标题: 下匹黑马 [打印本页]

作者: 酸菜    时间: 2007-4-25 19:52     标题: 下匹黑马

感觉下匹黑马有可能从MUSTANGCOMMERCE RES.里面产生, 不过这两个股票阶段都类似,处于完全的初级阶段, 还要走很长的路,等它们整完盘在进入,

Salazar Resources 这个100%-200%的增长幅度是肯定的了,就是时间问题Einen kleinen Teil (Anfangsposition) würden wir auch auf Salazar Resources setzen (WKN A0MMLD). Die Gesellschaft von Fredy Salazar, dem Top-Geologen in Ecuador, der unter anderem das Gebiet „Fruta del Norte“ an Aurelian vermittelte, durch welches Aurelian von 0,50 CAD auf über 40 CAD durch sensationelle Bohrungen explodierte, steht heute da, wo Aurelian vor über einem Jahr stand. Und wir können uns nicht vorstellen, dass Fredy Salazar sein allerbestes Projekt an Aurelian abgegeben hat. Die Aktie steht bei 2,60 Euro. Wir würden schwache Tage (um 2,20/2,30 Euro) nach wie vor zum Aufbau einer ersten Position nutzen!

作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-25 20:01

收藏起来了。重点关注。
作者: polygoncell    时间: 2007-4-25 20:14

着两只股票我都已经建了第一仓,而且现在都漂绿。但是不知道那支还要继续投入,请酸大指点。

看起来第二支希望更大些,它产的稀有金属市场的需求量很大。

Mustang眼看要到0,80了,将会有个大反弹,RR设的Kauf limit。大家注意。
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-25 20:21     标题: 回复 #3 polygoncell 的帖子

RR设的Kauf Limit还是0,61吗?最近有没有更新?
作者: 酸菜    时间: 2007-4-25 20:36

我感觉现在应该止赢, 等下步走势明朗再入不迟, 要么做好被套,捂一段时间的思想准备,
MUSTANG的指数还在下降,还没到超卖区
COMMERCE还没开始整盘,在高位不向上的话,大部分人都会手抖的
作者: jie28    时间: 2007-4-25 20:41

COMMERCE已经在车上了,MUSTANG还不敢上,等侯酸大的指令啊:naughty:
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-4-25 20:41

酸大说的黑马是说像BP那样的?
作者: tegut007    时间: 2007-4-25 20:42

我觉得MF不会推荐和RR一样的股票的。
作者: tegut007    时间: 2007-4-25 21:10

酸大,你说MF会不会就是改变下Mustedepot里的数量啊
作者: 酸菜    时间: 2007-4-25 21:32

原帖由 tegut007 于 2007-4-25 21:10 发表
酸大,你说MF会不会就是改变下Mustedepot里的数量啊

他的话已经很清楚了,应该不会
作者: 酸菜    时间: 2007-4-25 21:33

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-4-25 20:41 发表
酸大说的黑马是说像BP那样的?

是的,不过需要时间的验证, BP也是一步一个脚印走过来的
作者: 水之恋    时间: 2007-4-25 22:07

这两支股在rr刚推荐时就想买,结果做错了决定,希望我这次能赶上机会。
作者: polygoncell    时间: 2007-4-26 06:12

原帖由 梅子黄时 于 2007-4-25 21:21 发表
RR设的Kauf Limit还是0,61吗?最近有没有更新?

