标题: [其他] 螃蟹静,我昨天晚上。。。。 [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-24 10:24     标题: 螃蟹静,我昨天晚上。。。。

又梦到你拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我已经在短短的1个月内梦到你2次了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你这家伙!

我做梦我去找你玩了。我要住青年旅社,你非不让我住。
然后晚上我在你家玩完的时候,打算离开去青年旅社过夜,你非把我给拉住了。然后强行把我拉上你的床要跟我一起睡。

螃蟹公在旁边看着我们,一脸无奈的样子!
挖卡卡卡卡卡卡卡~~~~~lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-24 10:25

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-24 10:31

那是自然的了,你来了我怎么会让能亲近你的机会溜走lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
难不成你很想我lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif what.gif what.gif what.gif what.gif what.gif rose.gif
作者: winnie529    时间: 2006-9-24 10:36

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:31 发表

那是自然的了,你来了我怎么会让能亲近你的机会溜走lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushu ...

你说我怎么没再多亲近一下呢  [:eye:]
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-24 10:39

:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi 有机会的,下次你来我好好亲近你lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
保管让你以后听到何静两个字就打冷战,就像逃跑:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
作者: winnie529    时间: 2006-9-24 10:39

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:39 发表
:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi 有机会的,下次你来我好好亲近你lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
保管让你以后听到何静两个字就打冷战,就像逃跑:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koush ...

我不告诉你我放假去
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-24 10:42

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:39 发表
保管让你以后听到何静两个字就打冷战,就像逃跑:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koush ...
我从很久以前听见何静两个字就打冷战。。:fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-24 10:44

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-24 11:42 发表

我从很久以前听见何静两个字就打冷战。。:fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif
都说了我不吃鸭子,你怕啥what.gif what.gif what.gif what.gif what.gif what.gif
难道你怕我不吃你lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-24 10:44

原帖由 winnie529 于 2006-9-24 11:39 发表

我不告诉你我放假去
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-24 10:44

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:44 发表

都说了我不吃鸭子,你怕啥what.gif what.gif what.gif what.gif what.gif what.gif
难道你怕我不吃你lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

作者: 欺负大象    时间: 2006-9-24 10:45

说句实话 其实我觉得盐水鸭比烤鸭好吃:koushui.gi
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-24 10:46

别阿鸭鸭,我们聊聊
这里为你准备热水澡-可能温度有点高
还有专门为你准备的自动宽衣解带机-可能会有点痛
还有精美的各种道具,厨具,应有尽用
不过你是客人,这些打打杀杀的就让我来吧lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
作者: winnie529    时间: 2006-9-24 10:48

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:44 发表

没看懂就行  

快放假了   我不告诉你 我准备去哥城

作者: 欺负大象    时间: 2006-9-24 10:49

原帖由 winnie529 于 2006-9-24 11:48 发表

没看懂就行  

快放假了   我不告诉我准备去哥城
到底是不告诉谁啊 不告诉你自己?
作者: winnie529    时间: 2006-9-24 10:50

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:49 发表

少打个字   lol.gif lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-24 10:50

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:49 发表

干你象事lol.gif lol.gif lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-24 10:51

原帖由 winnie529 于 2006-9-24 11:48 发表

没看懂就行  

快放假了   我不告诉你 我准备去哥城
这回看懂了
可是你还是告诉我了阿
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-24 10:52

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 10:51 发表

这回看懂了
可是你还是告诉我了阿

恐龙那是欲说还羞,走含蓄路线的
作者: winnie529    时间: 2006-9-24 10:52

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:51 发表

这回看懂了
可是你还是告诉我了阿

不告诉你哪天去    [:eye:]
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-24 10:52

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:51 发表

这回看懂了
可是你还是告诉我了阿
我就说螃蟹傻吧  啥都不懂 lol.gif  还是风风懂的多yes.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-24 10:54

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:52 发表

我就说螃蟹傻吧  啥都不懂 lol.gif  还是风风懂的多yes.gif
你懂!你个连白痴都不如的家伙lol.gif lol.gif lol.gif
作者: winnie529    时间: 2006-9-24 10:54

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 11:52 发表

恐龙那是欲说还羞,走含蓄路线的

:han.gif    其实我走的是嚣张路线  lol.gif
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-24 10:54

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 10:52 发表

作者: winnie529    时间: 2006-9-24 10:54

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:54 发表

你懂!你个连白痴都不如的家伙lol.gif lol.gif lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-24 10:55

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 11:54 发表

说的好!!!!!!!rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
我们烤欺侮大象唇吃:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-24 10:56

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 11:54 发表

我不怕  我把她螃蟹壳掀了lol.gif :koushui.gi
作者: winnie529    时间: 2006-9-24 10:56

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:55 发表

说的好!!!!!!!rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
我们烤欺侮大象唇吃:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
:koushui.gi :koushui.gi

