标题: [其他] Aachen惊现法伦功宣传 [打印本页]

作者: zhouhenry    时间: 2006-10-14 21:32     标题: Aachen惊现法伦功宣传

哎。在saturn外面那条街,往PETERSTR走就是BUSHOF了
从那里乘车,看到几个中国人发传单,还有老外跟着练,后面一个横幅写着法伦功学员遭到迫害什么的
哎,这些人呀。。。。。。。
作者: 楚汘汘    时间: 2006-10-14 21:41

天啊,太可怕了。。。。。。。
作者: zhouhenry    时间: 2006-10-14 21:43

哈哈,汗汗来了
作者: 楚汘汘    时间: 2006-10-14 22:20

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-14 22:43 发表
哈哈,汗汗来了

晕,不要这样叫。。。。

作者: 进华    时间: 2006-10-15 10:14

周六开始是在德意志银行旁边的路口摆的摊,说中国政府摘他们的器官卖了,前面还有个铁笼子,里面还有一个人,像演电视剧的。
作者: 可不可以不勇敢    时间: 2006-10-15 10:34

前年就有了,一群德国人:noway: ,盘腿坐在喷水池边。。
作者: 宫女    时间: 2006-10-15 11:14

越打理他们就越上脸
作者: 柳1漫    时间: 2006-10-15 13:45

作者: 楚汘汘    时间: 2006-10-15 13:49

原帖由 进华 于 2006-10-15 11:14 发表
周六开始是在德意志银行旁边的路口摆的摊,说中国政府摘他们的器官卖了,前面还有个铁笼子,里面还有一个人,像演电视剧的。

晕,他们那些不是在满口胡说八道吗,真气人,说不定照片是日本731时候的照片呢,
作者: 北海道老色爹    时间: 2006-10-15 15:22

原帖由 ivan00100 于 2006-10-15 11:38 发表
...本想告诉那个德国女人,我就是党员,后来想想,懒得理他。无聊的人 ...

申请签证填表的时候写你是gcd员了吗,LOL
作者: zhouhenry    时间: 2006-10-15 15:53

原帖由 北海道老色爹 于 2006-10-15 16:22 发表

申请签证填表的时候写你是gcd员了吗,LOL

签证填表是还有这一项?
作者: 海洋之心    时间: 2006-10-15 15:55

作者: zhouhenry    时间: 2006-10-15 16:14

我说海洋之心,你这是个马甲吧
跑这给轮子们做宣传来了?
作者: zhouhenry    时间: 2006-10-15 16:21

那为啥不用你自己的ID,而要用马甲?你怕什么
作者: zhouhenry    时间: 2006-10-15 16:23

看来这个ID也不长喽
作者: david1983    时间: 2006-10-15 16:31

真想不通,对于海洋之心这种人为什么还有那么多人理他啊?
我看他这种人,就象看耍猴,只是看看乐就行了,没必要跑过去劝告猴子它这样做是在出卖自己的尊严给别人带来欢乐的吧……
作者: zhouhenry    时间: 2006-10-15 16:32

难道这样在外国搞这样的宣传就是“他们想做好人,想做对社会,对他人都好的修炼人”的表现?

在老外看来恐怕只是中国人自己窝里反的表现。也许你的目的很简单单纯,但是法伦功组织的目的呢?这个组织的存活是靠会员的捐助维持的还是反华组织提供的资金?我想是后者

前一阵子,大纪元的一内部高层人士,利用反华组织对大纪元资金支持而且从不查账的信赖,自己携款跑了,让我们看清了这类报纸是靠外部长期资金才支撑下去的。
我想轮子也一样。总有一天会从内部腐烂。LHZ不是都被神话了嘛?他已经不是人了
作者: zhouhenry    时间: 2006-10-15 16:34

原帖由 david1983 于 2006-10-15 17:31 发表
真想不通,对于海洋之心这种人为什么还有那么多人理他啊?
我看他这种人,就象看耍猴,只是看看乐就行了,没必要跑过去劝告猴子它这样做是在出卖自己的尊严给别人带来欢乐的吧……

