标题: [活动区] Halle足球队专栏! [打印本页]

作者: icystones    时间: 2006-12-23 20:53     标题: Halle足球队专栏!

Halle 华人足球队正式成立,希望对足球感兴趣的同学和我联系!!
邮箱:kuchenpies@googlemail.com

对CS,Dota,实况足球游戏,还有k歌有兴趣的也可以和我联系。

作者: 留待舞人归    时间: 2006-12-23 22:04

杨春磊你的帖子发的好快呀!灌一下水,哈哈!:naughty:
作者: migazhang    时间: 2006-12-24 22:43

到处都有楼上的身影:naughty:
作者: 留待舞人归    时间: 2006-12-25 18:44     标题: 回复 #3 migazhang 的帖子

哈哈,厉害吧!
作者: LancE    时间: 2007-1-1 23:55

UP~~~:naughty: :naughty:
作者: error    时间: 2007-1-2 12:50

作者: ciwei    时间: 2007-1-3 01:27

杨春磊这个帖子应该 设置顶哦~~~
作者: 留待舞人归    时间: 2007-1-3 12:09

这个主意不错

原帖由 ciwei 于 2007-1-3 01:27 发表

作者: 留待舞人归    时间: 2007-1-5 00:05

建议被接受,我已经把它置顶啦。希望有志之士支持啊!

原帖由 ciwei 于 2007-1-3 01:27 发表

作者: icystones    时间: 2007-1-7 20:24

太感谢版主的大力支持,啊啊,多多宣传阿
作者: aqua_x    时间: 2007-1-7 23:52

友情支持一下吧~~
打倒摩人和韩国人,咔咔
作者: 天天快乐    时间: 2007-1-9 21:47     标题: 有场地踢吗?

有场地踢吗? 已经记不得有多不年没踢过球了, 真怀念年轻时候的日子.
作者: sniperom    时间: 2007-3-15 05:26

这里的人不多,连我也踢球了,哈哈哈
作者: 天天快乐    时间: 2007-5-14 15:41

我报个名,不过踢的不好,跑不动了.呵呵.
作者: tc0396    时间: 2007-5-15 17:52

好啊 人越多越好 踢的舒服啊
作者: 天天快乐    时间: 2007-5-18 07:25

有活动通知我吧.谢谢.
作者: smiling2    时间: 2007-5-28 17:41

恭喜队长杨春磊正式走马上任

是不是可以发些帅哥们的飒爽风姿呀
作者: icystones    时间: 2007-6-3 10:41

谢谢,大家对我的支持!
虽然这里踢球的人不多,但是我会尽我的全力带领和组织好这支球队!
作者: tc0396    时间: 2007-6-3 13:01

经常组织打点大比赛,这样才有锻炼价值啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: icystones    时间: 2007-6-3 13:19

嗯,不过训练也是很有意义的,我和几个骨干力量已经研究出一套训练方法,在比赛中很有实用价值!
另外,我决定增加踢球时间,加每周三下午16:00为训练日,地点在大学足球场,训练+对抗比赛。
作者: tc0396    时间: 2007-6-3 13:27

不错不错 只是可惜我们人太少了 哎.......................
作者: icystones    时间: 2007-6-6 09:53

请访问这个网站的球员留个联系方式。电话,Email什么的……
作者: icystones    时间: 2007-9-26 10:05     标题: 关于跟科腾的友谊赛!

我们已经正式定好了和科腾之间的友谊赛,地点在Bandenberg(体育系附近的球场),时间9月30日上午11:00,赛后一起烧烤庆国庆。请大家尽量互相通知一下,会踢球的来助阵,不会踢得来加油吧!!
作者: icystones    时间: 2007-9-26 12:11

以下是11人制和8人制的比赛阵容,请大家给意见,共同商讨!

