标题: 个人简历(大家也贴贴自己的吧) [打印本页]

作者: hddfjl    时间: 2007-2-2 18:31     标题: 个人简历(大家也贴贴自己的吧)

游戏初始: DOOM 大富翁 富甲天下
电脑初始: 386 33HZ

游戏中期: C&C  RED ALERT  DELTA FORCE  FIFA  FF8  NFS
电脑中期: 486 80HZ --- PII 400HZ

游戏目前: TRAVIA  TRAVIAN  DSII  CS  WCIII  PES  NFS
电脑目前: CENTRINO 1.5GHZ

一直玩的系列: 仙剑  大航海 太阁立志传 三国志
钟爱类型: RPG ARPG MMORPG
先天不足: 一切手柄操作绝对优势的...

地理位置: Shanghai--Darmstadt

作者: 猪大肠    时间: 2007-2-2 22:26

pal坚持到现在???

作者: holgerhan    时间: 2007-2-2 23:32

米玩PES么?
作者: xj-volker    时间: 2007-2-2 23:39

作者: hddfjl    时间: 2007-2-3 01:03

PAL123外传啦 嘿嘿
PES键盘流.......有知道键盘如何马赛回旋的 望告知.......

不断想起 不断补充ing

作者: 猪大肠    时间: 2007-2-3 22:57

这么多年坚持下来的电脑游戏,恐怕就光荣系列了。
大航海和太阁不出了,现在就三国11ing
作者: ch_in    时间: 2007-2-3 23:09

扫雷 算不
作者: 猪大肠    时间: 2007-2-3 23:11

原帖由 ch_in 于 2007-2-3 23:09 发表
扫雷 算不

作者: hddfjl    时间: 2007-2-3 23:15

作者: 猪大肠    时间: 2007-2-3 23:32

对了,还有doom3,现在还在打,呵呵
作者: hddfjl    时间: 2007-2-4 01:49

我也想在某个打雷的黑夜 关上灯 带上耳机 开上base

打生化
作者: johnsilver    时间: 2007-2-5 00:46

生化1有什么办法在xp下运行么??
我也很想玩生化,寂静岭系列我家显卡不能玩,55555555555
作者: holgerhan    时间: 2007-2-5 00:53

原帖由 hddfjl 于 2007-2-3 01:03 发表
PAL123外传啦 嘿嘿
PES键盘流.......有知道键盘如何马赛回旋的 望告知.......

不断想起 不断补充ing

马赛回旋???
键盘突然变向会很好控制,但是一些技巧性比如踩单车过人等等就没有手柄方便,键盘同时按上3个键就会"喊救命"
手柄的话就一缺点:在细小的带球过程中不好控制~一般不适合我创立的"迂"战术~

键盘流的缺点 不够华丽...........

作者: xj-volker    时间: 2007-2-5 00:55

原帖由 holgerhan 于 2007-2-5 00:53 发表

马赛回旋???
键盘突然变向会很好控制,但是一些技巧性比如踩单车过人等等就没有手柄方便,键盘同时按上3个键就会"喊救命"
手柄的话就一缺点:在细小的带球过程中不好控制~一般不适合我创立的" ...

你也只会迂了......
:naughty: :naughty:
作者: hddfjl    时间: 2007-2-5 00:56

原帖由 johnsilver 于 2007-2-5 00:46 发表
生化1有什么办法在xp下运行么??
我也很想玩生化,寂静岭系列我家显卡不能玩,55555555555

利用在....兼容方式下运行选项 可以试试运行本身只适用于98或者....DOS的游戏
可以创建快捷方式 然后右键属性设置
作者: johnsilver    时间: 2007-2-5 01:15

是么,等回家去试试,呵呵~~~生化危机永远是经典的俄
作者: neolane    时间: 2007-2-5 12:23

原帖由 hddfjl 于 2007-2-2 18:31 发表
游戏初始: DOOM 大富翁 富甲天下
电脑初始: 386 33HZ

游戏中期: C&C  RED ALERT  DELTA FORCE  FIFA  FF8  NFS
电脑中期: 486 80HZ --- PII 400HZ

游戏目前: TRAVIA  TRAVIAN  DSII  CS  WCIII  P ...

看来俺在386时期停留的时间比较长  觉得那时侯的游戏拿出来都很经典
作者: hddfjl    时间: 2007-2-5 16:10

386时期最早  我还没有彩色屏幕呐..............
作者: lidertote    时间: 2007-2-5 16:29

仙剑  GB圣剑传说 GB第二次机器人大战 FF8 古墓丽影1234567 帝国时代12 博得之门12 SHADOWMAN  这些是比较喜欢的
其后改玩电视游戏 he 模拟游戏 比较喜欢的是GBA模拟 和塞尔达SNES以上版的

目前在玩 新 我们的太阳 GBA模拟
作者: hddfjl    时间: 2007-2-5 16:32

古墓丽影1234567  
作者: deenforever    时间: 2007-2-5 20:06

以前打得很多 最近也就魔兽了 三国系列坚持着 ,偶尔the sims
starcraft和CS 少了

最近刚把上古卷轴IV通关了!
作者: johnsilver    时间: 2007-2-5 22:59

:naughty: :naughty: 机器人大战有新的了??
作者: deenforever    时间: 2007-2-5 23:04

等待新作 PS2上最后两款大作 机战 战神2
作者: 猪大肠    时间: 2007-2-5 23:25

机战只打gba,ps2的读盘时间实在太长了。
最近部落里上古4风又刮回来啦?!
作者: deenforever    时间: 2007-2-5 23:29

呵呵 上古是经典
作者: lidertote    时间: 2007-2-9 01:27

原帖由 hddfjl 于 2007-2-5 16:32 发表
古墓丽影1234567  

作者: neolane    时间: 2007-2-9 02:23

原帖由 deenforever 于 2007-2-5 23:29 发表
呵呵 上古是经典

上古2是经典
作者: johnsilver    时间: 2007-2-9 14:48

原帖由 lidertote 于 2007-2-9 01:27 发表

古墓丽影2~4,最后的启示算是几阿?
作者: sydney    时间: 2007-2-9 14:55

:naughty:
作者: lidertote    时间: 2007-2-9 19:52

應該是5

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2