标题: [其他] 斑竹,可不可以封了whisper的ID? [打印本页]

作者: 本市市长    时间: 2007-2-28 08:30     标题: 斑竹,可不可以封了whisper的ID?

说真的,我认识很多人就因为他而不愿意上csuchen了。这么长时间没看见whisper发什么不是100%废话的帖。除了那么四五个人之外(包括他自己)也从来没有人给他回帖。他平时占整个论坛的50%到60%,这样的csuchen还有什么意义呢? 访问csuchen的人比过去也明确少很多,原因在哪儿呢?
据我了解csuchen是一个互相提供帮助、交朋友的论坛,所以根本就没有必要告诉大家自己“胳膊疼”、自己“被淋成水耗子”或者自己“还有点米饭,准备热一热”。这种自以为中心的态度到最后必定会导致整个论坛的破坏,值得吗?
还有,我明白很多人觉得此人很可怜,应该让让他。但是我认为我们都不是心理医生,这种事只能交给专家去处理。不知道大家有什么意见?
作者: kaiserstanley    时间: 2007-2-28 09:30

斑竹什么意见?
作者: sunge    时间: 2007-2-28 10:05

我是版主,但是删不了. 权力太小
作者: 本市市长    时间: 2007-2-28 10:11     标题: 回复 #3 sunge 的帖子

可不 删了要挨打
作者: 云里雾里    时间: 2007-2-28 10:42

一个真正有活力有吸引力的论坛, 决不会为一个人的声音困扰. LZ把所有的过错扔到一个人头上, 显然是不对的. 你真要有这个心, 大家不会反对你多多交朋友, 天天献爱心, 把论坛火起来的.

一个有活力的论坛, 水量也不可少. 那些高居积分排行榜的人中(不少于70%),  发了能有30%有意义的回帖就不错了. 他们发的、回的垃圾帖的绝对数量绝对要多于Whisper的, 按LZ的说法, 他们的ID也该删.

作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-2-28 11:53

:naughty: 因为护叔很寂寞吧。。。。。
作者: 本市市长    时间: 2007-2-28 12:00

偶尔发水帖,甚至70%都是水帖的话我都不说什么。但是有两点:

1,水帖也得有“水平”:whisper发的帖毫无意义,看得只能令人感叹,别的没有任何的反应。而且他发的不是70%的水帖,而是105%的水帖。

2,至于他对论坛正常生活的影响只要简单地比一下whisper没发帖的那段时间的访问率跟现在的访问率。目前除了五六个上瘾实在太严重的人之外几乎谁也不上csuchen了。第一页上所有帖的50%都是他发的。这还不许批评他吗?

最后要提醒大家这并不是第一次发生这样的事情。人家whisper上次在亚琛版已经遇到过网友的批评,然后沉了一段时间,结果现在跟过去还是一模一样 。除了封IP还有其他办法吗?这个论坛是大家的,他对大家能够起很大的作用,不应该让他一个人单独去霸占它。

作者: 欺负大象    时间: 2007-2-28 13:03

但有一点需要弄清的是  如何能证明就是因为护叔这样的灌水导致了很多人不再来csuchen
还是因为实在是太长时间没有了其他的话题 一方面吸引不到人气了 另一方面也显的护叔的水帖特别的多  这个还是需要稍微比较研究一下  才能做出判断的  贸然封了一个人的ip 还是不好吧
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-28 13:51

有人灌水,有人说事,有人笑骂,有人潜水

这就是论坛,自由言论,嫌护叔灌的水清,你就别理,自己发表自己的言论呗。总不能有人不发帖子就怪别人发帖子抢了自己的生意。
发言发得好,我们就顶;发的无聊,就让它沉,或是删帖子。
护叔有一段时间没来,也没人发出什么好帖子啊。可见爱不爱来,不是因为某个人,而是个人原因。

看看别的论坛,各种讨论,各种话题,灌水的灌水,吵架的吵架,谁也没干涉到谁,论坛反而火爆。
作者: 欺负大象    时间: 2007-2-28 13:52

原帖由 先薇之风 于 2007-2-28 13:51 发表
有人灌水,有人说事,有人笑骂,有人潜水

这就是论坛,自由言论,嫌护叔灌的水清,你就别理,自己发表自己的言论呗。总不能有人不发帖子就怪别人发帖子抢了自己的生意。
发言发得好,我们就顶;发的无聊,就 ...

