标题: 诸葛生日快乐 [打印本页]

作者: xiaocao    时间: 2006-9-18 09:10     标题: 诸葛生日快乐

今天是诸葛的生日,在此恭祝诸葛生日快乐,天天快乐,球技天天提高。
你和李永波是一天生日奥。
作者: 912anna    时间: 2006-9-18 09:49

恭祝诸葛大哥,生日快乐,天天快乐!

作者: 水噹噹    时间: 2006-9-18 11:46

攜家裹兩根蔥薑蒜,祝老爸生日快樂,聯賽捷捷得勝!:love.gif :love.gif :love.gif yes.gif yes.gif yes.gif rose.gif rose.gif rose.gif
作者: xiaocao    时间: 2006-9-18 12:34

估计你家小葱这周会打赢比赛给老爸一个生日礼物
作者: Husky    时间: 2006-9-18 13:15

生日快乐,老当益壮
作者: phae    时间: 2006-9-18 15:17

希望诸葛状态能坚持50年不动摇
就像我嗑瓜子的劲头一样
呵呵,生日快乐
作者: 迟到的人    时间: 2006-9-18 16:44

祝诸葛生日快乐,顶诸葛的肺
作者: xiaocao    时间: 2006-9-18 17:03

诸葛今天生日不得了,精神气爽,一局单打打得我不知如何是好。
作者: 912anna    时间: 2006-9-18 21:21

如果常在一起打球,确实就像总在一起打麻将一样,

输赢各半。

佩服诸葛大哥对羽毛球孜孜不倦的精神,

因为工作没有能参加诸葛的生日派队,真是很遗憾。

再次祝贺诸葛生日快乐,永葆青春,健康长寿!
作者: Fervidus    时间: 2006-9-18 22:23

作者: 諸葛孔明    时间: 2006-9-18 22:30

原帖由 oliver 于 2006-9-18 20:06 发表
生日快乐
小弟在此帶著我們家的葱, 薑, 蒜 謝謝大家的祝福......... , 更特別謝謝徐叔叔頂肺頂的我都喘不過氣來, 還有程叔叔雪中送炭的只能看不能吃的蛋糕, 看的我口水直流 :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi , 再次謝謝大家的:love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif
作者: wsxedc    时间: 2006-9-18 22:54

幸福啊
作者: 冰雨人生    时间: 2006-9-19 06:14

祝生日快乐~~~~
作者: zylwhd    时间: 2006-9-19 08:09

到家了一切顺利.
作者: wehan    时间: 2006-9-19 22:19     标题: 遲到的祝福

諸葛小弟,
你現在對羽毛球的熱,真可媲美當年大姐學習羽球的精神啊!
大姐以此高齡現在都還能在女子羽球業餘選手中佔一席之地,應該都要歸功於當年像瘋子一樣的投入吧,
大姐相信不久的將來能打贏你的人越來越少囉
繼續加油啊!
祝你生日快樂santasmile
心想事成

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2