标题: #Team.4Ev3R|Training Server [打印本页]

作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-28 21:45     标题: #Team.4Ev3R|Training Server

217.20.118.4:28400
pass: cs1234

现在正式开通``````

除非正是比赛
密码不变
作为pub服务器
给CHINACSER分流~~~~~

Enjoy it!

[ Last edited by 西湖一条鱼 on 2004-5-29 at 00:07 ]
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-28 22:04     标题: More Information about this server will be available tomorrow

今天太忙了
呵呵
明天补充信息~~~~
作者: Dianyandeshou    时间: 2004-5-28 22:06     标题: 刚进了.

就我一个人,
**MAO**Ze**dong**
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-28 22:12     标题: 我看到你的信息了

不过我进去的时候你走了
作者: Dianyandeshou    时间: 2004-5-28 22:13

我没有这个地图, 服务起不让进,
先建立 个, 常见地图!
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-28 22:20     标题: 奇了怪了

我把server.config已经该了
sv_allowdownload 1
允许玩家下载啊~~~~~~

算了
明天早上再研究把
今天已经把服务器地图换了
作者: schliffkopfweg    时间: 2004-5-29 03:53

谁和谁的比赛啊?
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-29 03:57     标题: 内部比赛

我的机器又不行了
刚才又死机了

今天在pottor大家聚会
一致同意明天来个内部比赛
斑竹和yunfei估计来不了
所以正好5vs5
希望大家熟悉一下服务器并且尝试配合

晚上9:00-10:30
服务器密码更改
我会发到信箱或者tel

再次声明
除了比赛和训练时间
其他时间用作pub服务器
欢迎大家来玩
解决CHINACSER总是人满为患的问题

望大家支持
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-29 04:02     标题: 明天下午

我会整理出来一份server.config文件和mapcycle.txt出来
如果大家有意见
我会继续修改

因为Chr!s和virus上服务器时间最长
我个人认为设这两个人为一级管理员
大家有意见在这里提(目前最多可以设两个,否则总是crash)
二级管理员可以多个
希望帮助管理服务器的告诉我

连接remote server的ftp我想暂时不公布
原因是里面我改了不少的addon和config
如果有人也希望管理server ftp请告之
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-29 04:06

因为今天下午我怎么也踢不了人
刚才我试着用web RCON
结果是把St4Rk踢出了服务器~~~

特此道歉
作者: schliffkopfweg    时间: 2004-5-29 05:19

呵呵,明天起床就去看信箱....^_^
对了,鱼兄,你们有没有照张合影?有的话就发给我一张...
下次遇到Chirs的时候坚决不拿刀在他面前晃,今天早上和他比刀,输的叫个惨啊......
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-29 05:32

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-5-29 05:19 AM:
呵呵,明天起床就去看信箱....^_^
对了,鱼兄,你们有没有照张合影?有的话就发给我一张...
下次遇到Chirs的时候坚决不拿刀在他面前晃,今天早上和他比刀,输的叫个惨啊......

哈哈哈哈哈~~~~
那你还没碰到xixi呢~~~~~
我和xixi拼刀
1:20·~~~~~

周六晚上9:00

[ Last edited by 西湖一条鱼 on 2004-5-29 at 11:00 ]
作者: schliffkopfweg    时间: 2004-5-29 05:55

周六还是周日?你把我给弄糊涂啦...^_^
哇...这么厉害,下次见到xixi,俺就把刀扔了...
作者: 风吹的雪    时间: 2004-5-29 10:49

鱼辛苦了,我不懂服务器,服从组织安排。。。
作者: wo    时间: 2004-5-29 12:05

现在正式比赛都用1。6啦,你们为什么还建个1。5的服务器呢?
这样不利于你们今后比赛啊!
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-29 13:37

Originally posted by wo at 2004-5-29 12:05 PM:
现在正式比赛都用1。6啦,你们为什么还建个1。5的服务器呢?
这样不利于你们今后比赛啊!

slow兄说得对
但是现在很多人没有cdkey
我建立1。6很多人上不了
等到大家都有cdkey了
我可以10分钟内把服务器换到1。6

还是多谢建议~~~~~~~~~~~
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-29 13:57     标题: mapcycle.txt

用来控制地图的循环:

aim_amp_usp
de_chateau
de_nuke
de_piranesi
de_aztec
de_dust2
de_cbble
de_dust
de_prodigy
cs_office
cs_italy
de_inferno
de_train
aim_ak_colt
awp_map
fy_iceworld
de_clp_mill
cs_deagle5

其中de_chateu, de_piranesi 和 de_clp_mill 是比较新的图,
最后一个就是现在wcg常用的比赛图 clan_mill.这几个地
图比较大,适合10v10。如果大家不喜欢,我可以删掉。

cs_deagle5是一个专门的练习eagle的地图。设计的不错。
aim_map_usp是usp的练习图,地形设计的也还可以。
aim_ak_colt就不用说了。

