标题: [活动区] 科隆3月16日Jeans Element牛仔元素主题狂欢派对(1楼有更新) [打印本页]

作者: 吉祥如意    时间: 2007-2-26 20:51     标题: 科隆3月16日Jeans Element牛仔元素主题狂欢派对(1楼有更新)

科隆Jeans Element牛仔元素主题音乐狂欢派对

时间:3月16日(周五) ab 20:30 入场

地点:*JAN VON WERTH* --Thieboldsgasse 137
(Neumarkt茶香居旁边得德国餐厅..专业酒吧,迪厅场地)

活动要求: 派对当晚,大家自选任何牛仔服饰,配饰,种类样式不限(例如牛仔裤,牛仔裙,牛仔热裤以及牛仔上衣等)..不要求全身牛仔装扮,只要身上有牛仔元素存在符合主题就ok啦..此次为科隆第一次组织得主题派对,所以希望前来玩得朋友们尽量满足这样一个小小得要求,,相信这样会使我们得party增色不少^_^

乐队成员由于个人原因无法前来助兴表演,吉祥在此希望各位朋友能给予充分的理解...在此向冲着乐队来的朋友说一声抱歉了...party的欢乐气氛不会因此而减少,更不会扫了大家的兴,Happy依旧...^_^...DJ将用最诚挚的热情,带给你全新的跳舞概念...为了弥补这个小小的缺憾,全场女生届时将每人得到一杯免费饮料...

Eintrittpreis: 5 euro

活动期间有荧光棒和精美小礼物派送^_^

根据之前两次party得出得经验,,音乐上这次更突出了R&B 和Hip Hop风格,牛仔元素的主题也自然融合到了HipHop音乐当中…当然也会适时得打出慢摇和摇头舞曲..都是线上流行和经典得舞曲,,保证你High到极点…^_^…

而且这次是科隆首次举办得主题派对,,所以在服装上并没有给大家过多得要求, 只是希望男生女生都能穿牛仔裤之类得前来玩,,,服装上希望大家尽量配合….当然,,有牛仔裙得女生能穿裙子来那是最好得啦…

场地还是上次圣诞节party那次得场地…这次总结了前两次party得得失,务必做得更好…届时欢迎大伙一起度过一个开心快乐的主题party...相信party后应该是大家快要开学得时间了….希望大家都能在新学期努力学习,,争取,顺利毕业...^_^...

图片附件: [海报] Jeans Element.jpg (2007-2-26 20:54, 58.14 KB) / 下载次数 70
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=246416&k=faaa7bae4f3692dbedbad84aed84cd3d&t=1715982404&sid=pvnE66

图片附件: [地图] 地图.jpg (2007-2-26 20:54, 51.67 KB) / 下载次数 61
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=246417&k=7b0959ac71c00dd2c70147f69739e009&t=1715982404&sid=pvnE66

作者: 吉祥如意    时间: 2007-2-26 20:52

沙发 ....:naughty:
作者: 大家都叫我狗哥    时间: 2007-2-26 20:54

顶!!!
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-2-26 20:55     标题: 回复 #1 吉祥如意 的帖子

如有需要点歌的朋友,请提前站内短信告之...
作者: Bettydodo    时间: 2007-2-26 21:07

作者: 清水下烟    时间: 2007-2-26 21:27

作者: a-loewe-b    时间: 2007-2-26 21:51

这个主题好玩多了,到时候就来个牛仔SHOW吧
作者: 一脸明媚    时间: 2007-2-26 22:46

作者: orangeqing    时间: 2007-2-27 02:53

作者: blausonne    时间: 2007-2-27 04:53     标题: 帖几张牛仔系列的图片,顶楼主了!

