标题: [其他] 帖封了某版主又出来放马后炮了 [打印本页]

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 13:37     标题: 帖封了某版主又出来放马后炮了

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-1 13:40

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 13:37 发表
你没有规定,我打擦边球有什么问题吗,
发贴还管人家什么信仰吗,
我老实告诉你了我的信仰,
你就这样对我,
我已经说了我不想提我的信仰,
你自己还提,
出了争执又怪我.
那我改天换个号,
类似的贴照样发,
不 ...

对贴不对人

再发跟明慧或者flg沾边的照样处理。
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 13:49

作者: 晴格格    时间: 2006-11-1 15:24

这种事情,我们肯定是宁可谨慎些也不能大意.在说,就算鸭鸭不转,现在也早就沉了.大家有时间还不如灌灌水,聊点别的.天界当然有权利发自己觉得好的贴,但是我们也有自己的标准来维护论坛的安全.如果天界觉得在回收站不爽,那可以向QUELLE申请一个宗教版,如果QUELLE自己不怕惹麻烦,我们又何必得罪人呢?对吧?
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 15:50

作者: bitiman999    时间: 2006-11-1 16:07

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 16:11

作者: bitiman999    时间: 2006-11-1 16:14

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 16:17

作者: bitiman999    时间: 2006-11-1 16:19

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 16:20

作者: bitiman999    时间: 2006-11-1 16:22

作者: neig_xp    时间: 2006-11-1 16:29

发现FL大法了其实就是精神胜利法。。。
作者: allesgut    时间: 2006-11-1 16:50

苍蝇。。
作者: 海风    时间: 2006-11-1 16:53

天界这个人我也不怎么喜欢,主要是因为一直在为FLG充当口舌。真,善,忍确实没什么错,可是如果一贯要以打击中国政府的不良行为为论点,以此体现FLG的无辜的确让大家觉得别有用心。我个人对FLG没啥好感,也曾抨击过天界等人。不过,话说回来,天界发了点儿什么神呀,鬼呀的帖子就直接被放到回收站里也的确有点过分,斑竹有啥好怕的,看不顺眼大家可以吵架嘛,论坛上要是没几个人吵架还TMD有啥意思???你们这几个新斑竹(其实还有我特好的朋友)怎么都这么战战兢兢的,神经质。还是taiji有点意思,不但自己参与吵架,急了还上马甲。

作者: wawa    时间: 2006-11-1 16:59

原帖由 海风 于 2006-11-1 16:53 发表
天界这个人我也不怎么喜欢,主要是因为一直在为FLG充当口舌。真,善,忍确实没什么错,可是如果一贯要以打击中国政府的不良行为为论点,以此体现FLG的无辜的确让大家觉得别有用心。我个人对FLG没啥好感,也曾抨 ...

作者: 大花朵    时间: 2006-11-1 17:02

纵观楼主几日的表现,让人觉得flg提倡的“真善忍”极有可能说的是反话!
作者: allesgut    时间: 2006-11-1 17:04

我以前还不信真的会有人信这玩意,现在信了。。
作者: 大花朵    时间: 2006-11-1 17:07

天界这个人我也不怎么喜欢,主要是因为一直在为FLG充当口舌。真,善,忍确实没什么错,可是如果一贯要以打击中国政府的不良行为为论点,以此体现FLG的无辜的确让大家觉得别有用心。我个人对FLG没啥好感,也曾抨 ...

小伙子你太善良了。她直接提flg会招人烦,论坛也不让发。所以她就先找点软化水,神呀,轮回什么的。你不让她发,她不就急了,因为什么?还不是目的达不到了。
作者: neolane    时间: 2006-11-1 17:10

直接发了轮子就直接给Y的人道毁灭了 还等她这会儿在这里jjww, 移个帖子不过是警告一下 告诉她大家不需要她的歪理邪说
作者: 么么茶    时间: 2006-11-1 17:12

被哄下台的版主还能被肯定,真是感动ING.
作者: bitiman999    时间: 2006-11-1 17:14

作者: 么么茶    时间: 2006-11-1 17:15

原帖由 wawa 于 2006-11-1 16:59 发表

你家乐乐好乖嘛,这么有时间来闲逛.
作者: 苏拉    时间: 2006-11-1 17:17

原帖由 bitiman999 于 2006-11-1 17:14 发表

这个,这个不会就是taiji的马甲吧

这个id可 比太极厉害多了:yoyo:
作者: 海风    时间: 2006-11-1 17:22

看来大家都是从小就接受了很好的共产主义教育,也学会了不少革命斗争手段,比如说什么限制言论呀,屏蔽Internet什么的。
作者: 驴子    时间: 2006-11-1 17:24

