006-9-18 20:08

哎,我怎么这么没有预见性,被别人把我的“其他”给抢注了。
不管怎么说,大家把我当作其他来投票就好啦。
作者: 卟呤铁    时间: 2006-9-18 20:11

哇,有四票了,多谢多谢,
俺这人没啥,

就是人好。
作者: whisper    时间: 2006-9-18 20:13

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-18 21:11 发表
哇,有四票了,多谢多谢,
俺这人没啥,
就是人好。
如果你的帐号里没有铁这个字的话,我拼着装一把女生也要投你一票。
卟呤这名字多好啊
我将来如果有了女儿,就考虑给她起名字曰卟呤
作者: 卟呤铁    时间: 2006-9-18 20:21

楼上的,谢谢啊。
作者: whisper    时间: 2006-9-18 20:23

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-18 21:21 发表
楼上的,谢谢啊。
我可没说要把女儿嫁给你啊
作者: 侬家后院    时间: 2006-9-18 20:30

原帖由 whisper 于 2006-9-18 21:23 发表

我可没说要把女儿嫁给你啊

就爱看护叔胡说八道, 很开心的~~~ 护叔, 要不我披两马甲再投你几票? lol.gif
作者: 卟呤铁    时间: 2006-9-18 20:31

我那有那么变态。单身没有错误。但不能变态。
作者: 老虾    时间: 2006-9-18 20:34

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-18 21:31 发表
我那有那么变态。单身没有错误。但不能变态。

拉倒吧,你已然变态了。这是你自己承认的。
作者: 家乡菜    时间: 2006-9-18 20:37

原帖由 whisper 于 2006-9-18 21:13 发表

如果你的帐号里没有铁这个字的话,我拼着装一把女生也要投你一票。
卟呤这名字多好啊
我将来如果有了女儿,就考虑给她起名字曰卟呤

呦, 护叔还挺悄的, 挺多票沙~~~ lol.giflol.giflol.gifrose.gif
作者: 卟呤铁    时间: 2006-9-18 20:40

老虾!不许暴露我已经变态的隐私!!!
作者: 驴子    时间: 2006-9-18 20:44

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-18 21:40 发表
作者: whisper    时间: 2006-9-18 20:46

原帖由 侬家后院 于 2006-9-18 21:30 发表

就爱看护叔胡说八道, 很开心的~~~ 护叔, 要不我披两马甲再投你几票? lol.gif
我每次都绷着脸很严肃地说话
可你们总说我胡说八道
难道在你们心目中,我一点点威严都没有么?
:cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif
作者: whisper    时间: 2006-9-18 20:50

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-18 21:40 发表
昆虫学上讲,作为昆虫,从卵到成虫,有两种生长方式:
第一,以蚊子,苍蝇等为例,经历卵,幼虫,蛹,成虫四个状态,称为完全变态。
第二,以蜻蜓,蝗虫等为例,经历卵,幼虫,成虫三个状态,称为不完全变态。
请问,你属于完全变态呢,还是不完全变态呢?
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-18 20:52

原帖由 whisper 于 2006-9-18 21:50 发表

昆虫学上讲,作为昆虫,从卵到成虫,有两种生长方式:
第一,以蚊子,苍蝇等为例,经历卵,幼虫,蛹,成虫四个状态,称为完全变态。
第二,以蜻蜓,蝗虫等为例,经历卵,幼虫,成虫三个状态,称为不完全变态。
请 ...
挖卡卡卡卡卡卡卡卡卡啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 卟呤铁    时间: 2006-9-18 20:53

楼上地,不许进行人格地侮辱,俺没有变态,只是在边缘,更谈不上完全不完全的。
作者: whisper    时间: 2006-9-18 20:56

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-18 21:52 发表

挖卡卡卡卡卡卡卡卡卡啊~~~~~~~~~~~~~~~
我也奇怪哪,怎么虾也有变态的隐私啦。
不过我们那里管蝗虫叫飞虾,有人抓来炸了吃的。
我还以为他是这一类呢。
对了,虾应该是什么动物呢?
嗯,好象是截肢动物。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-18 20:57

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-18 21:53 发表
楼上地,不许进行人格地侮辱,俺没有变态,只是在边缘,更谈不上完全不完全的。
其实你不需要太认真了,我完全没有要侮辱你的想法。仅仅是开个玩笑而已。
作者: 卟呤铁    时间: 2006-9-18 20:58

楼上地,节肢动物啊,胡乱叫小心虾的钳子,或者剑什么地。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-18 20:59

