标题: 俺们昨天吃的印度餐 [打印本页]

作者: cola502002    时间: 2007-1-20 13:40     标题: 俺们昨天吃的印度餐

昨天一行3人.一同共进了晚餐哈.
是家印度餐馆. 大家都知道我爱好吃撒. 这里的就那么几家餐馆可以吃吃.

推荐的是  分数最多的就是最好的  5分是满分撒
1. 西腊餐馆   可以给 5分 消费水平差不到20 到28欧算酒水.不算酒水15到20欧左右.

合适爱吃肉的朋友们. 小羊排. 烤羊肉. 都很不错. SALAT 大盘味道也好吃.

地方大. 环境还算安静.服务还算可以. 上菜时间有点小长.

个人还会在去吃.哈. 有一起去的朋友可以来报名.

2. 印度餐馆.  给4 分 消费水平差不多 15到20欧算酒水
合适爱吃肉的. 咖哩鸡. 咖哩羊肉. 抛饼. 用手吃别有一翻风味. 配有不同的挑料.

地方不是很大. 人有点多.服务不是很好.老板还是很NETT. 等菜时间不是很长.

作者: cola502002    时间: 2007-1-20 13:51

3. 香港酒楼  给3分 晚上周末资助的消费是8.9欧不算酒水. 中午是5.9欧

觉得油太大.都是油炸的.不合适我的口味.
晚上资助的菜有8道.

前餐. 北京汤. 炸大春卷..沙拉 觉得不是新鲜的.
正餐  炸鸭配广东汁或酸辣汁.  豆芽炒肉. 炸大虾是我唯一觉得还算好吃的.

青菜炒鱼球.  古老肉.  炸鱼柳. 还有一个洋葱牛肉.
晚后  水果沙拉 是罐头的. 不好吃.

地方还算大. 装饰的不错. 服务很好. 可惜是越南人开的.
个人觉得跟西德的中餐馆的自助还是有很大的差距的.

我个人觉得吃过一次就够了.不符合我的口味.呵
夏天可以去喝点东西看看风景还是不错的.
作者: cola502002    时间: 2007-1-20 13:51

写了这么多没有看. 太郁闷了.
作者: aprillee    时间: 2007-1-20 13:56

饭呢,不是用来看的,是用来吃的。你请大家搓一顿,大家就明白了。。。:naughty:
作者: 流火天    时间: 2007-1-20 13:56

饿死了。

这不是逼我打坐么。

什么都没看见什么都没看见什么都没看见什么都没看见什么都没看见什么都没看见。。。
作者: 梵人    时间: 2007-1-20 13:59

难得有这样的好东西啊  介绍的不错 顶一个 先
作者: cola502002    时间: 2007-1-20 13:59

原帖由 aprillee 于 2007-1-20 13:56 发表
饭呢,不是用来看的,是用来吃的。你请大家搓一顿,大家就明白了。。。:naughty:

我还少请大家吃了呀. 不过最近懒的要死. 不是外卖就是出去改善一下. 要不就宁愿在家啃面包.也懒的做.
作者: cola502002    时间: 2007-1-20 14:00

俺写的都是俺吃出来的心得呀. 省了大家 白花了银子.
作者: holgerhan    时间: 2007-1-20 14:57

原帖由 aprillee 于 2007-1-20 13:56 发表

没人发工资有人请吃饭倒也8错
作者: leonrong    时间: 2007-1-20 15:17

吃啊吃啊吃啊,我最近一荤一素吃了快1个月了...潦倒鹅...
作者: cola502002    时间: 2007-1-20 15:19

o
原帖由 leonrong 于 2007-1-20 15:17 发表
吃啊吃啊吃啊,我最近一荤一素吃了快1个月了...潦倒鹅...

你不是刚收到包裹嘛. 肯定有不少好吃的东东. 快交代.
作者: 泰穑    时间: 2007-1-20 16:03

斑竹终于肯出手拉,哈哈
作者: holgerhan    时间: 2007-1-20 16:33

原帖由 泰穑 于 2007-1-20 16:03 发表

斑竹终于肯出手拉,哈哈

唉~~~我们命苦啊,俩斑竹都一个样儿,工资不发,饭不请......:noway:

作者: xj-volker    时间: 2007-1-20 16:39

是啊是啊~~~~
请吃饭吧~
作者: cola502002    时间: 2007-1-20 16:43

原帖由 holgerhan 于 2007-1-20 16:33 发表

唉~~~我们命苦啊,俩斑竹都一个样儿,工资不发,饭不请......:noway:

都不知道你是谁. 咋请呀.在说那有光吃饭不干活的呢.
作者: holgerhan    时间: 2007-1-20 16:43

米事,只要闻到饭香,我们就会扑过来的...
作者: cola502002    时间: 2007-1-20 16:46

哇. 这是什么好鼻子呀.隔楼都能闻 到.哈哈.厉害撒
作者: holgerhan    时间: 2007-1-20 16:46

但是还没闻见你那有饭香呢,锅还是冷的:ballman:
作者: holgerhan    时间: 2007-1-20 16:49

不要问我从哪里来~~~~~
闻到菜香我就飞来
作者: xj-volker    时间: 2007-1-20 21:43

原帖由 holgerhan 于 2007-1-20 16:49 发表
不要问我从哪里来~~~~~
闻到菜香我就飞来

我看你是闻香识女人吧....:naughty:
作者: holgerhan    时间: 2007-1-20 22:20

作者: aprillee    时间: 2007-1-21 12:07

原帖由 leonrong 于 2007-1-20 15:17 发表

胡说胡说,你上礼拜明明烧肉了!还请客了呢!据说很好吃的。。。
作者: scottie    时间: 2007-1-22 19:50

不晓得在哪里的歪...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2