偶明白了,偶下了。吃饭去了
作者: quelle    时间: 2006-10-15 16:40

海洋之心 正式禁止

今天一共发了54个flg的主题和帖子
作者: 凌晨3点    时间: 2006-10-15 16:42

这些人都有病,我昨天也看见了,真可恨。。
作者: 原味饼干    时间: 2006-10-19 12:03

昨天晚上有2个德国大叔来我家宣传,不过是倡导我们反对错误宗教的,而且跟我说中文感觉好亲切,看来德国人还是有明白事理的
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 12:10

作者: youyunjie6128    时间: 2006-10-19 13:55

宰了他们
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 14:02

作者: 薰衣    时间: 2006-10-19 14:22

ls的mm,,,别忘了“德国的领导”的身份,他们是政治家。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 14:24

作者: neig_xp    时间: 2006-10-19 14:28

选票更高于中国市场,和小犬老是要去参拜是一个道理
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 14:31

作者: neig_xp    时间: 2006-10-19 14:39

会叫的小孩有糖吃,***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***这麽宣传,自然会有不少德国人不明事理而上当
能嬴取这部分人的选票总比没有的好,并非失去这些选票就赢不了的道理
同样在日本的宣传下,很多日本人还是认为对华战争根本没有犯下过那些罪行
这部分人的选票,小犬也想得到
政治家的行为就是这样,楼上在这个地方钻牛角尖就没什么意思了
作者: 柳1漫    时间: 2006-10-19 14:56

作者: NeuMond    时间: 2006-10-19 17:42     标题: wu

人民政府打压FLG的原因是, flg是邪教, 导致信徒自虐, 自焚, 精神失常, 家破人亡, 民怨沸腾, 我对此深信不疑. 我们也有理由相信flg在国外会导致同样的问题, 不知道他们用什么方法能如此有效的封锁消息? 以致大家看不到这方面的报道. 还有一点不明白, Frau 梅可儿是民众选出来的, 反不反共似乎不影响她的执政, 难道她仅仅为了反共任由邪教祸害自己的祖国?  无论如何, 让我们一起谴责西方政府不顾自己民众死活的行为.
作者: 原味饼干    时间: 2006-10-19 19:14     标题: 回复 #24 天界的传说 的帖子

不好意思,我也许是孤陋寡闻,但只市想把遇到的比较NETT的德国的人和事说下而已,也是想告诉大家在德国还是有跟我们一样不喜欢***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***的德国人的,这也是对我们的一种尊重啊,至于这个德国总理她一向排外也是大家都知道的,再说我又没有在为法论功宣传,还请这为同学没必要这么激动吧
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 19:20

作者: 呆子他爹    时间: 2006-10-19 19:35

发论工真是猖狂,从来没有理睬过他们
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 20:27

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-19 20:43

FLG的人不都是傻子的嘛,自己看看,练功的人都什么文化吧,现在好了,连网都会上,字都会打了,发展挺快啊!
作者: NeuMond    时间: 2006-10-19 20:45

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-19 21:43 发表
FLG的人不都是傻子的嘛,自己看看,练功的人都什么文化吧,现在好了,连网都会上,字都会打了,发展挺快啊!

太祖帝曾经曰过, 知识越多越反动.
作者: 全攻全守    时间: 2006-10-19 20:46

不知道李大师是不是经常和上帝喝个下午茶什么的?
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-19 20:48

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 21:45 发表

太祖帝曾经曰过, 知识越多越反动.

太祖帝那点脑子,知识还没有学FLG的人多呢,他说的话也有用啊。。。。。。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 20:51

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-19 20:54

我看过的FLG的书,绝对不会比这里几个信FLG的人少,实话说吧,我还练过呢,给我的唯一感觉是,怎么tmd的就能有傻x相信呢。。。。

还有哦,另外一个感觉是,错别字太多了。。不好意思,不好意思。。
作者: NeuMond    时间: 2006-10-19 20:54

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-19 21:48 发表

太祖帝那点脑子,知识还没有学FLG的人多呢,他说的话也有用啊。。。。。。

你看不起没知识的人,不是与劳动人民对立吗?

