标题: [其他] 老虾版主请进 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 21:38     标题: 老虾版主请进

请问为何将whisper帖子删除了?
如果碰巧您看不到,请看到的转达一下,谢谢。
作者: STROM    时间: 2006-9-27 21:39

亚琛宣传部的意见
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 21:40

亚琛宣传部隶属于csuchen吗?
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 21:44

作者: whisper    时间: 2006-9-27 21:44

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 21:45

原帖由 boy 于 2006-9-27 22:44 发表

呓, 螃蟹干脆你来做AACHEN版版主吧,我支持你lol.gif
开玩笑该天吧,今天不合适
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 21:46

原帖由 whisper 于 2006-9-27 22:44 发表
老大,你危险了
看你那点出息:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: whisper    时间: 2006-9-27 21:50

作者: NeuMond    时间: 2006-9-27 21:50

两条路,1. 弹核老虾, 告他滥用职权, 涉嫌违宪. 2. 既然不能暴力推翻,就安心接受他压制.
作者: whisper    时间: 2006-9-27 21:50

作者: STROM    时间: 2006-9-27 21:54

斑竹删贴肯定有原因的,你们从自己身上找找吧
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:00

strom的话很有道理,
只是我不明白我的问题在哪里,你说的  你们 指的又是什么?难道我问了whisper的事情就要被划分到他那边去?这也是我的问题?是不是如果我是亚琛的就不会被划归到whisper一队里面了?
作者: NeuMond    时间: 2006-9-27 22:07

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:00 发表
strom的话很有道理,
只是我不明白我的问题在哪里,你说的  你们 指的又是什么?难道我问了whisper的事情就要被划分到他那边去?这也是我的问题?是不是如果我是亚琛的就不会被划归到whisper一队里面了?
亚琛欢迎所有拥护老虾领导的亚琛内外爱亚琛人士, 但坚决打击反老虾领导的反亚琛者.
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:08

原帖由 NeuMond 于 2006-9-27 23:07 发表

亚琛欢迎所有拥护老虾领导的亚琛内外爱亚琛人士, 但坚决打击反老虾领导的反亚琛者.
比较像绕口令
作者: 侬家后院    时间: 2006-9-27 22:22

你个HEJING, 跑这里给人出头, 不是自找无趣吗~

哈哈, 有仇报仇有冤叫冤啊, 反正护叔上了黑名说不了话~~~ lol.gif  我开骂: x$%&/$§&K(%/"$&&=I"&§%Z(此处省去脏字1666个).
作者: 晴格格    时间: 2006-9-27 22:22

我没看见大家说的是什么贴,但是来谈谈自己的看法.

大家应该首先承认一点,就是除非不做事,否则总会有出错的时候.当版主也一样,除非无为而治,否则出头就肯定会有人不满.有不满可以谈,可以提抗议,你提的有道理,做为版主,应该有起码的气量和勇气,承认自己的问题,然后加以改正.毕竟有人开诚布公地把意见提出来,还是说明对我们是信任的,是支持的.

但是对于某些有意见的网友,我也有话说.请大家提意见的时候,把态度放端正,不要一有意见就叫嚣着让谁下台,改正错误是需要时间的,我们要知道人无完人,我们会尽力做到最好,但是一旦有了漏洞,请大家给我们时间.另外话说回来,如果出了问题就要版主下台,那么谁还有勇气来坐这个位子??谁就敢宣布自己肯定能让所有的朋友满意??

另外任何一个版主,都有自己的一些主观规定,其目的是为了让自己的版有更好的发展,保护大多数版友的目的.我们不可能,在做出所有的决定的时候,都和大家商量.这就需要有大家理解配合了.在这里感谢大家!

最后要说的一点,做为我个人,如果以后删除那位朋友的贴子,我会尽量发短信把原因告诉你.我想这样做起码可以减少许多误会.

