标题: [其他] 诺,你没事吧?? [打印本页]

作者: shishi    时间: 2006-10-27 11:44     标题: 诺,你没事吧??

大家都很担心你得说
希望你没事
作者: 先薇之风    时间: 2006-10-27 12:02

不知道怎么回事,进来问候一声
作者: crazymoon    时间: 2006-10-27 12:04

路过~~~~
作者: winnie529    时间: 2006-10-27 12:51

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 12:59

诺是谁啊?
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-27 13:15

?? 怎么啦?
作者: winnie529    时间: 2006-10-27 13:19

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 13:59 发表
诺是谁啊?

steller
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 13:40

原帖由 winnie529 于 2006-10-27 14:19 发表

steller

啊?STELLER怎么了?不是一直好好的吗?:astonishment:
作者: 先薇之风    时间: 2006-10-27 13:41

原帖由 winnie529 于 2006-10-27 13:19 发表

steller

怎么了?
作者: winnie529    时间: 2006-10-27 13:42

同问啊 !!!!!!!!!!
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-27 13:46

不怕, 不怕... 有事情就先躲躲去, 比如出去玩儿下什么的~

等我搬家了, 到我这里来玩儿吧~ 我买猪蹄STELLER烧来吃~~~

这里好多人都是只闻ID, 不识其人的. 有没有机会可以亲自认识几个食林高手呢? 比如奶茶, SHISHI, STELLER, 小笼包, 鸭鸭.....HEIJING还有啦~ 还有先薇啊~ 我们什么时候能聚餐一下就好了~~~ 谗死了...
作者: winnie529    时间: 2006-10-27 13:59

原帖由 侬家后院 于 2006-10-27 14:46 发表
不怕, 不怕... 有事情就先躲躲去, 比如出去玩儿下什么的~

等我搬家了, 到我这里来玩儿吧~ 我买猪蹄STELLER烧来吃~~~

这里好多人都是只闻ID, 不识其人的. 有没有机会可以亲自认识几个食林高手 ...

好主意。。。。。。
作者: 先薇之风    时间: 2006-10-27 14:03

原帖由 侬家后院 于 2006-10-27 13:46 发表

这里好多人都是只闻ID, 不识其人的. 有没有机会可以亲自认识几个食林高手 ...

haha,
好主意,偶负责品尝
作者: winnie529    时间: 2006-10-27 14:08

原帖由 先薇之风 于 2006-10-27 15:03 发表

haha,
好主意,偶负责品尝

你跟我抢工作
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 14:17

菜菜说的小笼包是谁啊?
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 14:19

谁家够大?容得下10来个人的?这人就出空间。其他人出食材和力气。
大家一起杀过去吧!
作者: winnie529    时间: 2006-10-27 14:22

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 15:17 发表
菜菜说的小笼包是谁啊?

我主动坦白

是我
作者: winnie529    时间: 2006-10-27 14:23

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 15:19 发表
谁家够大?容得下10来个人的?这人就出空间。其他人出食材和力气。
大家一起杀过去吧!

支持  支持啊
作者: 娇贝儿    时间: 2006-10-27 14:38

是这事情吗?我也很好奇:astonishment:
http://www.请直接发布在csuchen,谢谢/forum/viewthread.php?tid=389022&highlight=

作者: 娇贝儿    时间: 2006-10-27 14:42

连接怎么发不了:astonishment:
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 15:43

贝贝告诉姐姐到底STELLER怎么了?!
作者: chinesehejing    时间: 2006-10-27 16:33

原帖由 winnie529 于 2006-10-27 15:23 发表

支持  支持啊

最好离goettingen近点
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-27 16:48

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-27 17:33 发表

最好离goettingen近点

BONN离GOETTINGEN不太远. 就是我的地方小点, 40多平米. 等我搬家可能也只有50来平米. 10多个人估计没地方插脚了. 看来为了顿饭, 得想点办法...

好象这里就我还没跟大家会合过, 你们别人基本上都见过面了. 真气愤啊~
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-27 16:50

另外, 我其实很害羞的, 如果见面后话不多, 大家别见怪啊~ 我的喜悦和兴奋都盛开在心里了...
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 16:53

其实我就见过螃蟹静和不不,别的都没见过呢!
其实啊,我真见面了,也会害羞的。倒是螃蟹静十分热情大方,给她灌两杯,她能一晚上说话不让你睡觉。
于是,我们为了消除尴尬,一起把螃蟹静灌HIGH吧!
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 16:54

原帖由 侬家后院 于 2006-10-27 17:48 发表

BONN离GOETTINGEN不太远. 就是我的地方小点, 40多平米. 等我搬家可能也只有50来平米. 10多个人估计没地方插脚了. 看来为了顿饭, 得想点办法...