另外sk队公布的训练图,
如果大家觉得有必要,
我可以上传到server上,
但是这些sk的训练图最多适合3vs3。
通常用来1 on 1 或者 2vs2的,所以现在我还没有弄上去。
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-29 15:14     标题: server.config

前面的是我设的数值
后面是解释以及WCG的官方数值
如果有对其中任何参数有疑问或者意见
写在这里
我会继续修改

mp_maxrounds 0 最大局数,当双方开战的总局数达到多少时换地图,0表不限制

mp_timelimit 30 最大时间,地图开始多少时间后换地图,以分钟记

hostname "#Team.4Ev3R | Training Server" 服务器名字

sv_password cs1234 进入服务器的密码

sv_maxrate 35000 限制网络传输的资料最大值,最大25000,WCG比赛设置 25000

sv_minrate 1000 限制网络传输的资料最小值

sv_maxspeed 320 移动的最大速度

pausable 0 玩家是否可以暂停游戏

sv_cheats 0 是否允许作弊

sv_aim 0 是否允许自动瞄准

mp_flashlight 1 战术手电是否允许使用

mp_footsteps 1 是否有脚步声

mp_falldamage 1 高出落下伤害

mp_autokick 5 睡死几局后自动踢出玩家

allow_spectators 1 是否允许旁观

mp_freezetime 3 每局开始时的买枪冰冻时间,以秒记,WCG 7

mp_roundtime 3.5 单局的时间,以分钟记

mp_buytime 1 可以买枪的时间,以分钟记,WCG 0.25

mp_c4timer 35 C4的爆炸时间

mp_startmoney 800 起始钱数

mp_forcecamera 2 死后视角,0,自由移动,1,只能跟在玩家身后,2,固定不动

mp_forcechasecam 2 死后视角,0,自由移动,1,只能看第一视角,2只能看队友第一视角

mp_fadetoblack 0 死后黑屏,WCG 1

mp_friendlyfire 1 友军伤害

mp_tkpunish 0 杀死队友惩罚,即杀死队友后,下一局自动自杀

mp_autoteambalance 2 自动人数调整,当双方人数差距多少时自动调整人数,WCG 0

mp_limitteams 0 一方队伍的最少人数,WCG 0

mp_hostagepenalty 10 杀了多少人质或队友后会被踢

mp_fraglimit 0 最大杀人数模式,即有人杀人数到达多少时换地图,0表无限制

mp_winlimit 0 最大胜利数模式,即某方胜利次数到达多少时换地图,0表无限制

sv_allowdownload 1 允许玩家下载

sv_send_logos 0 允许玩家上传logo贴图信息

sv_send_resources 0 允许玩家发送资源信息

sv_allowupload 0 允许玩家上传

sv_gravity 800 重力设置,默认800

mp_kickpercent 0.5 投票kick某玩家超过n%则kick,WCG 1

mp_mapvoteratio 0.5 投票换某地图的人数达n%换地图,WCG 1

sv_sendvelocity 0 设定1开启较复杂的花样以及物理设定,适用较快的Server

mp_lowlag 0 子弹打在墙上的效果,速度快用0,慢用1

mp_decals 300 最大同时显示贴图

sv_voiceenable 1 是否允许语音通讯

sv_alltalk 0 语音通讯对象,0 则语音通讯只有队友能听到,1 则所有人能听到

log on 是否允许记录,关闭为log off

mp_logfile 0 是否开启记录文件

mp_logmessages 0 是否纪录玩家聊天内容,此项设定必需同时设定"log on""mp_logfile 1"才可生效

sv_proxies 3 允许接入的hltv服务器的数量

sv_rcon_maxfailures 5 试验op密码错误次数超过多少则ban ip

sv_rcon_banpenalty 5 ban ip时间,以分钟记
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-29 15:19     标题: HLTV

HLTV(观众服务器,允许大家作为观众观战的服务器)我正在研究。
目前我可以建立HLTV服务器
但是我不知道别人怎么连我因为我在路由器后面
我设置DMZ之后速度变慢太多没办法玩‘儿

我希望这里能有人做HLTV的服务器
除了可以让其他人观战
也可以录制整体(HLTV)demo(而不是个人demo),
录制整体demo对整个站队提高战术研究是最有效的途径

如果有人愿意做HLTV服务器的话
大家一定一起感谢~~~~~~

如果有人愿意
我会说明做HLTV服务器的方法和录制HLTVdemo的方法
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-29 20:27

server上的地图有人说没有
我设置了可以下载但是下不了

因为目前为止只有maozedong一个人.........
所以我就不在这里上传地图了
否则影响浏览帖子的速度
maozedong你在网上找地图吧
找不到我给你发过去。

今天据说又有作弊的了
真牛逼啊你
这次我ban你
下次我ban你ip。
作者: wo    时间: 2004-5-30 23:56

在这个服务器上看见一些练枪地图,非常喜欢,不过象awp和aim地图新开始一轮时应该所有选手都把枪丢掉,这样对双方才公平,要不可能一边一直被压着打!我以前这样打过,不知道是地图修改了,还是管理员可以更改一下设置?
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-31 05:25     标题: 啊~~~