说完了.我想其他三位版主应该也不会和我的看法相去甚远,请大家相信我们!
作者: 老虾    时间: 2006-9-27 22:24

开一下记者招待会,一般只在每年春天开一次,今天破例。

在亚琛版是在我领导下,任何挑战我的领导都是阴谋破坏亚琛的发展,都是和平演变颠覆行为,都是亡我亚琛之心不死。我和其他几位版主是代表亚琛考试优秀的发展要求,代表了亚琛先进帖子的前进方向,代表了亚琛中国学生的根本利益。
作为版主,我不能看到有人挑战我的领导,这样会破坏亚琛版的大好局面,尤其是在这样一个新老交接的关键时刻。对于一些同情异见分子的贴,一律作为反动言论予以封杀,所有涉及版主的贴都必须通过亚宣部内专门id发表,其他亚琛的中国同学可以在版内转载学习。所有的中国同学必须紧紧团结在版主周围,和版主保持步调一致。
我的版主的位子是quelle授予的,不是亚琛版上公开选举出来的,我只需要向quelle负责,不需要向所有的人负责。如果我要听所有人的意见,那还有什么效率,而且还搞不好,印度就是榜样。
作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:25

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:25

原帖由 侬家后院 于 2006-9-27 23:22 发表

你个HEJING, 跑这里给人出头, 不是自找无趣吗~

哈哈, 有仇报仇有冤叫冤啊, 反正护叔上了黑名说不了话~~~ lol.gif  我开骂: x$%&/$§&K(%/"$&& ...
我没给谁出头,只是看不明白该版主的作为。
作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:26

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:27

原帖由 老虾 于 2006-9-27 23:24 发表

在亚琛版是在我领导下,任何挑战我的领导都是阴谋破坏亚琛的发展,都是和平演变颠覆行为,都是亡我亚琛之心不死。我和其他几位版主是代表亚琛考试优秀的 ...
有人猜测了你的用心,看来没有猜错,只是该有个时间来说明,这样比较完美。
我居然看懂了
可谓用心良苦
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-27 22:27

在亚琛版是在我领导下,任何挑战我的领导都是阴谋破坏亚琛的发展,都是和平演变颠覆行为,都是亡我亚琛之心不死。我和其他几位版主是代表亚琛考试优秀的 ...
官话学的到不错。。。。
作者: 侬家后院    时间: 2006-9-27 22:28

原帖由 whisper 于 2006-9-27 23:26 发表

我想问问你删除我的那些帖子内容那些是涉及到你的?

$%/$&()%%&§$(=&$§%/&&%/)&=%§&%/&U&($)KF/&)))
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:28

原帖由 晴格格 于 2006-9-27 23:22 发表
我没看见大家说的是什么贴,但是来谈谈自己的看法.

大家应该首先承认一点,就是除非不做事,否则总会有出错的时候.当版主也一样,除非无为而治,否则出头就肯定会有人不满.有不满可以谈,可以提抗议,你提的有道理,做 ...
那你应该看看santasmile
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:29

原帖由 欺负大象 于 2006-9-27 23:27 发表

官话学的到不错。。。。
目的所在,不是你个大象能看懂的,回动物园去吧
作者: NeuMond    时间: 2006-9-27 22:30

我觉得不管歪理,正理, 起码应该讲理, 动不动就辱骂别人无知,动机不纯,居心叵测, 不是正确的讨论方式.
作者: 侬家后院    时间: 2006-9-27 22:30

原帖由 侬家后院 于 2006-9-27 23:28 发表

$%/$&()%%&§$(=&$§%/&&%/)&=%§&%/&U&($)KF/&;)))

护叔, 护叔, 我留照了. 我卖你我那个楼面. 这楼也卖你~~~ lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:31

要说骂人,这事儿稀奇吗
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:32

猜一猜,原来亚琛在集体以暴制暴,whisper就是那个被制的
作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:34

作者: NeuMond    时间: 2006-9-27 22:35

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:27 发表

有人猜测了你的用心,看来没有猜错,只是该有个时间来说明,这样比较完美。
我居然看懂了
可谓用心良苦
我想版主只是让他明白说话权的重要, 所谓己所不欲,勿施于人. 他应该很快被解禁.
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-27 22:35

