标题: 今晚测试CS1.6,如果有问题的在这里说! [打印本页]

作者: wyb0531    时间: 2004-5-6 16:49     标题: 今晚测试CS1.6,如果有问题的在这里说!

今晚服务器测试1.6,1.5的暂停.在测试过程中有问题的可以在这里回帖,希望对CS比较懂的同学如果自己测试没有问题的话,不要只顾着自己玩.测试成功以后有很多时间,所以希望能在这里帮大家解决一下问题.另外我会再发一个投票帖,大家不管最后测试是否成功麻烦去投个票,这样我可以知道大概有多少人可以正常游戏,有多少人存在问题.今晚如果能通过测试的人比较多,服务器可能会开到明天早上,如果人很少就几个人,可能11点左右就关了.另外由于今晚我想早点睡,所以11点以后再有问题,我就不在这盯着了.最后,祝大家都能PASS!!!
作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2004-5-6 17:11

给个地址先
作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2004-5-6 17:24

斑竹,地址是多少啊。能写一下么。
作者: wyb0531    时间: 2004-5-6 17:27

和以前一样
作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2004-5-6 17:28

哭,不好意思啊。
能再写一下么。忘了。
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-6 17:42     标题: 别哭别哭

看置顶文章嘛~~~~~
乖啊~~~~
作者: wyb0531    时间: 2004-5-6 17:50

笨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!笨
作者: wyb0531    时间: 2004-5-6 17:57

西湖鱼第一个进入服务器,不知道他有没有CDKEY,希望他没有,哈
作者: guaiguai    时间: 2004-5-6 17:58

是浩方的CS1.6 steam2.0 beta吗?
作者: 嘎嘎    时间: 2004-5-6 17:59

唉,今天玩不了了,郁闷~等待dc上的1。6活活
作者: wyb0531    时间: 2004-5-6 17:59

Originally posted by guaiguai at 2004-5-6 06:58 PM:
是浩方的CS1.6 steam2.0 beta吗?

应该是浩方的就行吧,我不确定.你试一下吧,服务器开着呢.地址在置顶里.
作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2004-5-6 18:03

han.gif对不起大家了,自己没长眼。
给大家添麻烦了。
作者: wyb0531    时间: 2004-5-6 18:18

TMD第二,西湖鱼孤单的游走了.
作者: wyb0531    时间: 2004-5-6 18:19

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-6 06:59 PM:
唉,今天玩不了了,郁闷~等待dc上的1。6活活

你不会让我现在开DC++让你下吧?
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-6 18:24     标题: 我没问题

画面跳动很厉害,但是比那些碰到
"lan server are restricted to local client"的朋友还是强多了。
不知道是他的版本问题还是服务器的建立问题。
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-6 18:31     标题: server problem

试试--svonly "0" -- in liblist.gam
以及 --sv_lan "0" --in server.cfg
估计那个哥们儿的问题会有所解决
作者: wyb0531    时间: 2004-5-6 18:35

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-6 07:24 PM:
"lan server are restricted to local client"的朋友还是强多了。

不会是硬盘传输数据有问题吧.我听我硬盘老叫.现在有4个人能进了.不知道是不是都有CDKEY,西湖鱼有没有?
作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2004-5-6 18:47

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-6 18:24:

我就是这个问题。
弄得我把cs给删了。
现在在从新下。
作者: wyb0531    时间: 2004-5-6 19:07

现在有8个人在里面了:)
作者: potato155    时间: 2004-5-6 19:10

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-6 06:24 PM:

那行英文是什么意思 , 我碰到了, 该怎么办啊?
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-6 19:11

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-6 06:18 PM:
TMD第二,西湖鱼孤单的游走了.

嘿嘿
俺没走,
俺去解决问题去了
刚才一个朋友说有问题进不去......
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-6 19:13

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-6 06:35 PM:
不会是硬盘传输数据有问题吧.我听我硬盘老叫.现在有4个人能进了.不知道是不是都有CDKEY,西湖鱼有没有?