好象 ...

那就先别找10多个,先找几个玩第一转先!
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-27 16:59

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 17:54 发表

那就先别找10多个,先找几个玩第一转先!

BINGO~
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-27 17:02

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 17:53 发表
其实啊,我真见面了,也会害羞的。倒是螃蟹静十分热情大方,给她灌两杯,她能一晚上说话不让你睡觉。

那STELLER和小笼包你也没见过? :astonishment:

别闹, 别闹, 我是真害羞的~ 不是装的~ 如果你灌我两杯的话, 我的热情也会象把火滴~~~ 如果喝酒的话, 你就少穿点来吧~~~
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 17:15

原帖由 侬家后院 于 2006-10-27 18:02 发表

那STELLER和小笼包你也没见过? :astonishment:

别闹, 别闹, 我是真害羞的~ 不是装的~ 如果你灌我两杯的话, 我的热情也会象把火滴~~~ 如果喝酒的话, 你就少穿点来吧~~~

我真的没见过啊。跟螃蟹静和不不是我第一次的网友见面,俺滴第一次就这么奉贤给他们两了。。。。
我也是真的害羞,不是装的。不过我会稍微装一下不害羞。
美女,你跟我同一天生日呢,咱们个性差不了太远的!
作者: steller    时间: 2006-10-27 17:44

我没事情,今天出去了一天,现在才回来,就上网来看看了,
想不到这么多人在关心我,谢谢你们~:flyheart:
还有,我老公11月中会到奶茶所在的城市附近工作四星期,到时我也会跟着去的,
如果有在那附近的,那么我们就可以见面了~
但我要说明,我现在对于见网友是有点怕了,所以你们要做好心理准备啊~
作者: 水果色拉    时间: 2006-10-27 18:02

原帖由 steller 于 2006-10-27 18:44 发表
但我要说明,我现在对于见网友是有点怕了,所以你们要做好心理准备啊

网友见面,同事上床
作者: ...空...    时间: 2006-10-27 18:08

问候一下。。
作者: 先薇之风    时间: 2006-10-27 18:08

原帖由 steller 于 2006-10-27 17:44 发表
还有,我老公11月中会到奶茶所在的城市附近工作四星期,到时我也会跟着去的,
如果有在那附近的,那么我们就 ...

不怕不怕,麦麦给你做好吃的
作者: chinesehejing    时间: 2006-10-27 18:15

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 17:53 发表

你,你,你污蔑我

我不喝酒也那样
我见过了很多了,哼哼
不过你们聚会别找我
你们
要么貌美如花
要么青春逼人
要么体型sehr魔鬼
要么身高巨长
要么。。。。
谁跟你们玩儿,那不是给自己找病

你们把做好的饭给我打包留一下,我派人去取吧
你们happy哈
作者: chinesehejing    时间: 2006-10-27 18:16

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 18:15 发表

我真的没见过啊。跟螃蟹静和不不是我第一次的网友见面,俺滴第一次就这么奉贤给他们两了。。。。
我也是真的害羞,不是装的。不过我会稍微装一下不害羞。
美女,你跟我同一天生日呢,咱们个性 ...

哇塞,早知道是第一次,要好好利用的哦,我干吗睡觉啊,真是白痴
作者: 水果色拉    时间: 2006-10-27 18:24

我也很害羞
作者: chinesehejing    时间: 2006-10-27 18:25

你们建立一个害羞阵营吧!
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-27 18:52

支持聚会阿!!中午吃奶茶做的中餐,晚上吃steller做的西餐!!!!!!!

我先考虑一下菜谱,稍候通知你们啊!!!!!
作者: chinesehejing    时间: 2006-10-27 18:54

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-27 19:52 发表
支持聚会阿!!中午吃奶茶做的中餐,晚上吃steller做的西餐!!!!!!!

早上呢
作者: 水果色拉    时间: 2006-10-27 18:56

宵夜呢?
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-27 19:00

原帖由 水果色拉 于 2006-10-27 19:56 发表
宵夜呢?

螃蟹~~
作者: chinesehejing    时间: 2006-10-27 19:11

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-27 20:00 发表

螃蟹~~

早上烤鸭
作者: steller    时间: 2006-10-27 19:12

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-27 19:52 发表

你们不要想得这么长远,因为我只能下午时间能见见面,而且我还要带着狗,所以很不方便的~
再加上我住在酒店里,也不方便招待你们,还要你们招待我的~不过我可以帮忙烧饭就是了,但我还是要说明,我本人是很讨厌洗碗的,所以这个工作不要留给我做~
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-27 19:12

我还从来没版聚过呢~~~ HIGH哇? 我觉得还是去吃肯德鸡吧~ 我爱吃啊~~~ 然后就去蹦的, 我好就没去了, 大概有5年多没去过了...
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-27 19:13

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-27 20:11 发表

早上烤鸭

哼,偶们年轻美女聚会不加你~~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-27 19:15

原帖由 侬家后院 于 2006-10-27 20:12 发表
我还从来没版聚过呢~~~ HIGH哇? 我觉得还是去吃肯德鸡吧~ 我爱吃啊~~~ 然后就去蹦的, 我好就没去了, 大概有5年多没去过了...