作者: blausonne    时间: 2007-2-27 04:58     标题: 那个mm的仔裤快。。。。。

作者: blausonne    时间: 2007-2-27 05:07     标题: 十大最贵名牌牛仔裤

1. Escada定制牛仔裤,镶Swarovski水晶10000美金 仅限美国Neiman Marcus精品百货发售 2. APO度身定制牛仔裤,镶24K白金钻石 4000美金 06春季,陆续在部份专卖店登场,包括北京、上海分店
3. Dolce&Gabbana黑羔羊(Astrakhan)牛仔裤 3950美金 全球Dolce & Gabbana专卖店发售
4. “Under the Sea”牛仔裤,镶闪片 3250美金 全球专卖店发售
5. Dolce & Gabbana彩色绣花牛仔裤 2995美金 全球Dolce & Gabbana专卖店发售
6. Dior水洗蓝镶皮革牛仔裤 1700美金 全球Dior专卖店发售
7. Roberto Cavalli闪片蝴蝶牛仔裤 1440美金 全球Roberto Cavalli专卖店发售
8. Chanel 1120美金 部份Chanel专卖店发售
9. Stella McCartney黑色蛇纹牛仔裤 575美金 仅限美国纽约及洛杉矶专卖店发售
10. Gucci白色牛仔裤(05秋冬系列) 460美金 部份Gucci专卖店发售
作者: blausonne    时间: 2007-2-27 05:10     标题: 牛仔裤的历史

帖完了,睡觉了。

19世纪中叶,牛仔裤的发明者列维·司特劳斯创出了第一个“Levis”牛仔裤商标之后,美国、英国相继推出了其他独具魅力的牛仔装品牌,如今它们已风靡美国、欧洲乃至全世界,共同引领服装潮流。
    牛仔裤之父——Levis商标。标央以金黄色图饰为其调,深蓝色三角形与天蓝色菱形交互穿插,寓有深意,仿佛把人带入往昔。1853年,美国加利福尼亚州发现金矿,人们从世界各地涌向这里,一时形成淘金热。一位做纺织品生意的犹太青年商人列维·司特斯(Levi strauss)灵机一动,将滞销帆布制成几百条裤子到淘金工地推销,意想不到大受欢迎。世界上第一条帆布面料工装裤诞生了。为了实用,他改用靛蓝色粗斜纹布,并以自己的名字“Levis”作为品牌。    
       列维斯的品牌积累耿他的财富,但赋予这一裤装为“牛仔裤的,则归功于电影明星们。20世纪30年代至50年代期间,美国好莱坞的男影们在表现美国西部牧人牛仔生活的影片中穿用了这种裤装,不仅营造出艰苦、粗犷的生活情调,还塑造牛仔裤以浪漫男人的形象。在美国影坛有牛仔之王称号的罗伊·罗杰斯,将美国西部牛仔表现得淋漓尽致,从此,牛仔裤走出工装,演绎为一种时髦的现代服装模式,并成为20世纪中叶美国服装文化的代表,年轻人把他在影片中穿的牛仔裤作为追求的新潮。    
      美国牛仔品牌——Lee商标。该标图案简单明了,给人以更多的思考空间,它是1889年由美国的亨利·大卫·利创立的H·D·Lee公司生产营销的Lee品牌。它的主要贡献是打破男子垄断牛仔装的局面,于1949年推出女装牛仔裤,掀起一股女性穿着牛仔裤的风潮。 1997年Lee公司带创新吉尼斯记录的长23米的Lee10IZ巨型牛仔裤,在北京和上海展示,令国人大饱眼福。      
       英国牛仔品牌——Lee Cooper商标。1908年始创于英国伦敦的Lee Cooper品牌是欧洲牛仔的先躯。在第二次世界大战中曾为英国皇家空军制做军服,战后的Lee Cooper发展成为全英规模最大的成衣厂之一。百年来,Lee Cooper年保持牛仔裤原有的风格上,不断推出新款,创出磨损和斑驳的自然效果,经久耐穿,将传统与现代流动感设计融为一体,以色彩回归带领人们走向豁达、乐观的境界,显示出持久的美感。    
       20世纪90年代初,Lee Cooper作为第一个欧洲牛仔品牌在北京登陆,给中国牛仔市场带来一股清新的空气,给中国的民众突破先天体型上限制,充分享受具有欧陆风情的情调。有着90多年历史的英国Lee Cooper牛仔品牌,其产品已行销世界70多个国家和地区。 百年来,牛仔装作为一种时装在时尚的大潮中成为一簇绚丽的浪花。那磨洗后显现的旧的肌理和色彩的微妙变化,体现了返璞归真的粗犷豪放;合体紧身的几何式剪裁超凡脱俗,使人更显潇洒与活力。