我是有的。
作者: louisiwendy    时间: 2004-5-6 19:38

我也有同样的问题,也是lan server are restricted to local client,不知道是不是版本的不同
作者: wo    时间: 2004-5-6 20:07

盾牌很搞笑啊!
作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2004-5-6 20:10

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-6 18:31:
试试--svonly "0" -- in liblist.gam
以及 --sv_lan "0" --in server.cfg
估计那个哥们儿的问题会有所解决

怎么改啊,新侠的也是这个毛病/
给点提示吧。
作者: schliffkopfweg    时间: 2004-5-6 20:22

1.6版本的盾牌无敌。。。
现在正规比赛都是禁用盾牌的。。。
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-6 20:22

这个是给斑竹改的
client不用改
不过很多人都进去了
说明更可能是版本问题
作者: schliffkopfweg    时间: 2004-5-6 20:24

Suedlichbaer,Neverwin,TMD,你们是买的正版的1.6还是网上下的?如果是网上下的,能不能给我一个下载地址。。。
作者: 巫师    时间: 2004-5-6 20:24

斑竹还是建1.5的吧。1.6的盾牌有bug。cdkey也还要找。还是1.5的方便,人气旺。今天1.6里也没什么人嘛。
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-6 20:25

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-5-6 08:22 PM:
1.6版本的盾牌无敌。。。
现在正规比赛都是禁用盾牌的。。。

新的版本的CD已经把这个bug给改掉了
不过如果不用CD的话
看来确实很好玩
哈哈哈哈

现在是polan国家队对norway国家队的CLANBASE现场
Norway的radon.no真牛......11:1的战绩~~
继续看比赛去~~~~
作者: potato155    时间: 2004-5-6 20:26

再问? lan server are restricted to local client????????????????????????????????????????? 什么意思, 怎么解决??
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-6 20:27

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-5-6 08:24 PM:
Suedlichbaer,Neverwin,TMD,你们是买的正版的1.6还是网上下的?如果是网上下的,能不能给我一个下载地址。。。

我的是正版的
让国内朋友买个1。5的正版
38元
只要cdkey就行了

其实说实话我喜欢1。5
去年玩1。6玩了一星期就改回来了。
主要是机器不行
哈哈哈哈啊哈
作者: schliffkopfweg    时间: 2004-5-6 20:28

到哪里去弄CDKEY?
Neverwin,给我你的版本的下载地址。。。先谢了。。
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-6 20:29

Originally posted by potato155 at 2004-5-6 08:26 PM:
再问? lan server are restricted to local client????????????????????????????????????????? 什么意思, 怎么解决??

意思是服务器是给LAN也就是局域网用的
外部连接会被拒绝
解决方法不清楚
慢慢试呗~~~
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-6 20:34

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-5-6 08:28 PM:
到哪里去弄CDKEY?
Neverwin,给我你的版本的下载地址。。。先谢了。。

CDKEY我说了,让国内朋友买个1。5的正版,
然后告诉你CDKEY,(1。6不像1。5,CDKEY只能一个人用,CDGEN我从来没用成功过)。

我是从官方下的
http://www.steampowered.com/index.php?area=getsteamnow
先下steam,
然后注册,输入序列号啥的破玩意儿,
然后才能下CS,
所以要现有序列号。
你不用试网上的所谓“正版序列号”
我和xixi前天下午一起试了2,30个,
根本都是扯淡的。
作者: 把天空还给了谁    时间: 2004-5-6 20:40

我实在dc上当harry的1.6没有问题,能够玩,我可是第一个进的阿,盾牌太搞笑了哈哈biggrin.gibiggrinlol.gif.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: schliffkopfweg    时间: 2004-5-6 20:44

realkey生成的CD KEY可以进1。6的吗?
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-6 20:57     标题: 神仙姊姊

Originally posted by chairmanqin at 2004-5-6 08:43 PM:
俺用realkey生成出来的cdkey一只用到了现在,从来没出过问题。
不知道是不是长相问题~~!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

