标题: 5月1日,游玩Moviepark,人数激增,已经26人... [打印本页]

作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-21 00:30     标题: 5月1日,游玩Moviepark,人数激增,已经26人...

5月1日..Moviepark游玩,一起凑周末票,凑团体票(20人),MP门票原价每人29欧元,团体票每人21欧元,每人节省8欧元,,,周末票30欧元一张,5个人每人6欧元,
          也就是
27欧元车票加路费全部得了...因为买团体票要提前预定或者发传真(可能公园为了防止门口凑人数吧),所以必须提前3天确定人数...

已经26人...招募同行得朋友...欢迎跟帖报名...并留下联系方式...

Moviepark 网站: www.moviepark.de
          MP是华纳旗下得主题公园,在essen附近.坐火车2个小时就能到..那里有拍摄电影现场,4D电影,还有我本人最最喜欢得Acht Bahn...等等等等...详情请点击网站看介绍啦...^_^..

报名:

吉祥如意
            Bettydodo
            DJ酒酒偶
            清水下烟
            panasiagirl
            还我天使泪(带2朋友)
            绿色辣椒
            西索
            CHANNEL-X
            skyfifi(带2朋友)
            Cat_one
          wildflower
            KuKu
            娉婷

作者: Dennis.R    时间: 2007-4-21 00:45

Moviepark是什么地方?好玩么?
作者: Dennis.R    时间: 2007-4-21 00:46

明天踢球去么?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-21 00:53

原帖由 Dennis.R 于 2007-4-21 01:46 发表
明天踢球去么?

明天晚上有另外得活动了,,,本来说是2点跟杜塞踢,,我本来可以去瞅瞅,,但是后来听西队说改到4点,,我估计不行了就...下回啦..来日方长....:naughty:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-21 00:54

原帖由 Dennis.R 于 2007-4-21 01:45 发表
Moviepark是什么地方?好玩么?

是在essen附近得一个主题公园,,坐车2个小时左右就到了...
作者: 清水下烟    时间: 2007-4-21 01:00

5.1,好日子.
作者: 还我天使泪    时间: 2007-4-21 01:09

5月1号,我生日!~!~!~!~!~
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-4-21 01:19

严重考虑
作者: 一脸明媚    时间: 2007-4-21 07:10

啊?怎么又是个我有安排的日子?
作者: skyfiffi    时间: 2007-4-21 08:21

考虑中
btw我有ticket2000,如果去的话可以带个人坐车。
作者: skyfiffi    时间: 2007-4-21 08:33

吉祥同志:

5月1号星期二。虽然是法定假期,但是可以买周末票么?而且,大家都有学生票,只需要买一个VRR C圈的天票就可以了啊。印象中之前才19欧,现在应该涨了点,也是五个人。印象中,,,,错了表骂我。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-21 09:35

原帖由 skyfiffi 于 2007-4-21 09:33 发表
吉祥同志:

5月1号星期二。虽然是法定假期,但是可以买周末票么?而且,大家都有学生票,只需要买一个VRR C圈的天票就可以了啊。印象中之前才19欧,现在应该涨了点,也是五个人。印象中,,,,错了表骂我。

不能买周末票也可以买一种zusatz得票,,,也许就是你说得C 圈票,,,我打听打听吧...  有兴趣一起去啊,,,昨天去轻松一刻看电影,,,看到你得精彩演出啦....:naughty:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-21 23:22

兄弟姐妹们帮忙顶顶啊.....我这一回来看都到第二页啦....
作者: 西索    时间: 2007-4-21 23:31

收到
作者: skyfiffi    时间: 2007-4-22 17:11

wuppertal版面也在征求意见。MP支持率较高。是不是可以跟他们讨论讨论一天去?人多热闹。
作者: 还我天使泪    时间: 2007-4-23 11:53

我要再带一个朋友!~!~!~!~
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-23 22:18

已经14人了,还差6个人就可以买团体票了.........................
作者: alex14    时间: 2007-4-23 22:30

祝你们提前玩的愉快啊~我们随后就到~
作者: alex14    时间: 2007-4-23 22:32

友情提示下,好像MOVIE PARK的门票可以当车票用,不过只是好像,不太确定啊,你再确定下
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-23 22:35

如果是这样,,那就更好了...
作者: alex14    时间: 2007-4-23 22:51

Im VRR KombiTicket ist der Eintrittspreis für den Movie Park Germany inkl. Hin- und Rückfahrt in allen VRR Verkehrsmitteln (DB 2. Klasse) im gesamten Verbundtarifraum enthalten.

Das Kombiticket ist auch für Schulklassen erhältlich.
(Bestellung nur über die Schule unter der Telefonnummer: 02366/186149).

Für das Kombiticket zahlen Sie 2,50 Euro Aufpreis auf das Einzel-, Schüler- oder Gruppenticket.
Das KombiTicket ist erhältlich in zahlreichen Vorverkaufsstellen der VRR-Verkehrsunternehmen einschl. DB Reisezentren.
Der Bahnhof "Bottrop-Feldhausen" ist nur 300 Meter vom Parkeingang entfernt.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-23 23:39

原帖由 alex14 于 2007-4-23 23:51 发表
Im VRR KombiTicket ist der Eintrittspreis für den Movie Park Germany inkl. Hin- und Rückfahrt in allen VRR Verkehrsmitteln (DB 2. Klasse) im gesamten Verbundtarifraum enthalten.

Das Kombiti ...

谢主席拉..^_^..
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-4-23 23:42

传说中的科隆主席?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-23 23:53

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-24 00:42 发表
传说中的科隆主席?

