标题: [其他] 德语版的XP, 怎么安装汉语语言包? [打印本页]

作者: 蝈蝈215    时间: 2007-1-13 13:39     标题: 德语版的XP, 怎么安装汉语语言包?

刚从学校网站下载了德语的XP,
全部安装好了才发现没有汉语语言包???
怎么解决啊?
请指教。谢谢啦。。。。。。。。
作者: 蝈蝈215    时间: 2007-1-13 13:41     标题: 回复 #1 蝈蝈215 的帖子

驴子,帮忙啊,谢谢啦。。。。。
作者: 驴子    时间: 2007-1-13 13:44

那个地方不是有下载Multilanguage User Interface的么?
简称MUI

很多个盘,我记得简体中文在第一张盘里,如果没有,那就一个个下下来看吧

PS:记得以前听说MUI只能用在英文的XP上,并且Home版本的XP不能用MUI

如果不行,建议你下英文XP,再装简体中文MUI
作者: 蝈蝈215    时间: 2007-1-13 13:46

谢谢啦

作者: sagood    时间: 2007-1-13 13:55

原帖由 驴子 于 2007-1-13 13:44 发表
那个地方不是有下载Multilanguage User Interface的么?
简称MUI

很多个盘,我记得简体中文在第一张盘里,如果没有,那就一个个下下来看吧

PS:记得以前听说MUI只能用在英文的XP上,并且Home版本的XP不能 ...

NOD!~
作者: Julia727    时间: 2007-1-13 14:04

:naughty:

作者: neig_xp    时间: 2007-1-13 14:09

德语版装不上语言包
试过改注册表,强制安装,装好之后还是无法显示中文,且系统变得很不稳定,最后不得不重装系统了事
作者: 蝈蝈215    时间: 2007-1-13 14:10

原帖由 sagood 于 2007-1-13 13:55 发表

NOD!~

sagood兄有没有好的建议啊?
作者: sagood    时间: 2007-1-13 14:14     标题: 回复 #8 蝈蝈215 的帖子

和驴子一样,英文 XP +MUI(德语/简体中文)
或者 德语/简体中文 双xp

p.s. 不知道lz这样做出于什么目的哈?
作者: 蝈蝈215    时间: 2007-1-13 14:53

原帖由 sagood 于 2007-1-13 14:14 发表
和驴子一样,英文 XP +MUI(德语/简体中文)
或者 德语/简体中文 双xp

p.s. 不知道lz这样做出于什么目的哈?

设置不成中文,我就没办法装中文的软件啊。
手头只有德语的windows
作者: sailorman    时间: 2007-1-13 15:01

原帖由 蝈蝈215 于 2007-1-13 14:53 发表

设置不成中文,我就没办法装中文的软件啊。
手头只有德语的windows

德语版照样可以用中文软件,心痛设置的语言地区选择中国和汉语,然后需要重启电脑。就可以用了,德语字母üäö会乱码,中文软件照用。
作者: 我本善良    时间: 2007-1-13 15:02

把区域,语言里面的默认语言设置成中文就可以了亚,不一定需要中文的windows。
作者: 驴子    时间: 2007-1-13 16:33

windows的语言分两部分,一部分是界面语言,所谓德文版英文版简体中文版的windows指的就是界面语言

另一部分是windows内码支持,这个是关系到安装软件不同语言版本的正常显示问题,这个是不同语言版本的windows都可以安装的
作者: sailorman    时间: 2007-1-13 16:42

原帖由 驴子 于 2007-1-13 16:33 发表
windows的语言分两部分,一部分是界面语言,所谓德文版英文版简体中文版的windows指的就是界面语言

另一部分是windows内码支持,这个是关系到安装软件不同语言版本的正常显示问题,这个是不同语言版本的wind ...

德文版的系统设置里的语言区域 有一项 erweitert  sprache für progrramme 是不是就是最软件内码的支持呢?
作者: 驴子    时间: 2007-1-13 16:57

原帖由 sailorman 于 2007-1-13 15:08 发表

你哦自己的帖干吗
作者: sailorman    时间: 2007-1-13 17:01

原帖由 驴子 于 2007-1-13 16:57 发表

你哦自己的帖干吗

不知道,大概出错了,昏倒。

得买菜去了,买了一个钟头了~~

帮我删了八~~   谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2