标题: [其他] 我决定今天开始正式减肥,。。虽然很痛苦。。。 [打印本页]

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-30 22:11     标题: 我决定今天开始正式减肥,。。虽然很痛苦。。。

今天之所以决定减肥,因为我漂亮的衣服都穿不了了 一直以为再德国,身材胖, 也只是属于丰满,其实。。我错了 不怕告诉大家我已经67。3 公斤了。。。。家里是电子称。。。昨晚测的,今天开始减肥,听我姐妹的话, 16:00点以后,不吃任何东西,所以一直拼命的喝水。。。可怜啊。。不过刚才量过了,66。5公斤了,嘿嘿,为了不要自己光想吃,,我拼命的做事情, 刚才出去跑步了,我的妈阿,以前10 年专业运动员的我,竟然。。。。跑了10分钟,就觉得胸闷气喘。。看来平时吸烟太多了。。。肺部明显呼吸不畅。。。 下午去了健身房,决定明天开始白天在健身房里运动运动在运动。。。。晚上只要disco 营业,就去跳舞。。。我决定了, 豁出去了, 一定要恢复以前的身材/。。。。。。。。55公斤,嘿嘿其实55公斤也不瘦,可是对于我来说,已经是天文数字了。。。。。。。大家支持我啊。。。。。。。。。。。

冬冬加油,嘿休嘿休。。。。。。

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-30 22:19

最后四个字才是本贴精华
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-30 22:20

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-30 22:19 发表
最后四个字才是本贴精华

给 一点点地支持嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-30 22:21

支持!
还有,挺好奇的,lz以前是什么运动员阿?
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-30 22:22

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-30 22:21 发表
支持!
还有,挺好奇的,lz以前是什么运动员阿?

6岁开始专业训练了,专业是:100米短跑和跳远,因为我的爆发力很强,可是现在。。。。。。。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-30 22:26

强的,呵呵,早日找回当年感觉啊
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-30 22:33

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-30 22:26 发表
强的,呵呵,早日找回当年感觉啊

刚才利用空当时间,作了40个仰卧起坐,我的天,腹部肥肉开始有反应了。。。。明天肯定全身会痛, 就像过去一样,以前停止训练1个月后,继而恢复训练,最起码全身开始痛 1个星期,肥肉变肌肉,唉。。熬过去这个星期了就行了。。。。。。我很有信心。。。。
作者: TA99    时间: 2006-11-30 22:34

小郎君上线的说

大家报名当爷爷咯
作者: fruidbug    时间: 2006-11-30 22:41

人胖的时候跑步是相当的累,还是游泳比较好
作者: 大王八蛋    时间: 2006-11-30 22:51

lz多高?
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-30 22:51

原帖由 大王八蛋 于 2006-11-30 22:51 发表
lz多高?

1。66,个头很矮
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-30 22:54

冬冬加油!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-30 22:58

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-30 22:54 发表
冬冬加油!

谢谢。。。。。。。亲亲,嘿嘿
作者: felix1110    时间: 2006-11-30 23:11

试试红酒奶酪减肥法吧,还是很有效的
睡前30分钟吃50克奶酪,一小杯红酒.
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-30 23:12

原帖由 felix1110 于 2006-11-30 23:11 发表

奶酪???好像最容易发福了???????????????我。。。。。。
作者: 秋天来了    时间: 2006-11-30 23:27

呵呵
作者: 楚汘汘    时间: 2006-11-30 23:28

唉,刚吃了一板巧克力,后悔了,
作者: yxhu    时间: 2006-11-30 23:38

炒作而已
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-30 23:46

原帖由 yxhu 于 2006-11-30 23:38 发表
炒作而已

,你误会了,我珍妮冬冬,出名的在网络中只说实话的人。。。。。。。。。 看来你没有见过我。。。。我这次真的决定减肥了, ,就为了那些漂亮的衣服,我也要减肥, 因为很多衣服,自从买了以后,从来就没有穿过。。。
作者: 大王八蛋    时间: 2006-11-30 23:53

王子支持疹子减肥
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-30 23:55

原帖由 大王八蛋 于 2006-11-30 23:53 发表
王子支持疹子减肥

疹子????????????? :astonishment: :astonishment: :astonishment: 王子?????:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: lydia_fairy    时间: 2006-11-30 23:55

亲爱的,我支持你!!!我发现自己最近也胖了好多,好多裤子都瘦了,一起努力吧?谁先减肥成功可是要请客的哦!!!嘻嘻!!!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-12-1 00:30

原帖由 lydia_fairy 于 2006-11-30 23:55 发表
亲爱的,我支持你!!!我发现自己最近也胖了好多,好多裤子都瘦了,一起努力吧?谁先减肥成功可是要请客的哦!!!嘻嘻!!!

