标题: 我 卖 2.1 价格下调, 新货登场 [打印本页]

作者: 世诚星    时间: 2004-5-24 00:41     标题: 我 卖 2.1 价格下调, 新货登场

卖些东西, 因为电脑部分升级

新添:

全 新 网 卡 2 块,Mediamarkt买的,当时好像是19.99, 未开封, 以前买着为了在家开Lan-Party, 现在大多新的电脑都有LAN了, 所以网卡有些多余, 现在卖6,50 EUR

还有4根15米长的网线, 4,50 一根, 若连网卡一起买, 10元全拿走.

墨盒打印机:

HP DESKJET 615 彩色, 带Treiber CD, 软件 和两个全新墨盒(黑色和彩色)     32.23 EUR        抱歉,你来晚了,卖给一位Frankfurt的Csucher了

HP DESKJET 3320 彩色, 带Treiber CD, 软件 和一个半新彩色墨盒                 19.23 EUR       

价格下调:

激光打印机:

HP LASERJET 5L 单色, 带9.9层新墨筒(也称 Toner), 两月前安装, 可以打印出比一般的墨盒打印机多出数百倍的文件(不开玩笑). 平时我用她打印学校中的Skripte, 质量与和普通的墨盒不可同日而语, 且高速.因为新买了台彩色激光, 故卖 75 Eur.        价格下调, 现 卖 6 9 , -

有两块硬盘 西数 WD800JB 8 MB 内存, 7200高速 ATA 100, 因升级至SATA, 卖60 euro        抱歉,你来晚了,被我土耳其邻居买走了

价格下调:

显卡 ATI RADEON 9800 PRO AGP8X DIRECTx 9.0    有3年不到的GARANTIE, Battlefield Vietnam和Far Cry在最高设置下流畅运行, 带TV-out 两个Monitor出口, CRT&TFT.             258.95 EUR          价格下调, 现在卖195,-

内存:

SD RAM PC 133 (也可用于PC100)

32MB 一条      6.95 Euro        抱歉,你来晚了,卖了

64MB 一条      15.95 Euro        抱歉,你来晚了,卖了

新添:

128MB 三条     Pro Stk.        22,- Euro       

新添:

256MB 两条     Pro Stk.        39,-Euro

价格下调:

两条DDR 256MB DC-Kit Infineon PC3200 + 另加内存专用散热条Revoltec RAM-Freezer , 超频利器!  共512MB卖           106.00 EUR        价格下调, 卖 100,-

扫描仪 15.55 Euro                抱歉,你来晚了,卖给AAchen的一位Csucher了

德国古董摄像机 SUPER 8          一位德国老人送的, 不知道该卖多少, 28.88 Euro行吗?                        抱歉,你来晚了,卖了

价格下调:

还有两个SIEMENS电话,一个9层新无线黑色的 T-easy C210 ( 20 EUR), 一个有线的 9层新 SIEMENS 翠绿 MINISET 325 (10 EUR)

SONY DISCMAN D-141 配原装耳机 卖 22.77 EURO               抱歉,你来晚了,卖给Bochum的一位Csucher了

价格下调:原来25

Microsoft Wireless Intellmouse Explorer无线Optische Maus 现在19.00

新添:

19 寸 LCD (TFT), Visionmagic, Reaktionszeit :16ms, 2003年圣诞节12月底在Makromarkt购买(650,-), 外观为带有贵族气息的银色,因为买了台21寸的, 所以卖497,-EUR

SONY Trinitron 29寸 100Hz Digital Plus 彩电, sony传统黑色, 半透明 网翼 声道, 有AV EINGANG和两个欧洲制式的SCART, 带遥控及说明书和Rechnung,在柏林Karstadt卖的,原价还是DM 1999,-, 上次就想卖了,但考虑到欧洲杯,所以.....哪知 天算不如人算, 西班牙,意大利,德国队都被淘汰, 电视机已经失去在我家存在的必要性.(哈哈, 玩笑,其实因为家里小,不得不换台薄一点的.)