你看你说的内容和我的基本一个意思  你就直接引用我的 不就得了 嘿嘿
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-28 13:53

原帖由 本市市长 于 2007-2-28 12:00 发表
偶尔发水帖,甚至70%都是水帖的话我都不说什么。但是有两点:

1,水帖也得有“水平”:whisper发的帖毫无意义,看得只能令人感叹,别的没有任何的反应。而且他发的不是70%的水帖,而是105%的水帖。

2,至于 ...

这个论坛是大家的,他对大家能够起很大的作用,不应该让他一个人单独去霸占它。

关于2,只能说除了护叔,没人发帖子而已,或者因为懒,或者因为忙,不能说护叔发帖子就是错。如果一天大家都发他个20-30个帖子的,那护叔的“咏叹”就只能淹没在大家的口水里了。
“独霸”这个词用得很不恰当,护叔有不让大家来么?有不让别人发帖子么?有干涉别人自由已达到自己一手遮天的局面么?
BTW,如果LZ也多发发帖子,我们就不看护叔的帖子了

作者: 先薇之风    时间: 2007-2-28 14:00

原帖由 欺负大象 于 2007-2-28 13:52 发表

你看你说的内容和我的基本一个意思  你就直接引用我的 不就得了 嘿嘿

嘿嘿...............要体现众口一声的效果
作者: busa    时间: 2007-2-28 14:01

其实问题的实质在于:
假设楼主的看法代表了90%水民的看法,但,护叔的做法没有违法任何论坛规定,这就没法儿删。
举个不恰当的例子就是,一个流氓,顶多人人讨厌他,但法律上不能制裁他。

——我这是举例,不是说护叔……
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-28 14:05

原帖由 busa 于 2007-2-28 14:01 发表
其实问题的实质在于:
假设楼主的看法代表了90%水民的看法,但,护叔的做法没有违法任何论坛规定,这就没法儿删。
举个不恰当的例子就是,一个流氓,顶多人人讨厌他,但法律上不能制裁他。

——我这是举例 ...

你是说道德与法制的区别
作者: winnie529    时间: 2007-2-28 14:07

其实问题的实质在于:

——我这是举例 ...

高手来的
作者: cereus    时间: 2007-2-28 14:19

原帖由 云里雾里 于 2007-2-28 10:42 发表
一个真正有活力有吸引力的论坛, 决不会为一个人的声音困扰. LZ把所有的过错扔到一个人头上, 显然是不对的. 你真要有这个心, 大家不会反对你多多交朋友, 天天献爱心, 把论坛火起来的.

一个有活力的论坛, 水量也不可少. 那些高居积分排行榜的人中(不少于70%),  发了能有30%有意义的回帖就不错了. 他们发的、回的垃圾帖的绝对数量绝对要多于Whisper的, 按LZ的说法, 他们的ID也该删.

不至于吧...

郁闷了,就上网灌水,开心了,也上网灌水,

被你说成垃圾贴,你到底站在护叔这边,还是?...
作者: 云里雾里    时间: 2007-2-28 15:03

原帖由 cereus 于 2007-2-28 14:19 发表

不至于吧...

郁闷了,就上网灌水,开心了,也上网灌水,

被你说成垃圾贴,你到底站在护叔这边,还是?...

当然站护叔这一边了.

LZ显然把护叔数量巨多, 花样繁多的水帖归为垃圾帖一类了, 那么类似的水贴自然也为垃圾帖了.
不过LZ的看法.....[引用大象的原话+薇薇的原话].....
而且, 护叔也发表了好多有水平的帖子, 而且水平很高.

护叔大概感觉功力日深, 而江湖寂寞,   无人应和......

作者: 装完护士装医生    时间: 2007-2-28 16:07

拥护市长
作者: 云里雾里    时间: 2007-2-28 17:19

原帖由 装完护士装医生 于 2007-2-28 16:07 发表
拥护市长

市长, 医生, 护士
作者: 本市市长    时间: 2007-2-28 17:38     标题: 回复 #8 欺负大象 的帖子

1, 人家水帖是很多。这两天已经发了十个。论水帖whisper不管怎么算绝对堪称第一

2,封他的ip绝对不是什么“贸然”的事。 在亚琛版他已经被人赶走了,现在又回哥城来添乱,我就不明白此人脸皮怎么这么厚。你如果觉得需要研究的话就翻翻几个月前他不在的时候的帖子。我就不信哥城在短短的几个月里断了所有的话题。再说,就我认识的人当中有五六个就因为他不上csuchen了。
作者: 本市市长    时间: 2007-2-28 17:52

其实问题的实质在于:

——我这是举例 ...

