标题: [其他] 发帖子也没人反映,qq也没人说话,莫非明天不踢了? [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2007-5-6 02:10     标题: 发帖子也没人反映,qq也没人说话,莫非明天不踢了?

不踢的话,我另外安排事情做了哦....
作者: 不朽的神话    时间: 2007-5-6 12:49

当然踢的

作者: kvajak    时间: 2007-5-6 13:18

在哪里t???还有你们的qq群是什么???我要加.......
作者: 无妻徒行者    时间: 2007-5-7 03:06

19385169是群号,但是要通过队长才能成功哦..

你下次住的距离你最近的人一起来就可了哎,我们基本上是星期天下午4点在goslerstr的vhs里面的球场踢了....
作者: kvajak    时间: 2007-5-7 04:29

好的.谢谢...我下午去t了,您是哪位呀??
作者: 无妻徒行者    时间: 2007-5-7 11:16

我是胡睿,如果还不知道我是谁,就继续问哦:naughty:
作者: kvajak    时间: 2007-5-7 15:30

还真的不知道~~请问胡睿是哪位~~?
作者: 无妻徒行者    时间: 2007-5-7 15:35

瘦瘦的,喜欢跳,我要是说我是我们队的守门员,估计对你也没什么帮助作用...
作者: kvajak    时间: 2007-5-7 17:27

啊~~双方守门员都很瘦...而且很帅...你是不是说40岁还跑赢Cafu哪个?
作者: 无妻徒行者    时间: 2007-5-7 20:03

恩,对,和另外那个瘦子门将差不多瘦的就是我了,和kafu比快的人就是我...
作者: 不朽的神话    时间: 2007-5-7 20:08

好吧……
作者: 无妻徒行者    时间: 2007-5-7 22:32

好吧什么啊,莫非我是世界上跑的最快的守门员......
作者: kvajak    时间: 2007-5-8 16:39

...................................
作者: 无妻徒行者    时间: 2007-5-8 19:25

作者: 不朽的神话    时间: 2007-5-9 23:39

原帖由 无妻徒行者 于 2007-5-7 23:32 发表
好吧什么啊,莫非我是世界上跑的最快的守门员......

恩~

就是那个大大眼睛、挺挺鼻梁、跳起来比头高、跑起来比球快、会在场上怪叫、脖子上挂个带花的银哨子却不吹……的人…… (还有什么,好像差不多了)

怎么样,小子,经我这么一说,想起来是谁了吧~

对了,还有 —— 自称球队保姆却从不带奶嘴尿布…… :naughty:
作者: 无妻徒行者    时间: 2007-5-10 08:19

作者: kvajak    时间: 2007-5-10 08:49

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2