现在卖450,- 价格还能商量, 邮费很贵的, 建议叫个朋友一起来拿,电视机在柏林.

FUNK 音频接收器含喇叭两套, 0米-300米内清晰接收, 一套银灰色, 一套黑色. 银色那套在Plus买的,75Euro,可调三个Channel, 现在卖25,
黑色那套还在用, 也在Karstadt花99买的, 价格还没想好 ^_^
FUNK

菲利普音响一套, 传统黑色, CD,Tape x 2, RAdio, 可外接音源了绿色晶Display, 带遥控及说明书,也是和上面的电视一样,在Karstadt买的,当时699,DM,现在贱贱贱卖,45EUR!
因为喇叭很重很重(音色好是有代价的...),建议来人领取, 邮寄的话很贵.

DVD PLAYer,一年前Mediamarkt 190 EUR 购买的 SEG made in Germany,还有一年的质量保证, 可放除了DVD-RAM外任何爹片, 卖45EUR(市面上当然可以看到许多便宜的DVD, 比如50欧的Redstar, 但是它们的读盘能力有待考证.)

对了, 还有台VCD Player, 以前有人带来送给我的,可惜我当时没有VCD片子,所以一直放在床下.当我有片子看时, 已有DVDplayer看了,现在当玩具价格卖 18,- Eur

还 有 些 东 西 在 整 理 , 将 陆 续 登 出 (7月底考完后).

比如:

微软无线键盘,鼠标,  电脑音箱, 主板, DVD-刻录机, 摄像头,对讲机, 电视卡,

CPU AMD BARTON 2500+ 保超到3400+   45 EUR 抱歉,你来晚了, 卖给Aachen的一位Csucher了

裸机MX 500鼠标   10 欧   抱歉,你来晚了, 卖给Aachen的一位Csucher了

超频用的水冷系统

DSL Modem Router

26寸 上帝自行车

遥控小汽车(是用电的, 还有个用汽油的,我在寻找ing)

还有两块硬盘, 飞机遥感,德国老式无线电(发报机?),瑞士军用包,一两个低端DIGItAL CAMera,等等好像都在地下室中睡觉, 考完后将一一挖出来.

探索性地问一下:

还有几个旅行用的真牛皮包 , 原色, 有人要吗?  

非柏林的网友可以通过邮寄, 邮费根据体积大小由0.55到6,70欧不等.若一起买东西, 可以省邮费,不超过10公斤都一个价格.若买的东西多,邮费我可以考虑出一部分. 谢谢回复.

[ Last edited by 世诚星 on 2004-6-30 at 08:32 ]
作者: blackskin    时间: 2004-5-24 00:46

两块硬盘都多大,能说说吗?
泄了~~~~~~~
作者: sniper    时间: 2004-5-24 00:47

激光打印机的邮费是多少啊?

[ Last edited by sniper on 2004-5-24 at 09:00 ]
作者: STROM    时间: 2004-5-24 00:54

古董摄象机是28,88欧?这么便宜?什么机器?
作者: 世诚星    时间: 2004-5-24 00:58

Originally posted by blackskin at 24/5/2004 01:46:
两块硬盘都多大,能说说吗?
泄了~~~~~~~

80GBx2 = 160 GB

各60EURO , 共120, 因为我是作 RAID0 , 单买一块不能显示其效能, 两块作RAID0简直完美.

见下网页.

http://arch.pconline.com.cn/pcha ... ge/10208/81909.html
作者: 世诚星    时间: 2004-5-24 17:13

Originally posted by sniper at 24/5/2004 01:47:
激光打印机的邮费是多少啊?

激光机因为超过6公斤,所以邮费会超过7欧, 估计在8左右.