作者: felix1110    时间: 2006-12-1 00:37

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-11-30 23:12 发表

奶酪???好像最容易发福了???????????????我。。。。。。

你百度一下 红酒奶酪减肥法
最近很火
我试了一个星期,感觉还是有效果的,这样不用特别节食,比较轻松的减肥
作者: Iricce    时间: 2006-12-1 00:39

原帖由 TA99 于 2006-11-30 22:34 发表
小郎君上线的说

大家报名当爷爷咯

他已经上线,并赖掉,好多年了,好伐
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-12-1 00:42

原帖由 felix1110 于 2006-12-1 00:37 发表

你百度一下 红酒奶酪减肥法
最近很火
我试了一个星期,感觉还是有效果的,这样不用特别节食,比较轻松的减肥

谢谢, 嘿嘿,真感动阿,。。。
作者: Eric    时间: 2006-12-1 00:52

原帖由 楚汘汘 于 2006-11-30 23:28 发表
唉,刚吃了一板巧克力,后悔了,

化悲愤为食量啦?还是喝sake好,开胃健脾,记住先烫一下:naughty:
作者: xiaohou    时间: 2006-12-1 01:09

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-11-30 22:11 发表
今天之所以决定减肥,因为我漂亮的衣服都穿不了了 一直以为再德国,身材胖, 也只是属于丰满,其实。。我错了 不怕告诉大家我已经67。3 公斤了。。。。家里是电子称。。。昨 ...

恋爱吧。恋爱期间是减肥的最佳时期。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-12-1 01:20

原帖由 xiaohou 于 2006-12-1 01:09 发表

恋爱吧。恋爱期间是减肥的最佳时期。

恋爱????哎,几乎天天恋爱阿,嘿嘿,不管用,一看到吃的,就。。。。。。。。。。。
作者: lidertote    时间: 2006-12-1 01:37

支持!!!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-12-1 01:50

原帖由 lidertote 于 2006-12-1 01:37 发表
支持!!!

老弟都来支持,谢谢
作者: xiaohou    时间: 2006-12-1 02:11

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-12-1 01:20 发表

恋爱????哎,几乎天天恋爱阿,嘿嘿,不管用,一看到吃的,就。。。。。。。。。。。

俺倒很羡慕你滴身材,俺跟你恰恰相反,素粗腿儿细胳膊没波。。
作者: 大王八蛋    时间: 2006-12-1 10:34

俺建议疹子同学可以在网上发一张自己最瘦的和一张最胖的照片对比一下,然后就会大受刺激,而这种刺激就是对你减肥的最好的动力
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-12-1 12:42

楼主如果真想减肥,劝楼主先不要做太强烈的运动,否则肥肉变肌肉,体型还是那么壮。
建议先从饮食入手,配合适当的运动。等减下来一些了,再做强烈点的运动。
作者: 武扬    时间: 2006-12-1 12:52

我也来支持一下,
想想我也该开始了
作者: 兔板牙    时间: 2006-12-1 13:22

原帖由 felix1110 于 2006-11-30 23:11 发表

效果怎样呢?
作者: 雨凌    时间: 2006-12-1 14:11

原帖由 兔板牙 于 2006-12-1 13:22 发表

效果怎样呢?