原帖由 whisper 于 2006-9-18 21:56 发表

我还以为他是这一类呢。
嗯,好象是截肢动物。
护叔,别说了,不是每个地方都能忍我们随便开玩笑的。
还是回老窝开玩笑去。
作者: 驴子    时间: 2006-9-18 21:00

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-18 21:57 发表

其实你不需要太认真了,我完全没有要侮辱你的想法。仅仅是开个玩笑而已。
都是插队惹得祸

他说的应该是你的楼上
作者: 侬家后院    时间: 2006-9-18 21:01

护叔, 你一点严谨的科学态度都没有, 虾明明是软体动物~~~ :hit.gif
原帖由 whisper 于 2006-9-18 21:56 发表

我还以为他是这一类呢。
嗯,好象是截肢动物。

作者: 侬家后院    时间: 2006-9-18 21:02

咦, 威严和可爱没冲突吧?:dozingoff.
原帖由 whisper 于 2006-9-18 21:46 发表

我每次都绷着脸很严肃地说话
可你们总说我胡说八道
难道在你们心目中,我一点点威严都没有么?
:cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif

作者: whisper    时间: 2006-9-18 21:07

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-18 21:53 发表
是老虾说你变态的。
我于是进行了一下学术讨论。
作者: whisper    时间: 2006-9-18 21:08

原帖由 侬家后院 于 2006-9-18 22:01 发表
护叔, 你一点严谨的科学态度都没有, 虾明明是软体动物~~~ :hit.gif
河蚌才是软体动物
虾就是截肢动物
作者: whisper    时间: 2006-9-18 21:10

原帖由 驴子 于 2006-9-18 22:00 发表

都是插队惹得祸

他说的应该是你的楼上
我就知道说的是我,哼哼,好事从来没有摊到过我的头上
作者: 卟呤铁    时间: 2006-9-18 21:12

wheat scent milk tea。
只是mac不知道怎么了不能引用了,本来是想批评whisper的,
作者: whisper    时间: 2006-9-18 21:31

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-18 22:12 发表
wheat scent milk tea。
只是mac不知道怎么了不能引用了,本来是想批评whisper的,
我就知道!!!!
我就知道!!!!
就会欺负我!!!!
作者: Iricce    时间: 2006-9-18 21:35

原帖由 winnie529 于 2006-9-18 12:23 发表

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-18 22:00

其他是who啊? 很受欢迎沙~~~:dian.gif
作者: whisper    时间: 2006-9-18 22:02

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-18 23:00 发表
好像,同时也很受女生欢迎。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-18 22:09

原帖由 whisper 于 2006-9-18 23:02 发表

好像,同时也很受女生欢迎。

跟人辩论辩晕菜了吧~~
作者: 驴子    时间: 2006-9-18 22:28

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-18 23:00 发表
哼哼,哪天给这个叫其他的下个巴豆,让他和我争
作者: whisper    时间: 2006-9-18 22:29

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-18 23:09 发表

跟人辩论辩晕菜了吧~~
好像更受男生欢迎啊
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-18 22:31

原帖由 驴子 于 2006-9-18 23:28 发表

哼哼,哪天给这个叫其他的下个巴豆,让他和我争

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-18 22:33

原帖由 whisper 于 2006-9-18 23:29 发表

好像更受男生欢迎啊

作者: whisper    时间: 2006-9-18 22:45

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-18 23:33 发表

我好像确实是乱了
作者: even    时间: 2006-9-18 22:49

好像有两个小郎君吧?一个是裸奔的,一个是已经死了的。还是他们是同以个人?
作者: 驴子    时间: 2006-9-18 22:53

原帖由 even 于 2006-9-18 23:49 发表
好像有两个小郎君吧?一个是裸奔的,一个是已经死了的。还是他们是同以个人?
裸奔的那个前段时候死了,这两天正在还魂

所以,是同一个魂
作者: 尹梦梦    时间: 2006-9-18 22:57

选了个其他,不好意思说是谁....................................希望他自己能够领悟
作者: even    时间: 2006-9-18 23:04

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-18 23:57 发表
选了个其他,不好意思说是谁....................................希望他自己能够领悟
啊?你竟然不选胡大“帅哥“啊。原来女人都是表面一套的。
作者: 地中海老色爹    时间: 2006-9-18 23:08

好了,零票候选人全部消灭了,现在大家又站在同一条起跑线上了:o
作者: neco    时间: 2006-9-19 00:29

作者: 尹梦梦    时间: 2006-9-19 00:57

原帖由 even 于 2006-9-19 00:04 发表

啊?你竟然不选胡大“帅哥“啊。原来女人都是表面一套的。

作者: Anti-Virus    时间: 2006-9-19 13:41

555:han.gif居然不能投票!!没有选举权,哇哇哇哇哇~~~~~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2