[ Last edited by 世诚星 on 2004-5-24 at 18:14 ]
作者: stoneatom    时间: 2004-5-24 18:01

我预定那架微8老式摄像机,怎么联系你?
作者: 世诚星    时间: 2004-5-24 20:34

Originally posted by jacksteine at 24/5/2004 20:24:
价格应该还可以商衢,比如硬盘

[url=http://www.kmelektronik.de/main_site/main.php?action=ShopOverview&MID=11&GID=65&PHPSESSID=d5d474f283752401ff13b772e0c85eda]http://www.kmelektronik.d ...

嗯, 这个对想添新盘的网友们是个好消息. 那里全新的WD800JB只卖65,69,  加上邮费也不过73左右. 建议去那里买.

价格啊....., 再低点我不甘心啊, 这两块我是分开来买的, 第一快花了俺126euro, 第二快99 euro,还有2年另5个月的质保, 用到现在没有出现过毛病,很安静,温度也低 唉, 既然KM公司和我"竞争", 那量块索性送人算了.haha
作者: mason01    时间: 2004-5-24 22:03

Originally posted by 世诚星 at 2004-5-24 12:41 AM:
卖些东西, 因为电脑部分升级

墨盒打印机:

HP DESKJET 615 彩色, 带Treiber CD, 软件 和两个全新墨盒(黑色和彩色)     32.23 EUR

HP DESKJET 3320 彩色, 带Treiber CD, 软件 和一个半新彩色墨盒          ...

能把你升级后的配置说说吗,你用电脑干吗呀。。。很不错了,还升,有钱人。。

[ Last edited by mason01 on 2004-6-12 at 18:47 ]
作者: 你的小熊    时间: 2004-5-25 01:15

我倒真需要个硬盘~
作者: 神尊如山    时间: 2004-6-6 03:35

倒,硬盘还有么?我想要得,送我把。。。
我现在备份数据,HD不够,也是2块WD 800JB,不过不做Raid...
新买2块160GB MAXTOR,每块95E...
作者: 神尊如山    时间: 2004-6-6 03:35

如果有4块 WD 800JB,哇。。。好幸福的。。。
作者: 逐月    时间: 2004-6-23 14:05

楼主
在哪 怎么那么多的东西啊?
厉害
作者: oft    时间: 2004-6-23 17:46

的确还是很厉害的!看起来不错
作者: 世诚星    时间: 2004-6-24 17:31

添了些新东西, 有问请发pm
作者: 小丸子MM    时间: 2004-6-24 18:26

飞机遥感多少钱?无绳的电话还能便宜吗?
作者: 骊歌    时间: 2004-6-24 20:02

星星你实在是有钱人啊~~~
(嘿嘿,绑架行动策划中……)
作者: 0086    时间: 2004-6-24 21:05

我有消息发给你呀
作者: 世诚星    时间: 2004-6-24 21:42     标题: 有关

http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=28132
作者: liebegigi    时间: 2004-6-25 01:08

我有一个朋友想买自行车..........关注ing~~
作者: 蓝海    时间: 2004-6-25 06:56

有没有USB2.0,1394火线卡?????????
你的电视卡是怎么卖的?什么规格的??
作者: 世诚星    时间: 2004-6-25 09:57

Originally posted by 蓝海 at 25/6/2004 07:56:
有没有USB2.0,1394火线卡?????????
你的电视卡是怎么卖的?什么规格的??

1394卡有, 得找一下

USB 2.0卡, 有, PCI, 带6个扩展端, 也就是说可插6个USB

电视卡, 带 7134 philps 的芯片, 带无线电及各种出口

东西在整理中, 7月底将有更详细的介绍.
作者: 世诚星    时间: 2004-6-25 10:16

Originally posted by 骊歌 at 24/6/2004 21:02:
星星你实在是有钱人啊~~~
(嘿嘿,绑架行动策划中……)

刚刚看到, 呵呵, 来吧, 欢迎欢迎,  不知道谁绑谁 ^_^

俺穷光蛋一个,贱卖一族, 败家先驱.....
作者: kina    时间: 2004-6-25 13:01

你东西真多
作者: molico    时间: 2004-6-25 16:00

我要激光打印机,加邮费寄到Darmstadt一共多少钱?
Gruss
molico
molico76@hotmail.com
作者: David415    时间: 2004-6-25 19:33

