标题: 今天走运了 [打印本页]

作者: 笨猫    时间: 2004-5-17 21:41     标题: 今天走运了

玩星际第一次打败了电脑!

作者: 嘎嘎    时间: 2004-5-17 21:55

打败了几家电脑?
作者: wyb0531    时间: 2004-5-17 23:44

估计是一家
作者: 笨猫    时间: 2004-5-18 00:19

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-17 11:44 PM:
估计是一家

……fear.gif……
作者: wyb0531    时间: 2004-5-18 00:28

哈哈,被我猜中了!
作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2004-5-18 00:49

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-17 21:41:
玩星际第一次打败了电脑!

终于有机会找回自信了,上pol挑一把阿
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-18 01:37

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-17 11:44 PM:
估计是一家

做人要厚道
你看人家用show me the money我都没说
作者: 笨猫    时间: 2004-5-18 03:39

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-18 01:37 AM:
做人要厚道
你看人家用show me the money我都没说

我可真得要生气了!用了那个东西我可不是赢了一回两回了!还用得着到这里来说吗!:mad:我本来就没怎么玩过星际!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: wyb0531    时间: 2004-5-18 10:30

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-18 04:39 AM:
我可真得要生气了!用了那个东西我可不是赢了一回两回了!还用得着到这里来说吗!:mad:我本来就没怎么玩过星际!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

biggrin.gi]

再说他们笑话你,你不会也笑话他们,比如谁被暴头了,哈哈哈~~~
我可没见你怕过谁,千万别给我留面子13.gif13.g
作者: 笨猫    时间: 2004-5-18 13:28

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-18 10:30 AM:
biggrin.gi]

再说他们笑话你,你不会也笑话他们,比如谁被暴头了,哈哈哈~~~
我可没见你怕过谁,千万别给我留面子13.gif13.g

嘻嘻,今天一打二,一赢一平,没资源了。:P
作者: diablo1981    时间: 2004-5-18 13:59

我教你一着打电脑 losttemple1打3 不作弊 20分钟搞定电脑  真的不吹牛 而且简单易学 试一次就学会
作者: 笨猫    时间: 2004-5-18 14:07

真的?dozingoff.
作者: wyb0531    时间: 2004-5-18 14:10

我可以教你一招,人族一打7,但要富矿和比较好的地图,比如HUNTER
作者: 笨猫    时间: 2004-5-18 14:14

郁闷了。不来了。
作者: diablo1981    时间: 2004-5-18 15:01

再教你一着 不用富矿 不作弊  随便什么族  hunter 1 v  7  10分钟搞定所有电脑  简单易学 一试就会 安全无痛无副作用   打到你以后看到电脑就鄙视它  电脑看到你就restart
作者: diablo1981    时间: 2004-5-18 15:36

你们怎么没人跟贴啊 我还等着你们有人出来对我表示惊叹呢!! 其实我是吹牛的啊 !!
作者: wiely    时间: 2004-5-18 16:15

Big game Hunter ,1 vs 7 在1.11可能不行了……谁能打下来,给我个录像看看。
作者: diablo1981    时间: 2004-5-18 18:21

我想让t的那个护士给我跳脱衣舞行吗
作者: guaiguai    时间: 2004-5-18 22:56     标题: 打电脑

不需要Big什么的Hunter,原版的Hunter选T,不作弊,打电脑1v7绝对没有问题的,这个我原来经常打的,就是每盘打得久一点罢了,至少30分钟。1.11没试过,不过应该没有什么改变吧。
作者: wiely    时间: 2004-5-19 00:14

Originally posted by coolfan at 2004-5-18 18:39:
选t oder p。一切都将成为可能!

给我个你的录相,我就相信你……
作者: diablo1981    时间: 2004-5-19 04:08

Originally posted by guaiguai at 2004-5-18 10:56 PM:
不需要Big什么的Hunter,原版的Hunter选T,不作弊,打电脑1v7绝对没有问题的,这个我原来经常打的,就是每盘打得久一点罢了,至少30分钟。1.11没试过,不过应该没有什么改变吧。

你男的女的啊 看id 和签名怎么象个女的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2