我明白你的意思,我也认为封人ip只能是最后的办法。但我还是希望斑竹至少能够再提醒他、再警告他一次。不然这论坛不久就会成为whispertown。你的帖最近也发的很少啊。。。:noway:

作者: 本市市长    时间: 2007-2-28 18:01

原帖由 云里雾里 于 2007-2-28 17:19 发表

市长, 医生, 护士

不要乱说 人家不是我的马甲 不信可以让斑竹比ip
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-28 18:21

原帖由 本市市长 于 2007-2-28 17:38 发表
再说,就我认识的人当中有五六个就因为他不上csuchen了

不明白,你这里体的5,6个人,上论坛是为了发帖子还是为了看帖子?
如果为了发帖子,抒发自己的感想,交朋谈天,找话题,就不用理会护叔是否发帖子?
如果只为了看看有什么好看的帖子,看看新闻,这里本来就不是那种论坛。
大家不愿来的原因很多,不能都推在护叔一个人身上啊。再说这里本来就是让大家放松心情的地方。何必斤斤计较呢?

何况,有人在这里发求助,或是各种信息的帖子,也都有人回答或是关注。也没有因护叔的帖子淹没啊。

护叔不去某些论坛,是因为言语不合,又不是因为在那里灌水。

不过,总体说来,护叔灌水有些多,建议或去水区灌,或者灌在一个帖子里。
作者: parasiteeve    时间: 2007-2-28 18:39

的确是个很无聊的ID
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-2-28 18:44

我觉得没必要删。
还是那句话,论坛是自由的地方。每个人,只要不发反动,侵犯别人的言论,都有权利发言。
不爱看的不要点就是了,为什么就不让别人发?
这个地方本来帖子就不多,护叔发帖子也算是充个人气。总比死静静的情况好。
如果这个地方的帖子多,那么他发的帖子很快就沉了。
再者,还有有几个人愿意看,愿意顶他的帖子,这就说明并不是大部分人都不喜欢他的帖子。
要删他的ID,根本是没道理的。
作者: 侬家后院    时间: 2007-2-28 19:06

无语了~ 本来有时候会觉得闲着无聊, 没劲才来灌灌水. 看了这种请求现在觉得连灌水都没劲了. 另外一个问题是, 为什么护叔这么招人讨厌呢?   我很直的, 也很好奇地说.
作者: winnie529    时间: 2007-2-28 19:10

原帖由 侬家后院 于 2007-2-28 19:06 发表
无语了~ 本来有时候会觉得闲着无聊, 没劲才来灌灌水. 看了这种请求现在觉得连灌水都没劲了. 另外一个问题是, 为什么护叔这么招人讨厌呢? http://www.c ...

估计看他做饭看烦了
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-2-28 19:40

我倒还真没觉得他讨人厌呢。
我总觉得论坛上,不爱看某人的帖子,别点就是了。他又没骂人侮辱人发违法的内容,犯得着这样对他么!
作者: 侬家后院    时间: 2007-2-28 20:06

你的中文真的很好, 表达方式跟中国人一样了. 可是你明白说这种话的意思吗? 我没有挖苦意思, 而是诚心提问题. 按我的理解, 这种表达太过于刻薄. 即使象护叔那样说话口无遮栏的人, 不熟悉他表达方式的人也只觉得他为人不懂礼貌, 但不会有阴损的感觉. 看你的第一贴和这个贴, 我真觉得什么叫话里带刺, 嘴能伤人了. 如果你这是冲着我说的, 我估计早哭晕过去了.

