标题: 明天周末,服务器改回1.5 [打印本页]

作者: wyb0531    时间: 2004-5-7 23:46     标题: 明天周末,服务器改回1.5

听专家的意见,可能很多同学上不了服务器是因为防火墙,不是我们可以改变的,或者说为玩游戏不值得这么麻烦,所以就当我是好心做坏事吧.不过也让我见识了很多人.知道哪些人是可以当朋友的.明天周末,为了不扫大家的兴,服务器改回1.5,因为我可能一天都不在家,所以就不再继续测试了.支持1.6的朋友我只好说声对不起了,事情的整个过程大家都是亲身经历的,我没有行使过一点斑竹的权力.我会继续关注1.6服务器的建立方法的.做到现在这样,我觉得我对得起观众了.
作者: guaiguai    时间: 2004-5-8 00:22

支持wyb!!
作者: 风吹的雪    时间: 2004-5-8 00:32

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-8 00:46:
听专家的意见,可能很多同学上不了服务器是因为防火墙,不是我们可以改变的,或者说为玩游戏不值得这么麻烦,所以就当我是好心做坏事吧.不过也让我见识了很多人.知道哪些人是可以当朋友的.明天周末,为了不扫大家的兴, ...

斑竹辛苦了。不断尝试也是为了让大家玩的更好,无论怎样,都要对斑竹表示感谢!!!
作者: Dianyandeshou    时间: 2004-5-8 01:12     标题: 我是**MAO**Ze**dong** 也顶你一下!

我是**MAO**Ze**dong** 也顶   wby0531  一下!

并希望,管理员 ,把 给每一局 的地图 时间设置  长一点 ,  2个小时循环!
30分钟,频繁 换图,有点时间太短!    人多的时候  就设置 大一点的 地图!
作者: 嘎嘎    时间: 2004-5-8 01:31

顶!这肯定要顶!
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-8 03:59

Originally posted by Dianyandeshou at 2004-5-8 01:12 AM:
我是**MAO**Ze**dong** 也顶   wby0531  一下!

并希望,管理员 ,把 给每一局 的地图 时间设置  长一点 ,  2个小时循环!
30分钟,频繁 换图,有点时间太短!    人多的时候  就设置 大一点的 地图!

唉....这个也是斑竹征求大家意见之后改的......呵呵
你就知道打dust2....
真没出息~~~~~~
哈哈哈哈
作者: Dianyandeshou    时间: 2004-5-8 10:07     标题: 西湖的鱼,

西湖的鱼,  你也经常打呀,叫什么呀??  你怎么知道我喜欢 大地图!
 呵呵, 大地图,看着眼界开阔!  心情好呀, 小地图 出去,都是门!呵呵 
作者: 风吹的雪    时间: 2004-5-8 10:14

我倒是也最爱打DUST 2,可每个图打两个小时?~太长了吧,一次一共才打几个小时啊。30分钟一般地图觉得还行,DUST2就觉得太短,不过反正还会循环回来也无所谓了。要不45分钟?!
作者: wo    时间: 2004-5-8 10:19

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-5-8 11:14 AM:
我倒是也最爱打DUST 2,可每个图打两个小时?~太长了吧,一次一共才打几个小时啊。30分钟一般地图觉得还行,DUST2就觉得太短,不过反正还会循环回来也无所谓了。要不45分钟?!

喜欢打沙2的以后只能去做CT!!!!!!
作者: wo    时间: 2004-5-8 10:20

Originally posted by chairmanqin at 2004-5-8 11:17 AM:
一个地图30分钟吧,还有,c4的时间改成30秒吧。

2秒吧biggrin.gi
看T们还敢去埋包!
作者: 风吹的雪    时间: 2004-5-8 11:04

Originally posted by wo at 2004-5-8 11:19:
喜欢打沙2的以后只能去做CT!!!!!!

啊,为,啊,为。什。。么????
作者: wyb0531    时间: 2004-5-8 11:30

都取一下中间值,地图时间40分钟,C4时间35秒,大家认为如何?
作者: 巫师    时间: 2004-5-8 13:55

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-8 11:30:
都取一下中间值,地图时间40分钟,C4时间35秒,大家认为如何?

支持!30分钟确实太短了。不过挺矛盾的,好地图希望长点,一般地图又希望短点~~~呵呵,不可能完美的。
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-8 14:13

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-8 11:30 AM:

成。
不过斑竹能不能把maocycle改一改?
比如说删掉siege,让dust2多出现几次什么的。
大家都高兴。
驴也很高兴。
作者: zzqq    时间: 2004-5-8 14:39

支持斑竹!
支持cs1.6!
不过昨天也查了好多资料,个人觉得是浩方的cs有问题,浩方本来就是基于局域网或虚拟网络的,所以对直接建立外网服务器支持的不好
解决办法有2个:1是在浩方平台下建服务器,大家也都登陆到浩方下进这个服务器
2是用其他版本的cs,象E赛的就分客户端和服务器端
作者: 嘎嘎    时间: 2004-5-8 16:59

10对10的情况下,我认为35秒的炸弹时间对ct太不利了,因为在这点时间内扫清雷区的敌人是很难的,还有就是回合时间似乎长了点,所以总的来说对设置对ct是比较不利的,不知道大家觉得吗
作者: wyb0531    时间: 2004-5-9 00:31

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-8 03:13 PM:
成。
不过斑竹能不能把maocycle改一改?
比如说删掉siege,让dust2多出现几次什么的。
大家都高兴。
驴也很高兴。

没问题,明天就改.大家还比较偏爱什么地图,也可以说一下.
作者: wyb0531    时间: 2004-5-9 00:34

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-8 05:59 PM:
10对10的情况下,我认为35秒的炸弹时间对ct太不利了,因为在这点时间内扫清雷区的敌人是很难的,还有就是回合时间似乎长了点,所以总的来说对设置对ct是比较不利的,不知道大家觉得吗

我以前也考虑的是这个问题,所以才定为40秒.不然CT如果不是很多人一起来解的话,很难成功.如果大家都认同,可以改回来.不过经常用T的人的意见不与采纳,哈哈!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2