Wuppertal的现任学生会主席..
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-4-23 23:58

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-24 00:53 发表

Wuppertal的现任学生会主席..

还好我没以为是国家主席
作者: nicepass    时间: 2007-4-24 09:27

作者: 绿色辣椒    时间: 2007-4-24 17:42

厚厚, 我还没跟帖呢居然已经在名单上拉
那我不用跟帖拉:naughty:
作者: 清水下烟    时间: 2007-4-24 20:34

原帖由 绿色辣椒 于 2007-4-24 18:42 发表
厚厚, 我还没跟帖呢居然已经在名单上拉
那我不用跟帖拉:naughty:

咪吐..................................
作者: 还我天使泪    时间: 2007-4-24 22:38

我再带一个!!哈哈!我们能自己开车去吗???
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-24 22:40

[quote]原帖由 还我天使泪 于 2007-4-24 23:38 发表
我再带一个!!哈哈!我们能自己开车去吗???

集体活动啊......我会提前订票,,而且可以用票坐车...

最好别开拉...我怕你当碰碰车开...
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-4-24 23:29     标题: 回复 #28 清水下烟 的帖子

米2
作者: 还我天使泪    时间: 2007-4-25 08:26

集体活动啊......我会提前订票,,而且可以用票坐车...

最好别开拉...我怕你当碰碰车开... [/quote]

。。。。。。。不是我说要开的,是某某某说要开的!哈哈!!!大家都是有驾照之人,有了车手痒啊!我再去劝劝啥1`!:naughty: :naughty:
作者: skyfiffi    时间: 2007-4-25 08:45

原帖由 还我天使泪 于 2007-4-25 09:26 发表

最好别开拉...我怕你当碰碰车开...

。。。。。。。不是我说要开的,是某某某说要开的!哈哈!!!大家都是有驾照之人,有了车手痒啊!我再去劝 ...

我隐约记得MP的票不能坐车的。。。。最好确认一下。
作者: 还我天使泪    时间: 2007-4-25 12:37

楼上的。。。。我说的是汽车。。。。哈哈 :naughty:
作者: kuku_evo    时间: 2007-4-25 20:56

报名!!!

成人 +奶娃儿:biaodawo:

各一款
作者: 绿色辣椒    时间: 2007-4-25 21:50

难道名单里面要加
成人
奶娃儿

???
原帖由 kuku_evo 于 2007-4-25 21:56 发表
报名!!!

成人 +奶娃儿:biaodawo:

各一款

作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-25 23:42

已经18人了..加油加油...
作者: kuku_evo    时间: 2007-4-26 00:23

原帖由 绿色辣椒 于 2007-4-25 22:50 发表
难道名单里面要加
成人
奶娃儿

???

娃儿+奶爸,YI可。
作者: CHANNEL-X    时间: 2007-4-26 10:11

传说中的父女要出游了么...:naughty:
PS: 昨天1晚上是不是就唱了1首歌啊.听的我脑袋都炸了!!!
作者: 一脸明媚    时间: 2007-4-26 13:58

再支持一下下
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-27 00:10

咋没人顶啊 ....
作者: 清水下烟    时间: 2007-4-27 00:43

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-27 01:10 发表
咋没人顶啊 ....

顶!!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-27 11:43

如果凑不到20人,,就只能在MP门口拉人了...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-27 11:43

18个人拉........
作者: 娉婷    时间: 2007-4-27 14:34

星期二快点来!
作者: piat    时间: 2007-4-28 08:50

我也想过去,人在波恩
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-28 17:56

又多了几个人....
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-4-29 02:28

原帖由 小水晶 于 2007-4-28 19:30 发表
提供个消息,看到rossmann的广告,说凡是带上rossmann的购物小条的,moviepark门票便宜5欧

去ROSSMANN买个牙刷也可以吗?
作者: Rock熊    时间: 2007-4-29 07:37

我也想去~ 问下我家亲爱的去不去
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-30 12:44

原帖由 小水晶 于 2007-4-28 19:30 发表
提供个消息,看到rossmann的广告,说凡是带上rossmann的购物小条的,moviepark门票便宜5欧

谢小水晶了...  但是我们买的是团体票,...所以同时不具备两种Angebot的可能了...团体票的价格会便宜8欧元左右,,,比拿rossmann的还能便宜3欧元呢..^_^...
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-4-30 19:28

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-30 13:44 发表

谢小水晶了...  但是我们买的是团体票,...所以同时不具备两种Angebot的可能了...团体票的价格会便宜8欧元左右,,,比拿rossmann的还能便宜3欧元呢..^_^...

还好我今天忘记买了。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-4-30 19:28

原帖由 Rock熊 于 2007-4-29 08:37 发表
我也想去~ 问下我家亲爱的去不去

你是说那个买新NIKE的家伙吗?? 你个老玻璃!
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-5-2 09:44

昨天玩得真HIGH,喉咙都喊哑了,真是个发泄放松的好地方,刺激...
冰河世纪,这个最好玩了,强烈推荐.....

可惜昨天一大早,大伙收到了好多鸽子,唉.....

作者: 绿色辣椒    时间: 2007-5-2 10:07

玩得好过隐啊, 没玩够. 而且我们被催眠拉...
作者: skyfiffi    时间: 2007-5-2 10:44

嗓子哑的不行。

图片附件: IMG_0570.JPG (2007-5-2 10:44, 103.36 KB) / 下载次数 45
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=254879&k=6eb43eb83f922085f7fc69a5f5c21640&t=1716498652&sid=Oy7436

作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-2 15:19

我也不行了,,嗓子说不出话,,

一定要去ice age。冰河世纪。。。还有4D电影。。一定要看。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2