作者: 欺负大象    时间: 2007-2-28 20:27

原帖由 winnie529 于 2007-2-28 19:10 发表

估计看他做饭看烦了

嘿嘿 就是就是  每天竟弄些烧糊的 烧焦的东西出来恶心我们
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-28 20:31

原帖由 欺负大象 于 2007-2-28 20:27 发表

嘿嘿 就是就是  每天竟弄些烧糊的 烧焦的东西出来恶心我们

不过看护叔的帖子,的确能增强自信心。
原来我以为我是做饭最差的一个,因为以前周围都是处以高手,我只能打打杂,洗洗碗,自从看了护叔做饭的帖子,我发现原来自己也挺厉害的。至少做出来的饭能吃,还有点味道
作者: 本市市长    时间: 2007-2-28 20:33

原帖由 侬家后院 于 2007-2-28 20:06 发表

你的中文真的很好, 表达方式跟中国人一样了. 可是你明白说这种话的意思吗? 我没有挖苦意思, 而是诚心提问题. 按我的理解, 这种表达太过于刻薄. 即使象护叔那样说话口无遮栏的人, 不熟悉他表达方式的人也只觉 ...

我承认我说话的样子有点欠妥,已经改了。不过我总觉得whisper跟你还是不太一样,人家脸皮厚得很,不可能因为有人说他而哭晕。今天他还特地发帖说什么食堂边上两条狗怎么怎么了,你说烦不烦人?恶不恶意?
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-28 20:37

原帖由 本市市长 于 2007-2-28 20:33 发表

我承认我说话的样子有点欠妥,已经改了。不过我总觉得whisper跟你还是不太一样,人家脸皮厚得很,不可能因为有人说他而哭晕。今天他还特地发帖说什么食堂边上两条狗怎么怎么了,你说烦不烦人?恶不恶意?

一个人有一个人的风格。
我个人觉得如果护叔不是脸皮厚,都活不到这么大......

其实他也挺郁闷的,上网发帖子大概是他的宣泄方式,更何况他习惯网络交流的方式呢。
作者: 欺负大象    时间: 2007-2-28 20:40

原帖由 先薇之风 于 2007-2-28 20:37 发表

一个人有一个人的风格。
我个人觉得如果护叔不是脸皮厚,都活不到这么大......

其实他也挺郁闷的,上网发帖子大概是他的宣泄方式,更何况他习惯网络交流的方式呢。

这话说的太有才了
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-28 20:46

原帖由 欺负大象 于 2007-2-28 20:40 发表

这话说的太有才了

:naughty:
用句好听话得说,这叫抗压性强
还是修炼去吧
作者: chinesehejing    时间: 2007-2-28 21:10

[quote]原帖由 本市市长 于 2007-2-28 17:38 发表
1, 人家水帖是很多。这两天已经发了十个。论水帖whisper不管怎么算绝对堪称第一

2,封他的ip绝对不是什么“贸然”的事。 在亚琛版他已经被人赶走了,现在又回哥城来添乱,我就不明白此人脸皮怎么这么厚。你 ... [/quote
他在亚琛被赶走本身就不是什么正确得事情,还拿这个说事儿,再说人家整治了你不喜欢得人你就觉得他得作法对啊,有没有搞错
ps:不管护叔到底是什么样得人,不管他是不是碍了谁的眼
作者: 侬家后院    时间: 2007-2-28 21:16

原帖由 本市市长 于 2007-2-28 20:33 发表

脸皮厚是种个人生存方式, 不一定是待人方式. 说实话, 你这贴让我觉得象是敌我双方在占山头, 不是你死就是我亡的, 对待护叔真的是象秋风扫落叶一样. 真的有这么大仇恨吗? 不能以平行线的方式共同生活在这个网络空间吗?!

想想如果时光倒退个40年, 市长在中国估计也是一名小将啊. 不知道护叔这时候还能不能厚着脸皮喊一句, 小将,小将, 不要开枪, 我下有妻儿, 上有老娘..
作者: 云里雾里    时间: 2007-2-28 21:39

生自己的蛋, 让别人说去吧
作者: 本市市长    时间: 2007-2-28 21:44

原帖由 侬家后院 于 2007-2-28 21:16 发表

脸皮厚是种个人生存方式, 不一定是待人方式. 说实话, 你这贴让我觉得象是敌我双方在占山头, 不是你死就是我亡的, 对待护叔真的是象秋风扫落叶一样. 真的有这么大仇恨吗? 不能以平行线的方式共同生活在这个 ...

小将?你说的是少将马?我怎么看不明白...
作者: 云里雾里    时间: 2007-2-28 21:46

原帖由 本市市长 于 2007-2-28 21:44 发表

小将?你说的是少将马?我怎么看不明白...