已经更新过了,0,8欧就应该买了。
作者: polygoncell    时间: 2007-4-26 06:15

原帖由 酸菜 于 2007-4-25 21:36 发表

我感觉现在应该止赢, 等下步走势明朗再入不迟, 要么做好被套,捂一段时间的思想准备,
MUSTANG的指数还在下降,还没到超卖区
COMMERCE还没开始整盘,在高位不向上的话,大部分人都会手抖的

Mustang我己经决定做长线了,大概0,7入的,如果哪天又跌倒这个价位,我准备再建仓。
commerce倒是想做短,但是目前盈利太少,卖了挣不到什么钱。
作者: 一股做起    时间: 2007-4-26 08:08

mustang 我也有一些。

另外一支还在等。
作者: 酸菜    时间: 2007-4-26 09:21

加了点新的内容
作者: 酸菜    时间: 2007-4-26 10:30

我想RR和公司的关系应该是互动的, 有很多公司都有潜力,可苦于没有资金, 有RR的帮助很容易让公司筹集到资金,有了资金就可以进行下一步的运转, 等出了消息RR再推荐, 结果就是罗旋势的上升
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-26 10:38     标题: 回复 #17 酸菜 的帖子

RR上封股信列出了一堆公司名,估计都是已经在合作了。说还有一些正在发掘,呵呵。总之目前为止,RR还是买得很值的
作者: 酸菜    时间: 2007-4-26 10:42

原帖由 梅子黄时 于 2007-4-26 10:38 发表
RR上封股信列出了一堆公司名,估计都是已经在合作了。说还有一些正在发掘,呵呵。总之目前为止,RR还是买得很值的

我也是这么人为的. MF这个投资到目前为止来看是个失败的投资,就看看他下个100000项目有没有出色的表现了.
作者: 一股做起    时间: 2007-4-26 10:42

十分赞同,货真价实,物有所值。

而且它的musterdepot里的股票,基本都表明Kursziel,

大多数股都很理想。
作者: 一股做起    时间: 2007-4-26 10:44

原帖由 酸菜 于 2007-4-26 11:42 发表

我也是这么人为的. MF这个投资到目前为止来看是个失败的投资,就看看他下个100000项目有没有出色的表现了.

可能现在很多人对它失去了信心,至少信心不足,所以它下一步怎么走,太关键了。
作者: 酸菜    时间: 2007-4-26 14:02

原帖由 xmdeng 于 2007-4-26 13:29 发表
今天这两支股我都上了

天气和股市这么好,都快没动力上班了

也许两年后真就可以不用了
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-4-26 15:37

我现在就是对MF挺失望的,可是还没最后死心...到年底看如果真死心了,就不要他了, ...
作者: 酸菜    时间: 2007-5-4 14:29

刚看到的,有谁看到R发布的相关的消息吗?

Einen Mega Deal steht bevor
作者: 梅子黄时    时间: 2007-5-4 14:36

Megafusion im Silbersektor!

Palmarejo Silver (CAD-Kürzel PJO) sowie Bolnisi Gold (WKN 871821) wollen mit Coeur d`Alene (CAD-Kürzel CDM; WKN 868071) fusionieren, um so den größten Silberproduzenten der Welt zu erschaffen. Das Volumen dieses per Aktientausch finanzierten Vorhabens beträgt 1,1 Mrd. US-Dollar. Für das Jahr 2009 ist eine Silberproduktion von 39 Mio. Unzen und knapp 300.000 Unzen Gold in Aussicht gestellt. Damit zeigt sich immer deutlicher, was wir zu Jahresbeginn prognostizierten: nämlich das Dilemma der großen Produzenten. Diese können Ihre schwindenden Ressourcen nur noch durch Übernahmen und Fusionen ausbauen oder erhalten!

Bolnisi ? Aktionäre sollen 0,682 Coeur-Aktien erhalten und Palmarejo-Aktionäre sollen 2,715 Coeur-Aktien erhalten.

Unserer Meinung nach ist das Angebot von Coeur D’Alene zu niedrig! Denn die Gesellschaft „glänzte?in den letzten Jahren mit schwachen Ergebnissen und hat mit schwindenden Ressourcen zu kämpfen, während insbesondere bei den beiden anderen Gesellschaften mit Erschließung des Palmarejo-Projektes, einem der absoluten Weltklssse-Silber-Projekte, hervorragende Arbeit geleistet wurde.

Jetzt strategisch an First Majestic (CAD-Kürzel FR; WKN A0LHKJ) denken!