附件: Halle_Fussball.dia.jpeg (2007-9-26 12:11, 32.8 KB) / 下载次数 41
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=275407&k=5f6822cfdccef5542eee9a6a0e529e21&t=1715137669&sid=jgJobL

附件: Halle_Fussball2.dia.jpeg (2007-9-26 12:11, 32.08 KB) / 下载次数 40
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=275408&k=834841a26b3ccfd9cab93abcb99ba7dc&t=1715137669&sid=jgJobL
作者: icystones    时间: 2007-10-5 12:17     标题: 哈勒对科腾足球赛比赛照片!1

如题

图片附件: 2.JPG (2007-10-5 12:17, 179.68 KB) / 下载次数 28
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276935&k=663f9d44403039f0ade83cee98edf33a&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 3.JPG (2007-10-5 12:17, 179.26 KB) / 下载次数 29
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276936&k=43a68cb145f2e176040c0b9c302da246&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 4.JPG (2007-10-5 12:17, 189.65 KB) / 下载次数 33
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276937&k=0cd193cab882729d979fa8f20d27ab0a&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 5.JPG (2007-10-5 12:17, 207.33 KB) / 下载次数 28
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276938&k=084ed783ec7b579599e6f620afab64df&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 6.JPG (2007-10-5 12:17, 230.26 KB) / 下载次数 27
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276939&k=b1cb5eef990831bc2904e8cf5a25c5a4&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 7.JPG (2007-10-5 12:17, 211.22 KB) / 下载次数 27
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276940&k=4c3e3c5bb32f6f04fad5453e64ec0d77&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 8.JPG (2007-10-5 12:17, 200.33 KB) / 下载次数 33
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276941&k=5649c74441491864676b83ea268fc35c&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 9.JPG (2007-10-5 12:17, 182.46 KB) / 下载次数 32
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276942&k=ddf0a711c3753e75d4aabcfd1a811abb&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 11.JPG (2007-10-5 12:17, 197.5 KB) / 下载次数 28
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276943&k=f99514393b6c2cdc0ec3d81d7802f7c0&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 12.JPG (2007-10-5 12:17, 209 KB) / 下载次数 27
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276944&k=87005d716442c80bcf273d5c1c188c7b&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 13.JPG (2007-10-5 12:17, 196.47 KB) / 下载次数 25
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276945&k=0fefe80c75340fc37c8c8594d6ddd509&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 14.JPG (2007-10-5 12:17, 209.86 KB) / 下载次数 28
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276946&k=22f062862294cccdec6c9129dbe6e09f&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 15.JPG (2007-10-5 12:17, 205.59 KB) / 下载次数 31
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276947&k=4458a4daaf2cacba6372a8034d941e41&t=1715137669&sid=jgJobL

作者: icystones    时间: 2007-10-5 12:19     标题: 哈勒对科腾足球赛比赛照片!2

哈勒对科腾足球赛比赛照片!2
(由于只有一台机器,所以照片有限,望谅解!)

图片附件: 16.JPG (2007-10-5 12:19, 222.59 KB) / 下载次数 35
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276948&k=af7d87050443aaf11e73a3a503b5861b&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 17.JPG (2007-10-5 12:19, 212.99 KB) / 下载次数 32
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276949&k=9537d08d01f30bf9e30f228851d42116&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 18.JPG (2007-10-5 12:19, 208.18 KB) / 下载次数 28
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276950&k=42032186765611871f73495762bd0fc9&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 19.JPG (2007-10-5 12:19, 235.96 KB) / 下载次数 29
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276951&k=8e9dd361701d3b6926a25540f8e80381&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 20.JPG (2007-10-5 12:19, 192.62 KB) / 下载次数 34
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276952&k=81b09e6d16e4806ca3686b0c55a795c9&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 21.JPG (2007-10-5 12:19, 174.17 KB) / 下载次数 31
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276953&k=1c285f534f4fe7b8c1a7b655411b153d&t=1715137669&sid=jgJobL

图片附件: 22.JPG (2007-10-5 12:19, 214.16 KB) / 下载次数 23
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276954&k=2db290f074f55ad78c8e2cf4eca211a4&t=1715137669&sid=jgJobL

作者: tc0396    时间: 2007-10-5 15:04

哈哈 我的那张姿势很正的嘛!!!!!!!!!!!
作者: icystones    时间: 2007-10-7 09:59

非常感谢牛钥娇的辛苦拍摄
作者: icystones    时间: 2007-10-7 10:10     标题: 真正的“少林足球”!!