不要说你不知道红卫兵小将
作者: 啊哦    时间: 2007-2-28 21:56

发贴灌水是个人自由,我觉得就这事还搞这么大动静,有点无理取闹.
作者: donkey    时间: 2007-2-28 22:20

嗯,支持whisper!!!不要理那些无聊的人,管好自己就得了
作者: steller    时间: 2007-3-1 03:03

支持护叔!
作者: kvajak    时间: 2007-3-1 06:01

最近在比较一些语言的句子结构和词汇~~写了些天不知道写什么简单句了~~刚刚好您这事让我有点灵感又写了一句~~有错误记得指出哦,whisper

Whisper langweilt viele Leute hier.
Whisper verveelt vele mensen hier.
Whisper bores many people here.
Whisper kjeder mange mennesker her.
Whisper keder mange mennesker her.
Whisper tråkar ut många människor här.
Whisper annoia molta gente qui.
Whisper ennuie beaucoup de gens ici.
Whisper aburre mucha gente aquí.
Whisper nudí mnohých človekov tu.
Whisper nudí mnozé lidy tu.

作者: 先薇之风    时间: 2007-3-1 12:33

原帖由 kvajak 于 2007-3-1 06:01 发表
最近在比较一些语言的句子结构和词汇~~写了些天不知道写什么简单句了~~刚刚好您这事让我有点灵感又写了一句~~有错误记得指出哦,whisper

Whisper langweilt viele Leute hier.
Whisper verveelt vele mensen ...

哈哈,我知道第二个是dutch..........
作者: 本市市长    时间: 2007-3-1 13:18

原帖由 先薇之风 于 2007-3-1 12:33 发表

哈哈,我知道第二个是dutch..........

最后两个哪个是波兰语?
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-1 13:31

原帖由 本市市长 于 2007-3-1 13:18 发表

最后两个哪个是波兰语?

瑞(?)

西

语言真难.........
作者: kvajak    时间: 2007-3-1 15:08

没有波兰语~~最后两个是斯洛伐克语和捷克语~~波兰语里面没有ý,í,é这些长元音~~č对应的音在波兰语里面是cz,变腭音之后是ć,而非č~~

上面语言的次序依次是德荷英挪丹瑞意法西斯捷~~
作者: winchen    时间: 2007-3-1 15:20

真郁闷,德国不是言论自由嘛?
作者: 本市市长    时间: 2007-3-1 16:32

原帖由 kvajak 于 2007-3-1 15:08 发表
没有波兰语~~最后两个是斯洛伐克语和捷克语~~波兰语里面没有ý,í,é这些长元音~~č对应的音在波兰语里面是cz,变腭音之后是ć,而非č~~

上面语言的次序依次是德荷英挪丹瑞意法西斯捷~~

原来如此。。。 你怎么这么懂这些 难道真的学了那么多语言吗
作者: shishi    时间: 2007-3-1 17:49

不至于吧
作者: shishi    时间: 2007-3-1 17:51

护叔就发发帖子
碍着谁啦?
作者: shishi    时间: 2007-3-1 17:52

我觉得,最近人气不好
最大责任在螃蟹静, 她闭关不出来了
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-3-1 18:34

原帖由 shishi 于 2007-3-1 17:52 发表
我觉得,最近人气不好
最大责任在螃蟹静, 她闭关不出来了

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
小心她今天晚上去砸你家玻璃!
作者: 啊哦    时间: 2007-3-1 18:46

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-1 18:34 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