哎呀妈呀,一觉睡醒怎么还没完啊

谁另外找个话题吵吵啊,老是这个事都厌了。。。
作者: bitiman999    时间: 2006-11-1 17:27

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-1 18:10

原帖由 coolfan 于 2006-11-1 16:21 发表

这确实是有些问题,我想一个论坛最应该栅的帖子是侮辱到别人人格的帖子,像珍妮冬冬那个帖子后面一部分人的跟贴,那些跟贴,看到一次就应该直接封掉id。
不过楼主也不必如此较劲把,一个转贴而已。

感动中。。。。。
作者: cactus    时间: 2006-11-1 18:17

俺觉得巴,天界粉勇敢,维护自己的权利和信仰

但素人与人8同,你一个弱女子能改变什么呢?找到证据,查到真相?

你宣扬自己的信仰,但素也要接受别人根本不把它当回事,信仰的咚咚素个人的事情,没必要强迫别人,爱谁谁去。。。斑竹动用权利镇压你,俺也看不过去,但素还那句话,你个弱女子还能干啥呢?权利的东西,无非素强者玩弄弱者的玩意罢了
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-1 18:20

原帖由 cactus 于 2006-11-1 18:17 发表
俺觉得巴,天界粉勇敢,维护自己的权利和信仰

但素人与人8同,你一个弱女子能改变什么呢?找到证据,查到真相?

你宣扬自己的信仰,但素也要接受别人根本不把它当回事,信仰的咚咚素个人的事情,没 ...

有没有这么严重阿,什么弱女子阿弱肉强食的,这是论坛好不好,不是原始森林。
而且删贴本来就是版主的权利,这和弱女子还是猛男子没有关系,难道猛男发帖版主还删不动啦?
作者: 会员18888    时间: 2006-11-1 18:24

嗯!
耐的人, 就默默地承受吧. 表大喊大叫的啦. 没用的.
作者: cactus    时间: 2006-11-1 18:25

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:20 发表

有没有这么严重阿,什么弱女子阿弱肉强食的,这是论坛好不好,不是原始森林。
而且删贴本来就是版主的权利,这和弱女子还是猛男子没有关系,难道猛男发帖版主还删不动啦?

受不了你,看不懂中国字啊

人家斑竹为啥封杀她?已经超出斑竹权利外的咚咚了
作者: cactus    时间: 2006-11-1 18:26

原帖由 会员18888 于 2006-11-1 18:24 发表
嗯!
真正善于忍耐的人, 就默默地承受吧. 表大喊大叫的啦. 没用的.

学鲁迅,要呐喊,把沉睡的人都叫醒,8过人家鲁大叔的东西素非常好的咚咚
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-1 18:27

原帖由 cactus 于 2006-11-1 18:25 发表

受不了你,看不懂中国字啊

人家斑竹为啥封杀她?已经超出斑竹权利外的咚咚了

到底是把她的贴转了还是把她id封了?
还有,·超出斑竹权利外的咚咚·这句话语法上有问题
作者: 划过天空的红杏    时间: 2006-11-1 18:28

怎么总有人打架
作者: cactus    时间: 2006-11-1 18:29

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:27 发表

到底是把她的贴转了还是把她id封了?
还有,·超出斑竹权利外的咚咚·这句话语法上有问题

先了解好情况再发言好伐,表浪费大家的感情
作者: 晴格格    时间: 2006-11-1 18:29

原帖由 么么茶 于 2006-11-1 17:12 发表

被哄下台的版主还能被肯定,真是感动ING.

怎么能是被哄下台呢,:astonishment: 他的精神气概风度气质一直铭刻偶们心,时刻不敢忘!!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-1 18:30

原帖由 cactus 于 2006-11-1 18:29 发表

先了解好情况再发言好伐,表浪费大家的感情

就拜托你先回答我的问题好哇
到底是被封id了还是只是转了帖子?
作者: 划过天空的红杏    时间: 2006-11-1 18:31

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 18:29 发表

怎么能是被哄下台呢,:astonishment: 他的精神气概风度气质一直铭刻偶们心,时刻不敢忘!!

