标题: 买哪条swarovski好呢? [打印本页]

作者: 月*无*影    时间: 2007-1-23 10:57     标题: 买哪条swarovski好呢?

快过生日啦,LG送条swarovski的项链做礼物,看来看去锁定两款,但又犹豫不决,想的我的头痛的快炸掉。。。 好没出息
姐妹们忙我参考参考吧!群众的眼睛是雪亮地!

1. 单钻的(49欧)。优点:优雅秀气,若有若无,适应工作学习生活多场合佩戴。
          缺点:造型普通,类似的款式比比皆是。
2.双心的(79欧)。优点:造型可亲,有“礼物”、“爱”的感觉。
          缺点:比单钻的小贵30欧。

我需要一条天天都可以戴的项链,那就需要造型简洁。但又喜欢双心甜美的感觉。
都是在网页上看的,还没见到实物,估计双心的坠子稍微大点,直径2。5cm左右。

姐妹们,快帮俺选选吧,我自己是越想越糊涂越头疼。。。。。

图片附件: 870ee768a0.jpg (2007-1-23 10:57, 20.06 KB) / 下载次数 82
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=241057&k=383539a1b5b39380f44c749f79c8379f&t=1715735990&sid=oz3wj1

图片附件: heart.jpg (2007-1-23 10:57, 30.66 KB) / 下载次数 83
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=241058&k=4ede2f68c017a05d09abc24d9d69f08b&t=1715735990&sid=oz3wj1

作者: movestar    时间: 2007-1-23 11:47

先声明我不是你的姐妹,但是我感觉不是真的钻啊:astonishment: 这么便宜的!!!

要大家帮你选,要看你本人的,适合什么样的!所以最好你还要上传你的照片,最起码要有脖子和脸型
作者: 似曾相识    时间: 2007-1-23 12:17

没抢到沙发
作者: movestar    时间: 2007-1-23 12:20

原帖由 似曾相识 于 2007-1-23 12:17 发表
没抢到沙发

想抢沙发!?                   板凳还是我给你留的呢:naughty:
作者: xj-volker    时间: 2007-1-23 12:40

第二个怎么那么眼熟......
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-23 17:21

原帖由 xj-volker 于 2007-1-23 12:40 发表
第二个怎么那么眼熟......

正挂我脖子上呢:naughty:
作者: movestar    时间: 2007-1-23 17:55

别捣乱,我正试图让LZ贴上她的玉照呢
作者: eric_lanbo    时间: 2007-1-23 18:47

第一条
作者: vivianlin    时间: 2007-1-23 20:35

买双心的,比较别致,也很好配衣服啊
作者: 唯我毒尊    时间: 2007-1-23 21:19

我也有买一个心形的
还是第一个好了
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-23 22:04

原帖由 vivianlin 于 2007-1-23 20:35 发表
买双心的,比较别致,也很好配衣服啊

米兔
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-24 02:08

原帖由 唯我毒尊 于 2007-1-23 21:19 发表
我也有买一个心形的
还是第一个好了

那是你已经有一个了,人家是选一个买,心心相应的那个好,如果是钻石的,当然是第一个看着舒服啦
作者: 月*无*影    时间: 2007-1-24 11:09

谢谢楼上的几位姐妹的参与! 送花送花!

偶在萍距也发了个投票贴,最后决定先买第一条,等下一个节日时看看还想不想要双心那款。。。。
钻石的,等再过两年吧。。。。。

作者: xj-volker    时间: 2007-1-24 11:21

我不是姐妹!!!
作者: xtokiyou    时间: 2007-1-24 14:42

单的我有
我觉得不怎么样
作者: movestar    时间: 2007-1-25 12:23

原帖由 xtokiyou 于 2007-1-24 14:42 发表
单的我有
我觉得不怎么样

太多人拥有  最好不要买了,
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-1-25 14:46

双心的
作者: maximilien    时间: 2007-5-5 19:02

作者: Amanda_ly    时间: 2007-7-8 19:35

第二条相对好看一点 大方一点。
作者: Iori    时间: 2007-7-8 22:32

心型的
本来就不是真的钻石
是水晶
切面比钻石多一倍
所以更亮
作者: cowcow    时间: 2007-12-15 17:09

单钻!单钻!单钻!:beautifuleyes:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2