网上说效果不错,3周减7公斤。关键是不用刻意节食,哈哈,俺也来试试,争取恢复大学时的体重。
作者: 兔板牙    时间: 2006-12-1 14:35

原帖由 雨凌 于 2006-12-1 14:11 发表

网上说效果不错,3周减7公斤。关键是不用刻意节食,哈哈,俺也来试试,争取恢复大学时的体重。

看完贴之后,马上去买了酒和奶酪,准备今晚开始。我也很想回复大学时体重,虽然那时也不算瘦,但总比现在好。
作者: 兔板牙    时间: 2006-12-1 14:36

但网上也说,如果能控制饮食,效果会更好。只是我还不太明白,到底和多少酒呢?50CC是多少?
作者: 雨凌    时间: 2006-12-1 15:02

http://www.1000sun.com/GL/Article/fitness/mxss/200603/1423.html
作者: 欺负大象    时间: 2006-12-1 15:04

睡前吃奶酪能帮助减肥???????
作者: xiaohou    时间: 2006-12-1 15:15

原帖由 兔板牙 于 2006-12-1 13:22 发表

效果怎样呢?

估计效果奏是把晚上吃得都吐了。
作者: darren    时间: 2006-12-1 15:16

减肥就重要就是做多点有氧运动, 比如去健身房骑自行车,跟着跳操那样..  平常不要吃肥的东西,多吃鱼和鸡胸肉,当然要吃很多蔬菜了,  我两个月减了7kg,  就是晚上只吃两个低脂酸奶, 绝对不能吃碳水化合物比如面包,饭之类的东西,  最好吃一小块牛排, 因为蛋白质帮助你在睡觉的时候也会燃烧一定的脂肪.  我现在94KG了, 坚持两个月左右而已,  楼主也努力吧, 记得一定要多做运动,严格吃东西就行了
作者: 老虾    时间: 2006-12-1 15:47

据说,有人想减肥没减下去,陪练倒瘦下去了,本来身上就没什么膘.......

找个人,当陪练就行了.
作者: felix1110    时间: 2006-12-1 21:07

看来俺的红酒奶酪提议还是得到很多人响应的,hoho
最好是在吃的同时配合适当节食以及一周两到三次的运动,效果会很好.
一开始我也不相信,后来吃了一周,没次吃完的半小时之后就会狂饿,然后第二天半天随时都处于饥饿状态,但是可不能多吃啊!
作者: 小胖仔    时间: 2006-12-1 21:13

奇怪了,我怎么想胖都胖不起来呢?
作者: 四有流氓    时间: 2006-12-1 21:16

作者: 尹梦梦    时间: 2006-12-2 00:09

晚上不吃或者少吃,加喝红酒.反正对我有效.不过不好坚持,在这个问题上我一直是梦回唐朝,那会的女人都横着走,想吃什么吃什么,胖的好看的,还能当贵妃,然后就更加吃香的喝辣的,多幸福呀!

我明天回国,不管了,把自己吃成个胖子!
作者: cactus    时间: 2006-12-2 00:13

胖了,行动不便,尤其素冬天,穿的也多,俺也打算减个2到3KG

作者: 笨猫    时间: 2006-12-2 00:53

原帖由 cactus 于 2006-12-2 00:13 发表
胖了,行动不便,尤其素冬天,穿的也多,俺也打算减个2到3KG

大家一起去飞吧。
作者: lilyn01    时间: 2006-12-2 00:59

原帖由 xiaohou 于 2006-12-1 15:15 发表

估计效果奏是把晚上吃得都吐了。

正想说呢,那种吃法,可不就是把吃的都吐出来了。
作者: lilyn01    时间: 2006-12-2 01:00

利用假期出门旅游暴走!瘦得快乐!
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-12-2 01:15

偶也想减肥,但是害怕减完之后皮肤松驰下坠,因为撑住皮肤的脂肪没有了,多出来的皮肤又不会自行消失。。所以偶一直下不了决心。
不知道各位想大规模减肥的同学是怎样看待这个问题的?
作者: 笨猫    时间: 2006-12-2 01:16

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-12-2 01:15 发表
偶也想减肥,但是害怕减完之后皮肤松驰下坠,因为撑住皮肤的脂肪没有了,多出来的皮肤又不会自行消失。。所以偶一直下不了决心。