作者: 全攻全守    时间: 2006-10-19 20:56

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 20:51 发表

你们谁能在FLG的书籍里找到FLG 宣扬自焚相关的字眼,
我从此彻底闭嘴.

如果不能,请你们少说话,多思考一下

原本还以为你只是在宗教方面偏激一点,看来你和FLG关系也不简单啊。
你要笃信神吧,我还觉得你只是过于虔诚而以,连FLG这种愚昧的邪教你都还要维护,真是让人无语。
真是朽木不可雕也!
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 20:57

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-19 20:58

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 21:54 发表

你看不起没知识的人,不是与劳动人民对立吗?

谁告诉你劳动人民没知识?!?!?
愚蠢到学FLG,还以为是什么学问的人,才是没知识。。。
神学,好歹也是门学问,没学个几年,就跳出来说什么大道理。。。
作者: NeuMond    时间: 2006-10-19 21:00

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-19 21:54 发表
我看过的FLG的书,绝对不会比这里几个信FLG的人少,实话说吧,我还练过呢,给我的唯一感觉是,怎么tmd的就能有傻x相信呢。。。。

还有哦,另外一个感觉是,错别字太多了。。不好意思,不好意思。。

你为什么练呢?
作者: 全攻全守    时间: 2006-10-19 21:03

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 20:57 发表

你看过,那最好了,你来告诉大家
FLG的书里哪里 宣扬自焚,
如果你说不出来,那就是没有,那自焚案就是精心策划的一个骗局

没有宣扬并不能说明自焚就是假的,走火入魔知道么?
***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***宣扬生病不用看,只要练功就能好,就这还不是邪教???跟白莲教有啥区别?
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-19 21:03

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 22:00 发表

你为什么练呢?

你猜
作者: NeuMond    时间: 2006-10-19 21:04

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-19 21:58 发表

谁告诉你劳动人民没知识?!?!?
愚蠢到学FLG,还以为是什么学问的人,才是没知识。。。
神学,好歹也是门学问,没学个几年,就跳出来说什么大道理。。。

我基本上是无神论者, 也从来未加入过任何宗教, 但是我尊重别人信仰的权利. 你为什么先加入又骂他们呢?
作者: NeuMond    时间: 2006-10-19 21:06

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-19 22:03 发表

你猜

因为李长的帅?
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 21:06

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-19 21:07

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 22:06 发表

因为李长的帅?

这。。。。不管怎么样,先谢谢你了。。。
作者: 全攻全守    时间: 2006-10-19 21:08

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 21:04 发表

我基本上是无神论者, 也从来未加入过任何宗教, 但是我尊重别人信仰的权利. 你为什么先加入又骂他们呢?

因为他比较清醒,认清了本质呗。
其实就算是无神论者,你看大家辩论的时候谁骂宗教了,但FLG是邪教,当然得骂。
而且现在已经转变成反华的工具了。
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-19 21:10

原帖由 全攻全守 于 2006-10-19 22:08 发表

其实就算是无神论者,你看大家辩论的时候谁骂宗教了,但FLG是邪教,当然得骂。

没那么严重,也就是当盗版小说看看,反正便宜,看完再给好朋友看,他们看以后,都没事,他们都很正常。。。
作者: 薰衣    时间: 2006-10-19 21:10

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 22:06 发表

因为李长的帅?

估计是!
作者: 全攻全守    时间: 2006-10-19 21:12

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 21:06 发表

没有宣扬,自焚者去自焚了,那是个人的事情,和FLG什么关系,
和尚偷腥难道是庙里的错啊,庙里的师傅明明告诉他不能去的,他去了,现在庙遭殃了.
走火入魔,国外怎么没有,现在FLG学员比以前不会少,怎么现在没人 ...