本版主无权删除你的贴子。 如果你的广告过期,请你自行删除。OK?
作者: 蓝海    时间: 2004-6-25 20:32

等待关于USB和1394卡的进一步消息
关键是价钱,
作者: mason01    时间: 2004-6-25 21:54

显卡100欧卖吗???biggrin.gibiggrin.gi
作者: 世诚星    时间: 2004-6-25 22:39

Originally posted by 蓝海 at 25/6/2004 21:32:
等待关于USB和1394卡的进一步消息
关键是价钱,

你要的是USB 和 1394 在一块PCI上的, 还是独立的?

Originally posted by mason01 at 25/6/2004 22:54:
显卡100欧卖吗???biggrin.gibiggrin.gi

你笑的真可爱. ;)
作者: blackskin    时间: 2004-6-25 23:05

Originally posted by arlen at 2004-6-25 22:49:
能否告知激光打印机具体型号

HP Laserjet 5L啊,现在市面上已经没卖了,biggrin.gibiggrin.gi
世城星卖的不算贵,那个Toner全新的最便宜大概也得40euro吧

[ Last edited by blackskin on 2004-6-25 at 23:09 ]
作者: 世诚星    时间: 2004-6-25 23:55

价格下调:原来25

Microsoft Wireless Intellmouse Explorer无线Optische Maus 现在19.00
作者: 世诚星    时间: 2004-6-25 23:56

Promarkt 买的

作者: 世诚星    时间: 2004-6-25 23:59

没有详细介绍的东西大多在地下室睡觉, 请7月后再询问,谢谢合作.

[ Last edited by 世诚星 on 2004-6-27 at 12:39 ]
作者: drache    时间: 2004-6-26 01:50

256MB 两条     Pro Stk.        39,-Euro
是什么内存条,多少HZ的
作者: 世诚星    时间: 2004-6-26 03:27

Originally posted by drache at 26/6/2004 02:50:
256MB 两条     Pro Stk.        39,-Euro
是什么内存条,多少HZ的

256 MB SD-RAM Arbeitsspeicher PC 133
作者: mickybella    时间: 2004-6-26 10:35

中国人做生意总能大赚一笔嘛!^_^
我在EBAY上拍的母板加芯片加256M内存条加风扇,带Garantie,才30多欧;80G硬盘才40欧。
作者: 世诚星    时间: 2004-6-26 11:13

Originally posted by mickybella at 26/6/2004 11:35:
中国人做生意总能大赚一笔嘛!^_^
我在EBAY上拍的母板加芯片加256M内存条加风扇,带Garantie,才30多欧;80G硬盘才40欧。

嗯, ebay上的东西运气好,是很便宜, 但是不是一直有啊.而且有些noname的或三星的Ram是很便宜.

对整台PC来说, 内存有时甚至比CPU还重要, 所以我当时买时肯的没买noname的, 估计是Kingston ValueRAM 级别.

如果说我卖的太贵?唉, 一份价钱一份货, 中低端的产品和高端的产品的差距难道只允许在性能上?

不过你说的硬盘真的很便宜, 是带8mb缓存吗? 若是, 我出50买她, 若是西数的,我出55买下(我是西数的铁杆^_^), 若是西数的且和我卖的一样也带GARANTIE,我出60买她! 若是SATA级别的, 哈哈, 卖给你的那个人估计当时的心情和点球王Beckham一样.....
作者: 蓝海    时间: 2004-6-26 21:04

USB2..0和1394分开或者在一起都行,主板上有足够的卡槽
我想知道价钱。
还有电视卡。
作者: mason01    时间: 2004-6-26 22:31

Originally posted by 世诚星 at 2004-6-25 11:59 PM:
没有详细介绍的东西大多在地下室睡觉, 请7月后再询问,谢谢合作.

