标题: 一个又便宜,又美丽,又好玩的地方莱茵瀑布 [打印本页]

作者: taokonstanz    时间: 2004-5-19 14:53     标题: 一个又便宜,又美丽,又好玩的地方莱茵瀑布

夏天来了,位于德瑞边境的莱茵瀑布又迎来了他壮观美丽的季节!
大家有时间前去一睹她的美丽!从KONSTANZ买一张家庭天票,9,95欧,经过不到一个小时的旅行就可以到达瑞士的SCHAFFHAUSEN。大家千万要带护照呦!
作者: taokonstanz    时间: 2004-5-19 14:55

美不胜收
作者: taokonstanz    时间: 2004-5-19 14:57

还有更美的呢!··
作者: taokonstanz    时间: 2004-5-19 14:58

其实比这壮观!
作者: 成仙了    时间: 2004-5-20 23:18     标题: Re:一个又便宜,又美丽,又好玩的地方莱茵瀑布

最后这张照片好假啊!!!!!^_^,楼主得生活就是潇洒啊,是带嫂子去得吗????嘿嘿
作者: lanlan    时间: 2004-5-21 07:04

tao ,,zhen de shi hao piao liao ,,,,zen  me zuo che qu ,,??wo ye yao qu
作者: 乐乐    时间: 2004-5-21 07:43

真美,如果从亚什过去的话,怎末才能最省钱呢?谢谢指点一下?
作者: taokonstanz    时间: 2004-5-21 13:32

白主席,这怎么是假的呢???你去看了就知道是真是假了!骗人是小狗!
先回答LANLAN的问题:找个好天,到DB买一张家庭天票,就成了9,8欧,然后做火车大约1个小时,到了SCHAFFHAUSEN出了火车站,门口等1路电车,和北京的长的一样,呵呵,花1。5欧,到NEUHAUSEN下车,下车向左走,按着路标就到了,回来的时候估计要走到城里,大约3KM,沿途风景挺美,别怕累,呵呵!还省了车票钱呢,然后你可以到城里转转!发现东西好贵!呵呵!
如果从Aachen 去估计只能没周末票了!找5个人不是很贵呀!!!
作者: 乐乐    时间: 2004-5-21 15:59

感谢提醒阿,不过那里只能玩一天马?我想在湖边应该能够住下对吗?这莫美丽的地方应该多呆几天阿。不过一个星期太多拉。
作者: taokonstanz    时间: 2004-5-21 16:48

那你来KONSTANZ吧,这也很美!可以多呆几天!
作者: David415    时间: 2004-5-22 09:11

涛涛,我从斯图出发怎么去啊?

多谢回复
作者: taokonstanz    时间: 2004-5-22 11:33

哇赛,大哥你可是老德国了,问问你们的Bahnhof有没有便宜票,实在不成就买Badeb-wüttembergticket不就得了!
作者: taokonstanz    时间: 2004-5-22 11:36

对了,David你什么时候变斑竹了??
作者: taokonstanz    时间: 2004-5-24 19:32

200多人看过,咋就没人顶内???
作者: lanlan    时间: 2004-5-25 16:37     标题: xie le

biggrin
xia zhou fang jia ,,wo xiang qu ,,tai piao liang le ...
aber von aachen  bis Konstanz,,mein Gott,,,,ich denke ,,in niederland gibt es auch  schöne Platz,,oder andere ort ,,,,,,
作者: euromali    时间: 2004-5-25 16:53

ding si ni
作者: daniel    时间: 2004-5-25 23:03

大家有兴趣可以找楼主,他肯定愿意导游的。
作者: hohoho    时间: 2004-5-26 12:30

作者: taokonstanz    时间: 2004-5-26 15:46

俺们东北人,抖似活雷峰------啊!
作者: 无所谓的    时间: 2004-5-27 12:40

Originally posted by David415 at 2004-5-22 10:11:
涛涛,我从斯图出发怎么去啊?

多谢回复

从斯图走是不是应该不用先到Konstanz..直接从Singen去?..我也不太清楚..不过Singen 是和 Schaffhausen挨着的可以直接过去是肯定没错的..
作者: 无所谓的    时间: 2004-5-27 12:45

Originally posted by 乐乐 at 2004-5-21 16:59:
感谢提醒阿,不过那里只能玩一天马?我想在湖边应该能够住下对吗?这莫美丽的地方应该多呆几天阿。不过一个星期太多拉。

莱茵瀑布很漂亮..但是玩一天感觉够了..不用再住下来.要是想多呆两天..可以头一天先到莱茵瀑布..然后从那儿去stein am Rhein..离莱茵瀑布不远的一个小城市..也值得一看..然后晚上住在Konstanz..(估计比瑞士会便宜些..) 第二天可以在Konstanz玩..博登湖和莱茵河是两个不同的感觉阿..
作者: taokonstanz    时间: 2004-5-27 14:17

不错的建议,感谢补充???我怎么早不知道内??
作者: yyang.konstanz    时间: 2004-5-28 01:11     标题: Kodak DX 6340

就时相机的颜色不是特别鲜艳,典型的科达相机啊!

