标题: [其他] 你第一次发现自己对异性有超过友谊的好感是什么年纪?(亲情除外) [打印本页]

作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-23 21:08     标题: 你第一次发现自己对异性有超过友谊的好感是什么年纪?(亲情除外)

我好象是小学高年纪开始就发现特喜欢我前排的一个女生,放学必然等她,想一起走...
然后别的男生和她说话多几句,我还特不爽...
后来很多年以后,估计着那是吃醋了...

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-23 21:23

我是小学1年级,记得那时候第一天上学,被班上一个男同学突然亲了一下脸蛋。然后就喜欢上他了。lol.giflol.giflol.gif
作者: 天界的传说    时间: 2006-9-23 21:30

作者: 宫女    时间: 2006-9-23 21:31

小学一年级,班里新来的男生好漂亮,从此死缠烂打,借着写作业的理由每天混在一起lol.gif lol.gif lol.gif :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
可惜今天的他让我太。。。。太失望了
作者: 宫女    时间: 2006-9-23 21:33

原帖由 天界的传说 于 2006-9-23 22:30 发表
幼儿园

前辈,没请教lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif yes.gif
作者: 兵痞    时间: 2006-9-23 21:35

作者: 天界的传说    时间: 2006-9-23 21:41

作者: 兵痞    时间: 2006-9-23 21:41

原帖由 宫女 于 2006-9-23 22:31 发表
小学一年级,班里新来的男生好漂亮,从此死缠烂打,借着写作业的理由每天混在一起lol.gif lol.gif lol.gif :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
可惜今天的他让我太。。。。太失望了
作者: 侬家后院    时间: 2006-9-23 21:46

看来我比较晚, 到小学5年纪才有那种朦胧感觉. lol.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-23 21:52

5年级的时候我都移情别恋好多次了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
是不是有点太色情阿:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: 我本善良    时间: 2006-9-23 22:07

投错了。。。
作者: 兵痞    时间: 2006-9-23 23:00

原帖由 宫女 于 2006-9-23 22:52 发表
5年级的时候我都移情别恋好多次了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
是不是有点太色情阿:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
恩,确实如此,无限佩服ing
作者: 尹梦梦    时间: 2006-9-23 23:33

我也是小学五年纪开始的,而且是三角恋爱.10年以后,意外和其中之一男主角联系上了,他居然又来追我.简直是我见过的第一大长情的男人.
作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-23 23:36

小学最后一年才注意隔壁班的那个人,但从来没有机会说话。不过课间操站在前面指挥,可以正大光明的多看两眼,很有成就感。
作者: 兵痞    时间: 2006-9-23 23:39

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-24 00:33 发表
我也是小学五年纪开始的,而且是三角恋爱.10年以后,意外和其中之一男主角联系上了,他居然又来追我.简直是我见过的第一大长情的男人.
作者: 兵痞    时间: 2006-9-23 23:40

原帖由 a-loewe-b 于 2006-9-24 00:36 发表
小学最后一年才注意隔壁班的那个人,但从来没有机会说话。不过课间操站在前面指挥,可以正大光明的多看两眼,很有成就感。
作者: 尹梦梦    时间: 2006-9-23 23:42

我小学喜欢的男生,都是长得好看,学习特好的.初中喜欢叛逆的,高中开始喜欢有男人味看着比较成熟的,大学喜欢长辈型的........................现在,喜欢比自己小的.:embarassed
作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-23 23:52

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-24 00:42 发表
我小学喜欢的男生,都是长得好看,学习特好的.初中喜欢叛逆的,高中开始喜欢有男人味看着比较成熟的,大学喜欢长辈型的........................现在,喜欢比自己小的.:embarassed
哈哈,经典的轮回
PS你最后一句是福音哦,偶发现你们那里小的还挺多

作者: 月*无*影    时间: 2006-9-24 10:24

幼儿园时期发现自己好财善于巧取豪夺。
小学低年级发现对同性有超过友谊的好感。
小学高年级发现对异性有超过友谊的好感。
作者: 蟋蟀    时间: 2006-9-24 10:35

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-24 00:33 发表
类似,不过俺是男的,初中开始。
10年以后,意外和其中之一女主角联系上了,她居然追问我:问什么那时候只和那个女孩子说话不和她说话. 然后我又开始追她,然后又象10年前一样,故事又断了。
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-24 10:49

我知道我小学那个同学在哪住,在哪工作...
不过早该是为人妇了把...
打初中以后就没去找过他...不晓得她现在长什么样了...
保持住孩子时候的记忆需要用一辈子,打破这种记忆只需要一眼...
所以,那一眼,不看也罢了...

作者: 鬼脚八    时间: 2006-9-26 15:34

我第一次对女生有好感,是在幼儿园,一个梳着马尾辫子的女孩,比我还小一个级。那时看到男生女生一起玩的时候搂搂抱抱,我就觉得很难接受。所以我从小就注定是个很好色有很传统的人。上小学时有喜欢上另外一个女孩,但可惜也不是同班的。现在都忘了她们叫什么了。
小学高年级终於喜欢上一个自己的同班同学,幸运的时一直到初中我们都同班,甚至同桌过。但那时不知道哪根脑筋搭错了,觉得越是有好感越要对她表示出厌恶,可能她一直觉得我讨厌她吧,其实我是喜欢她的。她发育很早,可能这是我喜欢她的一个重要原因吧。我很小的时候脑子里就充满污秽的念头了。
高中以后喜欢过的女生都成为了或成为过我的女朋友,却不尽然都是好事。
作者: 卟呤铁    时间: 2006-9-26 15:45

不过说实在的,有时候远远地望着是一种不错的感觉,有无限的想像空间,反而突然的降临让人陷入一种手足无措的境地。俺现在就是同时望着许多,搞得心里乱七八糟的。
作者: 尹梦梦    时间: 2006-9-26 16:36

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-26 16:45 发表

作者: 卟呤铁    时间: 2006-9-26 16:46

楼上的头像也让我无限的遐想,太诱惑了,思过思过。
作者: 夜半歌声    时间: 2006-9-26 20:37

作者: ivydy    时间: 2006-9-27 10:53

应该男女分开投票的
作者: annabel    时间: 2007-9-29 13:28

二年级,有个德国小帅总要跟我做一起,还有个小女生在一边生气。
:pipi:
作者: 陈进男(柏林)    时间: 2007-10-1 01:50

作者: zycoc1999    时间: 2007-10-1 19:27

原帖由 我本善良 于 2006-9-23 23:07 发表
投错了。。。

这个我超级喜欢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2