是啊,有些人知道就不要乱说
作者: 会员18888    时间: 2006-11-1 18:31

原帖由 cactus 于 2006-11-1 18:26 发表

学鲁迅,要呐喊,把沉睡的人都叫醒,8过人家鲁大叔的东西素非常好的咚咚

喊太响,影响人家休息鸟. 明天还要学习呢.
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-1 18:32

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 18:29 发表

你们发动政变的时候我不在aachen,否则说不定也能捞到点甜头
作者: cactus    时间: 2006-11-1 18:32

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:30 发表

就拜托你先回答我的问题好哇
到底是被封id了还是只是转了帖子?

俺回答啥你就信啥哇

有帖子你怎么自己不看撒
作者: 晴格格    时间: 2006-11-1 18:32

原帖由 bitiman999 于 2006-11-1 17:14 发表

这个,这个不会就是taiji的马甲吧

什么马甲呀,其实就是TAIJI的直接领导人!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-1 18:33

原帖由 cactus 于 2006-11-1 18:32 发表

俺回答啥你就信啥哇

有帖子你怎么自己不看撒

噢哟,搞来,我直接点好了瓦

人家天界的id明明还在,版主只是转了她的贴,怎么到你嘴里就成了封杀了??概念偷换的牵强了一点农刚呢?
作者: 晴格格    时间: 2006-11-1 18:35

原帖由 划过天空的红杏 于 2006-11-1 18:31 发表

是啊,有些人知道就不要乱说

啊?其实是么么茶把TAIJI接管了,有更重要的任务交给他,哈哈哈.
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-1 18:35

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 18:32 发表

什么马甲呀,其实就是TAIJI的直接领导人!

taiji的直接领导人??难道是张三丰??
作者: cactus    时间: 2006-11-1 18:36

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:33 发表

人家天界的id明明还在,版主只是转了她的贴,怎么到你嘴里就成了封杀了??概念偷换的牵强了一点农刚呢?

俺把侬发的帖子放到回收站里,你开心伐?不知道的人,会没事情看你的帖子伐?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-1 18:39

原帖由 cactus 于 2006-11-1 18:36 发表

俺把侬发的帖子放到回收站里,你开心伐?不知道的人,会没事情看你的帖子伐?

不开心不要来不就好了,这又不是她家的blog,还想贴啥就贴啥啊?斑竹用自己的尺度来删贴是很正常的事情,
如果每次转到回收站都要投票,要版主干嘛?
如果要让人人都开心而不转贴,要回收站干嘛?
作者: 会员18888    时间: 2006-11-1 18:39

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:33 发表

不光封ID封IP素封杀.转贴也素封杀.表太狭隘好不好?封杀天界在AC宣扬神灵的权利.
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-1 18:42

原帖由 会员18888 于 2006-11-1 18:39 发表

不光封ID封IP素封杀.转贴也素封杀.表太狭隘好不好?封杀天界在AC宣扬神灵的权利.

没封阿,你想看去回收站看就好啦,如果真的有向神灵的意愿的话,是不会在乎多点那么几下的oder?
作者: 会员18888    时间: 2006-11-1 18:44

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:42 发表

没封阿,你想看去回收站看就好啦,如果真的有向神灵的意愿的话,是不会在乎多点那么几下的oder?

人家都想在AACHEN宣传.不想在回收站宣传.
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-1 18:47

原帖由 会员18888 于 2006-11-1 18:44 发表

人家都想在AACHEN宣传.不想在回收站宣传.

论坛又不是她的,因为版主觉得不合适而被转本身就没什么好说的,再说具体为什么转斑竹也说过了。
还有,我的贴也进过回收站,我算不算也被封杀了?
作者: 会员18888    时间: 2006-11-1 18:47

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:47 发表

论坛又不是她的,因为版主觉得不合适而被转本身就没什么好说的,再说具体为什么转斑竹也说过了。
还有,我的贴也进过回收站,我算不算也被封杀了?

算!要我说就算!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-1 18:49

原帖由 会员18888 于 2006-11-1 18:47 发表

算!要我说就算!

那封杀也没啥嘛,我不也活蹦乱跳了n久,还混了个超冷清版的版主
作者: 会员18888    时间: 2006-11-1 18:50

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:49 发表

那封杀也没啥嘛,我不也活蹦乱跳了n久,还混了个超冷清版的版主

哦.
反正谁要素转我的贴, 我就认为素封杀我.
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-1 18:51

原帖由 会员18888 于 2006-11-1 18:50 发表

哦.
反正谁要素转我的贴, 我就认为素封杀我.