不练能去自焚吗?和尚偷腥并不是因为信佛的缘故,你什么逻辑?

国外当然不会了,一是他们舍不得自己的命,二是他们知道自焚了也是见不到上帝的,三是因为有人资助他们反华,日子好过了,谁还练功啊,天天发发传单,街头做做秀,网上发发帖,早小康了。
作者: NeuMond    时间: 2006-10-19 21:15

原帖由 全攻全守 于 2006-10-19 22:08 发表

什么本质?  鹿鼎记里韦小宝说多隆是满人, 没道理反清, 反清不是反自己吗. 同样, flg是华人的, 反华不是反自己吗?

作者: 薰衣    时间: 2006-10-19 21:18

小桂子成满人了?
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-19 21:18

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 22:15 发表

什么本质?  鹿鼎记里韦小宝说多龙是满人, 没道理反清, 反清不是反自己吗. 同样, flg是华人的, 反华不是反自己吗?

不管你说什么有没有用的,能说出这么多道理来,说明,你陷的还不是很深,还有救。。。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 21:24

作者: NeuMond    时间: 2006-10-19 21:26

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-19 22:18 发表

不管你说什么有没有用的,能说出这么多道理来,说明,你陷的还不是很深,还有救。。。

由于我是无神论者, 一直无法体会陷入宗教的滋味.  说说你当时陷的多深, 是如何被救的, 好让我见识见识.

作者: NeuMond    时间: 2006-10-19 21:28

原帖由 薰衣 于 2006-10-19 22:18 发表
小桂子成满人了?

多隆是满人.
作者: 欺负大象    时间: 2006-10-19 21:29

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 22:15 发表

什么本质?  鹿鼎记里韦小宝说多龙是满人, 没道理反清, 反清不是反自己吗. 同样, flg是华人的, 反华不是反自己吗?

那句话的前提是  每个满人的个人利益是和清王朝紧密联系在一起的  没有清王朝 任何一个满人的个人利益都将不复存在 只有这样 才能保证每个满人都会拥护清王朝
而实际情况是  个人利益并不一定和某个集体或者民族的利益完全紧密的联系在一起  往往是损害了一个群体的利益 而个人从中获得小利   就像贪官一样  国家赔一亿的买卖 只要他个人能赚一百万 他也愿意干的。。。。

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-19 21:31

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 22:26 发表

由于我是无神论者, 一直无法体会陷入宗教的滋味.  说说你当时陷的多深, 是如何被救的, 好让我见识见识.

你真梗直。。。

有脑子的人会陷进去嘛,上课无聊,拿来看看而已,如果你不是什么教什么教的,估计,你也看不进去,实在太傻了,写的。。。
作者: 小白    时间: 2006-10-19 21:42

原帖由 全攻全守 于 2006-10-19 21:56 发表

原本还以为你只是在宗教方面偏激一点,看来你和FLG关系也不简单啊。
你要笃信神吧,我还觉得你只是过于虔诚而以,连FLG这种愚昧的邪教你都还要维护,真是让人无语。
真是朽木不可雕也!

以为自己最聪明的人往往是愚蠢的。

FLG是邪教,你怎么知道的?你说它傻,但是你不能证明它是邪教。这些观点无非是你从电视报纸上看来的。舆论宣传的是不是正确,你要通过自己的脑子想。

学过辩证唯物主义和历史唯物主义都知道,要辩证的看问题。年轻人啊!
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 21:44

作者: 小白    时间: 2006-10-19 21:47

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 22:44 发表

谢谢你的支持,终于肯有人出来说句公道话了

为什么我的话成了乱码?

