标题: 来个强贴--你敢回答楼上的问题吗? [打印本页]

作者: siegen-chef    时间: 2006-11-8 13:11     标题: 来个强贴--你敢回答楼上的问题吗?

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? 提高点人气!
好了,现在我说规则——   
我,就是楼主了,首先问一个问题,   
然后,下一楼的要如实回答,   
然后他再问一个新问题。   
下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?   
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?   
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”   
然后楼下的接着回答“………………”   

大家注意秩序,不要接乱了 !!   

我先来问了!!!
楼下的,你觉得SIEGEN让你最有印象的是什么?
作者: blech    时间: 2006-11-8 18:10

山忒多了

楼下的 你多大了?
作者: menu    时间: 2006-11-8 21:25

68天,楼下的,是男是女?
作者: blech    时间: 2006-11-9 16:14

男的
哦 看来楼上是新来北工大的吧?
hmm 楼下的 现在天冷 多穿点儿  有人暖被窝没?:naughty:
作者: 小左儿    时间: 2006-11-9 23:12

哈哈,很尖锐的问题啊.
有啊,是我得心肝宝贝.
楼下的,平常课余做点什么啊?
作者: 一个人的旅行    时间: 2006-11-9 23:23

看NBA,打篮球

楼下的,你叫什么名字?:naughty:
作者: blech    时间: 2006-11-10 15:56

插一句 估计你的问题没人答 都是一个城市的 知道是谁也不能说啊 很容易玩不下去地
换个问题吧。
楼下的 我们来个沉重点儿的话题吧
  你的体重多少?

作者: Siegener    时间: 2006-11-10 18:53

67KG
楼下三围多少 (不管男女)
作者: blech    时间: 2006-11-12 16:28

左眼100 右眼50:naughty:
楼下的 你住在siegen哪?
作者: superglglgl    时间: 2006-11-23 19:34

我住weidenau,刚搬的新家,还没收拾好呢
有花园,能烧烤,能养狗,木地板,以前是地毯,我不喜欢地毯,脏,我觉得
交通还算方便,步行到weidenau火车站10分钟,对门邻居有点儿神经,说话巨快
还跟我拽英语,一个一个单词往外蹦,哼,估计是怕我听不懂德语,你真牛你说中文啊
终于有了自己的床,一年没睡过床了,好久没来论坛了,有点儿收不住了,各位多多包涵
楼下的,喜欢喝酒嘛?
作者: blech    时间: 2006-11-28 08:34

还成,有空就喝.要不我们闲暇聚聚 一起喝喝?
没人气啊.
楼下得 有什么办法让这有点活力?siegen本来就闷,论坛不要这样啊
作者: Siegener    时间: 2006-11-29 10:43

在困难抉择中。。。

楼下的 过年回国不?
作者: superglglgl    时间: 2006-11-29 19:00

回,还没订哪天呢,不过肯定赶在大年三十(2月17号)之前回去

楼下的,多长时间洗一次澡?
作者: blech    时间: 2006-12-1 23:17

每天最少1次。
楼下的 R10全部车站请问都是什么?:naughty:
作者: menu    时间: 2006-12-2 20:31

靠,虽然我每天都坐R10,但要每个都记着还是很难,我尽量把Weidenau至Siegen的这一段报出来。
Weidenau Bahnhof____Polizei__Siegenhuette___Porsche Str.(以前好像不叫这个站名,从Siegen到Weidenau返回时也不叫这个,忘了)__Kaisergarten___Emillienstr.(这个拼写好像不对)——Hintenburgbruecke——Siegen ZOB。
没看车次表,纯粹靠回忆。
楼下的怎么安排业余时间?天天在网络上真的很无聊呀。
作者: ufo1998    时间: 2006-12-2 23:53

逛圣诞市场,去溜冰

楼下的,你什么时候生日?
作者: siegen-chef    时间: 2006-12-3 12:16

大约在冬季。

楼下的知道SIEGEN大概有多少中国人吗?

作者: menu    时间: 2006-12-6 18:45

听说有两百多,不过我认识的绝对用两只手可以数出来。
楼上的几位去哪溜冰呀?
楼下的可以告诉我这里溜冰,滑雪,以及羽毛球馆在哪里吗?请给出具体地址。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2