大家请看最后一张,门将飞扑,救出一个必进之球!!这招式一定是已经失传了的“佛山无影脚”!在扑救的一瞬间用脚踢人非常隐蔽,幸好对方前锋(刚刚合成了蝴蝶)有闪避能力,不然就挂了!  
作者: tc0396    时间: 2007-10-7 15:19

作者: 小红熊    时间: 2007-11-8 13:06

球衣到了,大家先到先得的哈!
作者: tc0396    时间: 2007-11-8 15:41

我已经定了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: icystones    时间: 2007-11-8 19:38

呵呵,提前挑好号的不包括在内
作者: icystones    时间: 2007-11-18 19:35

tc 的建议很好,我们周二拍照,ok?
作者: weid24    时间: 2007-12-27 11:58

什么时候联系比赛踢踢啊
作者: tc0396    时间: 2007-12-27 18:42

圣诞后踢室内啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雨花石    时间: 2007-12-28 13:59

原帖由 icystones 于 2006-12-23 20:53 发表
希望对足球感兴趣的同学前来联系!!
邮箱:chunlei831201@yahoo.com.cn
杨春磊

对CS游戏有兴趣的也可以和我联系。

:pigok: :thankhardship:
作者: icystones    时间: 2007-12-29 12:34

冬天只能到室内玩玩,多数人不想去室外,怕冷!!:sadboy:
估计3 ,4月就可以在外面踢了,5月有东德杯,所以提前我会组织多场友谊比赛,不过请大家注意不要受伤(每年3 4月都有人伤,可能是因为憋了一个冬天没踢了吧)。
作者: weid24    时间: 2007-12-31 12:57

过两天,等假放完了,去室内多踢踢吧
作者: weid24    时间: 2007-12-31 12:57

作者: icystones    时间: 2008-1-1 13:06

原帖由 weid24 于 2007-12-31 12:57 发表

恩,室内比较练体力跟技术!
作者: tc0396    时间: 2008-1-2 18:12

我已经迫不及待了....................
作者: icystones    时间: 2008-1-2 18:43

其实今天就想去的,估计这两天去的德国人会很少,正好适合我们踢。
作者: weid24    时间: 2008-1-4 17:42

下星期二有去踢球的吗?室内的
作者: tc0396    时间: 2008-1-4 19:06

肯定有的!!!!!!!!!!!!!
作者: icystones    时间: 2008-1-7 22:55

我们只里有多少人去慕尼黑安联球场看球?:pipi: :pipi:
作者: tc0396    时间: 2008-1-12 12:22

似乎是没人了....................
作者: icystones    时间: 2008-1-12 17:51

你不去吗?
作者: Maffey    时间: 2008-1-12 20:47

我,
不去。

eeee.....fresh meat。。。
作者: tc0396    时间: 2008-1-12 21:32

幸好没去,妈的 7比2............打实况呢.....................
作者: icystones    时间: 2008-1-14 10:11

打实况这么大的比分也不容易呀!:hahaha: :hahaha:
作者: cicilia    时间: 2008-4-12 13:54     标题:

Rennbahnkreuz 附近的那块场地我们能去踢吗?
队长同志,给我们这些新来的同学们介绍个情况洒
作者: icystones    时间: 2008-4-13 11:16

原帖由 cicilia 于 2008-4-12 14:54 发表
Rennbahnkreuz 附近的那块场地我们能去踢吗?
队长同志,给我们这些新来的同学们介绍个情况洒

Rennbahn那边是我们以前的根据地,可惜从去年开始就常有人来管,说那里是教会的场地专给教会的还有失业者。所以,只好另找别处了,不过,周末在那边踢的话,问题不大,他来管我们就走贝。
FankePlatz那边有个场地,草皮很好,不过只有韩国人有钥匙,(他们有人住那边学生宿舍可以拿,我们没有),所以,只能等他们叫我们一起踢。
再有就是体育系那边,有草场,也还不错,有时候有人训练就得走,不过,没人训练的时候很多,而且可以随便踢。

其他的就是土场还有室内了。
作者: tc0396    时间: 2008-4-13 20:29

我们昨天才在那踢的,你们可以抓紧和队长联系报名参加我们球队,每个星期都有活动的!!!!!!!!
作者: cicilia    时间: 2008-4-14 21:55     标题: 报告队长

报名帖
住 Richard Paulick Str.13
专业 医
站位 除守门外 各个位置
身高 175
体重 64
特点:比较多参与中前场 技术速度还行
      防守位置感 防守意识较前两者差 踢实况也一样
      服从球队分配
作者: tc0396    时间: 2008-4-15 10:13

你直接给他电话吧 他也住你们那个楼............
作者: icystones    时间: 2008-4-15 11:11

原帖由 cicilia 于 2008-4-14 22:55 发表
报名帖
住 Richard Paulick Str.13
专业 医
站位 除守门外 各个位置
身高 175
体重 64
特点:比较多参与中前场 技术速度还行
      防守位置感 防守意识较前两者差 踢实况也一样
      服从球队分配

