标题: [其他] 听说北威州有的大学外国学生可以免学费 wuppertal有这个好事吗 [打印本页]

作者: timeout    时间: 2006-12-21 17:20     标题: 听说北威州有的大学外国学生可以免学费 wuppertal有这个好事吗

听说北威州有的大学外国学生可以免学费 wuppertal有这个好事吗 是去ASTA咨询还是去外办啊
有没有人指点一下
作者: 卷卷小麻花    时间: 2006-12-21 23:11

作者: lxtzz    时间: 2006-12-22 18:36

不会有这种好事情吧,什么情况可以免呀??
作者: bassbo    时间: 2006-12-22 20:46

FH DORTMUND 都免的查不多了 学校不一样 情况不同 自己多去问问了 好运!
作者: lxtzz    时间: 2006-12-23 12:32

还真的可以免呀??我们学校有没有人免了呀??
作者: 发情的马甲    时间: 2006-12-23 23:38

光看,不顶,删掉。

作者: lxtzz    时间: 2006-12-26 23:58

去其他城市的版块看了看,大家都在热闹的讨论这个问题呢。怎么就我们学校没有动静呢??大家都不关心这个问题??

有什么这方面的信息,大家也来谈谈呀。
作者: fairly    时间: 2006-12-30 18:00

是啊,我们这边怎么这么安静阿
作者: 我爱阳光    时间: 2006-12-30 21:18

看了一下,没找到能免学费的理由。。。似乎都不满足条件。。。。
作者: lxtzz    时间: 2007-1-5 01:27

BOCHUM好象是全部可以免。好幸福哦!!
怎么我们学校就没有这么好的政策呢??
作者: 被封号了!    时间: 2007-1-5 13:34

学生处的头说了。学校也需要这笔钱,所以不是随便就给你免的。当然,如果你是好学生的话,那肯定是没问题的。
作者: lxtzz    时间: 2007-1-6 01:20

什么叫好学生??应该是穷学生就可以免吧
作者: 被封号了!    时间: 2007-1-6 13:01

穷学生和学业状况两个条件缺一不可,但是你是不是真的穷,光从你的三个月银行水单上是看不出来的。倒是你的学习成绩学校是实实在在把握的到的。所以我想,对大家来说学业如何也许是真的是道坎。

好学生就是,在规定的学期数内完成了规定的学业的学生。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2