标题: [活动区] 郊游啦~~~ [打印本页]

作者: alex14    时间: 2007-4-20 22:59     标题: 郊游啦~~~

最近好多同学建议出去旅游,可是考虑到和周边学生会冲突,担心人员不足,所以暂时往后先拖一拖,有最新消息会马上通知大家的~~
既然远的地方暂时去不了,又了解到大家都还挺蠢蠢欲动的,于是选择了离我们不远的MOVIE PARK或者PHANTASIA LAND郊游,大家可以根据自己的兴趣选择投票(无所谓的话可以两边都投票),假如有一个地方超过20人后就选个天气好的周末去,一起度过美好的一天,
投了票的同学请发个站内短消息给我(虽然好多ID我都知道是谁,可是我不知道你想去的是哪个地方,所以务必发个短消息告诉我,方便统计和最后联系你,谢谢),留下你的电话联系方式和你想去的地方,方便最后凑够人数和你联系,积极行动起来投票把~活动有你了才精彩啊~

作者: cocacolaenjoy    时间: 2007-4-20 23:02

Moviepark顶一个 Alex辛苦鸟
作者: alex14    时间: 2007-4-20 23:04

动作真快啊~~~
作者: Kendo    时间: 2007-4-20 23:12

板凳
作者: alex14    时间: 2007-4-20 23:24

凑够20人我们就可以出发啦~~~~~投票的时候千万别忘记了发个短消息我告之你的联系方式哦,
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2007-4-20 23:33

MOVIEPARK好象很多人都去过啦!可以考虑去FANTASIA LAND玩一下!呵呵~~
作者: alex14    时间: 2007-4-20 23:37

哪边人先到20,就先去那边,假如两边都到了就周末两天轮着去咯~~~~
作者: zz123456789    时间: 2007-4-20 23:53

唉,这么多活动,早知道就转你们那里去了
作者: Anthony501    时间: 2007-4-21 00:46

作者: zz123456789    时间: 2007-4-21 01:37

杜塞那边有人去,你们人不够可以一起哦,
作者: skyfiffi    时间: 2007-4-21 08:36

科隆也正组织呢。5月1号。
作者: flysleep    时间: 2007-4-21 08:40

小TIP

29号周日是俺生日,偶去MOVIE PARK,22号有事情或者觉得天气不够暖和的xdjms可以和我一起去滴!
这是他家网站的票价说明哦:
Birthday Special: Ermäßigter Eintrittspreis für die Freunde des Geburtstagskindes ab 7 Personen inkl. 4 Chicken Nuggets mit Pommes frites und 0,3l Softdrink. mehr...

作者: flysleep    时间: 2007-4-21 08:43

所以只要7人以上就可以了哦!虽然票价比团体票小贵1.5欧,不过有POMMES 和DRINK啦!
作者: zz123456789    时间: 2007-4-21 09:39

好像听说过生日免费的吧,可以去查查
作者: alex14    时间: 2007-4-21 12:08

原帖由 zz123456789 于 2007-4-21 00:53 发表
唉,这么多活动,早知道就转你们那里去了

欢迎你也报名参加我们的活动哈~~~

原帖由 skyfiffi 于 2007-4-21 09:36 发表
科隆也正组织呢。5月1号。

谢谢提供情报~~:naughty:

原帖由 flysleep 于 2007-4-21 09:40 发表
小TIP

29号周日是俺生日,偶去MOVIE PARK,22号有事情或者觉得天气不够暖和的xdjms可以和我一起去滴!
这是他家网站的票价说明哦:
Birthday Special: Ermäßigter Eintrittspreis für  ...

注意他说的是Geburtstagskind哦,你最好确认一下~谢谢小Tip~~生日那天去的确是免费的,可是一个人去肯定没有一帮人去有意思啊~~假如人数够了的话,争取安排在29号那天去把,如果所有人都没意见的话,
作者: zz123456789    时间: 2007-4-21 12:10

呵呵我要去的话,你的一直陪着我哦
作者: alex14    时间: 2007-4-21 12:18

原帖由 zz123456789 于 2007-4-21 13:10 发表
呵呵我要去的话,你的一直陪着我哦

行.......那天我就当你保镖啦....... ,不许任何漂亮MM接近你,
作者: zz123456789    时间: 2007-4-21 12:44

哇,这么狠。。。。。呵呵虽然我比较丑,但是也不要这样对待我嘛
作者: zz123456789    时间: 2007-4-21 12:47

至少给偶留一个在身边嘛
作者: alex14    时间: 2007-4-21 12:53

呵呵,帅哥不要这么谦虚嘛,我是怕MM们看到你引起骚乱,我也是为了你的人生安全着想啊,
作者: 217812    时间: 2007-4-21 14:31

movie world吧~
虽然都去过,不过movie world刺激多了,去两次也无妨,哈哈~
作者: alex14    时间: 2007-4-21 14:33

谢谢捧场
作者: schokobocki    时间: 2007-4-21 17:42

定下具体日子了吗?

5月1日前是没空了,要是在5月1日以后郊游,可以提前2周通知吗?
作者: alex14    时间: 2007-4-21 17:46

只有等人满了才能再定具体的日子啊,你可以提供下你合适的日子再来参考~当然是要周末哦~而且还要考虑到天气等因素,所以现在初步定在5月1号星期二(劳动节休息)或者5月5号星期六,欢迎你的加入~

作者: schokobocki    时间: 2007-4-21 18:28

21。5欧包括了哪些东西?
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-4-21 18:35

蛋。。。我也要去~~~
作者: alex14    时间: 2007-4-21 19:02

原帖由 schokobocki 于 2007-4-21 19:28 发表
21。5欧包括了哪些东西?