太好了,我们急缺中场和后卫,你是住706的那个吗?听说以前也是校队的,上周末我去找过你,敲了两次门,家里没人。
留个Email和电话吧,以后踢球找你。
我跟你住一个楼。
作者: cicilia    时间: 2008-4-15 16:12     标题: 你收到错误消息 我住708 哈哈 706无人住

哈哈 队长 你敲错门了
我周末大多数时间在屋里 这周踢吗
作者: cicilia    时间: 2008-4-15 16:22     标题:

不是校队 是院队的主力中前卫
对了 来时忘记带球鞋了
队长给推荐个价廉物美的买鞋的地儿洒
作者: solomon_5173    时间: 2008-4-15 16:24

欢迎新人,速度快,又是校队的,因该打前锋.我们也缺强力前锋.
作者: tc0396    时间: 2008-4-15 20:42

我会努力的!!!!!!!!!!!!
作者: icystones    时间: 2008-4-16 09:04

原帖由 cicilia 于 2008-4-15 17:12 发表
哈哈 队长 你敲错门了
我周末大多数时间在屋里 这周踢吗

原来这样……
这周六,游行。
周日,可以看看天气,我问问大家,反正你住我们楼好通知,踢的话中午左右找你。

球鞋,你可以看看Kaufhof和Leipzig Str 的还有新城real一进门那家运动专卖店,他们不定期的会有打折货,比较便宜。
另外ebay上,也可以看看,拍卖的(新的)球鞋,你找个工作日截止的价格没抬上去的,最后一分钟内出价,能拣个便宜。我有双Puma就是这么搞的,好像连邮费才二十几欧。不过,你以前没拍过东西的不建议,因为操作性很强,也得有一定的运气性。
作者: solomon_5173    时间: 2008-4-16 17:28

由于开姆尼茨场地翻新,这界东德杯5月10号在德雷斯顿举行.

时间不多了,我门要开始训练了.

作者: tc0396    时间: 2008-4-16 22:01

原帖由 solomon_5173 于 2008-4-16 18:28 发表
由于开姆尼茨场地翻新,这界东德杯5月10号在德雷斯顿举行.

时间不多了,我门要开始训练了.

你听谁说的??我怎么不知道呀
作者: solomon_5173    时间: 2008-4-16 22:05

那现在知道了
作者: weid24    时间: 2008-4-16 22:47

缺中场和后卫.....那看来都去踢前锋和守门员了..?!
作者: icystones    时间: 2008-4-17 09:11

原帖由 weid24 于 2008-4-16 23:47 发表
缺中场和后卫.....那看来都去踢前锋和守门员了..?!

主要是踢大场进攻时冲得厉害,人家打反击时回不来。这个毛病从两年前就有了,到现在改不过来。
传统毛病……
:hahahahaha:
作者: icystones    时间: 2008-4-17 09:16     标题: 我们的时间不多了。

周日可能有小雨,尚未决定是否踢球,不过请大家做好准备。
作者: tc0396    时间: 2008-4-17 11:51

加油!!!必胜!!!!!!!
作者: weid24    时间: 2008-4-17 15:46

可能是位置感和意识问题吧,足球比赛进球固然重要,但都冲去前面未必一定就能进球呀.....

业余比赛防守还是关键,没有绝对的强弱!防守做好了,抓个机会进一球比赛也就赢了,当然话又说回来了,纸上说说是很简单的,一到踢比赛可能就乱了!

所以防守的后卫或者后腰固定几个人就守在后场不参与进攻,除非实在是大比分领先(好像不太可能-_-||),一般情况下做好防守不被进些莫明其妙的球比赛就有的打的
作者: cicilia    时间: 2008-4-17 18:00     标题: 要多去好场地训练

队友来得太少了 没有对抗 没劲
作者: cicilia    时间: 2008-4-17 18:09     标题: 训练可以系统一点嘛

训练可以系统一点嘛 东一榔头西一棒子 反而不太好撒
作者: cicilia    时间: 2008-4-17 18:13     标题: 如果

如果弟兄们只是去玩玩 那就随便弄弄 ; 如果想有点目标 不如哥几个一起合计合计 定个训练计划 拉拉体力 传传长的短的 每周两练 最后一周再打打对抗比赛 各位弟兄 怎么样
作者: tc0396    时间: 2008-4-17 20:59

