标题: [其他] 一个问题,关于假名牌 [打印本页]

作者: 老虾    时间: 2006-12-6 23:28     标题: 一个问题,关于假名牌

国内整得轰轰烈烈,说穿假名牌到欧洲,在机场可能被扒衣服,没收,罚款。

有没有谁在德国听说过相关报道(中文的不算)。
作者: brat    时间: 2006-12-6 23:29

太多了,不屑报,哈哈
作者: 老虾    时间: 2006-12-6 23:33

原帖由 brat 于 2006-12-6 23:29 发表
太多了,不屑报,哈哈

我的意思是自己用的。
比如你从国内回来,海关发现你穿了件假nike的外套,扒了,里面的Tshirt假adi,扒了,裤子是假levis,扒了,袜子是假lacoste,扒了,鞋是假ecco,扒了。内裤是假CK。不扒了,自己上厕所脱去。
作者: STROM    时间: 2006-12-6 23:37

最高境界是把真的穿得像假的一样~
作者: 老虾    时间: 2006-12-6 23:43

原帖由 STROM 于 2006-12-6 23:37 发表
最高境界是把真的穿得像假的一样~

我可以帮你提高点境界,你只需提供一把剪刀。
作者: 大王八蛋    时间: 2006-12-6 23:46

俺一般传假李宁,假回力,妈的看谁敢扒老子
作者: wumian    时间: 2006-12-6 23:50

德国人穿假货的也不少,很多德国同学到中国就问 秀水街在那里? 要扒先扒他们!!
作者: brat    时间: 2006-12-6 23:52

自己穿没人管吧
我可以说我没能力辨别真假,被人忽悠了
是受害者
作者: 老虾    时间: 2006-12-7 00:03

原帖由 brat 于 2006-12-6 23:52 发表
自己穿没人管吧
我可以说我没能力辨别真假,被人忽悠了
是受害者

国内报道上,抓的就是自己穿的人。
作者: 老虾    时间: 2006-12-7 00:04

http://www.cnr.cn/luntan/sytt/200612/t20061205_504341762.html
作者: brat    时间: 2006-12-7 00:05

国内报道现在有多少可信度?
不是说上次那个在国外旅游国人的不良行为,也有搀水嘛
现在国内的记者一点职业操守都没有
作者: 老虾    时间: 2006-12-7 00:41

原帖由 brat 于 2006-12-7 00:05 发表
国内报道现在有多少可信度?
不是说上次那个在国外旅游国人的不良行为,也有搀水嘛
现在国内的记者一点职业操守都没有

现在不仅仅是报道,国家旅游局等政府机构都牵扯在里面,吉林省办公厅出台的制度里,还包括严厉打击穿假名牌出境的。

一条假新闻能导致政府法规出台,也算值得纪念一下。
作者: 驴子    时间: 2006-12-7 00:44

到处都是假,支持政府的新闻有假,反对政府的也有假

现在只要是吸引眼球的就是好新闻

还有能让人相信的么
作者: MaxPayne    时间: 2006-12-7 03:21

皮箱如果是假的,岂不是连行李都没收?
作者: STROM    时间: 2006-12-7 06:45

原帖由 MaxPayne 于 2006-12-7 03:21 发表

不是,听说会给你几个类似于GELBSACK的东东让你把行李背走。。。
作者: STROM    时间: 2006-12-7 06:46

原帖由 MaxPayne 于 2006-12-7 03:21 发表

注意别用LV啊,那个一般是真的人家都要用怀疑的眼光看上好久。。。
作者: 钉子    时间: 2006-12-7 11:03

假的,虾兄,刚回来,全身就手表是真的没牌子的电子表,安全着陆 穿的严丝合缝没人扒.
作者: 原味饼干    时间: 2006-12-7 17:16

正好弱问下,如果寄真货的过来,如果国内海关不管的话,这边还会再查吗,妈妈都买好了,不寄过来郁闷啊
作者: 窗外城    时间: 2006-12-7 17:41

笑死我了,难道真八阿

不过还是抵制假货的好
作者: lilyn01    时间: 2006-12-7 18:06

听说主要看大行李箱,手提包之类的,衣服自己穿,没人扒吧,不是号称文明国度么,咋能做那么野蛮的事呢?
所以就小小支持一下国货嘛,威豹的包包们质量都不赖呀,俺放心大胆的带着它们来啦。
作者: STROM    时间: 2006-12-7 18:07

原帖由 lilyn01 于 2006-12-7 18:06 发表
听说主要看大行李箱,手提包之类的,衣服自己穿,没人扒吧,不是号称文明国度么,咋能做那么野蛮的事呢?
所以就小小支持一下国货嘛,威豹的包包们质量都不赖呀,俺放心大胆的带着它们来啦。