Diesbezüglich sollte man als strategisch denkender Investor jetzt an die weiteren potenziellen Übernahme- und Fusionskandidaten im Silbersektor denken. Uns fällt diesbezüglich vor allem First Majestic Silver ein, unser erster Silberwert und Neuzugang im Musterdepot. Mit einer Jahresproduktion, die in 2007 wohl auf einen Wert von 4 bis 5 Mio. Unzen hinausläuft, ist First Majestic der am schnellsten wachsende Silberproduzent der Welt. Es ist auch mittel- und erst recht langfristig völlig egal, ob Sie bei diesem Wert bei 2,70 Euro, 3,30 Euro oder 3,70 Euro eingestiegen sind oder einsteigen. Wer an Silber und an das Top-Management von First Majestic um CEO Keith Neumeyer glaubt, der hält einfach stur durch. Der Rest (= Kurse, welche irgendwann die faire Bewertung wiederspiegeln oder Übernahme zu viel höherem Preis?) regelt sich von selbst!

Ein brandheißes Gerücht aus Kanada erreicht uns nach Börsenschluss: Commerce Resources (CAD-Kürzel CCE; WKN A0J2Q3) ?unsere „neue Blue Pearl Mining?im seltenen Metalle-Bereich (Niob, Tantal) steht vor dem Abschluss eines Mega-Deals. Wir sind gespannt, ob in den nächsten Tagen tatsächlich Vollzug gemeldet wird!

Unsere Nickelexplorer haussieren in Kanada! Canadian Arrow (CRO) +16 % auf 0,57 CAD, Castillian Resources (CT) +19 % auf 0,80 CAD, Mustang Minerals (MUM) +11 % auf 1,28 CAD und Crowflight (CML) +9 % auf 1,12 CAD!
作者: 酸菜    时间: 2007-5-4 14:41

原帖由 梅子黄时 于 2007-5-4 14:36 发表
Megafusion im Silbersektor!

Palmarejo Silver (CAD-Kürzel PJO) sowie Bolnisi Gold (WKN 871821) wollen mit Coeur d`Alene (CAD-Kürzel CDM; WKN 868071) fusionieren, um so den größten S ...

感谢梅子迅速回答. 我没写清楚,是关于COMMERCE RES.的
作者: 梅子黄时    时间: 2007-5-4 14:44     标题: 回复 #28 酸菜 的帖子

今天没有更新的了:noway:
作者: jie28    时间: 2007-5-4 19:04

今天涨疯了,大家都DABEI了吗
作者: 酸菜    时间: 2007-5-7 20:45

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: polygoncell    时间: 2007-5-7 21:15

我一直在哪!还有一支更疯狂的: Sunwin 今天估计会涨到40%,已经连涨3天了。 是pny推荐的,还来这个股信也很有实例
作者: sonnenbrille    时间: 2007-5-8 09:36

哈哈,是呀,涨势喜人呀
葛兄上车了吧?!恭喜啊!
前两天0.52的时候想买来着,一犹豫错失机会了,等下次吧!
作者: 大白菜.    时间: 2007-5-8 12:14

亲耐滴commerces
作者: 酸菜    时间: 2007-8-13 12:13

他们终于回 落了,等的我心痛,第一个MIO. 还指望他们哪
作者: 梅子黄时    时间: 2007-8-13 12:38

原帖由 酸菜 于 2007-8-13 13:13 发表
他们终于回 落了,等的我心痛,第一个MIO. 还指望他们哪

现在进驻吗?
作者: 酸菜    时间: 2007-8-13 12:42

原帖由 梅子黄时 于 2007-8-13 12:38 发表

现在进驻吗?