就是门票啊,假如自己单去就要29欧,当然生日那天带上护照是免费的
作者: alex14    时间: 2007-4-21 19:03

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-4-21 19:35 发表
蛋。。。我也要去~~~

欢迎欢迎~~赶紧投票把~~
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-4-21 19:07

ML,呵呵
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-4-21 19:08

ml不是动宾,是movieland
作者: schokobocki    时间: 2007-4-21 19:08

那里面的游乐项目还需另收费用吗?
作者: alex14    时间: 2007-4-21 19:20

不用了,一张通票玩一天,里面所有的游乐项目都是免费滴~
作者: zz123456789    时间: 2007-4-21 19:58

原帖由 alex14 于 2007-4-21 20:02 发表

就是门票啊,假如自己单去就要29欧,当然生日那天带上护照是免费的

唉刚刚过完生日,只好等明年在自己去了 在免费吧
作者: flysleep    时间: 2007-4-21 20:19

原帖由 alex14 于 2007-4-21 13:08 发表

欢迎你也报名参加我们的活动哈~~~

谢谢提供情报~~:naughty:

注意他说的是Geburtstagskind哦,你最好确认一下~谢谢小Tip~~生日那天去的确是免费的,可是一个人去肯定没有一帮人去有意思啊~~假如 ...

德国人跟所有过生日的不管多大岁数都叫Geburtstagskind啦!
生日那天,过生日的人当然免费,另外,Geburtstagskind的朋友,人数超过7个,就可以享受上面所说的优惠哦。
现在算我4个人咧,nur noch 4 Person brauchen。
只是看大家有的可能22号没有空,所以给xdjms们多个选择嘛,生日大家一起happy啊
作者: alex14    时间: 2007-4-21 23:19

原帖由 zz123456789 于 2007-4-21 20:58 发表

唉刚刚过完生日,只好等明年在自己去了 在免费吧

你过生日,一个人去有啥子意思啊,一群人去玩才有感觉撒,和我们一起来把,我介绍个漂亮MM陪你一起玩,
作者: alex14    时间: 2007-4-21 23:24

原帖由 flysleep 于 2007-4-21 21:19 发表

德国人跟所有过生日的不管多大岁数都叫Geburtstagskind啦!
生日那天,过生日的人当然免费,另外,Geburtstagskind的朋友,人数超过7个,就可以享受上面所说的优惠哦。
现在算我4个人咧, ...

原来是这样啊~又学了个德语词义~~提前祝你生日愉快~~不过我们Wuppertal的人比较团结,喜欢一起扎堆出动,估计你在我们这里比较难拉到人了, ,加上我们也会组织一起去,和认识的人一起玩肯定还是要好些滴把~~
作者: fairly    时间: 2007-4-22 10:31

对了,我那个算两个人:naughty: 上次忘了
作者: alex14    时间: 2007-4-22 14:08

原帖由 fairly 于 2007-4-22 11:31 发表
对了,我那个算两个人:naughty: 上次忘了

好的,收到~~
作者: skyfiffi    时间: 2007-4-22 17:18

一个小建议。也不一定非要等到凑足20人了。如果想去MP的朋友,是否能跟科隆的同胞
凑同一天去?也就是都5,1去。这样反正票价便宜了,到里面各玩各的都无所谓的。
反正楼主也说计划5月1,2号,不是么?科隆那边至少也有11,12人了。凑20是肯定没问题的。而且,那个21块5的票,需要提前3天给MP发传真确认,如果不提前说的话,是25欧。

所以所以啦,大家大家快做决定啊!好想去
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-4-22 18:50

蛋,我的也是2个人,还有个邻居
作者: alex14    时间: 2007-4-22 19:45

原帖由 skyfiffi 于 2007-4-22 18:18 发表
一个小建议。也不一定非要等到凑足20人了。如果想去MP的朋友,是否能跟科隆的同胞
凑同一天去?也就是都5,1去。这样反正票价便宜了,到里面各玩各的都无所谓的。
反正楼主也说计划5月1,2号,不是么?科隆那 ...

好的,那我先和投票了去MOVIE WORLD的同学联系一下,假如他们都没问题的话就一起去把,投票了的同学赶紧把你们的联系方式发给我啊,现在就只几个人发给我了,大家抓紧时间
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-22 19:56

科隆得定于5月1日肯定去了...

msn:lhf1983@hotmail.com

科隆版块帖子:http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: alex14    时间: 2007-4-22 19:58

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-22 20:56 发表
科隆得定于5月1日肯定去了...

msn:lhf1983@hotmail.com

科隆版块帖子:http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

好的,有最新消息我马上和你联系,谢谢
作者: alex14    时间: 2007-4-22 20:04

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-4-22 19:50 发表
蛋,我的也是2个人,还有个邻居

OK
作者: alex14    时间: 2007-4-22 20:08

huofenghuang 和  哈林,和我联系一下,谢谢,不知道你们两是谁
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-22 20:09

原帖由 alex14 于 2007-4-22 20:58 发表

好的,有最新消息我马上和你联系,谢谢

8客气,咱见过一次,,,,,上周四,四川饭店,,,跟yuhai一起吃饭得那个...
作者: alex14    时间: 2007-4-22 20:16

啊......原来是你啊,呵呵~~~
作者: skyfiffi    时间: 2007-4-22 20:58

串起来了,真好,世界和平万岁
作者: alex14    时间: 2007-4-23 11:29

作者: alex14    时间: 2007-4-23 22:21

movie world人数先到了20,所以就只能先去MOVIE WORLD了,投票了去Phantasia land的同学也别着急,等凑够20人后,我们还会继续去的,敬请期待,Coming soon.......

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2