。。。不会的。。。

只要你胖的不是太离谱。。。
作者: cactus    时间: 2006-12-2 01:18

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-12-2 01:15 发表

有使皮肤绷紧的护肤品
作者: lilyn01    时间: 2006-12-2 01:19

多吃肉皮! 其实皮肤有弹性,不会下垂啦!除非你太老了。。。

PS:偶不是减肥一族的。
作者: charmingxie    时间: 2006-12-2 02:30

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-11-30 22:51 发表

1。66,个头很矮

比我高宝贝加油
作者: YOB    时间: 2006-12-2 06:48

作者: 一脸明媚    时间: 2006-12-2 08:14

咚咚,我是娜娜啊,加油。我们一月见
作者: 雨凌    时间: 2006-12-2 11:34

原帖由 felix1110 于 2006-12-1 21:07 发表
看来俺的红酒奶酪提议还是得到很多人响应的,hoho
最好是在吃的同时配合适当节食以及一周两到三次的运动,效果会很好.
一开始我也不相信,后来吃了一周,没次吃完的半小时之后就会狂饿,然后第二天半天随时都处于 ...

确实,第2天有饥饿感。。。
作者: 兔板牙    时间: 2006-12-2 12:50

昨天晚上试了,到今天没什么感觉。继续。。。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-12-2 13:27

今天起来,用电子称称了一下 。哇,现在是65公斤了,哈哈,瘦了2。3 公斤 ,开心阿,我要坚持。。。肚子好空啊
作者: 笨猫    时间: 2006-12-2 13:31

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-12-2 13:27 发表
今天起来,用电子称称了一下 。哇,现在是65公斤了,哈哈,瘦了2。3 公斤 ,开心阿,我要坚持。。。肚子好空啊

减肥很容易.
关键是苗条的状态不容易保持.只要有两天管不住嘴就完了.
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-12-2 13:41

坚持坚持,在坚持,我。。。豁出去了, 等我恢复了以前的身材,给大家看看,嘿嘿
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-12-2 13:45

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-12-2 13:41 发表
坚持坚持,在坚持,我。。。豁出去了, 等我恢复了以前的身材,给大家看看,嘿嘿

期待阿~
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-12-2 14:08

嘿嘿。。。。。。。。
作者: cactus    时间: 2006-12-2 14:10

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-12-2 13:27 发表

人体重一天每个时刻都不一样,有Schwankung,要每天固定一个时间称才比较科学
作者: cactus    时间: 2006-12-2 14:11

原帖由 笨猫 于 2006-12-2 13:31 发表

减肥很容易.
关键是苗条的状态不容易保持.只要有两天管不住嘴就完了.

俺觉得巴,昼夜颠倒法,很容易就减了,晚上吃的少,白天该吃饭的时候在呼呼

8过一般没这样的时段让你昼夜颠倒 工作啊,学习啊
作者: lilyn01    时间: 2006-12-2 14:34

请问那个红酒奶酪。。。就直接能把奶酪咽下去,不配别的吃?见过外国人那么吃,感觉好腻啊。。。
作者: lilyn01    时间: 2006-12-2 14:36

冬冬加油!俺从前坚持过,成功过。但不是靠饿,就是运动。亏嘴的事俺不做,身体还是重要的。多动动,一般有2个月就见效了。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-12-2 14:56

原帖由 lilyn01 于 2006-12-2 14:36 发表
冬冬加油!俺从前坚持过,成功过。但不是靠饿,就是运动。亏嘴的事俺不做,身体还是重要的。多动动,一般有2个月就见效了。

2个月,???:astonishment: :astonishment: 我打算一个月就要恢复阿,。。。。。。。。。。。。。 不过谢谢你的支持
作者: xiaohou    时间: 2006-12-2 15:13

今天吃包子。:naughty:

图片附件: 11.jpg (2006-12-2 15:13, 53.88 KB) / 下载次数 3
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=230089&k=fc8f82744318dcfd84891351f8027020&t=1715717702&sid=SJ3jN9

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-12-2 15:27

原帖由 xiaohou 于 2006-12-2 15:13 发表
今天吃包子。:naughty:

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哼。。。。馋我。。。。
作者: 武扬    时间: 2006-12-2 15:31

怎么包子看着有点恶心
作者: lilyn01    时间: 2006-12-2 15:58

自己带来的蒸锅?用什么蒸的包子呀?
作者: xiaohou    时间: 2006-12-2 16:00

原帖由 武扬 于 2006-12-2 15:31 发表
怎么包子看着有点恶心

a Q.
作者: xiaohou    时间: 2006-12-2 16:02

原帖由 lilyn01 于 2006-12-2 15:58 发表
自己带来的蒸锅?用什么蒸的包子呀?

