标题: [其他] 同志们啊关注10月13日哇 [打印本页]

作者: cherubyupan    时间: 2006-9-22 20:10     标题: 同志们啊关注10月13日哇

作者: 笨猫    时间: 2006-9-22 21:12

学校评选吗?
作者: cherubyupan    时间: 2006-9-22 21:13

恩是的!听说如果定下来能拿很大一笔钱呢
作者: jiejiedog    时间: 2006-9-22 21:25

原帖由 cherubyupan 于 2006-9-22 22:13 发表
作者: cherubyupan    时间: 2006-9-22 21:29

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-22 22:25 发表

作者: Geon    时间: 2006-9-22 21:40

TH AACHEN跑不了的。yes.gif
作者: neco    时间: 2006-9-22 22:17

wah,,,居然是俺生日那天诶^_^~~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-22 22:18

选什么啊?
作者: Eye2eye    时间: 2006-9-23 00:44

那是什么?不明白
作者: carnegie-mellon    时间: 2006-9-23 08:48

其实也不好说,第一次选择的时候不是也把象柏林洪堡和TU达姆选下去了么。。。所以这次10进5就算没有亚琛也不奇怪。。。。(10进5,觉象超女那??晕)
德国人的思维很怪异的。。。。。。。
而且这个和联邦州的经济有很大关系,10所里面经济最好的巴登和拜仁占了大半部分,所以几乎可以肯定的是慕尼黑那两所是跑不掉的,其他不好说。。。。

作者: TA99    时间: 2006-9-23 09:34

对TH AACHEN绝对有信心:man.gif
作者: TA99    时间: 2006-9-23 09:35

NRW除了TH AAachen还有那个学校能叫板?
作者: Flea    时间: 2006-9-23 10:46

没啥可关注的
作者: 老虾    时间: 2006-9-23 14:04

http://www-zhv.rwth-aachen.de/zentral/dez6_exz_exzellenz.htm

是这个?才四个项目,加上partner,影响大不了吧。相比还是欧盟项目比较有意思,至少可以到处满欧洲跑。
作者: 笨猫    时间: 2006-9-23 14:16

原帖由 cherubyupan 于 2006-9-22 22:13 发表
我还以为已经选过了呢。
已经看到过亚琛的学生把RWTH叫做ELITE UNI了。
作者: 笨猫    时间: 2006-9-23 14:18

原帖由 老虾 于 2006-9-23 15:04 发表
http://www-zhv.rwth-aachen.de/zentral/dez6_exz_exzellenz.htm

是这个?才四个项目,加上partner,影响大不了吧。相比还是欧盟项目比较有意思,至少可以到处满欧洲跑。
可惜没俺们的份,再好也无视。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2