我也爱吃肯德基阿!!
要吃的东西太多,聚会延长为一周把~~
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-27 19:19

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-27 20:13 发表

哼,偶们年轻美女聚会不加你~~

你, 你, 你一句话就把我也给剔出去了. :astonishment:   我比HEIJING还大一天呢~~~  
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-27 19:27

原帖由 侬家后院 于 2006-10-27 20:19 发表

你, 你, 你一句话就把我也给剔出去了. :astonishment:   我比HEIJING还大一天呢~~~  

:astonishment: 可是你显得比她年轻多了~~
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 19:29

原帖由 steller 于 2006-10-27 18:44 发表
如果有在那附近的,那么我们就 ...

真的哦?早知道你就不用给我寄东西了,带过来就好了。省邮费了啊!
你具体什么时候过来早点告诉我啊,我再加加油,多减掉那么5斤10斤肉的!否则不敢见人啊!!!!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 19:31

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-27 19:15 发表

你,你,你污蔑我

我不喝酒也那样
我见过了很多了,哼哼
不过你们聚会别找我
你们
要么貌美如花
要么青春逼人
要么体型sehr魔鬼
要么身 ...

悄悄问一下,你说那个“身高巨长”的,不会是指我吧。。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 19:38

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-27 19:16 发表

哇塞,早知道是第一次,要好好利用的哦,我干吗睡觉啊,真是白痴

不知道谁那天晚上大半夜的都还没睡呢?!:naughty:
然后“劈劈啪啪”的打键盘。。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 19:47

原帖由 侬家后院 于 2006-10-27 20:12 发表

我觉得啊,这样比较好:
中午就打火锅,一直打,一直打,打到下午5点,然后去包房唱K,边唱边吃,然后到晚上11点再去蹦D,蹦到凌晨3,4点,找个地方一起坐下来玩杀人。杀个痛快后,再继续打火锅。。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 19:50

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-27 20:27 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
螃蟹静该从明天开始连续一星期吃鸭子了。。。。。
烤鸭,卤鸭珍鸭肝,炖鸭掌,美极鸭下巴,鸭骨头拿来煲汤。。。。
作者: 先薇之风    时间: 2006-10-27 19:50

原帖由 steller 于 2006-10-27 19:12 发表

你们不要想得这么长远,因为我只能下午时间能见见面,而且我还要带着狗,所以很不方便的~
再加上我住在酒店里,也不方便招待你们,还要你们招待我的~不过我可以帮忙烧饭就是了,但我还是要说明,我本 ...

我我,通常聚餐我只负责洗碗
作者: steller    时间: 2006-10-27 20:08

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 20:29 发表

真的哦?早知道你就不用给我寄东西了,带过来就好了。省邮费了啊!
你具体什么时候过来早点告诉我啊,我再加加油,多减掉那么5斤10斤肉的!否则不敢见人啊!!!!!!!

现在还没确定是什么时候,因为在法兰克福还有两星期的工作,要等这个完了后,然后再休息几天,大概在11月中吧!不过时间一确定了,就会告诉你们的~
PS:我最近也胖了很多,所以你也不用减了,免得我也不敢见人~
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-27 20:10

那好吧, 就这么定了. 版聚! 时间待定, 地点待定~~~ 谁想起来就问一声. 具体怎么吃法, 怎么玩儿法, 决定版聚后再决定! 散会.
作者: steller    时间: 2006-10-27 20:11

我现在知道我们要去的那个城市名了,是:DUISBURG,谁离得比较近啊~~~~~
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-27 20:11

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-27 20:27 发表

完了, 这回是彻底把我和她给绝缘了.... 要知道, 我是多么渴望她啊~
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 20:18

原帖由 steller 于 2006-10-27 21:08 发表

现在还没确定是什么时候,因为在法兰克福还有两星期的工作,要等这个完了后,然后再休息几天,大概在11月中吧!不过时间一确定了,就会告诉你们的~
PS:我最近也胖了很多,所以你也不用减了,免得我也不敢见人~

哎,你得了吧,你那底子,再胖我也不信那能叫胖!!!
你们这些瘦子太可恶了!!!打倒瘦子!!!!!
作者: steller    时间: 2006-10-27 20:19

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 21:18 发表

哎,你得了吧,你那底子,再胖我也不信那能叫胖!!!
你们这些瘦子太可恶了!!!打倒瘦子!!!!!