你说的对
我也在一些服务器上看到过

不过
这个啊~~~~

难题哦~~~~

好的
我去看看研究一下......
作者: luoch2000    时间: 2004-6-1 22:13

能否通告一下服务器开放的时间啊?
作者: 风吹的雪    时间: 2004-6-2 00:36

全天。我写完了吗。
作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2004-6-2 23:37

刚刚进去了好几次,不知为什么都被踢了出来。不知道为什么。
不是没有比赛么。而且做观察员也不行。
我的名字phoenix
作者: 反方向的钟    时间: 2004-6-6 02:36

没开cd吧
作者: scsi2002    时间: 2004-7-31 21:01

密码变了?为什么进不去呢?
作者: scsi2002    时间: 2004-7-31 21:01

密码变了?为什么进不去呢?
作者: DARK610    时间: 2004-9-8 15:18

请问各位大虾是在科隆的中国cser吗,如果是的话如何与你们联系
我也是一位cs玩家,cs年龄5年,希望找一直战队,我去年在柏林经常在网吧与人切磋,现在在科隆很难找到玩家一起打cs,请各位大虾给个机会!!!
qq:3516214
作者: DARK610    时间: 2004-9-8 15:26

还有你们玩的是1。6还是1。5
我看见了你们的服务器,但是游戏版本不同
我也是1。5,中文版,不知你们是什么版本
作者: FBICIA    时间: 2004-9-9 19:23     标题: 楼上的

大部分人在Aachen,这个服务器是1.6的所以1.5的进不去.
作者: DARK610    时间: 2004-9-9 20:19     标题: 寻战队

听说aachen有一些cs战队,不知什么水平才能入队
作者: 风吹的雪    时间: 2004-9-21 00:23

Originally posted by DARK610 at 2004-9-9 21:19:
听说aachen有一些cs战队,不知什么水平才能入队

AACHEN目前好象只有我们一只站队#Team.4Ev3R,我们服务器地址在上边贴出来了,想入队的话,先多来打打再说.或者有事情和我们队长联系(MSN),chris_t4e@hotmail.com

[ Last edited by 风吹的雪 on 2004-9-21 at 01:31 ]
作者: DARK610    时间: 2004-9-25 21:50     标题: 战队

我试过进服务器但是进不去,也许是因为cs版本不同,你们可否把你们服务器的cs上传到网上,我下载后再进区试试,我现在玩的是1。6,但也许和你们的还是不太一样,还有在网上大网速较慢,会不会有影响?
我的qq:3516214
作者: 风吹的雪    时间: 2004-9-26 01:33

.....msn:shaojunli2001@hotmail.com
加了说清楚.
作者: wo    时间: 2004-9-26 11:49

Originally posted by DARK610 at 2004-9-25 10:50 PM:
我试过进服务器但是进不去,也许是因为cs版本不同,你们可否把你们服务器的cs上传到网上,我下载后再进区试试,我现在玩的是1。6,但也许和你们的还是不太一样,还有在网上大网速较慢,会不会有影响?
我的qq:3 ...

正版的应该都一样吧!?
作者: FBICIA    时间: 2004-9-26 18:10

有正版cskey就行,不过cz也就是Condition Zero版本注册的cs1.6要修改皮肤文件后才能进来.
作者: DARK610    时间: 2004-9-27 16:01     标题: cdkey

你们谁有正版cs1.6cdkey,给一个
我上不去你们的服务器
作者: ZANA    时间: 2004-9-27 19:04

不想加入什么站队,我是属于剑侠型,正向剑豪型迈进biggrin.gi
作者: FBICIA    时间: 2004-10-23 03:40

我是剑圣hohohoho
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-1-31 23:11

请问
Aachen的战队怎么个加法?如何训练和比赛?有参加EPS吗?

我刚到德国
4年CS龄 1.1BETA
MX500+1030
作者: 风帆    时间: 2005-2-17 17:42

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-1 00:11:
请问
Aachen的战队怎么个加法?如何训练和比赛?有参加EPS吗?

我刚到德国
4年CS龄 1.1BETA
MX500+1030

如果你有兴趣加入我们战队,相关事宜可以和队长联系。

他的MSN是:chris_t4e@hotmail.com
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-19 19:58     标题: 借个地儿

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-19 20:20     标题: 最后1张 嘿嘿

[ Last edited by 晒月亮的拖鞋 on 2005-2-21 at 15:59 ]
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-21 15:54     标题: 1

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-21 15:54     标题: 2

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-21 15:55     标题: 3

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-21 18:24

作者: winnap    时间: 2005-6-6 10:42

作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-6-30 03:03

因为他们换服务器了~~~

吼吼,这个帖子没有及时更新~~~
作者: FBICIA    时间: 2005-7-1 14:27

服务器已经到期,现在已经没有了,没有通知大家,还望谅解!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-14 00:19

长青苔了..

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2