恩,中学生中用得蛮多的。。。
作者: lidl    时间: 2006-12-7 20:11

貌似欧洲友人北京游是必到秀水的,去了一次不够去2次的都有,主要是在欧洲没有这些货源。

想来其实很简单,
什么名牌的,反正还不是都made in china, 哪里买不一样?
作者: lilyn01    时间: 2006-12-7 20:36

原帖由 STROM 于 2006-12-7 18:07 发表

恩,中学生中用得蛮多的。。。

作者: ovev    时间: 2006-12-7 21:41

去年回去的时候买了个boss的钱包,70欧。后来碰到我弟弟,他在襄阳路上买了个boss的,开始开价200,最后竟然只要10块。虽然不是真皮的,但是做工也不比我得差。 ,抵制盗版钱包啊!!
作者: fuckcn    时间: 2006-12-14 07:23     标题: 假名牌是老外带给中国的

作者: 卟呤铁    时间: 2006-12-14 12:34

反正有几个牌子已经被搞臭了,
滑轮天怒,鳄鱼,老人头,梦特交,
你就是穿上真的,也是假的。
作者: 老虾    时间: 2006-12-14 12:45

原帖由 卟呤铁 于 2006-12-14 12:34 发表
反正有几个牌子已经被搞臭了,
滑轮天怒,鳄鱼,老人头,梦特交,
你就是穿上真的,也是假的。

老人头压根就是自己编出来的
作者: 卟呤铁    时间: 2006-12-14 12:50

我娘给我买了一打的袜子,全是梦特交的,三块一双,质量还行。
可怜他老人家不认识袜子上的花是什么意思。
作者: 晴格格    时间: 2006-12-14 17:22

原帖由 老虾 于 2006-12-6 23:28 发表
国内整得轰轰烈烈,说穿假名牌到欧洲,在机场可能被扒衣服,没收,罚款。

有没有谁在德国听说过相关报道(中文的不算)。

那坏了,据我所知,某人在上海砍价不成功,高价收购假货若干,其中包括手表,皮包,衣服若干.还引导几位德国友人一起高价收购.并且态度尤其不端正,大肆打电话宣扬此事,拒不认错(我说他让人宰了,还不承认),情节恶劣,属于在机场极有可能被扒光的一小撮人.大家说怎么挽救他一下?
作者: 晴格格    时间: 2006-12-14 17:25

我的意见是,物品可以保留,但是一定要交纳罚款.所得款额,全部资助面临高额学费的求学青年一名(就是我).大家看呢?
作者: 驴子    时间: 2006-12-14 17:43

原帖由 晴格格 于 2006-12-14 17:22 发表

那坏了,据我所知,某人在上海砍价不成功,高价收购假货若干,其中包括手表,皮包,衣服若干.还引导几位德国友人一起高价收购.并且态度尤其不端正,大肆打电话宣扬此事,拒不认错(我说他让人宰了,还不承认),情节恶劣 ...

带两个蛇皮袋,万一被扒光了可以套一套

注意,蛇皮袋上不可有商标,万一又是冒牌的就糟了
作者: 驴子    时间: 2006-12-14 17:44

原帖由 晴格格 于 2006-12-14 17:25 发表
我的意见是,物品可以保留,但是一定要交纳罚款.所得款额,全部资助面临高额学费的求学青年一名(就是我).大家看呢?

如果把括号里的就是我改成就是驴子,我就没意见了
作者: 晴格格    时间: 2006-12-14 18:44

原帖由 驴子 于 2006-12-14 17:43 发表

带两个蛇皮袋,万一被扒光了可以套一套

注意,蛇皮袋上不可有商标,万一又是冒牌的就糟了

你提醒的好,新的LV袋子里有一款就很像民工用的编织袋,还真得小心点.
作者: 驴子    时间: 2006-12-14 18:53

原帖由 晴格格 于 2006-12-14 18:44 发表

你提醒的好,新的LV袋子里有一款就很像民工用的编织袋,还真得小心点.

对对对

我觉得现在都在搞复古,以后大家都拎蛇皮袋了
作者: xdjm1    时间: 2006-12-14 20:20

原帖由 老虾 于 2006-12-6 23:33 发表

我的意思是自己用的。
比如你从国内回来,海关发现你穿了件假nike的外套,扒了,里面的Tshirt假adi,扒了,裤子是假levis,扒了,袜子是假lacoste,扒了,鞋是假ecco,扒了。内裤是假CK。不扒了,自己上厕 ...

谁扒你的衣服,你就告他性骚扰。
作者: pliuyu    时间: 2009-2-22 23:56

德国本地也有卖假名牌的吧?
作者: joqoko    时间: 2009-2-23 00:18

考古工作者!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2