标题: [其他] 深红色密室逃脱&绿房间逃脱(诡异的) [打印本页]

作者: 落花纷芬    时间: 2007-5-7 12:46     标题: 深红色密室逃脱&绿房间逃脱(诡异的)

[IQ测试]

据說全世界也只有不到4000人可以走出!
房子里共有13件物件找齊后就可開門.

>>>找到0-6件 智力絕對低下,完全是個白痴!

>>>6-8件 智力有點弱,屬于弱智!

>>>9-10件 正常人!

>>>11-12件 智商很高!屬于智力超群!

>>>13件并走出門 据说全世界也只有不到4000人!

据反应这个链接不大正常http://iq-text.blogspot.com/search/label/Can%20you%20pass%20this%20gaming%3F
有人提供了另外两个链接,在第2页。

HAVE FUN!!!!!!

隔壁的绿色房间,难度提高http://www.fasco-csc.com/works/viridian/index_e.php

作者: 落花纷芬    时间: 2007-5-7 12:47

俺只搞定12件东东,最后虽然有线索,但整个房间怎么点击也不出什么猫腻,就没兴趣了
作者: 星占    时间: 2007-5-7 12:52

好火星............
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-5-7 13:07

作者: suede    时间: 2007-5-7 13:34

我也找到12样东西,而且也看了那段投影,但是和2楼的一样,就是找不到最后一个了
作者: ssm    时间: 2007-5-7 13:45

后面两个是什么
作者: 落花纷芬    时间: 2007-5-7 14:03

从小就爱在家里到处翻,看看爸爸妈妈有什么宝贝、秘密,地毯式搜索,训练有素,呵呵。
两个环,一个金属棒,3把钥匙,一个红盒子,一节电池,一段电源线,一张空cd盒,一个写有网址的便笺,一个mini录像带,共计12件。
作者: 落花纷芬    时间: 2007-5-7 14:03

原帖由 星占 于 2007-5-7 13:52 发表
好火星............

啥叫火星啊?
作者: 驴子    时间: 2007-5-7 14:31

lao xiang hao~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 古堡游零    时间: 2007-5-7 14:33

你们发现密码箱?密码搞不定、估计和舞蹈有关。
作者: 落花纷芬    时间: 2007-5-7 14:47

原帖由 古堡游零 于 2007-5-7 15:33 发表

这就是逃出、逃不出的差距了。
作者: 古堡游零    时间: 2007-5-7 14:56

已经搞定,密码箱里面是螺丝刀。
楼主的链接是旧的。
http://www.fasco-csc.com/works/crimson/crimson_e.php
在这个里面玩,密码地址如楼上所说。
作者: 落花纷芬    时间: 2007-5-7 15:19

OOOOOO,原来自己还是有提升潜力的啊,呵呵。

不过我后来在网上发现功略了,大家还是尽量不要参考才刺激。
作者: 落花纷芬    时间: 2007-5-7 15:21

那个URL,呵呵。
还有个升级恐怖版的哦,就在隔壁房间。
作者: toothy    时间: 2007-5-7 16:24

楼主发的这个永远也走不出去,因为那个4位数字根本就不对
作者: neolane    时间: 2007-5-7 17:05

怎么说呢...

lz还是回到你的中生代白垩纪吧

现代社会不适合你
作者: socky    时间: 2007-5-7 19:34

密码箱在哪里? 就差这个了。
作者: suede    时间: 2007-5-7 19:57

原帖由 古堡游零 于 2007-5-7 14:33 发表

应该是的,但是那段录影里面出现个象十字飞镖的东西,不知道有啥用
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2007-5-7 20:01

