标题: 到家先灌水 [打印本页]

作者: 丫的    时间: 2007-4-25 20:12     标题: 到家先灌水

今天打得挺好,吃得更high啊,好谢谢~

图片附件: EM08.GIF (2007-4-25 20:12, 1.69 KB) / 下载次数 10
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=253878&k=cc1c6ab1e8bee3e0446126ff3bd42bc8&t=1716391161&sid=Z4KC4s

作者: Shenyanger    时间: 2007-4-25 20:25

祝你晚上拉的更爽啊
作者: 丫的    时间: 2007-4-25 20:31

公共场合,注意话题
我一直想问你头像下边那奖章是啥啊?啥是X-training啊
作者: beyond6160    时间: 2007-4-25 21:03

打得怎么样呀,本来要过去的,但是经理说那个地方太难找了,我和杨都出门了,但基于识路水平有限,未能亲自给大家助威,遗憾呀
作者: wueste    时间: 2007-4-25 21:04

实在是够远够偏,没有auto太难走...
作者: love海盗    时间: 2007-4-25 21:21

刚洗澡完,脚这个疼啊
作者: Shenyanger    时间: 2007-4-25 22:45

原帖由 丫的 于 2007-4-25 21:31 发表
公共场合,注意话题
我一直想问你头像下边那奖章是啥啊?啥是X-training啊

告诉你秘诀,现在看你屏幕的右上角,退出 | 短消息 | 搜索 | 卡片中心 | 游戏 | 广告奖励 | 我的 | 控制面板 | 统计 | 帮助
选择游戏,然后再选 最受欢迎的游戏 。就是你说的X-training这个游戏了,我用了59秒多一点,级别 God ,里面有排名的
作者: 丫的    时间: 2007-4-25 22:59

原来如彼~
作者: tianyao2000    时间: 2007-4-25 23:08

原帖由 Shenyanger 于 2007-4-25 21:25 发表
祝你晚上拉的更爽啊

我们家的马桶~~~~~~~~~~~~

作者: I.C.E    时间: 2007-4-27 09:57

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2