还要等, 大盘还不稳, 而且他们的下面的窗口还没锁住
作者: 梅子黄时    时间: 2007-8-13 12:48

原帖由 酸菜 于 2007-8-13 13:42 发表

还要等, 大盘还不稳, 而且他们的下面的窗口还没锁住

好。下一阶段主要就关注这两支了
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-8-17 17:48

这两个看样子还没稳下来呢
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-1-10 02:33

很久没来,给大家问好啦!!!
昨天进啦Commerce和Freegold,正好看见去年大家讨论的帖子,很想请教各位指点!!!
我一般就做短线,持股不超过一周,止损3%.不知各位老大对这两只股票有何建议?
多谢指教!谢谢!!!
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-1-10 18:18

0,65和1,27再次满仓,有一起上车的吗?
作者: 酸菜    时间: 2008-1-11 00:31

was ich hier diskutiert sind alle schöne träume, mindesten bis jetz noch, man muss den verlauf des firma geschichte genau verfolgen besonders im heutigen Marktumfeld. außerdem haben die alle ein offene Gaps weiter unter. vorsichtig!!! nur short wenn die chance gut sind. meine meinung
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-1-11 00:37

多谢提醒!!!
作者: peacebird    时间: 2008-1-11 00:38

可惜没钱了,手上的都套牢了。praktiker也套牢了 本想它今天出第4季度报表,做个短的,没想到跳水跳的那么恐怖
作者: 酸菜    时间: 2008-1-11 00:46

原帖由 peacebird 于 2008-1-11 00:38 发表
可惜没钱了,手上的都套牢了。praktiker也套牢了 本想它今天出第4季度报表,做个短的,没想到跳水跳的那么恐怖

schon mal SL gehört?
作者: peacebird    时间: 2008-1-11 00:48

was ist SL?
作者: peacebird    时间: 2008-1-11 00:49

Lieber Suan Da,

Frohes neues Jahr!
作者: 酸菜    时间: 2008-1-11 00:49

stop loss Oder ( SL ) danke dir auch
作者: peacebird    时间: 2008-1-11 00:57

昨晚收市前几分钟买的,本来想看今天行情在设的,9点15到公司一看发现跳水了,自己还把tan忘在家里了,我已经不是第一次了,总是在重要的日子把tan忘在家里。
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-1-11 01:00

现在买股票有点玩的就是心跳的感觉!
看大盘连跌八天,才敢进去试探着买点两个股信都推荐的股票,没想到第二天马上被套,只能全仓买入,摊低成本!心里已经作好随时出逃的准备啦.
实在羡慕各位老大看准后低价买入,持股不动的眼光和魄力!!!一定请各位多多指教,提醒!!!谢谢!!!!
作者: 酸菜    时间: 2008-1-11 01:04

原帖由 淡泊以明志 于 2008-1-11 01:00 发表
现在买股票有点玩的就是心跳的感觉!
看大盘连跌八天,才敢进去试探着买点两个股信都推荐的股票,没想到第二天马上被套,只能全仓买入,摊低成本!心里已经作好随时出逃的准备啦.
实在羡慕各位老大看准后低价买入,持股不 ...

ich hoffe ich habe das ziel nicht zu hoch geschraubt. ende 2008 wissen mehr
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-9 00:27

各位老大还在吗?
今天连进三只股票,想请各位趁着周末指点一下!!!先谢啦啊!!!
白天看RR股信进啦Petroworth,0,75成交啦,各位觉得这次反弹高度会有多高?它是2,04跌下来的.
晚上19点前又忍不住挂上两只股票买进,没想到都成交了,心里实在没底,特意来咨询一下:
0,5进Commerce,0,45进Oriental Minerals.后一个数量少,无所谓.Commerce会反弹?
诸位有何高见?多谢指教!!!
作者: 酸菜    时间: 2008-2-10 01:09

原帖由 淡泊以明志 于 2008-2-9 00:27 发表
各位老大还在吗?
今天连进三只股票,想请各位趁着周末指点一下!!!先谢啦啊!!!
白天看RR股信进啦Petroworth,0,75成交啦,各位觉得这次反弹高度会有多高?它是2,04跌下来的.
晚上19点前又忍不住挂上两只股票买进,没想到 ...

commerce ist zwar Gap zu, aber unter diesem markt umfeld, glaube ich nicht kontinuellich weiter steigen, fehlt einfach impuls ( kein volume ,kein finanzierung, kein prodution.........)