每周2练???我们曾经设想过,可是...................
作者: icystones    时间: 2008-4-18 09:18

到5月10号也没多久了,大家聚一起商量一下,是否可行。
周日,尽量组织踢球,不过天气预报有小雨,请做好心理准备。
作者: tc0396    时间: 2008-4-18 10:29

最好能把所有人聚集,好好来次对抗!!!!!!!!!!
作者: solomon_5173    时间: 2008-4-18 13:31

有过经验,比赛前一周不适合拉体能。上次就是这样,到比赛了,体能都还没恢复。

只剩下两周时间了,建议第一周以拉体能为主,每天跑5公里。
作者: solomon_5173    时间: 2008-4-18 13:46

客观说,我们的实力在八只队里最弱。因为我们这踢球的人也最少,二十人都不到。别的地,踢球的少也有五,六十。
所以说,我们最现实的目标是不拿倒数第一。

另, 1  这次还来了西德的冠军队,杜伊斯堡队。据说,很猛很强大。
        2   大家多收集点情报,判断强弱。我们也来个田忌赛马.
作者: icystones    时间: 2008-4-18 15:29

暂定周日下午14:00在Rennbahnkeutz,有变动另行通知,雨下的不大的情况下,不取消活动。请大家尽量互相转告。
作者: tc0396    时间: 2008-4-18 17:12

原帖由 solomon_5173 于 2008-4-18 14:46 发表
客观说,我们的实力在八只队里最弱。因为我们这踢球的人也最少,二十人都不到。别的地,踢球的少也有五,六十。

另, 1  这次还来了西德的冠军队,杜 ...

作者: tc0396    时间: 2008-4-18 17:12

原帖由 solomon_5173 于 2008-4-18 14:46 发表

另, 1  这次还来了西德的冠军队,杜 ...

很猛很强大???只要不是很黄很暴力就可以了,呵呵
作者: weid24    时间: 2008-4-18 18:48

大家在一起踢的开心就行了,输赢是次要的,享受过程就好了
作者: 新手No.1    时间: 2008-4-21 16:55

没错,大家在一起踢的开心就行了,重在参与!
作者: cicilia    时间: 2008-4-29 18:48     标题: 大伙 上周有训练嘛?

这周什么时候练?
作者: solomon_5173    时间: 2008-4-29 23:15     标题: 周六 踢球 周六3点 在我们楼底下

作者: 天天快乐2008    时间: 2008-5-5 07:59     标题: 我一直在等电话呢! 春磊说会打电话.

作者: tc0396    时间: 2008-5-5 08:43

楼上别急,他现在不在哈勒,他让我和艾玉负责这个事情,会通知你的!!
作者: weid24    时间: 2008-5-5 21:23

有时间大家活动活动,这么好的天气,不踢踢球太浪费了
作者: tc0396    时间: 2008-5-6 09:20

准备周六东德杯!!!
作者: solomon_5173    时间: 2008-5-7 23:52

下星期周末和马格德堡踢一场热身赛怎么样?
他们今天打电话过来说想和我们先练练.
作者: tc0396    时间: 2008-5-8 09:31

没问题 要他们来哈勒吧!!!!
作者: weid24    时间: 2008-5-11 14:08

欢迎欢迎
作者: cicilia    时间: 2008-5-11 21:08     标题: 还踢球吗

怎么都没有训练?
作者: tc0396    时间: 2008-5-11 21:39

踢的 请留下你的电话!!!!!
作者: icystones    时间: 2008-8-19 12:25     标题: 嘘!小声点,我是郑智

话说奥运会国奥惨败而归,国内舆论大哗,传言因赌球赔了钱,某B社会团伙要杀害国奥全体成员。

本来胆子就小的谭望嵩尤其害怕,于是想了个主意把自己装扮成金发美女逃离酒店,他看到街边一个老丐婆,就给了她100元:“你知道我是谁吗 ?”  老丐婆连头都没抬:“谭望嵩。”  谭大惊,急忙跑回酒店,又把自己装扮成一个黑发老太太,回来再次给了老丐婆100元:“知道我是谁吗?” “谭望嵩呀!”老丐婆仍然一下子就说出了答案。谭望嵩这次是真的感到恐惧了,他又拿出1000元,对老丐婆说:“你如果告诉我,你怎么看出来的,这钱都是你的。”  老丐婆懒懒的抬起头,接过钱低声说道:“嘘!小声点,我是郑智。”
作者: icystones    时间: 2008-10-6 16:24

周末踢吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2