标题: [活动区] Aachen靓歌靓妹歌唱大赛中拍的照片 [打印本页]

作者: systems    时间: 2006-11-3 18:36     标题: Aachen靓歌靓妹歌唱大赛中拍的照片

各位, 抱歉, 照片呈现给大家着实太晚,许多无奈自于胶片处身在数码时代的尴尬。

本不想多说,但这年头有个NB词,叫沟通,所以再罗唆几句,尽量简明。

28日晚,本想在家呆着,几个哥们,约俺同往。出于本性,带了相机,但这几个家伙都忘带相机,当晚的拍摄由兴趣爱好变为临阵受命。拍了5卷,星期一送冲洗,星期四下午才取回胶片,即刻关闭MSN, QQ, 隐姓埋名,废寝忘食地潜心于扫描,PS照片中,搞出来能看一眼的片片也就80多张,选出处理一些,小于100KB, 放在这里,其余的在我的私人网站上qingjingwuwei.com,真正想看的,就去那查看吧。(今天累了,实在没时间和精力处理那么多照片)

图片附件: Image19a.jpg (2006-11-3 18:36, 69.27 KB) / 下载次数 66
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226256&k=802e13ef9a0d76623635aaec4dc98fea&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: systems    时间: 2006-11-3 18:37

----2-----

图片附件: Image20a.jpg (2006-11-3 18:37, 61.84 KB) / 下载次数 52
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226257&k=7551e2d26b9852471f2bde792d2b532e&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: systems    时间: 2006-11-3 18:38

----3-----

图片附件: Image25a.jpg (2006-11-3 18:38, 79.64 KB) / 下载次数 56
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226258&k=2eb379d397af91725d22568fcb486549&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: systems    时间: 2006-11-3 18:38

----4----

图片附件: Image32a.jpg (2006-11-3 18:38, 86.88 KB) / 下载次数 53
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226259&k=4aa72591ca3c7bbcdfd2e7bf4fa1eb56&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: schrodinger    时间: 2006-11-3 18:40

辛苦了,严重支持
作者: systems    时间: 2006-11-3 18:40

----6-----

图片附件: Image36a.jpg (2006-11-3 18:40, 76.56 KB) / 下载次数 53
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226261&k=0af82e29c91f2ebf130bd5dea4dcb571&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: systems    时间: 2006-11-3 18:41

----7-----

图片附件: Image37b.jpg (2006-11-3 18:41, 96.94 KB) / 下载次数 52
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226262&k=cd9b8a5232f2f60c452e6267e797d1fc&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: 驴子    时间: 2006-11-3 18:41

原帖由 systems 于 2006-11-3 18:36 发表
各位, 抱歉, 照片呈现给大家着实太晚,许多无奈自于胶片处身在数码时代的尴尬。

本不想多说,但这年头有个NB词,叫沟通,所以再罗唆几句,尽量简明。

28日晚,本想在家呆着,几个哥们,约俺同往。出于本 ...

支持支持

顺便鄙视一下那帮忘了带相机的
作者: systems    时间: 2006-11-3 18:41

----8-----
傻了吧, Aachen的红灯区在哪条街?

图片附件: Image39b.jpg (2006-11-3 18:41, 89.88 KB) / 下载次数 50
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226263&k=97a3d3cffbae8a0bc79e02f1960fc80f&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: systems    时间: 2006-11-3 18:44

----9----

图片附件: Image46a.jpg (2006-11-3 18:44, 76.09 KB) / 下载次数 51
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226264&k=406a852443907d9daa4c1e58bb79baca&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: systems    时间: 2006-11-3 18:45

---10----

怪不好意思的.

图片附件: Image47a.jpg (2006-11-3 18:45, 93.82 KB) / 下载次数 36
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226265&k=babaa0738a32d0e58d65526f1f1e14ec&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: systems    时间: 2006-11-3 18:46

-----11-----

图片附件: Image48b.jpg (2006-11-3 18:46, 75.71 KB) / 下载次数 37
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226266&k=249bbf194b345a1c8703ae93a94be23e&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: systems    时间: 2006-11-3 18:48

-----12----

图片附件: Image51a.jpg (2006-11-3 18:48, 84.23 KB) / 下载次数 37
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226267&k=c6e92fa1961e1d0abbdeed973e10360e&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: systems    时间: 2006-11-3 18:49