我会默默的支持你的!说得太多,不想说了。所以佩服你不折不挠的精神。

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 21:49

作者: 柳1漫    时间: 2006-10-19 21:53

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 22:13

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 22:15

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 22:19

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 22:29

作者: NeuMond    时间: 2006-10-19 22:30

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-19 23:24 发表

李大师在中国做过的事情他现在不承认的,多了去了。告诉你了,连《转轮子》白纸黑字都可以改,还有什么做不出来的。

说说改之前的内容. 让大家鉴定一下是不是邪教教条.
作者: zhouhenry    时间: 2006-10-19 22:33

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 23:19 发表

打个比方,有人追杀你,你会本能的喊救命对吧,然后你向路人求救,路人就和要杀你的人说不要杀你,这种情况下你不能说喊救命的人错了,因为他喊了,给要杀人的人的名誉造成了损失,让路边人听见了.

你不想想,如 ...

你真的很无聊。
这么说吧,FLG组织和普通入了FLG的中国人是不一样的,FLG组织蛊惑他们,让他们加入,扩大自己的势力,而且还到中南海静坐,很多国家干部的电话莫名被被人泄露,不断的蛊惑让更多人加入。FLG组织肯定有他不可告人的秘密。
FLG的骨干们在美国到底有多少是自食其力而不是靠反华组织资助而活着的呢?你敢拿出来说说嘛,恐怕你自己也不知道这些。
作者: NeuMond    时间: 2006-10-19 22:38

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-19 23:33 发表

你真的很无聊。
这么说吧,FLG组织和普通入了FLG的中国人是不一样的,FLG组织蛊惑他们,让他们加入,扩大自己的势力,而且还到中南海静坐,很多国家干部的电话莫名被被人泄露,不断的蛊惑让更多人加入。FL ...

不可告人的秘密是什么? 为什么不直接说出来, 让大家看看到底有没有问题.
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 22:38

作者: 全攻全守    时间: 2006-10-19 22:41

折腾吧,使劲地折腾!
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 22:42

作者: zhouhenry    时间: 2006-10-19 22:45

事情过去了那么久,争论的焦点无非就是FLG组织是否是邪教以及中国政府是否有迫害FLG学员。

其实FLG学员只不过是被利用的,当年FLG还到我家所在的小区宣讲过,我由于在外地没有可能参加,我父母去了,讲了一会然后就走了,觉得这个东西太玄,不可信。
肯定会有人相信了法伦功,当年不是李大师让我不用看病嘛,这其实是利用了人们不愿花钱看病的心里.....种种蛊惑让人相信,然后FLG的骨干在幕后操作,让这些无辜的人冲到台前。事发,这些人肯定有的 是“一根筋”,“不知悔改”
任何一个政府在这个时候都会采取特殊手段来平息事件。只不过中国的事情为太多国家和人所关注;
前两天网上新闻说,一个美国女孩建立一个网站叫做杀死布什,放在美国那么一个民主的国家,不一样是这个女孩受到特工的调查和威胁(具体如何不得而知)。

法伦功创办之初没有人管就是它是一个民间组织,它壮大到有能力威胁政权的时候任何一个国家都会这么作的。

你们这些人啊........想起你们这些人就生气
作者: zhouhenry    时间: 2006-10-19 22:48

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 23:38 发表

不可告人的秘密是什么? 为什么不直接说出来, 让大家看看到底有没有问题.

世上很多事岂是我等小民能知道的,你也清楚这一点,拿出来问我,我自然说不出

有些事情只能猜,而且一猜就准......

你知道我猜的是什么嘛
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 22:50

作者: zhouhenry    时间: 2006-10-19 22:51

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-19 23:50 发表

三去车仑工力问题是中国人权的头号问题那是他们自己吹的,他们别的不行,吹牛还不内行吗?他们早就把自己吹成势力有多庞大了,而且是没有概念地吹。

远的比如说,早在被禁的时候,国内就有1亿多人练习了 ...

作者: NeuMond    时间: 2006-10-19 22:51

法伦功创办之初没有人管就是它是一个民间组织,它壮大到有能力威胁政权的时候任何一个国家都会这么作的。
不是说因为 flg是邪教, 导致人精神失常, 家破人亡吗, 怎么又威胁政权了?
作者: 全攻全守    时间: 2006-10-19 22:52

原帖由 小白 于 2006-10-19 21:42 发表

以为自己最聪明的人往往是愚蠢的。

FLG是邪教,你怎么知道的?你说它傻,但是你不能证明它是邪教。这些观点无非是你从电视报纸上看来的。舆论宣传的是不是正确,你要通过自己的脑子想。

学过辩证唯物 ...

