标题: 德国朋友寻找中文老师! [打印本页]

作者: Gluecksucher    时间: 2006-10-24 20:54     标题: 德国朋友寻找中文老师!

本人的一个德国同学对我中华文化非常感兴趣,希望找一位热心的中国同学帮助他学习中文。一个礼拜一次,每次大约两个小时的样子。当然具体的时间大家vereinbaren的。希望有兴趣的同学写信去这个邮件地址 mfvolley@gmx.at , 也算是文化交流了。 当然同样可以得到锻炼德语的机会。例外,十一月三日周五晚上在学生宿舍KAWO2的三号楼有一个非常不错的Party,有兴趣的同学欢迎参加,免费入场的!谢谢大家了。
作者: Gluecksucher    时间: 2006-10-24 21:29

:astonishment: 好像没有反应啊?
作者: MaxPayne    时间: 2006-10-24 22:43

顶。
作者: Gluecksucher    时间: 2006-10-24 22:54

,再次强调一下,十一月三号在kawo2三号楼举行大型party,希望大家都来玩。 也是认识新朋友巩固老交情的好机会!谢谢大家了,睡个好觉!
作者: nectar    时间: 2006-10-25 07:20

给他发了邮件了
作者: Gluecksucher    时间: 2006-10-25 20:57

谢谢大家了 。 记得下周五的Party哦!!!
作者: 武扬    时间: 2006-10-25 21:37

真有学雷锋的
作者: pamela    时间: 2006-10-25 22:07

去中国好了,到那里肯定能学会!又能结识中国MM
作者: 十月里的幸福    时间: 2006-10-26 12:14

发信了,怎么没给回啊?
作者: 原味饼干    时间: 2006-10-26 12:40     标题: 回复 #1 Gluecksucher 的帖子

请问你的这为同学是学什么专业的,如果可以大家联系德语也是很好的IDEE
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-10-26 15:45

哈哈又有party了 ,可是我不是学生,可以去玩吗??????
作者: Gluecksucher    时间: 2006-10-26 23:21

同学让我感谢大家的来信。他已经找到一个比较专业的中文老师了!
至于下周五的party当然是对所有人开放的了,祝大家睡个好觉;cute:
作者: Gluecksucher    时间: 2006-10-26 23:33

学机械的,刚才忘了说了
作者: Gluecksucher    时间: 2006-10-26 23:34     标题: 回复 #10 原味饼干 的帖子

学机械的
作者: 尹梦梦    时间: 2006-10-27 00:11

这个PARTY是只对中国人的,还是国际的?可以跳舞吗?还有酒水怎么买?音乐是什么人负责?我问题可能有点多,因为3号要和几个朋友聚聚,如果是学生自己办的PARTY,肯定是比外面跳舞好玩了.
另外如果是德国人办的,不会又弄成那种典型的德国座谈会吧?希望楼主给详细地介绍一下,谢谢啦!
作者: Gluecksucher    时间: 2006-10-28 10:26

要唱歌的话应该会有问题,就是party.   不过要是你们自己愿意给大家表演一下应该也会很受大家欢迎的
作者: Gluecksucher    时间: 2006-10-28 10:31

就是说给大家创造一个和其他人认识交流的机会,当然到时候我们WG的鸡尾酒一定不会让同学们失望的。根据上次Frühlingsfest的反馈,我们的鸡尾酒是让大家大呼过瘾的。总之,周末希望大家都来凑凑热闹,开心开心

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2