原帖由 suede 于 2007-5-7 20:57 发表

应该是的,但是那段录影里面出现个象十字飞镖的东西,不知道有啥用

你是不是一天在家很无聊,那就组织喝酒啊
作者: suede    时间: 2007-5-7 20:23

等你小子组织呢
作者: 牵宝宝的流氓    时间: 2007-5-7 20:29

原帖由 suede 于 2007-5-7 21:23 发表
等你小子组织呢

我不做组织工作好多年
作者: suede    时间: 2007-5-7 20:32

有事不可以msn说啊,你看你这素质,把别人的帖给水了
作者: zz123456789    时间: 2007-5-7 20:47

原帖由 落花纷芬 于 2007-5-7 16:19 发表
OOOOOO,原来自己还是有提升潜力的啊,呵呵。

不过我后来在网上发现功略了,大家还是尽量不要参考才刺激。

要求工略
作者: 飞天肥狗狗    时间: 2007-5-7 21:19

点击那段录影里面出现的那个象十字飞镖的东西,要在时间和位置上都点的很准确好像才会出现下面的东东
作者: rabbitzrs    时间: 2007-5-7 21:28     标题: 回复 #27 飞天肥狗狗 的帖子

不懂为什么,很久以前我出去过,不过今天我怎么点都点不出来了。。。。。

我还有一个cd壳子,一把钥匙,一张URL没有用呢。。。

请教中。
作者: 我心随风    时间: 2007-5-7 21:29

原帖由 飞天肥狗狗 于 2007-5-7 22:19 发表
点击那段录影里面出现的那个象十字飞镖的东西,要在时间和位置上都点的很准确好像才会出现下面的东东

不用,只要在出现飞镖的时候把鼠标放在那个位置,等到那段录像都结束,只剩一堵红墙的时候点一下,就会出现密码箱了。
作者: 我心随风    时间: 2007-5-7 21:31

原帖由 rabbitzrs 于 2007-5-7 22:28 发表
不懂为什么,很久以前我出去过,不过今天我怎么点都点不出来了。。。。。

我还有一个cd壳子,一把钥匙,一张URL没有用呢。。。

请教中。

cd盒没有用,一把钥匙是用来和密码一起开密码箱的,密码就要从那个URL链接的网页中获取了。
作者: 落花纷芬    时间: 2007-5-7 21:57

看来大家水平相当啊。

那节电池我在床尾点出来过,可后来怎么怎么样也点击不出了呢???

作者: 我心随风    时间: 2007-5-7 22:51

原帖由 落花纷芬 于 2007-5-7 22:57 发表
看来大家水平相当啊。

那节电池我在床尾点出来过,可后来怎么怎么样也点击不出了呢???

当你面对那堵空的红墙的时候,点击左下角,紫色地板最左端的那一小块,就可以点到了。
作者: 烟和咖啡    时间: 2007-5-7 23:09

终于搞定了,输入密码,打开保险箱以后会得到一个起子,然后可以用来撬开门。
作者: 落花纷芬    时间: 2007-5-8 12:59

还有隔壁的绿色房间哦,这个音效诡异的。
作者: tcfrankde    时间: 2007-5-8 16:46

谁有功略啊?
还有里面的背景音乐怎么消掉?
作者: sagood    时间: 2007-5-8 17:09

http://zhidao.baidu.com/question/10069381.html
作者: neolane    时间: 2007-5-8 17:19

还是玩点真正有挑战性的密室逃出吧
虽然也火星了

http://www.eyezmaze.com/eyezblog ... n-ver0.html#monster
作者: 落花纷芬    时间: 2007-5-8 20:18

我感觉绿房间如果没有攻略是走不出来的。
反正偶是这样,呵呵。
吓都吓死了。
作者: sunbird10    时间: 2007-5-8 23:15

那个白色房间还得需要摩斯码的知识啊,这谁知道啊
作者: minna    时间: 2007-5-10 12:31

找不到易拉环 求助
作者: minna    时间: 2007-5-10 12:49

知道了,原来版本不同
作者: ln101    时间: 2007-5-10 13:07

好久前的东西了,当然是火星贴!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2