我塞,,,,,,power G 5,,,dian.gifdian.gif,楼主好有钱呀,,,显示器苹果的,鼠标,键盘。。主机是G5 吗,还是pc装了个苹果界面。。。好羡慕。。。。。dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif
作者: mason01    时间: 2004-6-26 22:32

还有ipod 。。。koushui.gikoushui.gikoushui.gi

有钱人。。。服了。。。。。。。。。。。。
作者: 布拉布拉    时间: 2004-6-30 00:02

能单买激光打印机的滚轴吗?
作者: 世诚星    时间: 2004-6-30 07:13

Originally posted by 布拉布拉 at 30/6/2004 01:02:
能单买激光打印机的滚轴吗?

滚轴, 什么东西? 如果打印机买不掉, 可以考虑肢解.....
作者: tricky4x    时间: 2004-6-30 14:17

打印机什么情况啊?可以详细说吗?发张照片好吗?我感兴趣啊.
作者: 世诚星    时间: 2004-6-30 14:25

Originally posted by tricky4x at 30/6/2004 15:17:
打印机什么情况啊?可以详细说吗?发张照片好吗?我感兴趣啊.

明天晚上发
作者: 世诚星    时间: 2004-7-1 23:23

Originally posted by daviddai at 1/7/2004 23:50:
你的罗技mx500什么时候卖啊,多少钱?

.... 已经10 块卖了, 见首页

不过,如果有耐心, 等裸机出下一代鼠标时, 我会把mx900卖了

[ Last edited by 世诚星 on 2004-7-2 at 00:40 ]
作者: 世诚星    时间: 2004-7-2 00:12

Originally posted by 世诚星 at 30/6/2004 15:25:
明天晚上发

看球时兴奋过度, 差点忘了.
作者: 世诚星    时间: 2004-7-2 00:13

Originally posted by 世诚星 at 30/6/2004 15:25:
明天晚上发

作者: 世诚星    时间: 2004-7-2 00:14

明天晚上发

开关键, 信号灯
作者: 世诚星    时间: 2004-7-2 00:16

商标特写, 正品
作者: 世诚星    时间: 2004-7-2 00:17

HP 5 L LASER JET

打开机盖
作者: 世诚星    时间: 2004-7-2 00:18

HP 原装 Toner
作者: 世诚星    时间: 2004-7-2 00:18

HP 原装 Toner

取出机箱
作者: 世诚星    时间: 2004-7-2 00:19

HP 原装 Toner

特写
作者: 世诚星    时间: 2004-7-2 00:19

HP 原装 Toner 内部

特写
作者: 世诚星    时间: 2004-7-2 00:20

出纸槽
作者: 世诚星    时间: 2004-7-2 00:21

进纸, 信封 槽
作者: 世诚星    时间: 2004-7-2 00:22

尾座信号线接口
作者: 世诚星    时间: 2004-7-2 00:36

HP 原版测试样本纸
作者: 世诚星    时间: 2004-7-2 00:37

中文打印

quelle > csuchen统计网页
作者: 世诚星    时间: 2004-7-2 00:39

中文打印, 近距离

quelle > csuchen统计网页
作者: LeONFly    时间: 2004-7-18 03:03

什么都有的卖,呵呵
作者: wiely    时间: 2004-9-19 16:27

最近有什么新货么?
作者: guizhong    时间: 2004-9-23 12:10

我想买那个打印机
作者: 999皮炎平    时间: 2004-11-14 23:34

打印机有没有保修啊
作者: 世诚星    时间: 2004-12-28 13:05

15米

全新

未开封

每根4.50欧

邮费 3,90EURO

卖三根以上免邮费
作者: lovegoof    时间: 2004-12-29 20:11

看中几个东西不知道还有没有呀,首页那单子上的东西还有剩的吗,搂住整理整理吧!
作者: 踢踢    时间: 2005-1-6 16:12

有没有笔记本型号大的移动硬盘盒
作者: 海西    时间: 2005-6-2 01:58

我想买你的网线,怎么联系你呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2