作者: shishi    时间: 2007-3-1 18:55

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-1 18:34 发表

我赶紧准备好蒜姜蒜
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-1 19:43

原帖由 shishi 于 2007-3-1 18:55 发表

我赶紧准备好蒜姜蒜

再加点醋,黄酒,好味道噢~
作者: 本市市长    时间: 2007-3-2 10:52

他怎么又来了 又不看看投票结果 故意烦70%的网民 真可恶
作者: 云里雾里    时间: 2007-3-2 11:34

57,85%的人说没事
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-2 12:47

原帖由 本市市长 于 2007-3-2 10:52 发表
他怎么又来了 又不看看投票结果 故意烦70%的网民 真可恶

护叔特色,他又不是一天两天这样,不气死你,也恶心死你  。

不过说回来了,网民都这样。真性情,总比伪君子,暗下绊儿,说好话,不做好事的强。
作者: 啊哦    时间: 2007-3-2 12:49

原帖由 先薇之风 于 2007-3-2 12:47 发表

护叔特色,他又不是一天两天这样,不气死你,也恶心死你  。

不过说回来了,网民都这样。真性情,总比伪君子,暗下绊儿,说好话,不做好事的强。

作者: kvajak    时间: 2007-3-2 13:18

不知道补多5票的结果会是怎么样的呢?我之前觉得这人挺烦的~~年三十晚上跟几个在这多年的前辈吃饭~~问了之后的答案都是“我们不常上这个网,不过这傻B我知道~~经常在网上发无聊的帖子嘛”~~希望加上5票觉得他烦的再计算下吧~~说实在~~灌水并不是他这么无聊的灌的吧?
作者: kvajak    时间: 2007-3-2 13:23

我自己计算下吧,如果那个调查都加多5票反对的~~就是:
73.8%的人觉得whisper这人烦~~
41.5%的人觉得封他ID是合理的~~
综上所述~~这人确实比较讨人厌的~~
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-2 13:32

原帖由 kvajak 于 2007-3-2 13:23 发表

令人讨厌的人多了,也没见的封id的,去别的版面看看就知道了
不过你也够无聊的,大过年的还调查这个:chicken:

作者: 本市市长    时间: 2007-3-2 15:19

原帖由 云里雾里 于 2007-3-2 11:34 发表
57,85%的人说没事

你看清楚了70%说他烦人 多数人只觉得封他的ip是没有必要的 这还不包括这些因为他而不上csuchen了  除了你之外只有8个人觉得他不烦人 26人被他烦 不如你们这群人搞自己的论坛

作者: 本市市长    时间: 2007-3-2 15:23

原帖由 kvajak 于 2007-3-2 13:23 发表

不止吧 你再算一遍吧 不包括他们都70%了
作者: 云里雾里    时间: 2007-3-2 16:12

原帖由 本市市长 于 2007-3-2 15:19 发表

你看清楚了70%说他烦人 多数人只觉得封他的ip是没有必要的 这还不包括这些因为他而不上csuchen了  除了你之外只有8个人觉得他不烦人 26人被他烦 不如你们这群人搞自己的论坛

心理承受能力这么这么差呢?
你要是不喜欢, 护叔的帖子你不进就是了.
要是实在闲得慌, 你也可以去羽联, 足球队, 篮球队的分论坛里去贡献水量
而且至少到现在为止有62,17%的人否决了你的要封护叔ID的提议了.
作者: 云里雾里    时间: 2007-3-2 16:14

要不楼主再让版主设一个Whisper子论坛, 再看看母子论坛的热闹程度

作者: 胖胖鸭    时间: 2007-3-2 16:38

N久没来怎么出这么档子事啊,护叔,俺支持你哈~~~

嫌别人帖子烦的人自己发点“有意义”的贴来看看阿,眼瞅开两会了,市长可以帮着宣传宣传和谐社会哈~~

JM们,886~~
作者: 本市市长    时间: 2007-3-2 19:23

原帖由 云里雾里 于 2007-3-2 16:12 发表

心理承受能力这么这么差呢?
你要是不喜欢, 护叔的帖子你不进就是了.
要是实在闲得慌, 你也可以去羽联, 足球队, 篮球队的分论坛里去贡献水量
而且至少到现在为止有62,17%的人否决了你的要封护叔ID的提议了.

总之,绝大多数的人觉得你的那位护叔很烦人。我们凭什么要把论坛让给whisper和你?顺便问一下,你到底是谁家的马甲?怎么平时不吭声,唯独跟whisper有关的话题你才来了精神?

你如果就是whisper的话,我这就算求你了:如果你非的要发帖请便,但请少发一些,行不?拜托!
作者: sunge    时间: 2007-3-2 19:55

Whisper可能是从论坛拿工资的
作者: ghyhj    时间: 2007-3-2 20:58

我的意见是不删
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-2 21:43

原帖由 ghyhj 于 2007-3-2 20:58 发表
我的意见是不删

支持版主

这么多人关注护叔,护叔真是名人哦。
做名人难,做名老男人更难~:naughty:
作者: 云里雾里    时间: 2007-3-3 01:12

原帖由 本市市长 于 2007-3-2 19:23 发表

总之,绝大多数的人觉得你的那位护叔很烦人。我们凭什么要把论坛让给whisper和你?顺便问一下,你到底是谁家的马甲?怎么平时不吭声,唯独跟whisper有关的话题你才来了精神?