Gewinn sichern!!!!

作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-10 10:44

多谢酸大!!!
Commerce上次割肉走的,所以一直关注,觉得会有反弹才进的.看啦酸大的指点尽量早点出手!
另两个各位有什么意见吗?
再次感谢!!!
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-11 09:56

开盘Commerce和Petroworth都出货成交啦,不知道还能涨点不?呵呵.....
Commerce还是0,535成交的!谢谢酸大!!!

作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-11 10:20

今天关注Balda,上下震荡,看着过瘾!
有敢抢反弹的吗?
作者: peacebird    时间: 2008-2-11 13:13

原帖由 淡泊以明志 于 2008-2-11 09:56 发表
开盘Commerce和Petroworth都出货成交啦,不知道还能涨点不?呵呵.....
Commerce还是0,535成交的!谢谢酸大!!!

2月13日开始petroworth要zurueckkaufen是嘛?不知道一般市场上会有什么反应呢?
作者: peacebird    时间: 2008-2-11 13:16

今天美国那边应该会低开吧,下午慢慢长吧:girlshy:
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-11 14:47

美国期指现在走高.
Balda4,25卖啦,持有不到2小时.看样子还会走高?
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-11 14:51

原帖由 peacebird 于 2008-2-11 13:13 发表

2月13日开始petroworth要zurueckkaufen是嘛?不知道一般市场上会有什么反应呢?

哪儿看到新闻啊?就是RR那条股信?

作者: peacebird    时间: 2008-2-11 16:03

原帖由 淡泊以明志 于 2008-2-11 14:51 发表

哪儿看到新闻啊?就是RR那条股信?

是啊,你回头再去看看
作者: peacebird    时间: 2008-2-11 16:08

PetroWorth gab gestern Abend bekannt, dass man bis zu 1,98 Millionen eigene Aktien, beginnend ab 13. Februar, zurückkaufen wolle. Damit reagiert das Management auf den jüngsten Kursverfall.

Was hat es für einen Sinn für einen Explorer, Aktien am Markt zurückzukaufen? Dies werden sich einige fragen.

Der Entschluss erfolgte, unseren Informationen zufolge, nach Rücksprache mit den wichtigsten Großaktionären.

Diese Großaktionäre (wie Sprott) haben PetroWorth zum Teil zu weit höheren Kursen in Private Placements finanziert. So lassen sich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen:

- Zum einen kauft PetroWorth die damals zu höheren Kursen ausgegebenen Aktien billiger wieder zurück.

- Zweitens hat man die Unterstützung der Großaktionäre sicher, dass man bei dann deutlich höheren Kursen, weiteres Geld durch eine weitere Kapitalerhöhung bekommt.

Sinn und Zweck ist es also, den Aktienkurs auf ein höheres Niveau zu führen, um die Verwässerung für alle Aktionäre bei der nächsten Kapitalerhöhung möglichst gering zu halten.

Dies ist ein Interesse, dass alle Aktionäre verbindet und daher begrüßen auch wir diesen Schritt sehr!
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-11 16:18

大盘下的挺狠,LS的预测准确啊!
又进啦点Oriental,有点贵?呵呵...,自己做庄往上拉!