作者: 吉祥如意    时间: 2007-2-27 10:15

哇...多谢ls得blau兄啦.............
作者: Symphonie    时间: 2007-2-27 11:12

faint! 搞 motto party 以牛仔为主题,有那么点没创意哦~~~不过这样可能不会太难为大家,jeans我是天天穿~~~不用花心思就够资格去了 :naughty:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-2-27 11:26

原帖由 Symphonie 于 2007-2-27 11:12 发表
  faint! 搞 motto party 以牛仔为主题,有那么点没创意哦~~~不过这样可能不会太难为大家,jeans我是天天穿~~~不用花心思就够资格去了 :naughty:

谢谢你得回复啊,点子上是想了很多,最终如你所说就是考虑到不为难大家,,不过想想在一起跳舞都穿jeans也有一番感觉...欢迎到时来玩..^_^..  谢谢支持啦...

作者: nicepass    时间: 2007-2-27 12:31

Sexy baby, oh , Sexy baby
作者: 清水下烟    时间: 2007-2-27 15:13

牛仔UNTERHOSE可以吗:naughty: :naughty:
作者: 一脸明媚    时间: 2007-2-27 17:27

顶一下啊
作者: Panasiagirl    时间: 2007-2-27 18:11

ding
作者: 唯我毒尊    时间: 2007-2-27 20:27

^_^
有时间 就去秀

作者: Elinor    时间: 2007-2-27 22:03

想问一下,饮料要钱吗?
作者: nicepass    时间: 2007-2-27 22:35

原帖由 清水下烟 于 2007-2-27 15:13 发表
牛仔UNTERHOSE可以吗:naughty: :naughty:

我靠,你还有这嗜好呢~  

再回复楼上的MM,LZ好像不是慈善机构的吧
作者: Iricce    时间: 2007-2-27 23:36

原帖由 大家都叫我狗哥于 2007-2-26 20:54 发表
顶!!!

刚刚正好听到陈老大的“狗脸的岁月”。。。。
作者: 清水下烟    时间: 2007-2-27 23:45

[quote]原帖由 nicepass 于 2007-2-27 22:35 发表

我靠,你还有这嗜好呢~  

莫非说中nice兄胃口了,,,,,:naughty:
作者: nicepass    时间: 2007-2-28 01:44

原帖由 清水下烟 于 2007-2-27 23:45 发表
原帖由 nicepass 于 2007-2-27 22:35 发表

莫非说中nice兄胃口了,,,,,:naughty:

我隐藏的那么好,居然让你给发现了。

我就那么点爱好,你非得勾引,你怎么就知道我喜欢看别人那么穿呢,那天就这么定了,你记得穿来秀秀啊~~~  要不然我心痒痒
作者: iceEis    时间: 2007-2-28 13:16

作者: Verdammt    时间: 2007-2-28 14:35

到时候一定参加  
作者: 清水下烟    时间: 2007-2-28 15:59

原帖由 nicepass 于 2007-2-28 01:44 发表

我就那么点爱好,你非得勾引,你怎么就知道我喜欢看别人那么穿呢,那天就这么定了,你记得穿来秀秀啊~~~  要不然我心痒痒

......是不是还要红色的啊
作者: 一脸明媚    时间: 2007-2-28 16:11

原帖由 nicepass 于 2007-2-28 01:44 发表

你俩都够恶心的了:naughty: :naughty: :naughty:
作者: nicepass    时间: 2007-2-28 16:52

原帖由 一脸明媚 于 2007-2-28 16:13 发表

我代表波恩人们鄙视你和大熊熊:naughty: :naughty: :naughty:

萝卜青菜各有所爱嘛,难得找到各志同道合di :naughty:

PS. 某人还信誓旦旦说不再逃课呢~~   
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-2-28 17:56

去是要去的,但又得破费去买行头,想想真不划算.
作者: 在线宠儿    时间: 2007-2-28 20:27

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-2-28 17:56 发表

其实不用买哈,穿牛仔裤就行了.只要符合主题就好了哦.

有的玩,有的嗨当然不容错过
作者: 一脸明媚    时间: 2007-2-28 21:51

原帖由 在线宠儿 于 2007-2-28 20:27 发表

其实不用买哈,穿牛仔裤就行了.只要符合主题就好了哦.

有的玩,有的嗨当然不容错过

不用买,问大熊熊借一条就好了,大熊家有一筐呢。
作者: nicepass    时间: 2007-2-28 22:09

原帖由 一脸明媚 于 2007-2-28 21:51 发表

不用买,问大熊熊借一条就好了,大熊家有一筐呢。

我怎么都不知道我那一筐牛仔裤在哪呢?