你如果就是whisper的话, ...

第一, 我不是谁的马甲;
第二, 我乐意;
第三, 你的"我们"代表了谁?
作者: 云里雾里    时间: 2007-3-3 01:13

原帖由 先薇之风 于 2007-3-2 21:43 发表

支持版主

这么多人关注护叔,护叔真是名人哦。
做名人难,做名老男人更难~:naughty:

还是一个灰常有个性的名好男人
作者: shishi    时间: 2007-3-3 14:04

我肯定不是马甲
作者: 云里雾里    时间: 2007-3-3 14:12

原帖由 shishi 于 2007-3-3 14:04 发表
我肯定不是马甲

大家都知道你肯定不是马甲啊

作者: shishi    时间: 2007-3-3 15:12

原帖由 云里雾里 于 2007-3-3 14:12 发表

大家都知道你肯定不是马甲啊

我的马甲名字都忘了
作者: kaiserstanley    时间: 2007-3-4 10:16

崇拜
作者: 顺顺利利    时间: 2007-3-7 16:23

穿别人的鞋 走自己的路 让他找去吧~

ps: 这个id删与不删有什么实际的意义么?
作者: 顺顺利利    时间: 2007-3-7 16:28

终于有人出来说句公道话了
作者: 小看看    时间: 2007-3-7 23:56

哪有那么严重啊
这么攻击人可是不好
作者: 云里雾里    时间: 2007-3-8 02:16

不错
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-8 13:16

要以娱乐精神,以八卦的态度看待护叔问题
作者: 流火天    时间: 2007-3-8 15:26

我也支持护叔!!你不就是说护叔常爱发些自己的事情么,你不就是嫌水么?

那你要是有正经帖子我帮你顶上来,

不过你要是不发正经帖子,我发两个水帖维持论坛,带来欢乐又有啥错呢?

护叔的经历还是有一定普遍性的,,, 值得研究,,,

我还真没见过护叔单纯发表情或者标点进行刷屏纯水的过分行动

虽然有点bslz 不过你能说出来我还是很欣赏的 我最讨厌有话不说的~
作者: xisi    时间: 2007-3-8 21:27

潜水很久了,看了LZ的帖子不得不上来说两句,我说你这个人怎么这么无聊啊,人家爱怎么着就怎么着,关你什么事啊!!!
作者: 装完护士装医生    时间: 2007-3-8 21:57

好多论坛拿钱的人啊,呵呵
作者: amarretto87    时间: 2007-3-8 22:08

你们说得护叔都不上来了
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-8 23:14

原帖由 amarretto87 于 2007-3-8 22:08 发表
你们说得护叔都不上来了

嘿嘿,等两天就好
作者: chinesehejing    时间: 2007-3-9 09:25

原帖由 本市市长 于 2007-3-2 15:19 发表

好在你不是版主
作者: 爆米花的味道    时间: 2007-3-9 11:31

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-9 09:25 发表

好在你不是版主

作者: 小布咖啡    时间: 2007-3-11 00:01

楼主的语气让人联想到文革,阶级斗争,给人头上扣大帽子  超不喜欢~!
我觉得护叔挺好的,活跃论坛气氛,,本来论坛就是个自由的地方,你要想发有意义的贴你也发啊,大家爱看自然会顶上去,不爱看自然会很快沉下去.要强行封ip有什么意思。
不要说某些人不上论坛是因为护叔,估计当护叔不上的时候,某些人还是会说因为论坛太没人气太无聊而不上的。不管lz发此贴的真实原因是什么,看到这种帖子让人心里很不舒服。
另,我不是任何人的马甲,请不要以己之心度人之心。
作者: 欺负大象    时间: 2007-3-11 00:43

呵呵  这个帖子太牛x了  引出了多少平时看不到的id啊
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-3-11 01:14

反对封
作者: 陈国伟    时间: 2007-3-11 01:24

作者: 先薇之风    时间: 2007-3-11 11:55

原帖由 欺负大象 于 2007-3-11 00:43 发表
呵呵  这个帖子太牛x了  引出了多少平时看不到的id啊

是啊,绝对的炒作:naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2