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:32 发表
猜一猜,原来亚琛在集体以暴制暴,whisper就是那个被制的

以暴制暴?这台词我怎么那么熟悉?
作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:36

作者: 欺负大象    时间: 2006-9-27 22:36

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:29 发表

目的所在,不是你个大象能看懂的,回动物园去吧

还有我是欺负
作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:36

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:37

原帖由 NeuMond 于 2006-9-27 23:35 发表

我想版主只是让他明白说话权的重要, 所谓己所不欲,勿施于人. 他应该很快被解禁.
用心良苦
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:37

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-27 23:35 发表

以暴制暴?这台词我怎么那么熟悉?
作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:37

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:39

老虾辛苦了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: 晴格格    时间: 2006-9-27 22:40

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:28 发表

那你应该看看santasmile

what.gif 看什么呀?
作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:40

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:41

你们讨论那个什么民主的帖子没看完,实在是。。。累
不知道版主是不是想让whisper体会一下没有民主下的叫天天不应,叫地地不灵的感觉,反正我是体验到了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
whisper呢?你体会到了吗?lol.gif lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:42

原帖由 晴格格 于 2006-9-27 23:40 发表

what.gif 看什么呀?

作者: NeuMond    时间: 2006-9-27 22:42

原帖由 whisper 于 2006-9-27 23:36 发表

无知者无畏是谁先说的啊?
敢说无知,那被人指出来确实无知就应该勇敢地承认。
可能大家都有不对的地方,引以为戒, 以后端正态度, 尊重别人,有错误指错误, 不进行人身攻击, 比如,柳漫一说话就有人说他是大纪元的, 实际上, 大家都明白他与大纪元毫无关系.
作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:42

作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:43

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:43

原帖由 NeuMond 于 2006-9-27 23:42 发表

可能大家都有不对的地方,引以为戒, 以后端正态度, 尊重别人,有错误指错误, 不进行人身攻击, 比如,柳漫一说话就有人说他是大纪元的, 实际上, 大家都明白他与大纪元毫无关系.
这话说得对,只是为什么一群孩子淘气只有一个被罚呢?
作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:44

作者: NeuMond    时间: 2006-9-27 22:45

原帖由 whisper 于 2006-9-27 23:44 发表

问你一下,你见过谁说柳漫是大纪元的来着么?
你的意思是说他引用大纪元的消息?
作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:46

作者: 好好的天气哦    时间: 2006-9-27 22:46

原帖由 NeuMond 于 2006-9-27 23:42 发表

他不是大xx的?
他自己说自己是给大xx写文章的,那美的鼻涕泡乱冒

还是文xx的写手.

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:46

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:42 发表

格格同学阿,你咋一高兴把我的帖子给编辑了,我都看不出来是你问我问题还是我问你了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: 晴格格    时间: 2006-9-27 22:47

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:42 发表

刚才眼一花把编辑当引用了.在你的贴里留了个小脚印
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:48

原帖由 晴格格 于 2006-9-27 23:47 发表

刚才眼一花把编辑当引用了.在你的贴里留了个小脚印
改版就这个德性,我也总犯这毛病
作者: 晴格格    时间: 2006-9-27 22:48

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:46 发表

格格同学阿,你咋一高兴把我的帖子给编辑了,我都看不出来是你问我问题还是我问你了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

以前不当版主,没有编辑这权利,所以现在老眼花.
作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:49

作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:50

作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:51

作者: 晴格格    时间: 2006-9-27 22:51

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:43 发表

这话说得对,只是为什么一群孩子淘气只有一个被罚呢?