再说了,小宝那么苗条,我这“熊”腰,他的腰带得要长才行的
作者: 吉祥如意    时间: 2007-2-28 23:29

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-2-28 17:56 发表

去买一个牛仔裙吧....很适合你的苗条的身材...
作者: 清水下烟    时间: 2007-3-1 00:23

原帖由 一脸明媚 于 2007-2-28 16:13 发表

我代表波恩人们鄙视你和大熊熊:naughty: :naughty: :naughty:

,,,脚好点了吗:naughty:
作者: 清水下烟    时间: 2007-3-1 00:36

[quote]原帖由 nicepass 于 2007-2-28 16:52 发表

萝卜青菜各有所爱嘛,难得找到各志同道合di :naughty:

作者: Dennis.R    时间: 2007-3-1 02:59

刚从国内玩儿完回来,这边有有得玩了
作者: Bettydodo    时间: 2007-3-1 14:27

作者: 一脸明媚    时间: 2007-3-1 15:05

期待小宝的牛仔裙登场!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-3-1 15:37

原帖由 一脸明媚 于 2007-3-1 15:05 发表
期待小宝的牛仔裙登场!

你你你......!!!!!!!!!!!
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-3-1 15:49

原帖由 一脸明媚 于 2007-3-1 15:05 发表
期待小宝的牛仔裙登场!

:naughty:
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-3-1 17:17

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-3-1 15:49 发表

嘿嘿,你比我也好不了多少,还在这看热闹啊?
你敢穿,我也豁出去,看谁怕谁啊.
作者: efreet    时间: 2007-3-1 22:46

好啊好啊,可惜当时我已经在中国了,好后悔没办法去了
作者: 清水下烟    时间: 2007-3-1 23:25

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-1 17:17 发表

嘿嘿,你比我也好不了多少,还在这看热闹啊?
你敢穿,我也豁出去,看谁怕谁啊.

真的吗??嘿嘿,精神上支持你们,,,,,:naughty: :naughty:
作者: Markus_Xiang    时间: 2007-3-1 23:48

不知道小宝穿上牛仔内衣什么感觉
作者: Markus_Xiang    时间: 2007-3-1 23:50

牛仔裤的发明

根據現時世上第一牛仔褲的生產商Levi's在其網頁提及,在十九世纪五十年代末,有个叫做列维·斯特劳斯的普鲁士裔美国籍的淘金者来到旧金山。他原先是个布商,随身带着几匹本來用來製作帳幕用的帆布。他看到淘金工人穿着的棉布裤很容易磨破,便用所带厚实的帆布裁做了低腰、直腿、臀围紧小的裤子出售,大大受到了淘金工的欢迎。后来牛仔们也喜欢上了这种用帆布做成的裤子,渐渐流行起来。列维进而把裤料改为靛蓝斜纹粗布,他的生意越做越大。1871年,列维·斯特劳斯将他的牛仔裤申请了专利,正式成立“列维·斯特劳斯公司”,后发展成为国际性公司,他的产品遍及世界各地。深受全世界人民的喜欢。而現時大中華地區亦稱呼這一種帆布作牛仔布。

不過,鄧達智指其實牛仔布的這一種深藍色是一種很東方的顏色,在當時的歐美世界的服飾其實並不怎麼流行,反而在東方卻很流行。因此,牛仔褲的出現,很有可能是因為當時在加州的華裔礦工的衣著所影響。
作者: Markus_Xiang    时间: 2007-3-1 23:51

牛仔裤的分类
直筒型
牛仔裤最基本的款式,如Levi's501、EDWIN505、Lee101等牌号

瘦窄型
强调体姿优美的款式,如Levi's606、EDWIN506、Lee301等牌号

小喇叭裤管型
考虑到穿高帮鞋时的方便,裤管稍大,如Levi's517、EDWIN101F、Lee102等牌号

大喇叭裤管型
七十年代风行一时的款式,膝盖以下的裤管极大,如Levi's646等牌号

BRAPPERS & BIG JOHN
作者: 清水下烟    时间: 2007-3-2 02:32

露个脸 :naughty:
作者: 一脸明媚    时间: 2007-3-2 13:21

原帖由 清水下烟 于 2007-3-2 02:32 发表

你也陪穿一下吧,要不小宝害羞呢。:naughty: :naughty: :naughty:
作者: nicepass    时间: 2007-3-2 15:14

原帖由 清水下烟 于 2007-3-2 02:32 发表

喜欢抛头露面的家伙
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-3-2 15:28

才看到原来还有乐队哦,一定很精彩.
作者: nicepass    时间: 2007-3-2 16:16

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-2 15:28 发表
才看到原来还有乐队哦,一定很精彩.

