标题: [广告插播] zt 一群恶趣味.. [打印本页]

作者: hddfjl    时间: 2007-4-23 17:56     标题: [广告插播] zt 一群恶趣味..

同学惊爆KFC内幕

一个同学在浦东的一家KFC做兼职的,他说有一次把掉在地上的肉放在汉堡里了,不知道哪个人RP不好了…………

作者: hddfjl    时间: 2007-4-23 17:57

我一同学在哈根达斯 经常挖完鼻屎帮别人挖冰激凌
作者: hddfjl    时间: 2007-4-23 17:57

我一同学在一著名啤酒生产企业......

有个同学生产臭豆腐的 他说他拉的屎可以很轻松的变成钱 他家人上厕所都去工厂的
作者: toothy    时间: 2007-4-23 17:57

这有什么不正常吗?
作者: hddfjl    时间: 2007-4-23 17:58

上次小好便 我手都不洗直接去捏mm的脸 还让她唆了一下~
作者: hddfjl    时间: 2007-4-23 17:58

我同学在一家八宝粥生产企业.....

其实人要靠“吃”出毛病来,倒是有难度的
发了霉的东西吃下去,最多也就拉个肚子,掉地上、掺杂点人的排泄物有啥?夏天跑在路上汗流在嘴里会中毒?汗和尿的成份是一样的,这个中学里就学过
作者: hddfjl    时间: 2007-4-23 17:59

引用:
    实人要靠“吃”出毛病来,倒是有难度的
发了霉的东西吃下去,最多也就拉个肚子,掉地上、掺杂点人的排泄物有啥?夏天跑在路上汗流在嘴里会中毒?汗和尿的成份是一样的,这个中学里就学过  

你变成人太可惜了 ,...
作者: hddfjl    时间: 2007-4-23 17:59

这都不算什么,我同学KFC打工时看到他们,就在南京东路置地广场店,用洗拖把的桶,稍微荡一荡,就直接冲可乐了!
千真万确的事情!!!

不希奇...
我那个时后在kfc黄埔店干的...

嘴巴上叼一支塑料原主笔...结果被人一碰嘴一张掉油锅里....当班经理赶紧叫我把1油给滤下去找笔...

300多度的温度的油...

滤了一遍连金属的比头都没找到...一支笔完整的融化在油里了

经理和我说不要和任何人说...

然后抽上来继续炸鸡了...
作者: hddfjl    时间: 2007-4-23 18:00

听说过一件事:
一群医生吃火锅,某人不小心把一片羊肉掉地上了。
旁人诧异只时,此君以迅雷不及掩耳之势把肉夹起扔进锅里。
理论是:开水消毒
作者: hddfjl    时间: 2007-4-23 18:00

以前我也在mc打工过,那个时候做麦香鸡汉堡的时候把面包掉地上了,然后习惯性的捡起来继续用,但是后来还是被品管(品质管理员)退回来了,原因是上面有脚印。

我朋友在酒店里送餐 一碗馄饨面倒在地毯上 然后他用手把馄饨和面撩到碗里 再重新加了点汤 照样送给客人吃
作者: hddfjl    时间: 2007-4-23 18:01

这些都是小巫见大巫的,我朋友以前在长风KFC的。
往制冰机里吐口水,高压锅里炸苍蝇,上厕所从来不洗手就做鸡
掉在地上的鸡块再捡起来都是司空见惯的事情,只要不被当班经理看到。
作者: hddfjl    时间: 2007-4-23 18:02

在强也没老子强,以前KFC徐汇店,厨房裹粉时候,手上的邦迪粘到鸡肉上去了,被客人吃到嘴里去了。还好他没投诉
作者: hddfjl    时间: 2007-4-23 18:02

NND这算什么?
我亲自在台湾一个著名的冷冻食品厂做过,做蛋饺的鸡蛋清,小姑娘早上来要用它洗好脸然后才做成蛋饺(听说可以保养皮肤).
汤圆车间都是男的,他们小便从来不上厕所的,就在地上然后用水冲掉.(厕所在楼上,还要换衣服.)

转贴完毕...
作者: hddfjl    时间: 2007-4-23 18:03

原帖由 toothy 于 2007-4-23 18:57 发表
这有什么不正常吗?

现在知道题目的意思了吧...
作者: zitrone100    时间: 2007-4-23 18:27

只能默念五百遍 不干不净吃了没病 然后抄写金刚经为细菌们超度
作者: 流火天    时间: 2007-4-23 19:12

原帖由 hddfjl 于 2007-4-23 17:56 发表
同学惊爆KFC内幕

一个同学在浦东的一家KFC做兼职的,他说有一次把掉在地上的肉放在汉堡里了,不知道哪个人RP不好了…………

我从一开始就知道是哪个人人品不好了

在哪里,在哪里吃过鸡~~
什么人品如此熟悉~~
我一时想不起~~
在店里,在店里见过你~~
你的趣味如此的低~~
令人肥胖罪恶啃的鸡~~
RP也挽救不了你~~

是你,是你,拉肚子排泄你~~

很垃圾~~
作者: johnsilver    时间: 2007-4-23 23:40

作者: hddfjl    时间: 2007-4-23 23:45

某人甜蜜蜜哼的不错 顶....
作者: johnsilver    时间: 2007-4-24 00:04

好久没有吃KFC了,还好
作者: hddfjl    时间: 2007-4-24 00:12

最爱KFC辣鸡腿汉堡 回国15天 吃了13个..
作者: 傻猪猪    时间: 2007-4-24 07:58

原帖由 hddfjl 于 2007-4-24 01:12 发表
最爱KFC辣鸡腿汉堡 回国15天 吃了13个..

垃圾食品。。。。。:naughty: :naughty:

作者: johnsilver    时间: 2007-4-24 12:30

好久没有吃了,哎~~~
作者: hddfjl    时间: 2007-4-24 16:03

原帖由 傻猪猪 于 2007-4-24 08:58 发表

垃圾食品。。。。。:naughty: :naughty:

钟爱垃圾食品... 可乐 薯片 巧克力 KFC汉堡 方便面 等等
作者: 傻猪猪    时间: 2007-4-24 19:34

原帖由 hddfjl 于 2007-4-24 17:03 发表

钟爱垃圾食品... 可乐 薯片 巧克力 KFC汉堡 方便面 等等

哎,还说呢,前两天暴热,我在mensa吃了一天署条,第二天一大早流鼻血了,哎
作者: hddfjl    时间: 2007-4-24 19:40

原帖由 傻猪猪 于 2007-4-24 20:34 发表

哎,还说呢,前两天暴热,我在mensa吃了一天署条,第二天一大早流鼻血了,哎

建议多看美女 我连吃几块RITTER SPORT都不会有鼻血冲动的
作者: ch_in    时间: 2007-4-24 20:57

原帖由 流火天 于 2007-4-23 20:12 发表

我从一开始就知道是哪个人人品不好了

在哪里,在哪里吃过鸡~~
什么人品如此熟悉~~
我一时想不起~~
在店里,在店里见过你~~
你的趣味如此的低~~
令人肥胖罪恶啃的鸡~~
RP也挽救不了你~~

...

作者: johnsilver    时间: 2007-4-24 21:18

楼上的好啊
作者: 猪大肠    时间: 2007-5-1 13:50

lz自说自话之余,还暴两个冷笑话么?

比如:我一同学在一著名啤酒生产企业......
   和:我同学在一家八宝粥生产企业.....

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2