看来确实是长相问题了,
呵呵和呵呵~~~~
作者: Player    时间: 2004-5-6 21:02

各位,我的CS1。6是从DC++上下的。我试过了,不用CDkey可以玩。甚至国内的server也可以。如果有人要下我可以开DC++,我还是叫Player。
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-6 21:06

Originally posted by Player at 2004-5-6 09:02 PM:
各位,我的CS1。6是从DC++上下的。我试过了,不用CDkey可以玩。甚至国内的server也可以。如果有人要下我可以开DC++,我还是叫Player。

好人!!!     使劲儿顶~~~
下次没钱的时候给你买把枪,嘿嘿
作者: Player    时间: 2004-5-6 21:35

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-6 09:06 PM:
好人!!!     使劲儿顶~~~
下次没钱的时候给你买把枪,嘿嘿

作者: schliffkopfweg    时间: 2004-5-6 22:09

偶就送你一把M4吧。。。
作者: wyb0531    时间: 2004-5-6 22:48

Originally posted by Player at 2004-5-6 10:02 PM:

问题就在这里,拜托大家勤快点行吗?我又开DC又开服务器的都支持,现在又有人给你们下了,还要兄弟们怎么样呀?实在下不了DC的,用BT下总行吧?这是连接
http://nnp.dl1.btchina.net/attac ... attachmentid=146173

有BT软件直接帖到地址栏就行了.不用我再把下BT软件的地址也帖上吧?各位!
作者: diablo1981    时间: 2004-5-6 23:17

lan server are restricted to local client? 怎么解决??? 还是玩1。5好吗??? 要不然我怎么办啊 老是这句话 所有server都上的去 只有chinacser跑出来这句话
作者: diablo1981    时间: 2004-5-6 23:28

lan server are restricted to local client? 怎么解决???救命啊 !!!
作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2004-5-6 23:49

Originally posted by diablo1981 at 2004-5-6 23:28:
lan server are restricted to local client? 怎么解决???救命啊 !!!

兄弟,我说认命吧,我就是被这句破话糊弄了一晚上。
是版本的问题。我下了4个都不行,斑竹不是给出
地址来了么。照着下吧,我正在下。
1.6是趋势了。
作者: diablo1981    时间: 2004-5-6 23:53

谢谢斑竹 正在下你的地址  速度很快  看来今天是没的玩了
作者: wo    时间: 2004-5-6 23:58

下载浩方版的CS1.6(2659版)
非bt

http://www.gamedu.com/6to23/down.asp?id=1882&no=1
作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2004-5-7 00:00

Originally posted by wo at 2004-5-6 23:58:
非bt

http://www.gamedu.com/6to23/down.asp?id=1882&no=1

啊。。。。。。
作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2004-5-7 00:02

Originally posted by wo at 2004-5-6 23:58:
非bt

我下了这个版本的了,可是为什么还是进不去呢。
还是lan server........
你用的是这个版本么?
作者: schliffkopfweg    时间: 2004-5-7 01:39

http://nnp.dl1.btchina.net/attac ... attachmentid=146173
为什么我用贪婪BT下不了?
作者: wyb0531    时间: 2004-5-7 16:45

现在有没有人不在AACHEN,但用浩方能进服务器的?急问!不会所谓的局域网是指AACHEN地区吧.
作者: 风吹的雪    时间: 2004-5-7 17:52

Originally posted by 凤凰一动天下舞 at 2004-5-7 01:02:
我下了这个版本的了,可是为什么还是进不去呢。
还是lan server........
你用的是这个版本么?

我也下的这个,问题一样。
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-7 17:56

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-7 04:45 PM:
现在有没有人不在AACHEN,但用浩方能进服务器的?急问!不会所谓的局域网是指AACHEN地区吧.

这个不知道
但是我知道有人在aachen但是进不去的~~~
是不是进去的都是大学网的和有正版的?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2