-----13-----

图片附件: Image55a.jpg (2006-11-3 18:49, 93.89 KB) / 下载次数 37
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226268&k=44650ee44b8fd5a7044d204a05f91518&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: systems    时间: 2006-11-3 18:49

----14-----

图片附件: Image61a.jpg (2006-11-3 18:49, 84.31 KB) / 下载次数 36
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226269&k=8aee331c25b37cae33716945f10140f8&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: systems    时间: 2006-11-3 18:50

----15----

图片附件: Image65a.jpg (2006-11-3 18:50, 74.76 KB) / 下载次数 34
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226270&k=50b3987f1791db6389e820f82580e9a0&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: systems    时间: 2006-11-3 18:51

----16----

图片附件: Image87a.jpg (2006-11-3 18:51, 96.34 KB) / 下载次数 33
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226271&k=5ed0f927760e4dd808b4097774ca7ead&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: systems    时间: 2006-11-3 18:51

----17----

图片附件: Image89a.jpg (2006-11-3 18:51, 80.33 KB) / 下载次数 45
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226272&k=d80f5819d2d8f89f7819175447ba06cb&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: systems    时间: 2006-11-3 18:52

----18----

图片附件: Image90a.jpg (2006-11-3 18:52, 85 KB) / 下载次数 34
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226273&k=b8ec1ddcd5cae217661b9ef1af3d968b&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: systems    时间: 2006-11-3 18:53

----19----

图片附件: Image93b.jpg (2006-11-3 18:53, 72 KB) / 下载次数 37
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226274&k=775b50ea0fa69c9a3cde6914447aa6f9&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: systems    时间: 2006-11-3 18:53

----20----

领导干部发奖

谢谢观看.

图片附件: Image96a.jpg (2006-11-3 18:53, 95.35 KB) / 下载次数 34
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226275&k=42816dbfaf42df39101baac52f1c9b3d&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-3 19:17

晕。。。。我。。。无语。。。。。 太丑太胖了, 我。。。。减肥计划正式启动。。。。。。。。。。。
作者: 一嘎头蛮好    时间: 2006-11-3 20:00

支持楼上减肥行动。。。。。。。。。。。。。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-3 20:12

作者: 1500g    时间: 2006-11-3 20:12

在清静无为网艺http://www.qingjingwuwei.com看到Aachen靓歌靓妹歌唱大赛的会场好热闹啊. 珍妮冬冬太靓了.谁去到州里参赛?
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-3 20:13

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-11-3 19:17 发表
晕。。。。我。。。无语。。。。。 太丑太胖了, 我。。。。减肥计划正式启动。。。。。。。。。。。