作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:52

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:52

原帖由 晴格格 于 2006-9-27 23:51 发表

好吧lol.gif lol.gif
反正我不是叔叔
可是那个虾米也改了我的一个帖子
:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:53

亚琛真强悍,只要有个风吹草动就能跟民主抗日联系在一起,而且每每大高楼:han.gif yes.gif
作者: 晴格格    时间: 2006-9-27 22:54

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:52 发表

好吧lol.gif lol.gif
反正我不是叔叔
可是那个虾米也改了我的一个帖子
:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif

作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:55

老大,糟糕了
这家伙盯准一个帖子修改,时间抢在10秒之内,
这样就显得我不够快了
真没面子

以为就你可以编辑呀?

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:56

原帖由 晴格格 于 2006-9-27 23:54 发表

那就明晚白酌虾:koushui.gi
格格同学灌水强手阿lol.gif lol.gif
作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:56

且!
嗯,多写俩字儿:鄙视你。no.gif no.gif
怎么没有那个动作的图片啊?

作者: 晴格格    时间: 2006-9-27 22:56

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:53 发表
亚琛真强悍,只要有个风吹草动就能跟民主抗日联系在一起,而且每每大高楼:han.gif yes.gif

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:58

秘密就这样被版主泄露出去了
作者: 晴格格    时间: 2006-9-27 22:58

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:56 发表

格格同学灌水强手阿lol.gif lol.gif

主要是因为这里我就看得懂你说的话,其实我也想和别人聊..................................
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:59

原帖由 晴格格 于 2006-9-27 23:56 发表

我也只想在亚琛这样的大城市盖个自己的大楼而以lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
房地产:koushui.gi
作者: 做个新人    时间: 2006-9-27 22:59

原帖由 NeuMond 于 2006-9-27 22:50 发表
两条路,1. 弹核老虾, 告他滥用职权, 涉嫌违宪. 2. 既然不能暴力推翻,就安心接受他压制.

我觉得民主人士是没有是非观的.
作者: whisper    时间: 2006-9-27 22:59

作者: NeuMond    时间: 2006-9-27 22:59

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-27 23:46 发表

他不是大xx的?
他自己说自己是给大xx写文章的,那美的鼻涕泡乱冒

还是文xx的写手.

从当时的环境看, 很明显是玩笑话, 他还说有人赏他两个西洋美女呢.

文学城谈不上写手, 他们大部分是文学业余爱好者.

希望大家以后不要总是怀疑别人动机不纯,进行人身攻击, 我相信大家都希望看到中国变好.
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 23:00

原帖由 晴格格 于 2006-9-27 23:58 发表

主要是因为这里我就看得懂你说的话,其实我也想和别人聊..................................
握手吧
他们的话看了就晕,完全没有是非观念,没有逻辑lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 晴格格    时间: 2006-9-27 23:00

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:56 发表

吃菜要吃当令菜,现在应啃大闸蟹!:koushui.gi
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 23:01

原帖由 NeuMond 于 2006-9-27 23:59 发表

从当时的环境看, 很明显是玩笑话, 他还说有人赏他两个西洋美女呢.

希望大家以后不要总是怀疑别人动机不纯,进行人身攻击, 我相信大家都希望看到中国变好.
就像希望自己孩子成才,有人采用放任,有人娇宠,有人暴力,有人因势利导,有人。。。等等
嘿嘿,不就是政治吗,比黑夜还黑
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 23:02

原帖由 晴格格 于 2006-9-28 00:00 发表

吃菜要吃当令菜,现在应啃大闸蟹!:koushui.gi
:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: NeuMond    时间: 2006-9-27 23:02

原帖由 做个新人 于 2006-9-27 23:59 发表

我觉得民主人士是没有是非观的.
你不同意这种观点, 其实我也不同意.
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 23:03

作者: Flea    时间: 2006-9-27 23:03

呵呵, 三个代表
作者: winnie529    时间: 2006-9-27 23:03

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:02 发表

:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

半夜饿醒  发现有人说吃的 lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 23:04

pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif
作者: whisper    时间: 2006-9-27 23:05

