标题: [活动区] 这里有没有玩格斗游戏GGXX的朋友,求人对战(内付游戏截图) [打印本页]

作者: 别,千万别    时间: 2006-11-5 00:48     标题: 这里有没有玩格斗游戏GGXX的朋友,求人对战(内付游戏截图)

据说这里人气旺,我也在这里开贴问下~ 有喜欢格斗游戏的朋友赶紧报名啊~现在最热门的4大游戏(街霸33,月姬,NEO大乱斗,GGXX)里,电脑能玩的只有2个,月姬(metly blood)和GGXX#Reload,我就准备先研究这2个了,现在已经有3个朋友一起对战了,有兴趣的朋友一起玩啊~看来有很多朋友不知道GGXX是什么啊,GGXX是最2D格斗游戏中最华丽的,大家看图就可以了,而且电脑就可以玩,并不用任何模拟器,直接是PC版,可以支持键盘,手柄,摇杆,真是2D格斗中的精品啊   (4楼还有截图)

PC版光盘镜像下载:http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 3787&highlight=

图片附件: GGXX#Reload.JPG (2006-11-7 16:31, 78.22 KB) / 下载次数 64
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226617&k=39d0ea99b506dedebc0adcaaef67b36a&t=1715860507&sid=Adq0NA

图片附件: KYRO.jpg (2006-11-7 16:42, 63.96 KB) / 下载次数 62
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226619&k=2b4ca59e133ee3007f647e1cf30c4487&t=1715860507&sid=Adq0NA

图片附件: ROBO1.jpg (2006-11-7 16:47, 63.23 KB) / 下载次数 61
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226622&k=6232aa0db5fa0934b334d13eac68dacf&t=1715860507&sid=Adq0NA

图片附件: JO2.jpg (2006-11-7 18:56, 62.29 KB) / 下载次数 57
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226630&k=2b701456439dcb5cd95576f4d805c355&t=1715860507&sid=Adq0NA

图片附件: MI.jpg (2006-11-7 18:56, 92 KB) / 下载次数 65
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226631&k=f6258d3e717794bf38101c884b3949cb&t=1715860507&sid=Adq0NA

作者: 大米    时间: 2006-11-5 12:30

只要有模拟器和Rom,电脑都能玩,
作者: ieye4u    时间: 2006-11-5 13:12

要是有老街霸,仕魂,以及PS上的铁拳1-3,我可以陪你玩玩。
偶当年外号“打不死”
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-5 17:50

有新游戏为什么不玩新的呢?而且是斗剧项目,又是4大热门,斗剧的游戏项目代表着格斗的发展潮流~

作者: neolane    时间: 2006-11-5 18:07

何必跟潮流呢 我就只爱玩侍魂
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-6 21:01

哈哈,坚持玩自己喜欢的游戏,有个性啊    但是这样也有坏处啊,就是很难找到对手玩。。。
作者: neolane    时间: 2006-11-6 21:16

玩拳皇97 玩侍魂 玩tekken的人网上可是一抓一大把呢
作者: ieye4u    时间: 2006-11-6 22:03

原帖由 别,千万别 于 2006-11-5 17:50 发表
有新游戏为什么不玩新的呢?而且是斗剧项目,又是4大热门,斗剧的游戏项目代表着格斗的发展潮流~

偶不玩游戏已经有年头了.不过上手几局后还可以玩
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-6 23:19

哎~ 没办法,中国大部分人连斗剧是什么都不知道,更不用说其中项目了。所以还是很多人都在玩老的KOF和侍魂4,因为不知道有新的。。。。相比起来还是铁拳好一些,铁拳5好像是今年比赛项目之一,不过只能PS2才有。。。
作者: 999皮炎平    时间: 2006-11-7 10:19

什么是 “哥哥叉叉”?
作者: neolane    时间: 2006-11-7 17:06

原帖由 别,千万别 于 2006-11-6 23:19 发表
哎~ 没办法,中国大部分人连斗剧是什么都不知道,更不用说其中项目了。所以还是很多人都在玩老的KOF和侍魂4,因为不知道有新的。。。。相比起来还是铁拳好一些,铁拳5好像是今年比赛项目之一,不过只能PS2才有。 ...

我知道有斗剧 可是我还是喜欢老游戏
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-7 18:55

HOHO,刚才出去了,图还没贴完,继续贴~

哈,楼上的是喜欢玩侍魂?哪一代?我觉得真·侍魂2很经典
作者: neolane    时间: 2006-11-7 19:17

作者: 别,千万别    时间: 2006-11-7 23:05

多点人来看贴啊,不都说bochum版的人气高嘛,怎么会没有玩格斗的人呢:astonishment:
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2006-11-7 23:23

喜欢侍魂1,2等

请问有用电脑玩的版本吗
作者: eagleasd    时间: 2006-11-8 05:16

没有玩GGXX的么?
作者: 大米    时间: 2006-11-8 11:47

作者: 大米    时间: 2006-11-8 11:48

作者: 别,千万别    时间: 2006-11-8 15:45

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-11-7 23:23 发表
喜欢侍魂1,2等

请问有用电脑玩的版本吗

侍魂2有PC版啊,就是真·侍魂,你去查查,才20多M,很小的一个安装文件。但是缺点是只支持16色,玩之前都要先调色。。。  毕竟是老游戏了,32色现实都不支持。。。  侍魂系列用模拟器玩就可以,这些老游戏电脑都能带起来~
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2006-11-8 16:19

原帖由 别,千万别 于 2006-11-8 15:45 发表

侍魂2有PC版啊,就是真·侍魂,你去查查,才20多M,很小的一个安装文件。但是缺点是只支持16色,玩之前都要先调色。。。  毕竟是老游戏了,32色现实都不支持。。。  侍魂系列用模拟器玩就可以,这些 ...