我的底子是,以前不会胖,但自从去年底开始,就胖起来了,我老公现在都叫我包子脸了~
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 20:19

原帖由 steller 于 2006-10-27 21:11 发表
我现在知道我们要去的那个城市名了,是:DUISBURG,谁离得比较近啊~~~~~

离DUESSELDORF比较近,离巫婆塔也不远。你们是开车还是坐车?如果乘火车,要转一次的。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 20:22

原帖由 steller 于 2006-10-27 21:19 发表

我的底子是,以前不会胖,但自从去年底开始,就胖起来了,我老公现在都叫我包子脸了~

STELLER,这样踩别人的痛处是不对的!
俺兄弟几年前就开始叫我做“球球”了。
作者: steller    时间: 2006-10-27 20:30

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 21:19 发表

离DUESSELDORF比较近,离巫婆塔也不远。你们是开车还是坐车?如果乘火车,要转一次的。

我们是开车过去的,但他白天要开车去上班的,所以我要去你们那边玩,就只能做车去了,但我们可以找一间郊区的酒店,到时距离就会拉近的~~~哈哈哈
但要声明啊,我到哪都会带着我家狗狗的,所以你们不要太嫌弃啊~

作者: steller    时间: 2006-10-27 20:32

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 21:22 发表

STELLER,这样踩别人的痛处是不对的!
俺兄弟几年前就开始叫我做“球球”了。

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-27 20:40

原帖由 steller 于 2006-10-27 21:30 发表

我们是开车过去的,但他白天要开车去上班的,所以我要去你们那边玩,就只能做车去了,但我们可以找一间郊区的酒店,到时距离就会拉近的~~~哈哈哈
但要声明啊,我到哪都会带着我家狗狗的,所以你们不要太嫌弃啊~

不嫌弃不嫌弃,我最喜欢狗了
作者: winnie529    时间: 2006-10-27 20:56

打个岔

说到哪了  

实在懒的看前几页啊   
作者: winnie529    时间: 2006-10-27 21:01

我负责吃

先薇洗碗     

其他人做吃的  

开心死了

哈哈  那我就睡不着了
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-27 21:13

原帖由 winnie529 于 2006-10-27 22:01 发表
我负责吃

先薇洗碗     

其他人做吃的  

开心死了

哈哈  那我就睡不着了

:astonishment: 我们有说过带你吗?
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-27 21:28

我就觉得自己胖得比瘦得好看些. 但即使如此, 我还是想减肥....
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-27 21:29

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-27 22:13 发表

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 21:39

我有两个想法啊:
1)找个人家里大点的,我们都去那里玩,自己做吃的,然后聊天。
2)大家都去杜塞,找个馆子喝下午茶,然后吃吃喝喝聊聊天,到晚上各自撤。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-27 21:41

目前来说有可能的是:STELLER,我,菜菜,鸭鸭,龙龙。
歌城的能过来吗?
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-27 21:45

我无所谓, 怎么样都同意啊. 到时候人员齐了告诉我一声就行了. 或者来科隆, 据说有新开的小馆子...
作者: winnie529    时间: 2006-10-27 23:24

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-27 22:13 发表

作者: winnie529    时间: 2006-10-27 23:31

不带我  我哭
作者: winnie529    时间: 2006-10-28 00:21

刷 刷 刷
作者: 先薇之风    时间: 2006-10-28 00:39

原帖由 winnie529 于 2006-10-28 00:21 发表
刷 刷 刷

跟刷
作者: chinesehejing    时间: 2006-10-28 07:33

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 22:41 发表
目前来说有可能的是:STELLER,我,菜菜,鸭鸭,龙龙。
歌城的能过来吗?

当然不能了,那么远,你们撤回家,我撤到哪里啊,难道去流浪
你们happy
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-28 10:11

可以来我这里小住啊~~~ 看, 我绣球都抛给你了, 你还不明白我的意思吗~

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-28 08:33 发表

当然不能了,那么远,你们撤回家,我撤到哪里啊,难道去流浪
你们happy

作者: winnie529    时间: 2006-10-28 10:12

原帖由 侬家后院 于 2006-10-28 11:11 发表
可以来我这里小住啊~~~ 看, 我绣球都抛给你了, 你还不明白我的意思吗~

带我一起不?
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-28 10:15

原帖由 winnie529 于 2006-10-28 11:12 发表

带我一起不?

你穿少点, 就带~

你不会还没上床睡觉吧~ 我昨天睡得很早, 精神足得很, 你别跟我挤刷墙啊, 我挤死你!
作者: winnie529    时间: 2006-10-28 10:19

我睡了  真的睡了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2