你也该习惯了,你这个id都涅磐过了,还怕这点小场面??
作者: 会员18888    时间: 2006-11-1 18:53

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:51 发表

你也该习惯了,你这个id都涅磐过了,还怕这点小场面??

俺没怕. 俺在同情弱者.
作者: 划过天空的红杏    时间: 2006-11-1 18:56

楼上的小猫真可爱
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-1 18:56

我倒觉得lz很强啊,相当啊!
作者: 卟呤铁    时间: 2006-11-1 19:00

遇到不喜欢的帖子完全可以不看,不想,不评,大家根本不用和某些人去争辩什么,你越争他越来劲。
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 19:20

作者: 小帅哥    时间: 2006-11-1 19:31

关于这个话题别吵了,头疼死了,搞得我睡觉都在吵架

我也是贱,非要看
作者: 晴格格    时间: 2006-11-1 19:33

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-1 18:32 发表

你们发动政变的时候我不在aachen,否则说不定也能捞到点甜头

没觉着甜呀,天天被人追着说,我也以为从此就能横着走了,却没想到现在混的还不如自己的马甲了. 必须谨言慎行呀.但是太小心,又被批判不够酷,没

有领袖风度.现在看来毛主席他老人家当年可真是不容易呀.
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-1 19:34

有啥好谨慎呢,要我就大刀阔斧,下次去驴子家把最近3个月的贴都删了
作者: 楚汘汘    时间: 2006-11-1 19:37

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-1 13:40 发表

对贴不对人

再发跟明慧或者flg沾边的照样处理。

坚决支持
作者: 驴子    时间: 2006-11-1 21:20

看来我以后不能保留储存密码了。。。

已经无数个人跑到我家来就想删帖子,而且都是全选删除。。。
作者: brat    时间: 2006-11-1 21:23

安全隐患大大的
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 21:25

作者: 驴子    时间: 2006-11-1 21:31

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:25 发表

我不为难你了,
感激你一直以来的关照,
以后我不发类似新贴了,
反正大家想做好人还是坏人本来和我就没关系.
我已经该说的都说了,
该做的都做了,
本着良心说话,
本着良心做人,
不会留下什么遗憾了.

这话你说了无数遍了

别像这里的某人,退出论坛说了N遍,结果现在还是用着马甲在上
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 21:33

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 21:35

作者: 苏拉    时间: 2006-11-1 21:36

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 19:33 发表

没觉着甜呀,天天被人追着说,我也以为从此就能横着走了,却没想到现在混的还不如自己的马甲了.

这不像你说的话呀:astonishment:  以前那么牛  现在咋个低调了
作者: 驴子    时间: 2006-11-1 21:37

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:33 发表

这话我可是第一遍说.
我说到做到,
今后也绝对不会用什么马甲发类似新贴.

天地为证.

做不到也没什么,最多被人笑笑而已
作者: 楚汘汘    时间: 2006-11-1 21:38

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:33 发表

这话我可是第一遍说.
我说到做到,
今后也绝对不会用什么马甲发类似新贴.

天地为证.

你那个时候说,不再回我的帖子,不是后来也回了几次吗?
道理是一样的
作者: 驴子    时间: 2006-11-1 21:38

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:35 发表
还有一点要申明,
我说的是不发类似新贴,
不代表我要退出论坛,
发回贴或无关紧要的话题我想还是可以不是吗.

要做什么不用这么宣布,做就是了

说的再多也没用
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 21:39

作者: 驴子    时间: 2006-11-1 21:39

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 19:33 发表

没觉着甜呀,天天被人追着说,我也以为从此就能横着走了,却没想到现在混的还不如自己的马甲了. 必须谨言慎行呀.但是太小心,又被批判不够酷,没

有领袖风度.现在看来毛主席他老人家当年可真是不容易呀.

说明你用什么id混,什么id就火
作者: 驴子    时间: 2006-11-1 21:40

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:39 发表

我有我的原则,
我不在乎别人的讥笑,
可是在乎自己的原则,
说到做到就是我的原则之一.

原则自己守着就可以了,不用向大家宣布
作者: neolane    时间: 2006-11-1 21:41

皆大欢喜 皆大欢喜
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 21:43

作者: brat    时间: 2006-11-1 21:43

此帖可以锁了
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 21:44

作者: 驴子    时间: 2006-11-1 21:46

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:44 发表

很多人不就等着我宣布吗,
让他们乐一乐也无妨.