我以前查过,好象没找到
作者: ieye4u    时间: 2006-11-8 17:42

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-11-7 23:23 发表
喜欢侍魂1,2等

请问有用电脑玩的版本吗

我有,要的话传给你。
作者: ieye4u    时间: 2006-11-8 17:49

原帖由 四大恶人 于 2006-11-8 11:59 发表

米哥,哈哈 这个拿手吗?

铁拳三南梦宫比赛俺得过奖,哈哈

俺还是三岛一八比较拿手,花郎和白头帅也不错~

铁拳设计的有漏洞,好看的招数破绽太大,所以看你是要漂亮还是赢/
豹王的连摔技是我见过的最华丽而相对实用的终极技巧,比十连击扣血对很多。可惜Namco把这个终极技巧输入指令设置的难度太大,不容易连贯,相比而言每个人的十连击容易多了,对付电脑绰绰有余,而且很漂亮。
Paul在三中有一招无限连击,如同诗魂的不知火涣阎,是三的另一个破绽。
铁拳三之后的游戏由于基于PS2,所以只摸过一次,速度提高了不少,招数的破绽减少不少。
作者: ieye4u    时间: 2006-11-8 17:52

其实如果反应够快,可以使用架招,如同诗魂的心眼刀,近距离防守反击绝对一流。特别是豹王的架招可以和连摔连续。
作者: ieye4u    时间: 2006-11-8 17:56

看过一些国内的比赛实况,发现使用热血男或者花郎的很多,估计是铁拳设计中又一败笔,就是跆拳道的威力设计的扣血值太高,速度过快,反而豹王的摔跤扣血不是很多。
作者: ieye4u    时间: 2006-11-8 18:25

原帖由 四大恶人 于 2006-11-8 18:22 发表

十连击很漂亮但是不实用,一般都用其中的招式自创连击,比如三岛家族的连击,花郎和他师父白头帅的连击,

熊猫和雷武龙的连击, 风间准和安娜的连击,以及那个忍者的单独连击都是无法破解的,

豹 ...

你说得不能破解是不是防御不能?
如果是,还是可以破解的
作者: ieye4u    时间: 2006-11-8 18:26

连摔一旦指令成功,无法破解。可惜就是太难了
作者: ieye4u    时间: 2006-11-8 18:44

原帖由 四大恶人 于 2006-11-8 18:36 发表

比赛还要讲究选手2个人物的配合。豹王在格杀等级不够,李小龙的拳术杀伤力相对更大。

其实关键在于对一些杀招的领会,怎么或者什么时候是最能发挥最大效果的。比如别人在运动或者出招时候被豹王扣住 ...

蹦拳当然很厉害,不过可用架招破解,而且初始速度慢,有破绽。
踢飞连击破坏力在我所玩的铁拳系列中降低为三分之一,花郎惯用。
组合的级别不够是怎么回事,给大伙讲讲吧
作者: ieye4u    时间: 2006-11-8 18:52

原帖由 四大恶人 于 2006-11-8 18:47 发表

不是游戏介绍中说得防御不能,比如  ,只用一个轻勾拳,人物小小的被勾起,而空中期间可以用任何人物击掉一半的血,期间就无法防御。

而豹王的连击间隔有空隙可以用输入指令间的地心引力自己倒地挣 ...

你说的是倒地翻滚吧。
空中连击严格来讲是铁拳中唯一的连击,只要一招防不住,就会被扣掉很多血。我刚理解错了,以为你说的是十连击有无法破解的。
作者: 天空1030    时间: 2006-11-8 19:47

如果玩KOF我们这到有一个超级高手
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2006-11-8 20:15

先谢谢蓝四特落和II
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-9 13:05

原帖由 天空1030 于 2006-11-8 19:47 发表
如果玩KOF我们这到有一个超级高手

KOF都出到VI了,VII也马上就要出了,再玩老的是不是太过时啦,跟你那个高手说说,玩GGXX吧,跟我们一起打~
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-11-12 14:32

帮你顶了,楼上的,都沉到N页了
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-11-12 14:48

超级高手?如何超级法?
作者: 毛巾    时间: 2006-11-12 18:44

超级高手?目前为止我就见过1个超级高手.
有多超级?哈哈
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-16 01:50

再来顶上去。。。。。。。。
作者: 左右光芒    时间: 2006-11-16 10:30

支持一下同行
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-16 19:27

呵呵,既然是同行,为什么不一起玩GGXX#Reload呢?:naughty:
作者: 舌战群乳    时间: 2006-11-16 19:37

原帖由 盛世妖猫 于 2006-11-12 14:32 发表
帮你顶了,楼上的,都沉到N页了

靠    楼上的头像真猛啊   是子龙? 还是 乔疯? :astonishment: :astonishment:
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-19 14:45

自己再顶一下
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-23 00:34

捞上来~
作者: 别,千万别    时间: 2006-12-6 17:58

我的牙好了,可以战了,哈哈。怎么也没新人来报道了?哎~ 格斗游戏的爱好者这么少啊
作者: 别,千万别    时间: 2006-12-17 17:05

再捞
作者: 别,千万别    时间: 2007-2-13 00:45

再捞上来晾晾
作者: johnsilver    时间: 2007-12-4 21:46

华丽的沉下去了,哈哈
作者: johnsilver    时间: 2007-12-5 14:49

:blackness: :blackness: :blackness:
作者: eagleasd    时间: 2008-4-27 17:33

队伍现在壮大了些呀
作者: 999皮炎平    时间: 2008-4-27 23:04

我最爱玩泡泡龙:naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2