标题: 大厨找工作(有帮忙推荐的朋友报酬1000欧元) [打印本页]

作者: dj3000    时间: 2007-1-17 01:56     标题: 大厨找工作(有帮忙推荐的朋友报酬1000欧元)

我是曾在德国工作过多年的中国厨师,山东人,现在国内,想再次去德国工作,可一直找不到雇主,有能力帮忙的朋友,我愿意付1000欧元,EMAIL:JEKSON229229@126.COM
电话:0086-13562226664
作者: dj3000    时间: 2007-1-27 14:09

我是曾在德国工作过多年的中国厨师,山东人,现在国内,想再次去德国工作,可一直找不到雇主,有能力帮忙的朋友,我愿意付1000欧元,EMAIL:JEKSON229229@126.COM
作者: dj3000    时间: 2007-2-8 03:36

作者: zhongguoren    时间: 2007-2-15 17:56

谈谈你的工资要求,年龄多大。Tel:0049-1701124015
作者: dj3000    时间: 2007-3-12 01:58

你是老板呀?餐馆电话给我吧,我给你联系。
作者: dj3000    时间: 2007-4-17 02:27

外国老板的餐馆也可以,我会简单德语的,工作生活交流没有问题.
作者: 小笨蛋    时间: 2007-4-27 17:52     标题: 祝你成功!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2