你怎么知道我没用脑子想?

首先我没有以为自己最聪明。
至于FLG是不是邪教,是我通过自己的判断得出的结论,这一结论的来源不仅仅来自国内的舆论报道,同样我上过你们的明慧网,收到过你们的垃圾邮件以及传单之类的材料,里面的所有的内容给我的感觉就是虚假!
不过信箱里老被塞大妓院的报纸还是有点用的,至少可以垫个垃圾桶啥的。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 22:52

作者: NeuMond    时间: 2006-10-19 22:55

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-19 23:48 发表

世上很多事岂是我等小民能知道的,你也清楚这一点,拿出来问我,我自然说不出

有些事情只能猜,而且一猜就准......

你知道我猜的是什么嘛

夺取政权?
天下乃天下人之天下, 为什么gcd可以夺, flg就不可以夺? 如果是的话, 没什么不可告人的.
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 22:57

作者: zhouhenry    时间: 2006-10-19 22:57

其实这里的帖子都是我惹得祸,斑竹呀,删了这个帖子吧

和他们诡辩实在是........
作者: NeuMond    时间: 2006-10-19 22:58

原帖由 全攻全守 于 2006-10-19 23:52 发表

你怎么知道我没用脑子想?

首先我没有以为自己最聪明。
至于FLG是不是邪教,是我通过自己的判断得出的结论,这一结论的来源不仅仅来自国内的舆论报道,同样我上过你们的明慧网,收到过你们的垃圾邮件以 ...

我经常在大街上被基度教徒拉着传教, 可不可以以此判断他们是邪教?
作者: zhouhenry    时间: 2006-10-19 23:00

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 23:58 发表

我经常在大街上被基度教徒拉着传教, 可不可以以此判断他们是邪教?

那不是正统的基督教,他们是旁支,为了发展壮大只能这样

真正信仰基督的朋友们告诉我,真的基督教从没人去上街或者上门来宣传的

只有那些不用一些手段就无法生存的组织才会这样
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 23:00

作者: 楚汘汘    时间: 2006-10-19 23:00

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 23:51 发表
不是说因为 flg是邪教, 导致人精神失常, 家破人亡吗, 怎么又威胁政权了?

这个很简单,当他们被别的党派或者反对我们政权的敌对势利利用的时候,对我们政权的威胁就会很大。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-10-19 23:01

aachen就是能每个月都来那么一次高潮,而且每次花样都不一样,真high
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-10-19 23:01

出汗的说得好像蛮有道理
作者: zhouhenry    时间: 2006-10-19 23:02

原帖由 楚汘汘 于 2006-10-20 00:00 发表

这个很简单,当他们被别的党派或者反对我们政权的敌对势利利用的时候,对我们政权的威胁就会很大。

汗汗来了,赞一个

偶撑不住了,要去睡了。不想轮子们,能练功不用睡觉
作者: 楚汘汘    时间: 2006-10-19 23:03

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 23:58 发表

不排除邪教的可能,有个烽火台,就是在街上拉人,被正教定义为邪教。。。
所以说,不排除这个可能
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-19 23:03

作者: 楚汘汘    时间: 2006-10-19 23:04

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-20 00:02 发表

汗汗来了,赞一个

偶撑不住了,要去睡了。不想轮子们,能练功不用睡觉

呵呵,
作者: 全攻全守    时间: 2006-10-19 23:05

原帖由 NeuMond 于 2006-10-19 22:58 发表

我没有说因为我被你们发传单这种行为就定位邪教,我说的是其中的内容!
有点逻辑思维能力好不好???瞧你练功练的,多吃点深海鱼油补补脑。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2