有人吃过没 ——
作者: winnie529    时间: 2006-9-24 10:56

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:56 发表

我不怕  我把她螃蟹壳掀了lol.gif :koushui.gi

有胆识   

我看好你哦
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-24 10:57

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:56 发表

可以试试[:eye:] [:eye:] [:eye:] [:eye:]
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-24 10:57

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:55 发表

我又不是鸭子 三斤半的鸭子  两斤半的嘴(我不是指鸭鸭哦)
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-24 10:59

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:57 发表

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-24 11:00

嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。。。HOHOHOHOHOHOH。。。。
我抛个小石头,就把螃蟹给引出来了!
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-24 11:01

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 10:57 发表

可以试试   

偶看热闹,嘿嘿,谁输了就吃谁~:koushui.gi
oh lioliolio~~~
作者: winnie529    时间: 2006-9-24 11:01

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-24 12:00 发表

高 实在是高
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-24 11:01

就像以前砍甲鱼脑袋一样的  要先拿个筷子把甲鱼头逗出来lol.gif lol.gif lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-24 11:02

。。。你不是骗人的吧xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-24 11:03

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 12:01 发表

就像以前砍甲鱼脑袋一样的  要先拿个筷子把甲鱼头逗出来lol.gif lol.gif lol.gif
你头掉了都不会死的阿what.gif what.gif what.gif
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-24 11:04

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 12:03 发表

你头掉了都不会死的阿what.gif what.gif what.gif
螃蟹没头
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-24 11:05

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:01 发表

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-24 11:06

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 12:04 发表

螃蟹没头
对阿,所以那个被人家逗出来的肯定不是我啊
是你啊lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-24 11:06

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 12:02 发表

。。。你不是骗人的吧xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif
没骗你,我真的是又梦到你了。
然后很高兴的发现,螃蟹静还是受我引诱的!!!
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-24 11:07

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 12:06 发表

对阿,所以那个被人家逗出来的肯定不是我啊
是你啊lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
欺负大象和甲鱼没关系吧。。。。。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-24 11:08

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:07 发表

欺负大象和甲鱼没关系吧。。。。。

那就是象鼻被逗出来了..........
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-24 11:09

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-24 11:06 发表

没骗你,我真的是又梦到你了。
然后很高兴的发现,螃蟹静还是受我引诱的!!!

麦麦。。。。香~~~~~啊
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-24 11:09

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:08 发表

那就是象鼻被逗出来了..........
你very klug阿lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-24 11:16

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:09 发表

你very klug阿lol.gif lol.gif lol.gif

:P
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-24 11:18

螃蟹悄悄的走了  不知道哪要遭殃了。。。。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-24 11:19

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:18 发表
螃蟹悄悄的走了  不知道哪要遭殃了。。。。

小心身后哦,八成是去找你了:koushui.gi :koushui.gi
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-24 11:21

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:19 发表

小心身后哦,八成是去找你了:koushui.gi :koushui.gi
恩 谢谢提醒 我靠墙站着去。。。。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-24 11:22

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:21 发表

恩 谢谢提醒 我靠墙站着去。。。。

呵呵,快成空屋子了:despair.gi
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-24 11:22

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:22 发表

呵呵,快成空屋子了:despair.gi
不懂  什么意思
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-24 11:27

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:22 发表

不懂  什么意思

那个电影,那个技艺高超的隐身男,听你要靠墙,我眼前仿佛浮现了隐身蟹的样子..........
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-24 11:33

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:27 发表

那个电影,那个技艺高超的隐身男,听你要靠墙,我眼前仿佛浮现了隐身蟹的样子..........
哦  电影就叫 空屋子 是么
去找找看
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-24 11:36

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:33 发表

哦  电影就叫 空屋子 是么
去找找看

有的叫 空屋子,空房,有的叫 空房诱奸 ,韩国片
网上经常看见 偷情的最高境界 的图片就是选自那里。
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-24 11:37

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:36 发表

有的叫 空屋子,空房,有的叫 空房诱奸 ,韩国片
网上经常看见 偷情的最高境界 的图片就是选自那里。
我现在完全趴在地上了 太pf了 你咋啥都看过泥
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-24 11:44

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:37 发表

我现在完全趴在地上了 太pf了 你咋啥都看过泥

只看过这么几个...............
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-24 12:58

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:46 发表
别阿鸭鸭,我们聊聊
这里为你准备热水澡-可能温度有点高
还有专门为你准备的自动宽衣解带机-可能会有点痛
还有精美的各种道具,厨具,应有尽用
不过你是客人,这些打打杀杀的就让我来吧lol.gif lol.gif lol.gif l ...

:fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-24 12:58

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:57 发表

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2