标题: [活动区] 免学费的事情没有新的动向了?? [打印本页]

作者: staywind    时间: 2007-2-13 16:26     标题: 免学费的事情没有新的动向了??

rt,rt。。
作者: universe    时间: 2007-2-13 18:15

我也想知道:sweat: :sweat:
作者: 呆子他爹    时间: 2007-2-13 18:23

这个星期应该有新的消息:gawp: :gawp:
作者: 新年大家一起疯    时间: 2007-2-13 19:20

今天跟律师碰了下头,asta很是积极,两个校区的主管这方面的人都来了,
法律程序上的东东要到下周才能下来,大学校长的Termin也没有给呢。。
不过肯定是这个星期的,我想一个堂堂的大学校长不会说话不算数的。。
作者: artical    时间: 2007-2-13 19:31

那个老头?看起来也。。。。
作者: macherie21    时间: 2007-2-13 20:51

这老头是学法律出身的。
作者: unidue    时间: 2007-2-13 21:02

那老头是汉堡大学的法律系的prof,教公共法的。
  后来去奥地利graz工大的校长,在后来到我们学校了。
  Asta的那个律师我对她真的没信心,那个女的就知道赚钱。:astonishment: :astonishment:
作者: macherie21    时间: 2007-2-13 21:39

我写好了申诉信不知道往哪里交,是交给发信单位--学生秘书处还是交给校长秘书办公室?
作者: 新年大家一起疯    时间: 2007-2-13 22:21     标题: 回复 #8 macherie21 的帖子

学生秘书处
dezernat 3,Studierendensekretariat.Universitaetsstr.2,45117 Essen
记得要 他们收到信的书面证明!!一定要哦

这周肯定会有termin的,我相信,周末此事肯定会有进展!
作者: universe    时间: 2007-2-13 22:38

unidue  " Asta的那个律师我对她真的没信心,那个女的就知道赚钱"
此话怎讲?
作者: ao410    时间: 2007-2-14 10:21

Asta的律师对学生进行法律咨询是免费的.
作者: artical    时间: 2007-2-14 11:54

老头学法律的?
不好办啊
作者: unidue    时间: 2007-2-16 00:04

原帖由 ao410 于 2007-2-14 10:21 发表
Asta的律师对学生进行法律咨询是免费的.

咨询是免费的,可是如果找她打官司,就要付钱了。她一般会让你去她的办公室。然后告诉你打官司要花多少钱。然后再告诉你,学生打官司国家会付大概一半的钱,剩下的就是你付了,USW。。。
   而且咨询有什么用,想办成什么事情,还是要打官司,然后她叫你找她帮你打,可是她经常说自己没把握打嬴。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2