在萍聚小吃班偷的。
作者: lilyn01    时间: 2006-12-2 16:03

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-12-2 14:56 发表

2个月,???:astonishment: :astonishment: 我打算一个月就要恢复阿,。。。。。。。。。。。。。 不过谢谢你的支持

哎呀,不差那一个月啦!想想饿一个月后,你看什么都馋,一旦控制不住。。。后果可是不堪设想啊。。。你的成果就要成过眼云烟了,甘心么?
所以该吃就吃,别吃他们的奶酪黄油之类的,只吃我们自己的中餐,多蔬少肉,加水果,每周两到三次游泳,恢复身材的同时更加健康了,多好!
等你的好消息!成功后上PP!
作者: 5422    时间: 2006-12-2 16:15

原帖由 darren 于 2006-12-1 15:16 发表
减肥就重要就是做多点有氧运动, 比如去健身房骑自行车,跟着跳操那样..  平常不要吃肥的东西,多吃鱼和鸡胸肉,当然要吃很多蔬菜了,  我两个月减了7kg,  就是晚上只吃两个低脂酸奶, 绝对不能吃碳水化合物比如面包, ...

94kg?你多高呀?也就是说你减肥前也才101kg,还减?
悠着点呀,我同学就把身体减垮了,脸色腊黄,浑身没劲……

减的跟非洲难民似的也不见得就美了:naughty:
作者: felix1110    时间: 2006-12-2 17:58

原帖由 lilyn01 于 2006-12-2 14:34 发表
请问那个红酒奶酪。。。就直接能把奶酪咽下去,不配别的吃?见过外国人那么吃,感觉好腻啊。。。

是,就是这么吃,不能配别的.
而且奶酪必须是纯的,不能有其它添加的东西,像水果什么的,我比较喜欢吃奶酪,所以也没觉得很难吃
不过偶的朋友们都受不了
作者: 小怪兽小    时间: 2006-12-2 18:37

你要是能坚持住就好,我倒是能告诉你一个特惯用的减肥方法

我160cm,以前一直是60公斤,下不去

后来由于学习的关系,跑到外地出差1周,基本1周内没吃什么东西,回家一称,55公斤了

在以后,来来回回经常初拆,没时间吃东西,现在50公斤了。。

一直到现在保持住了,现在胃口小了,也不乐意吃饭了。。

虽说对身体不太好,但是很管用,你可是尝试一下

每天晚上不吃饭,很快就能收下来。。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-12-2 20:04

原帖由 lilyn01 于 2006-12-2 16:03 发表

哎呀,不差那一个月啦!想想饿一个月后,你看什么都馋,一旦控制不住。。。后果可是不堪设想啊。。。你的成果就要成过眼云烟了,甘心么?
所以该吃就吃,别吃他们的奶酪黄油之类的,只吃我们自己的中餐,多蔬 ...

谢谢你。。。。。。。。。。。嘿嘿,照片肯定会上的。。。。。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-12-2 20:05

原帖由 小怪兽小 于 2006-12-2 18:37 发表
你要是能坚持住就好,我倒是能告诉你一个特惯用的减肥方法

我160cm,以前一直是60公斤,下不去

后来由于学习的关系,跑到外地出差1周,基本1周内没吃什么东西,回家一称,55公斤了

在以后,来来回回经常 ...

谢谢你的主意。。。。 身材真好啊, 都50公斤了,羡慕,,
作者: 玫瑰绿茶    时间: 2006-12-2 20:17

觉得你现在的样子(如果是你的头像里的样子),就很可爱。
不过美女如果对自己严格要求的话,也无可厚非,有一个建议,不要减得太快。以你的打算,一个月掉10公斤,太快了。不是危言耸听,而是自己亲身经历过,会起皱纹的,而且之后再花大价钱买化妆品保养很不值得。美女应该是身材好皮肤又靓的。
我想,一个月减3公斤左右配以运动应该是身体和皮肤可以承受的了的。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-12-2 20:30

皱纹???????:astonishment: :astonishment: 我们都这么年轻,应该不会吧???我已经也经历过,没有发现有皱纹阿。。。。。看来要小心些,不过谢谢你的建议。。。
作者: 玫瑰绿茶    时间: 2006-12-2 20:35