作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-11 16:28

原帖由 peacebird 于 2008-2-11 16:03 发表

是啊,你回头再去看看

卖啦就偶尔看看,周五一下就涨20%,今天不接着涨就卖.
作者: peacebird    时间: 2008-2-11 16:49

petro我0,8欧入的,2天内涨到0,97,我心太狠,没出:gawp: 后来就变minus20%了,现在不管他了,等13号以后再说。我现在在看tcm,刚才订的低了点,没买到
作者: peacebird    时间: 2008-2-11 16:51

ms美国那边要启动了,可惜我还没上车呢:gawp:
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-11 17:05

原帖由 peacebird 于 2008-2-11 16:51 发表
ms美国那边要启动了,可惜我还没上车呢:gawp:

请问ms是哪个?总是太笨,理解不了!
作者: peacebird    时间: 2008-2-11 17:11

ms不是aktien,是貌似的缩写
作者: peacebird    时间: 2008-2-11 17:18

你的oriental今天不错啊
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-11 17:31

原帖由 peacebird 于 2008-2-11 17:18 发表

惭愧,我自己拉上来的!早上挂0,45根本买不到,干脆发把狠,0,49买,马上成交!其实按美国的价也就0,47.
呵呵,以前做过好几次,0,45左右进,0,5以上总能卖出去!感觉是筑底阶段,但现在大盘要不行就全完!所以哪个股票都不敢放时间长.
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-11 17:32

原帖由 peacebird 于 2008-2-11 17:11 发表
ms不是aktien,是貌似的缩写

我还以为是Mustang?不敢肯定,呵呵...
作者: peacebird    时间: 2008-2-11 17:37

原帖由 淡泊以明志 于 2008-2-11 17:32 发表

我还以为是Mustang?不敢肯定,呵呵...

作者: peacebird    时间: 2008-2-11 17:42

原帖由 淡泊以明志 于 2008-2-11 17:31 发表

惭愧,我自己拉上来的!早上挂0,45根本买不到,干脆发把狠,0,49买,马上成交!其实按美国的价也就0,47.
呵呵,以前做过好几次,0,45左右进,0,5以上总能卖出去!感觉是筑底阶段,但现在大盘要不行就全完!所以哪个股票都不敢 ...

作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-11 17:44

原帖由 peacebird 于 2008-2-11 17:18 发表

加拿大那边开始不好,可能要被套!挣点钱真不容易啊!呵呵...
作者: peacebird    时间: 2008-2-11 17:49

是啊,折腾人的。老的快 我现在买的股票只敢留一夜,打死也不留过周末,今天美国那边应该绿收吧
作者: peacebird    时间: 2008-2-11 17:50

你平时德国这边关注什么股票啊?
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-11 18:18

原帖由 peacebird 于 2008-2-11 17:50 发表
你平时德国这边关注什么股票啊?

大部分都是股信里的!每天看看Sdax和Tedax的涨跌幅榜,大幅连跌两天的就随时准备抢反弹.
股信里最喜欢做TCM,呵呵,不过买卖都不敢说,怕挨砖头.还有个MF推荐过的H+R每次都有20%左右的反弹幅度!
还有就是收藏夹里的以前股票乱点,看美国和德国同时动就随时准备进!
我是超短线的,赔的时候太多啦,光赔手续费一般都要谢天谢地啦!
见笑啦!一直羡慕酸大们能慧眼识股,长期持有,根本不担心交税什么的!我是生活费就要从这儿出,没办法啊,挣啦喝酒吃肉,赔啦只能吃土豆洋葱啦!
老兄有什么看好的别忘啦推荐啊!先谢啦啊!!!
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-11 18:20

刚过完年,话比较多!
大家多交流交流!!!
作者: peacebird    时间: 2008-2-11 18:25

原帖由 淡泊以明志 于 2008-2-11 18:18 发表

大部分都是股信里的!每天看看Sdax和Tedax的涨跌幅榜,大幅连跌两天的就随时准备抢反弹.
股信里最喜欢做TCM,呵呵,不过买卖都不敢说,怕挨砖头.还有个MF推荐过的H+R每次都有20%左右的反弹幅度!
还有就是收藏夹里的以 ...