您写完了吗?我们希望您的发言多多意善!
作者: yyang.konstanz    时间: 2004-5-28 01:17     标题: 我推荐一个S7000

您写完了吗?我们希望您的发言多多意善!
作者: yyang.konstanz    时间: 2004-5-28 01:21     标题: 要是就喜欢科达也可以

KODAK EASYSHARE DX6490 Zoom
绝对棒的相机

[ Last edited by yyang.konstanz on 2004-5-28 at 13:23 ]
作者: daniel    时间: 2004-5-28 01:36

哪跟哪儿呀?楼上的想相机入迷了吧。都把帖子放在这里了。
作者: 藤上雪    时间: 2004-5-28 08:16

。。。汗!!
作者: taokonstanz    时间: 2004-5-28 17:17

吓,我一跳,我还以为连我用什么相机他都看的出来呢!!我还真的就是用的6340
你真高!!
作者: yyang.konstanz    时间: 2004-5-28 20:30     标题: 出去玩,当然得有好相机啊!

Originally posted by daniel at 2004-5-28 13:36:
哪跟哪儿呀?楼上的想相机入迷了吧。都把帖子放在这里了。

照片效果好,就更觉得值得一去了!
作者: yyang.konstanz    时间: 2004-5-28 20:33     标题: 数码相机拍的照片,信息都在照片里可以找到啊

Originally posted by taokonstanz at 2004-5-29 05:17:
吓,我一跳,我还以为连我用什么相机他都看的出来呢!!我还真的就是用的6340
你真高!!

biggrin.gi傻了吧!呵呵
作者: 成仙了    时间: 2004-5-29 21:24     标题: Re:一个又便宜,又美丽,又好玩的地方莱茵瀑布

今天去了一趟,的确还不错,还看到了这样一个景色....
作者: 成仙了    时间: 2004-5-29 21:26

应该是比较少见,呵呵
作者: 成仙了    时间: 2004-5-29 21:27

再来一张
作者: 无所谓的    时间: 2004-5-30 14:29

Originally posted by 成仙了 at 2004-5-29 22:24:

害我找不到人..Daniel更过分..回来后问我"你去找小白了么",我说"她不在,去莱茵瀑布玩了",他居然说"哦,对了,忘了告诉你们了" !!!火死我了...
作者: 藤上雪    时间: 2004-5-30 15:15

Originally posted by 无所谓的 at 2004-5-30 03:29 PM:
火死我了...

tired.gif这话也学来了。。。真别扭。。。
作者: yyang.konstanz    时间: 2004-5-30 17:02     标题: 为什么颜色这么暗?

Originally posted by 成仙了 at 2004-5-30 09:24:

还是技术问题?
你们去的那天天气应该不错啊?
作者: 成仙了    时间: 2004-5-30 23:06     标题: Re:一个又便宜,又美丽,又好玩的地方莱茵瀑布

楼上的,你夸就直接夸吧,不用拐弯抹角,没人吃醋!!!!^_^
作者: 成仙了    时间: 2004-5-30 23:07     标题: Re:一个又便宜,又美丽,又好玩的地方莱茵瀑布

你们为什么没有注意到俺的签名图片....不够意思都,哪怕哄我也成...说个可爱吗!!!
真是的!!!!:(((((((((((((((((((
作者: yyang.konstanz    时间: 2004-5-31 04:54     标题: 没有明白!

Originally posted by 成仙了 at 2004-5-31 11:06:
楼上的,你夸就直接夸吧,不用拐弯抹角,没人吃醋!!!!^_^

是说我吧,可是我没有明白啊,我是说照片的颜色太暗啊?....
无语....
作者: taokonstanz    时间: 2004-5-31 13:34

可爱可爱,不过,你的签名照片再哪儿呀??我们只看见一个哄叉叉
作者: taokonstanz    时间: 2004-5-31 13:46

大家每次去都有新发现,不错,顶
作者: daniel    时间: 2004-6-1 13:47

Originally posted by 成仙了 at 2004-5-30 10:07 PM:
你们为什么没有注意到俺的签名图片....不够意思都,哪怕哄我也成...说个可爱吗!!!
真是的!!!!:(((((((((((((((((((

我早注意到了,但是因为限制级,没敢随便表态。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2