标题: [活动区] 大家注意啦!训练时间更改! [打印本页]

作者: 黑猴子    时间: 2006-12-6 15:39     标题: 大家注意啦!训练时间更改!

由于周六的场馆被体院的活动占据。本周训练时间改为周日下午2点到4点!地点五号馆。
作者: 逍遥小神仙    时间: 2006-12-6 16:25

反复小人!!
作者: 黑猴子    时间: 2006-12-6 16:35

在党和国家需要我们付出私人利益的时候,我们大多数人绝对是无条件服从,所谓舍小家顾大家!神仙同志的素质有待提高,希望日后多学习 ,争取自我改造,重新做人。
作者: 逍遥小神仙    时间: 2006-12-6 16:51

素质就这么高,黑猴就这么孬,裸着身子划大浆,光着屁股下冰窖。:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 太白遗风    时间: 2006-12-6 20:27

赤裸裸划大桨,光溜溜下冰窖   才对!

只针对这首诗的韵律和字数发表意见!
作者: puzzle    时间: 2006-12-6 22:33

原帖由 太白遗风 于 2006-12-6 20:27 发表
赤裸裸划大桨,光溜溜下冰窖   才对!

只针对这首诗的韵律和字数发表意见!

有才华的人就是不一样啊.
作者: 黑猴子    时间: 2006-12-7 00:49

除却巫山不见日,拨开乌云见青天!是真君子还是假小人自有后人评断!在租场馆这件事上本人确已心里憔悴,自感再无力承担此等重任。我提议,以后此等大事由神仙同志一手操办!因为它才是真正的痔者,菌子!
作者: puzzle    时间: 2006-12-7 03:16

原帖由 黑猴子 于 2006-12-7 00:49 发表
除却巫山不见日

这句话怎么这么别扭啊...

唉,再顶一下最有才华的人啊.........以后太白的额头上就要刻上才华两个字
作者: 黑猴子    时间: 2006-12-7 10:34

我是 太黑
作者: 粉红猪    时间: 2006-12-7 12:55

大家球场上
作者: wu_ying_hu    时间: 2006-12-7 13:35

球场还是打球的好!
作者: 粉红猪    时间: 2006-12-7 18:37

没打过篮球吗,火锅拍脸上也就这样
作者: puzzle    时间: 2006-12-7 22:28

原帖由 粉红猪 于 2006-12-7 12:55 发表
大家球场上

小神仙要变小半仙了^_^........
作者: wu_ying_hu    时间: 2006-12-7 22:55

我靠,没见过直接拍脸的火锅,那还叫火锅吗:astonishment: :astonishment:
作者: puzzle    时间: 2006-12-7 22:57

俺上篮经常被搞到..这种火锅..一直很羡慕NBA的那种面具....
作者: gfllx    时间: 2006-12-8 18:59

嘿!!!
周末我们来场友谊赛吧:)  你们几点开始???
作者: wu_ying_hu    时间: 2006-12-8 19:45

打的这么激烈呢!
作者: 黑猴子    时间: 2006-12-8 21:11     标题: 回复 #16 gfllx 的帖子

你们是那里 的球队?我们周日下午两点开始,有兴趣的话可以一起玩玩,网上联系不太方便,如果想比赛的话你可以直接给我打电话,017624217452
作者: puzzle    时间: 2006-12-8 21:43

原帖由 黑猴子 于 2006-12-8 21:11 发表
你们是那里 的球队?我们周日下午两点开始,有兴趣的话可以一起玩玩,网上联系不太方便,如果想比赛的话你可以直接给我打电话,017624217452

晕...人家是bonn的,去打了好几次了,你还没有对上好啊^_^...
作者: puzzle    时间: 2006-12-8 22:34

一帮人玩疯了吧,,,

俺还在图书馆K书....
作者: gfllx    时间: 2006-12-9 06:36

原帖由 puzzle 于 2006-12-8 21:43 发表

晕...人家是bonn的,去打了好几次了,你还没有对上好啊^_^...

呵呵,没事没事,现在知道了就好

你们到底行不行,我们就想过来玩玩,总是自己打,也没什么意思
作者: 黑猴子    时间: 2006-12-9 14:37

我们绝对有诚意举办一场波恩和科龙之间的友谊赛!明天你们直接过来吧!
作者: puzzle    时间: 2006-12-9 15:22

猴子是看股票看多了吧^_^.......
作者: 黑猴子    时间: 2006-12-9 16:53

龙马精神,龙腾虎跃,龙飞凤舞。。。。。。我的意思是我们是龙的传人,要秉承龙的精神!我是希望不但是我们球队,还有全科龙的中国人都能像我们华夏巨龙一样不卑不亢,威武雄壮!大家要知道我良苦用心啊!
作者: 粉红猪    时间: 2006-12-10 12:50

黑子文采不错呀
作者: puzzle    时间: 2006-12-10 12:55

猴子成语储备不错^_^...
作者: gfllx    时间: 2006-12-10 23:00

呵呵,不好意思,今天我们队员没有来齐,而且我也没有睡觉,打球的时候好累,现在准备睡了,要是科隆的兄弟有空的话,等我们把场地的事情搞定了,欢迎你们经常来玩。大家多多交流啊,哈哈:naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2