咱俩一块减
作者: lightplanet    时间: 2006-11-3 21:07

5楼比较有味道
作者: 星占    时间: 2006-11-3 21:32

弱弱的问一下,一共几个女歌手参赛啊?数来数去似乎就那么四、五个.................
作者: 金狼    时间: 2006-11-3 21:33

太棒了!辛苦辛苦
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-3 21:50

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-3 20:13 发表

咱俩一块减
鸭鸭,嘿嘿你真好 ,总是支持我,谢谢你。。。。。
作者: 51hui    时间: 2006-11-3 22:28

勇气可嘉
作者: jjviolet    时间: 2006-11-4 01:11

AACHEN好多PLMM啊。
作者: 暗月无风    时间: 2006-11-4 01:28

原帖由 jjviolet 于 2006-11-4 01:11 发表

赞楼上的
作者: nicepass    时间: 2006-11-4 02:36

多谢LZ的无私奉献!!!!  辛苦了!!!! 改天再去亚琛定当亲自登门拜访!
作者: mib123    时间: 2006-11-4 08:08

原帖由 jjviolet 于 2006-11-4 01:11 发表

我很佩服您的说话方式:astonishment: :astonishment:
作者: raul    时间: 2006-11-4 09:46

就一个长得还行,差点没把我吓坏了...
作者: schrodinger    时间: 2006-11-4 09:51

顶顶顶
作者: doenerfei    时间: 2006-11-4 12:02

哈哈,aachen不愧是有名的理工科大学啊!就一个还行,还是观众,大家注意到没啊
作者: doenerfei    时间: 2006-11-4 12:07

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-11-3 19:17 发表

哪张是你啊?没有和你头像一样的女的啊
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-4 12:12

原帖由 doenerfei 于 2006-11-4 12:07 发表

哪张是你啊?没有和你头像一样的女的啊

我。。。。 唉。。。。。真没有想到, 形象太差了。。。我。。。。。。。。。。。。。。。。我太受刺激了。。。。。 都怪我, 唱歌时候 老是来回扭扭。。。 。要不,人家专业的摄像师,肯定技术更加, 都是我的错阿。。。。。 我自己的照片都是用摄像头,自己给自己照的,不同的。。。我。。。妈妈啊太丑了。。。不过无所谓,反正很多兄弟姐妹见过了我真正生活中的样子,反正我就是胖。。。。。

图片附件: 143709.jpg (2006-11-4 12:12, 57.54 KB) / 下载次数 36
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226352&k=74d1c2933c39ed6550da3b6f2ee1737b&t=1715977694&sid=qPBYZW

作者: jjviolet    时间: 2006-11-4 15:05

原帖由 mib123 于 2006-11-4 08:08 发表

我很佩服您的说话方式:astonishment: :astonishment:

干吗要佩服我? 我觉得选手和观众中有几个,还有那个用DV的MM都蛮漂亮的呀!你一定要是长的像李嘉欣,张柏芝的才能算美女啊?在我看来,让我感觉舒服和特别的就是美女!!

再说了,用我以前说过的一句话,毕竟是唱歌比赛,又不是选美!大家应多关心选手的唱功和表演,别老是围绕着是不是美女这话题。

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-4 15:47

原帖由 jjviolet 于 2006-11-4 15:05 发表

干吗要佩服我? 我觉得选手和观众中有几个,还有那个用DV的MM都蛮漂亮的呀!你一定要是长的像李嘉欣,张柏芝的才能算美女啊?在我看来,让我感觉舒服和特别的就是美女!!

再说了,用我以 ...

难得遇到知音
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-4 16:13

作者: 晴格格    时间: 2006-11-4 16:18

说句实话,这照片照的太..................把人都弄得严重失真.我昨天和几个朋友喝酒,然后回家看见这照片,我还以为是我喝多了呢,没想到今天清醒了一看,还是失真.这照片上的真人,起码我认识的几个,比照片上的好看100倍.

照相的朋友别生气啊,我对事不对人. 你们辛苦了!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-4 16:30

原帖由 天界的传说 于 2006-11-4 16:13 发表

不觉得啊,珍妮个性豪爽,很讨人喜欢啊  ,长的也很甜.  

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-4 16:31

[quote]原帖由 晴格格 于 2006-11-4 16:18 发表
说句实话,这照片照的太..................把人都弄得严重失真.我昨天和几个朋友喝酒,然后回家看见这照片,我还以为是我喝多了呢,没想到今天清醒了一看,还是失真.这照片上的真人,起码我认识的几个,比照片上的好看100倍。。。

作者: 北海道老色爹    时间: 2006-11-4 16:35

原帖由 晴格格 于 2006-11-4 16:18 发表
说句实话,这照片照的太..................把人都弄得严重失真.我昨天和几个朋友喝酒,然后回家看见这照片,我还以为是我喝多了呢,没想到今天清醒了一看,还是失真.这照片上的真人,起码我认识的几个,比照片上的好看 ...

L o L. ich wollte nix sagen, aber, ich muss sagen, obwohl ..................................................................................................................... der photograph ist nicht schuld, eindeutig
作者: cherubyupan    时间: 2006-11-4 17:58

原帖由 haozhanghh 于 2006-11-4 17:57 发表

小伙子有前途~~~
听说还是个博士呢。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-4 18:12

,博士阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: linkren    时间: 2006-11-4 18:15

嗯,至今尚名草无主,博士一年级
作者: cherubyupan    时间: 2006-11-4 18:16

原帖由 linkren 于 2006-11-4 18:15 发表
嗯,至今尚名草无主,博士一年级

人家2年级了好伐。。。。不过确实年轻有为啊。。。

作者: linkren    时间: 2006-11-4 18:18

刚刚二年级,听说是在比利时拿的硕士学位
作者: cherubyupan    时间: 2006-11-4 18:19

而且还烧了一手好菜,旱冰滑的也很棒!
走过路过不能错过啊。。。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-4 18:19

看样子,可真是, 德智体美劳,全面发展阿。。。。。。。。。。。。
作者: cherubyupan    时间: 2006-11-4 18:21

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-11-4 18:19 发表
看样子,可真是, 德智体美劳,全面发展阿。。。。。。。。。。。。

JENNY也很不错!。。。。 期待你在北魏洲决赛中更出色的表现!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-4 18:22

原帖由 cherubyupan 于 2006-11-4 18:21 发表

JENNY也很不错!。。。。 期待你在北魏洲决赛中更出色的表现!