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-12-2 20:30 发表
皱纹???????:astonishment: :astonishment: 我们都这么年轻,应该不会吧???我已经也经历过,没有发现有皱纹阿。。。。。看来要小心些,不过谢谢你的建议。。。

皱纹可能有点夸张,细纹是肯定的,可是细纹就是深层皱纹的前奏,一旦有了就去不掉了。。。
作者: wangxy12    时间: 2006-12-7 19:01

没穿过的衣服。。。不能穿是挺可惜的。干脆上ebay卖了吧,
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-12-8 11:34

呵呵!不知道为什么,我每次回家都能狂瘦一回!我回家吃的都特别多,但是就是会瘦,我回德国的话,一般半年内,又会胖起来,所以都比较郁闷了!但是如果要不吃东西减肥,我坚决不干!因为太伤身体!
但不管怎么样,我都预祝LZ减肥成功!虽然很痛苦!
作者: 雨凌    时间: 2006-12-8 11:45

红酒和奶酪的减肥方法不错。只要不节食,爱吃什么吃什么,就是好方法。
不知道楼主用没用这个方法,反正我试了试,6天腰部减了1寸。这种一点都不痛苦,也是我第一次成功减肥。
不知道兔板牙mm进展如何?
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-12-8 20:19

原帖由 felix1110 于 2006-12-2 17:58 发表

是,就是这么吃,不能配别的.
而且奶酪必须是纯的,不能有其它添加的东西,像水果什么的,我比较喜欢吃奶酪,所以也没觉得很难吃
不过偶的朋友们都受不了

看大家都在说这个减肥法,看的我也想试试!
但是奶酪有好多种,应该买哪种呢???
作者: 兔板牙    时间: 2006-12-8 21:43     标题: 回复 #89 雨凌 的帖子

我还在进行中。好像没什么感觉。开始之前,我也没有测量腰围。我打算坚持到年底,希望有效果。我想问你你吃的是哪种奶酪?我在PLUS和ALDI 买的,脂肪是45%至48%,但在包装上并没有含钙量,比较廉价的那种。你用的呢?
作者: 雨凌    时间: 2006-12-8 21:59

我买的是plus,79cent的,没有写钙,脂量45%的。
我因为主要是想减腰腹部,所以测量了一下腰围。因为没有体重秤,也不知道重量上减了没有。
anyway,我觉得主要是局部瘦比较好。不然一阵风似的就吹倒了也不好,跟周蒙似的。
作者: 兔板牙    时间: 2006-12-8 22:35     标题: 回复 #92 雨凌 的帖子

是的呀,网上说这个减肥方法比较针对腰腹部。我也是很希望这个部位可以瘦下来。
作者: dw12052003    时间: 2006-12-8 22:42

原帖由 雨凌 于 2006-12-8 11:45 发表
红酒和奶酪的减肥方法不错。只要不节食,爱吃什么吃什么,就是好方法。
不知道楼主用没用这个方法,反正我试了试,6天腰部减了1寸。这种一点都不痛苦,也是我第一次成功减肥。
不知道兔板牙mm进展如何?

请问你买的是那种一大块的奶酪吗?
作者: 乌冬    时间: 2006-12-8 22:44

俺也坚持~~~~坚持~~~~

最近病的好难受~
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-12-8 22:52

原帖由 乌冬 于 2006-12-8 22:44 发表
俺也坚持~~~~坚持~~~~

最近病的好难受~

又生病了??????????:astonishment: :astonishment: :astonishment: 抵抗力越来越差。。。好心疼啊。。。。。
作者: 雨凌    时间: 2006-12-8 23:16

原帖由 dw12052003 于 2006-12-8 22:42 发表

请问你买的是那种一大块的奶酪吗?

不是,我买的是片状的。上面写了。
你说的那种新鲜奶酪个人实在是吃不惯,味道怪怪的。片状的比较好吃,呵呵。
作者: 四有流氓    时间: 2006-12-8 23:53

作者: 四有流氓    时间: 2006-12-9 00:34

丑女多作怪
作者: 桞漫    时间: 2006-12-9 00:36

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2