标题: 好久没活动了,组织比赛哦!! [打印本页]

作者: 卡戎    时间: 2006-9-22 14:37     标题: 好久没活动了,组织比赛哦!!

如题,鲁尔区近些的地区都聚在一起玩玩吧,最近天气不错,不然太无聊了!!各个对的队长都联系联系哦!
作者: Cappucinno    时间: 2006-9-22 21:03

支持支持了~哈哈,强烈支持
作者: 卡戎    时间: 2006-9-25 14:15

谢谢Cappucinno, 唉,光是你一个人支持!有点郁闷哦!!大家怎么才秋天就要是象冬眠了一样。!!
作者: Cappucinno    时间: 2006-9-25 21:21

呵呵,我是刚来的,和他们打了几次球,好像他们这段时间都挺忙了,赶作业的赶作业,旅游的旅游哈哈不过快有时间了。
估计陈哥看到了就会组织一下了吧
作者: mike_13    时间: 2006-9-26 07:51

有空参加的就顶贴吧,欢迎整个NRW的都来顶。
曾经我们有个提议,做自己的联赛,利用周末,打场次较多的循环赛。
作者: jonathan    时间: 2006-9-26 08:45

场地很难解决阿......
作者: 卡戎    时间: 2006-9-26 09:12

上次和Duiburg一起打的外场,似乎还不错哦!
作者: Cappucinno    时间: 2006-9-26 21:01

喜欢喜欢阿,哈哈,等着你们的消息了~
作者: mike_13    时间: 2006-9-27 07:39

我在想,每个队解决自己的主场就好了(主场也可以变动地方)。不管是体育馆还是外场,按照实际情况,能打全场就好。
如果实在解决不了球场,我有个主意,2个比较靠近的城市,如果有其中一个城市球场容易解决,另外一个可以暂用别人的,直到自己的解决。
总之客观条件的确存在,只要大家有心,解决,不存在问题。呵呵,有点唯心主义了。

作者: 卡戎    时间: 2006-9-27 08:04

毛主席教育我们说  下定决心, 排除万难, 争取胜利。
作者: Anthony501    时间: 2006-9-28 10:14     标题: 支持一下,顺便也提几个相关问题

比赛需要安排,友谊赛还好,大家只是聚在一起玩玩,规则和比赛积分都不用太多考虑。但是打联赛就不一样了,而且还没有特定的比赛场馆,有的是外场有的是内场,如果天气不好,很容易把比赛拖得时间太长,到时候也开学了大家还有没有精力去打球也是一个问题。
对于比赛规则更是要考虑周全,还有场次的安排,统计方面都存在很多的问题。
作者: caffey    时间: 2006-9-29 00:12

联赛似乎困难比较大, 不管是时间安排上上还是场地方面都不太好解决.

如果是几个城市之间的友谊赛, 可行性还是很大的~
作者: mike_13    时间: 2006-9-29 12:29

我们本着摸着石头过河的思想,经验是积累起来的。
我以为,我们可以把这个联赛理解为多场次,凭率较高的友谊赛。
我们可以开一个板块专门讨论讨论这个问题,希望大家对这个提议做出建设性的批评。
作者: Cappucinno    时间: 2006-9-29 14:30

陈哥,今天下午体育馆几点开门啊
作者: mike_13    时间: 2006-9-29 19:09

星期5 下午5  -  6:30。
星期3 下午5  -  8  。
作者: 阿枫    时间: 2006-10-6 02:37

过来打坝,我快无聊死了,小5回国了吗?这么久没动静了,我们也来了几个新人了,一块玩玩啊
作者: mike_13    时间: 2006-10-11 19:17

时间 地点
作者: Sarock    时间: 2006-10-12 00:07

小武打工打得快死了,你们的篮筐修好了没有?
作者: Jwill    时间: 2006-10-17 20:34

我 还 活 着 !
作者: 阿枫    时间: 2006-10-26 19:06

。。。。。。修好了,比原来好多了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2