如果你是伴舞,更精彩!!!  
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-3-2 16:18

原帖由 nicepass 于 2007-3-2 16:16 发表

你上,我也上!!!WHO怕WHO啊?
作者: nicepass    时间: 2007-3-2 16:30

who 怕 who ??

观众们,对不起拉,我们俩台上背背山了啊

作者: 一脸明媚    时间: 2007-3-3 00:59

原帖由 nicepass 于 2007-3-2 16:16 发表

对啊对啊,一定帅
作者: 一脸明媚    时间: 2007-3-3 01:00

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-2 16:18 发表

你上,我也上!!!WHO怕WHO啊?

对嘛对嘛,你俩一起上吧,有好事大家一起分享嘛
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-3-3 05:25

LS的,好象专门在起哄啊.居心不良...
作者: Markus_Xiang    时间: 2007-3-4 12:50

作者: movestar    时间: 2007-3-4 14:21

都是中国人参加的么?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-3-4 14:56

原帖由 movestar 于 2007-3-4 14:21 发表
都是中国人参加的么?

当然是中国人,,但是咱不排外啊...外国人也可以来玩啊...之前都有几个德国人来玩...
作者: movestar    时间: 2007-3-4 18:08

就是穿着牛崽裤在那傻待么?
要是那两个穿牛崽裙的到场,我就是买个周末票也一定去
作者: 吉祥如意    时间: 2007-3-4 23:58

原帖由 movestar 于 2007-3-4 18:08 发表
就是穿着牛崽裤在那傻待么?
要是那两个穿牛崽裙的到场,我就是买个周末票也一定去

有听乐队,跳舞...喝酒等...你是哪儿得哇?!

那两个说穿牛仔裙得肯定来,,至于是否穿牛仔裙,有待考证...
作者: nicepass    时间: 2007-3-5 01:00

作者: Dennis.R    时间: 2007-3-5 09:01

请问这次和圣诞节的那次是一个地址吗?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-3-5 11:38

原帖由 Dennis.R 于 2007-3-5 09:01 发表
请问这次和圣诞节的那次是一个地址吗?

是得...^_^
作者: Dennis.R    时间: 2007-3-5 15:45

原帖由 吉祥如意 于 2007-3-5 11:38 发表

是得...^_^

那得多弄几张桌子和椅子~~阿
作者: 吉祥如意    时间: 2007-3-5 16:09

原帖由 Dennis.R 于 2007-3-5 15:45 发表

那得多弄几张桌子和椅子~~阿

上回你来了啊?!

桌子椅子那里多得是..只是没拿出来而已...

上回是第一次在那儿搞party,,不晓得到底需要多少桌椅啊...

谢谢建议...
作者: movestar    时间: 2007-3-6 16:23

建议楼主把门票价格改成4。99,
还有凡是MM都一律免门票,要是PLMM/SEXMM就免酒水,
人气一定旺!
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-3-6 23:05     标题: 回复 #73 movestar 的帖子

PLMM SEXMM 的酒水,肯定会有大把大把的帅哥争着请的.
作者: nicepass    时间: 2007-3-7 00:13

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-3-6 23:05 发表
PLMM SEXMM 的酒水,肯定会有大把大把的帅哥争着请的.

没错,没错
作者: Jinxiu    时间: 2007-3-7 09:56

嗨, 如果朋友多一起来 (例如说5个以上或10个以上), 门票有优惠吗。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-3-7 10:26

原帖由 Jinxiu 于 2007-3-7 09:56 发表
嗨, 如果朋友多一起来 (例如说5个以上或10个以上), 门票有优惠吗。

这对于举办者来说,比较难操作.
作者: Markus_Xiang    时间: 2007-3-7 15:26

可以建议,预定团体票
作者: 清水下烟    时间: 2007-3-7 16:26

原帖由 Jinxiu 于 2007-3-7 09:56 发表

建议挺好
作者: 一脸明媚    时间: 2007-3-7 22:09

可以考虑一个男生带一个女生,免女生门票的方式
作者: Verdammt    时间: 2007-3-7 23:06

作者: Jinxiu    时间: 2007-3-8 11:05

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-7 10:26 发表

这对于举办者来说,比较难操作.