作者: 好好的天气哦    时间: 2006-9-27 23:05

原帖由 NeuMond 于 2006-9-27 23:59 发表

呵呵,大xx好多文章署名确实是那个屎名
文xx什么性病防治的主持人也是那个屎人
其人格明显有问题

我呸,我呸,我呸呸呸:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
以后再提他,我把我积分都送人

不是一般的恶心
作者: winnie529    时间: 2006-9-27 23:06

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:04 发表
pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif

pig.gif pig.gif pig.gif   你吃过没?  我觉得不如螃蟹肉来的鲜
作者: 晴格格    时间: 2006-9-27 23:07

原帖由 winnie529 于 2006-9-28 00:03 发表

半夜饿醒  发现有人说吃的 lol.gif

我今天晚饭是绿油油红艳艳黄腾腾地香肠熏干炒青菜,配晶莹雪白的大米饭.早上起来还有正宗地广东点心,必须用香茶解腻.
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 23:07

lol.gif :koushui.gi 冰箱里,恐龙肉馅的包子饺子多的是,凑合吃吧,比饿着强
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 23:07

原帖由 晴格格 于 2006-9-28 00:07 发表

我今天晚饭是绿油油红艳艳黄腾腾地香肠熏干炒青菜,配晶莹雪白的大米饭.早上起来还有正宗地广东点心,必须用香茶解腻.
作者: winnie529    时间: 2006-9-27 23:09

原帖由 晴格格 于 2006-9-28 00:07 发表

其实我晚饭是  青豆炒饭  洋葱炒肉  烤肉  煎香肠   水果羹

lol.gif   不用做饭  不用洗碗   吃完了 直接回家看书   lol.gif  

就从一楼走路到6楼   ......
作者: 晴格格    时间: 2006-9-27 23:09

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:07 发表

作者: whisper    时间: 2006-9-27 23:10

作者: winnie529    时间: 2006-9-27 23:10

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:07 发表
lol.gif :koushui.gi 冰箱里,恐龙肉馅的包子饺子多的是,凑合吃吧,比饿着强

周六吃螃蟹   lol.gif    俺决定了
作者: winnie529    时间: 2006-9-27 23:10

原帖由 whisper 于 2006-9-28 00:10 发表
什么人哪这都是
挺好的帖子,又被你们水了
老大,珑珑,你俩不是不知道我没吃晚饭吧?
你们故意气我的吧?

你看 你这么写 不就不改了么
作者: NeuMond    时间: 2006-9-27 23:11

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 00:05 发表

呵呵,大xx好多文章署名确实是那个屎名
文xx什么性病防治的主持人也是那个屎人
其人格明显有问题

我呸,我呸,我呸呸呸:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
以后再提他,我把我积分都送人

不是一般的 ...
刚说完要文明, 你又说脏话了. 大纪元转的文章多了, 说明不了什么问题.
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 23:11

原帖由 晴格格 于 2006-9-28 00:09 发表

看了恐龙的帖子我彻底晕倒了,她就是新社会的蛀虫阿:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 23:11

原帖由 winnie529 于 2006-9-28 00:10 发表

你看 你这么写 不就不改了么
作者: 晴格格    时间: 2006-9-27 23:11

原帖由 winnie529 于 2006-9-28 00:09 发表

其实我晚饭是  青豆炒饭  洋葱炒肉  烤肉  煎香肠   水果羹

lol.gif   不用做饭  不用洗碗   吃完了 直接回家看书   lol.gif  

就从一楼走路到6楼   ......

:han.gif 为什么世界上有这么幸福的人?????我现在规定自己一天只正式吃一顿,那肉还直长呢!!!:Q
作者: 亚琛一枝花    时间: 2006-9-27 23:11

扯了这么多一句话也没说到点子上,很简单,新版主心眼小听不进不同意见,或者新版主没自信。
作者: winnie529    时间: 2006-9-27 23:11

原帖由 晴格格 于 2006-9-28 00:09 发表

有你那馋法么......

我先做梦去了
作者: winnie529    时间: 2006-9-27 23:12

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:11 发表

看来我的速度还可以

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2