标题: G6C [打印本页]

作者: 酸菜    时间: 2007-1-16 10:59     标题: G6C

G6C

Achtung!!!
作者: 水之恋    时间: 2007-1-16 11:02

配合酸大,发个图

图片附件: instinformer.php.png (2007-1-16 11:02, 7.94 KB) / 下载次数 14
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=240024&k=cf41f286e989207e712ad4c7def3a791&t=1717536024&sid=o8ELqn

作者: 一股做起    时间: 2007-1-16 11:17

买呀!还等啥呢,上!
但我觉得40 左右比较好43有点高。
作者: 酸菜    时间: 2007-1-16 11:32

im BID sind 165000 ST. zum 0,42

mal sehen ob du 0,40 bekommen kannst

作者: 一股做起    时间: 2007-1-16 11:38

zu 40 habe schon mal vor paar wochen bekommen und mit 50 wieder raus.
dieses mal kann ich auch,denke ich

作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-16 11:40

U1A
URASIA ENERGY

这两天好象也开始行情了
作者: 酸菜    时间: 2007-1-16 11:45

象这只股票, 最理想是买入1W股, 动0,05就500欧出来了, 1W的单也就最多两个单就净手了, 进出利索
作者: 酸菜    时间: 2007-1-16 11:45

210000/ 35000
作者: quelle    时间: 2007-1-16 11:49

酸大,是不是可以入了?
作者: 酸菜    时间: 2007-1-16 12:03

0,43被吃掉了,

ASK 0,44  122000

如果这个单被吃掉,就可以入室了

如果是我的话, 我先在0,43下单5000个, 剩下5000个看下步的走势

作者: x_xfox    时间: 2007-1-16 12:08

原帖由 quelle 于 2007-1-16 11:49 发表
酸大,是不是可以入了?

表急
作者: x_xfox    时间: 2007-1-16 12:17

我觉得很奇怪,为什么那么多人想买,却那么在乎买价上的1分钱呢?
作者: 酸菜    时间: 2007-1-16 12:28

原帖由 x_xfox 于 2007-1-16 12:17 发表
我觉得很奇怪,为什么那么多人想买,却那么在乎买价上的1分钱呢?

现在买的,都是短线高手, 也许0,4就进了, 10000股也就4000欧, 大家都还是学生我能理解,但德国的短线炒家我想4000欧应该不是问题,涨到0,1CENT就有1Q的进账了, 涨0,05CENT也有500欧了, 你说能不"计较"下那一分钱吗?

用量来代替增长幅度的办法比用增长幅度代替量的方法在抄短或做DAYTRADE优势大很多!!

作者: x_xfox    时间: 2007-1-16 12:51

我在考虑这样一件事情,有没有这种人,他有几个同伙,其中一个同伙故意在比较低的价位挂入比如说像20w的大单子,表现出强力的买压,而他自己和其他几个同伙才是手中真正有股票的人,他们将小单子一批批地挂到比较高的价位,然后等待有人上钩。因为在时间一致,价位优先的成交原则下,表现买压的同伙的买单肯定不会成交,而是那些耐不住性子的买家,抬高买入价后将那些小单子扫走 ,这样就完成了一部分出货。
因为这支股,前两天的价位是在3毛多,所以我会有此种顾虑
作者: 水之恋    时间: 2007-1-16 12:57

原帖由 酸菜 于 2007-1-16 12:28 发表

现在买的,都是短线高手, 也许0,4就进了, 10000股也就4000欧, 大家都还是学生我能理解,但德国的短线炒家我想4000欧应该不是问题,涨到0,1CENT就有1Q的进账了, 涨0,05CENT也有500欧了, 你说能不"计较" ...

出问题的都是咱们这些小抄啊!
作者: quelle    时间: 2007-1-16 12:59

我觉得,酸大和狐狸可以组织一批小买家,
作者: 酸菜    时间: 2007-1-16 14:01

原帖由 x_xfox 于 2007-1-16 12:51 发表
我在考虑这样一件事情,有没有这种人,他有几个同伙,其中一个同伙故意在比较低的价位挂入比如说像20w的大单子,表现出强力的买压,而他自己和其他几个同伙才是手中真正有股票的人,他们将小单子一批批地挂到比 ...

兄弟, 不光是这只股票,整个股市都是这么运做的啊.
作者: 酸菜    时间: 2007-1-16 14:09

原帖由 quelle 于 2007-1-16 12:59 发表
我觉得,酸大和狐狸可以组织一批小买家,

呵呵, 小虾米还想和大裟鱼抢食??不想活了??
作者: 酸菜    时间: 2007-1-16 14:16

原帖由 酸菜 于 2007-1-16 14:01 发表

兄弟, 不光是这只股票,整个股市都是这么运做的啊.

我们只是海洋里的一只小虾米, 如何能跟着大裟鱼找到事物又不被吃掉才是关键.这就说我们只能顺势,所有的股票都是被庄稼拉起来的, 我们要做的就是准确的判断这个形式, 庄稼出货的阶段往往是股票还在攀生的阶段,这并不可怕,
作者: x_xfox    时间: 2007-1-16 14:16

基於以上原因,我觉得是有些人故意表现的计较这1个cent,所以需要谨慎一些
另外刚才我说的那种应该是那些不是很有实力的买家,因为很有实力的买家可以自己拉高价格的
作者: x_xfox    时间: 2007-1-16 14:17

原帖由 酸菜 于 2007-1-16 14:09 发表

呵呵, 小虾米还想和大裟鱼抢食??不想活了??

作者: 一股做起    时间: 2007-1-16 14:18

我不怕!冲!
胆量成就未来!
就是个猛,赛过猛张飞,胜过黑李逵。
作者: 酸菜    时间: 2007-1-16 14:23

原帖由 x_xfox 于 2007-1-16 14:17 发表

别这样啊, 小虾米也要活啊,
作者: 一股做起    时间: 2007-1-16 14:29

对,要快乐的活,精彩的活.

其实我觉得,咱们这里不光是小虾米,而是好多小鱼苗。
只是个小,等长大,说不定张成什么呢,鲸鱼也说不定。
只是现在这个阶段比较困难,大家咬咬牙挺过去。

奋斗吧!
作者: 酸菜    时间: 2007-1-16 17:52

RT0,44但BID已经是0,45了, 买一万股的话已经300进账了, 一股大师出了吗?
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 11:03

酸菜兄,你就寒颤我,我的单子在40,根本就没上去
作者: 酸菜    时间: 2007-1-17 11:09

我哪敢啊, 看你那炒瓢多厉害, 算拉,机会有的是, BP可能要动了, 集中精力炒它吧,再回到6也有10%, 按你的投入
10000X10%=1Q  

别错过了
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 11:20

收到,多谢!
但眼下跟m6c较劲呢,不成功便成仁!

祝你们bp股东们好运!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2