Hi, 并不难吧,可以预先告知人数和一个人的名字啊。不过楼上的建议很好。一个男生可以带个免费女生,这样男女比例可能比较平衡,party 才更加有劲,不是吗。
作者: Verdammt    时间: 2007-3-8 14:23

作者: Panasiagirl    时间: 2007-3-8 15:10

届时应该会有不少美女到场吧,现在据我知道的就有不少啊
作者: Markus_Xiang    时间: 2007-3-8 17:16

狼也不少,看来一场恶战不可避免
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-3-8 17:38     标题: 回复 #82 Panasiagirl 的帖子

狼族们都流口水了,
作者: 吉祥如意    时间: 2007-3-9 01:18

原帖由 Cat_One 于 2007-3-9 01:01 发表
我想去.....新人新人....    认识点朋友也好~~~~~

欢迎新人..^_^...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-3-9 02:29

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-3-8 17:38 发表
狼族们都流口水了,

就你口水留最多哇.....
作者: 吉祥如意    时间: 2007-3-9 02:29

原帖由 Panasiagirl 于 2007-3-8 15:10 发表
届时应该会有不少美女到场吧,现在据我知道的就有不少啊

你来就能迷倒一片
作者: movestar    时间: 2007-3-9 11:02

原帖由 吉祥如意 于 2007-3-4 23:58 发表

有听乐队,跳舞...喝酒等...你是哪儿得哇?!

那两个说穿牛仔裙得肯定来,,至于是否穿牛仔裙,有待考证...

我是法兰克福这边的,LZ不会是只招待克隆的吧!?
别大老远跑去了不带玩,就傻了!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-3-9 11:31

原帖由 movestar 于 2007-3-9 11:02 发表

我是法兰克福这边的,LZ不会是只招待克隆的吧!?
别大老远跑去了不带玩,就傻了!

倒塌,,,怎么会呢...

热烈欢迎哇.....
作者: 清水下烟    时间: 2007-3-9 17:17

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-3-8 17:38 发表
狼族们都流口水了,

浩浩荡荡,高举狼族大旗,MM们小心了
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-3-9 17:19

就想看看YANG TAO出了什么新歌拿过来表演.
作者: 清水下烟    时间: 2007-3-9 17:24

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-9 17:19 发表
就想看看YANG TAO出了什么新歌拿过来表演.

就想看看老大你的牛仔群套装:naughty: :naughty:
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-3-9 17:48

原帖由 清水下烟 于 2007-3-9 17:24 发表

就想看看老大你的牛仔群套装:naughty: :naughty:

小样,你要我带的东西不想要了?还是没死过?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-3-9 17:49

原帖由 清水下烟 于 2007-3-9 17:24 发表

你得那条裤子一定要穿上啊...

否则我给你发到网上来....
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-3-9 17:50

原帖由 吉祥如意 于 2007-3-9 17:49 发表

先发来给我!!!!!
作者: movestar    时间: 2007-3-9 18:18

你们两个可别光说不练啊,就是为看你们去的
作者: nicepass    时间: 2007-3-9 18:34

原帖由 movestar 于 2007-3-9 18:18 发表
你们两个可别光说不练啊,就是为看你们去的

me 2 me 2

就好这口~ :naughty: :naughty: :naughty:
作者: daadoo    时间: 2007-3-9 21:11     标题: 回复 #23 nicepass 的帖子

我感觉LZ也不象是慈眉善目的:naughty:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-3-9 21:34

原帖由 daadoo 于 2007-3-9 21:11 发表
我感觉LZ也不象是慈眉善目的:naughty:

唉,没伪装好,,被你发现了....
作者: 清水下烟    时间: 2007-3-9 21:56

原帖由 吉祥如意 于 2007-3-9 17:49 发表

作者: 清水下烟    时间: 2007-3-9 21:56

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-9 17:50 发表

先发来给我!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2