谢谢,还是需要大家的支持 ,哦,对了,你今晚去不去阿?????????? 等你答复,你还不说话了??????????
作者: cherubyupan    时间: 2006-11-4 18:23

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-11-4 18:22 发表

谢谢,还是需要大家的支持 ,哦,对了,你今晚去不去阿?????????? 等你答复,你还不说话了??? ...
我不会呀。。。。
作者: linkren    时间: 2006-11-4 18:34

不如叫我们的18楼的年轻博士去吧,Jenny记得给他介绍一个PLMM哦

作者: cherubyupan    时间: 2006-11-4 18:36

原帖由 linkren 于 2006-11-4 18:34 发表
不如叫我们的18楼的年轻博士去吧,Jenny记得给他介绍一个PLMM哦
支持!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-4 18:37

不会???连喝酒都不会??????????????:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-4 18:38

原帖由 linkren 于 2006-11-4 18:34 发表

介绍没有问题,可是欧不知道他的电话啊???????如何联系 ??????????
作者: rwthST    时间: 2006-11-4 21:01

原帖由 doenerfei 于 2006-11-4 12:02 发表
哈哈,aachen不愧是有名的理工科大学啊!就一个还行,还是观众,大家注意到没啊

^_^,说出来看看,是哪个,也评价一下
作者: Eric    时间: 2006-11-4 21:05

美女呢
作者: ASDHAIM.    时间: 2006-11-4 21:42

去了才知道原来Aachen有这么多美女
强烈号召那天拍照了的其他同志们向LZ学习
作者: 苏拉    时间: 2006-11-4 22:31

原帖由 晴格格 于 2006-11-4 16:18 发表
说句实话,这照片照的太..................把人都弄得严重失真.我昨天和几个朋友喝酒,然后回家看见这照片,我还以为是我喝多了呢,没想到今天清醒了一看,还是失真.这照片上的真人,起码我认识的几个,比照片上的好看 ...

作者: doenerfei    时间: 2006-11-5 11:42

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-11-4 12:12 发表

我。。。。 唉。。。。。真没有想到, 形象太差了。。。我。。。。。。。。。。。。。。。。我太受刺激了。。。。。 都怪我, 唱歌时候 老是来回扭扭。。。 。 ...

你这张照片好象看到你的。。。。。。 好sex啊:astonishment:
作者: doenerfei    时间: 2006-11-5 11:46

原帖由 jjviolet 于 2006-11-4 15:05 发表

再说了,用我以 ...

头像是你本人吗?
作者: doenerfei    时间: 2006-11-5 11:54

原帖由 rwthST 于 2006-11-4 21:01 发表

^_^,说出来看看,是哪个,也评价一下

就是9楼第8张白衣服女还可以吧,和你看到的一样吧
作者: deadman    时间: 2006-11-5 12:16

作者: 别,千万别    时间: 2006-11-5 18:10

图片不怎么多啊,但还是来支持一下
作者: 灰音kaine1019    时间: 2007-1-11 16:35

好期待北威总决赛
作者: hoosdathu    时间: 2008-1-25 06:34

看来挺好玩的嘛
作者: 衣冠秦兽    时间: 2008-1-25 12:52

作者: 325jj    时间: 2008-1-25 13:25

很震撼。。。。lz辛苦了
作者: tree    时间: 2008-1-25 14:57

十八楼的博士同学性格温和,心地善良,身材高挑,相貌斯文,更难得的是---烧的一手湖北风味的好菜,走过路过,不要错过了!
作者: tree    时间: 2008-1-25 15:00

原帖由 tree 于 2008-1-25 14:57 发表
十八楼的博士同学性格温和,心地善良,身材高挑,相貌斯文,更难得的是---烧的一手湖北风味的好菜,走过路过,不要错过了!

forget to say, he also has some handsome and cute Huhan " Lao Xiang" who are still single and available...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2