偶是女的。我上个礼拜也尝试做了一个tcm的短的,还不错,今天心狠了点,没买到:gawp:
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-11 18:35

原帖由 peacebird 于 2008-2-11 18:25 发表

偶是女的。我上个礼拜也尝试做了一个tcm的短的,还不错,今天心狠了点,没买到:gawp:

10,9啦,3%!呵呵,shade
作者: peacebird    时间: 2008-2-11 19:01

原帖由 淡泊以明志 于 2008-2-11 18:35 发表

10,9啦,3%!呵呵,shade

偶设了10,4没买上:tearbath: 都11,05了,估计明天还能小升吧
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-11 19:10

原帖由 peacebird 于 2008-2-11 19:01 发表

偶设了10,4没买上:tearbath: 都11,05了,估计明天还能小升吧

够狠!10,4那就开始下跌,更不能买啦!呵呵,把钱给大家留点,别自己一个人都挣啦!
作者: peacebird    时间: 2008-2-11 19:30

我都亏了好多呢:noway: :noway:
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-13 14:59

好冷清,大家还在过年?
抛砖引玉,今日买入Air Berlin,conergy,准备今晚或明早卖出!
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-13 19:33

conergy卖出,Air Berlin明天上午视情况而定.
个人准备明天密切关注H+R,有同行准备上车的吗?
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-13 19:39

Oriental已经握啦四天,够急人的啦.
得到的教训是以后尽量少买无量股票,地量地价?太难熬啦!
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-13 19:43

怎么自动出来个Air Berlin的广告?
呵呵,是好是坏?广告都做到这儿来啦?
作者: peacebird    时间: 2008-2-14 12:36

你的air berlin出了吗?H+R是指Hypo Real吗?
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-14 13:05

看见晚啦,H+R WASAG AG,775700,SDAX里的,涨幅7%啦,我也15,6没买上,哎,Realtime16,1啦.郁闷啊!!

作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-14 13:21

原帖由 peacebird 于 2008-2-14 12:36 发表
你的air berlin出了吗?H+R是指Hypo Real吗?

出啦,挣钱就走!
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-22 15:14

哪位老大有时间分析看看Oriental?
握啦10天才开始上涨,又是在三个月横盘顶部,心里实在没底。要看周一情况确立能否突破?还是见好就收?
谢谢指点!!!
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-22 17:49

今天突破确立?
:earnmoney: , ,三天天天10%,头一次碰到这么牛的股票!!!

作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-25 09:01

Commerce周五美国尾市大幅反弹,今天理应看高一线!
拭目以待反弹高度?
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-25 09:03

Oriental卖出,等待回调后再进入!
作者: kaikai    时间: 2008-2-26 09:55

原帖由 淡泊以明志 于 2008-2-25 09:01 发表
Commerce周五美国尾市大幅反弹,今天理应看高一线!
拭目以待反弹高度?

持有中吗?
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-26 10:19

昨天0,61进了点,晚上差点卖啦!
现在反而确定不了,想等趋势明朗后再确定买卖。
LS的也在持有?
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-26 16:32

最近运气不错,买哪个哪个涨。
Commerce突破啦,重仓进入!
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-27 19:21

今天股信里的Commerce,Freegold,Cuervo都是涨幅惊人,大家应该都很高兴啊!
作者: kaikai    时间: 2008-2-28 05:53

原帖由 淡泊以明志 于 2008-2-26 10:19 发表
昨天0,61进了点,晚上差点卖啦!
现在反而确定不了,想等趋势明朗后再确定买卖。
LS的也在持有?

en 持有中   拿着先看看如何
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-2-28 08:42

短线技术指标已经超买,今明两天不太乐观啊。
但愿盘内调整后仍旧向上!
不过我先走了,入袋为安!祝LS的好运!!!
作者: kaikai    时间: 2008-2-28 11:41

原帖由 淡泊以明志 于 2008-2-28 08:42 发表
短线技术指标已经超买,今明两天不太乐观啊。
但愿盘内调整后仍旧向上!
不过我先走了,入袋为安!祝LS的好运!!!

谢谢了。
拿短时间看看再说
作者: kaikai    时间: 2008-2-28 11:42

freegold 楼主怎么看的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2