???

又在瞎说别人怎么想的了吧

其实很多人期待的是你别再发这样的帖子

不用宣布什么。这样看着很假。
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 21:49

作者: 楚汘汘    时间: 2006-11-1 21:49

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:43 发表

你就不要在这里自取其辱了,
我说不回你的贴原因是你之前的贴只有高帽子,
只有讽刺,骂人,没有实质的东西,
后来你问了有点道理的问题,
那我为什么要介意你以前的作为而不睬你呢,
同样的,你现在老毛病又犯 ...

我骂你了吗?我讽刺你了吗?
你简直就是无中生有,凭空捏造。。。。。。
你找出证据来啊,我只是劝你,去看心理医生,这就是骂人?
我怎么给你高帽子了,是什么高帽子啊?
晕死,原来你就是这样的啊?看清楚了,本来对你还心有同情。。。。。
作者: SHENCONG    时间: 2006-11-1 21:51

还是我那句话, 练flg的就是会胡搅蛮缠,而且永无止境,正常的人被移动2个帖子会有这样的反应? 其实天界这么做,只能越发得引起大家的反感,让大家更加能看清练flg的都是些什么样的人
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 21:52

作者: zhouhenry    时间: 2006-11-1 21:53

帮汗汗顶一下
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 21:54

作者: 驴子    时间: 2006-11-1 21:55

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:49 发表

前一页有人已经乐上了,
可不是我说的哦.

你说我假也好,
什么也好我都无所谓.
我说话做人对的起自己的良心我就满足了.

既然这样,怎么还那么多话呢?

无所谓都能回人家那么多帖,那要是有所谓会怎么样啊
作者: bitiman999    时间: 2006-11-1 21:55

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-1 21:55

原帖由 驴子 于 2006-11-1 21:31 发表

这话你说了无数遍了

别像这里的某人,退出论坛说了N遍,结果现在还是用着马甲在上

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈阿哈哈
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 21:56

作者: 驴子    时间: 2006-11-1 21:56

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:54 发表

你们不质问我,不移我的贴,我也不用作任何反应不是吗,
还有请不要总以你的名义来代表大家,
就算有一个人和你意见相左,你的意见就不是大家的意见.

你不是无所谓么?你刚刚说的。无所谓还要有什么反应?

有反应对于一个有所谓的人是很正常的,但是对于一个宣称自己无所谓的人,就不太正常了
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-1 21:57

作者: neolane    时间: 2006-11-1 21:57

假恶丑 大家来投票看看是不是大家的意见觉得对轮子反感的 当然轮子还会说 没有我们的意见 你们这个大家还是不能称其为大家啊
作者: 楚汘汘    时间: 2006-11-1 21:59

原帖由 zhouhenry 于 2006-11-1 21:53 发表
帮汗汗顶一下

有人侮蔑我,怎么能这样?群众的眼睛是雪亮的,我相信大家都会站在我这一边的,

我是好孩子,公认的好孩子,
作者: SHENCONG    时间: 2006-11-1 22:00

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:54 发表

你们不质问我,不移我的贴,我也不用作任何反应不是吗,
还有请不要总以你的名义来代表大家,
就算有一个人和你意见相左,你的意见就不是大家的意见.

你是不是非要做个民意调查才肯死心阿,  既然你那么执著,这么多页的跟贴,你可以去算算看, 有多少人支持你?
如果你不愿意统计, 我就帮你执著一把,帮你统计
作者: 楚汘汘    时间: 2006-11-1 22:01

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:57 发表
好了,不和你们说了,走了,88

说不过了就闪人?

厉害,佩服!!!

恩,发扬一贯做法,不错
作者: 驴子    时间: 2006-11-1 22:01

原帖由 天界的传说 于 2006-11-1 21:39 发表

我有我的原则,
我不在乎别人的讥笑,
可是在乎自己的原则,
说到做到就是我的原则之一.

你不在乎别人的讥笑,可是别人讥笑你的帖子你几乎每帖必回

你说我们信不信其实不关你的事,可是却不断地在这宣传你的信仰

你说无所谓,可是这些帖都是你对自己帖子被转移的不满

你说不再回某人的帖子,可是不久就又开始与他争论

你不断地说的什么,然后又用自己的行为否定自己说的话

你再宣称些什么有意义么?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2